Оля,а тебе надо самой определиться чего ты хочешь,можешь и куда идти,семь пятниц на неделе- то работу,то жильё,то права,то замуж,то пошли все,то в деревню и хозяйство,теперь вот сварку )))
А как же мне определиться то? Пока вы были в этой теме, не заметили что ли прогресса совсем?
Я вам задала вопрос. Что по вашему со мной не так, что вы позволяете себе писать в мой адрес всякую чушь. Может это не я в топе, а вас любопытство раздирает от чужой беды?
Вы считаете, что мне боли не достаточно? Хотите, что бы я её сюда выплеснула и мне помогут увеличить её до критических размеров? Вы садист?
Вы не понимаете друг друга. А могли бы и договориться.
Ольга, у Грибника есть свой не очень удачный жизненный опыт. Он уже приглашал к себе помощницу, которая не понимала чего хочет. Металась,и сама издёргалась, и ему нервы потрепала. В итоге уехала. Он же рассказывал. Поэтому и спрашивает = ты сама понимаешь,чего желаешь?
А ты о своём.
Я очень извиняюсь, конечно что вмешиваюсь.
Увидела ник Грибника.. у вас тут как-то... сложно сказать что за жанр. Извините.
Всё началось с вашей темы про помощницу, вспоминайте. Позже вы пригласили меня в личке. Я тогда где была? В общаге подыхала? Я не ответила. Хотела, но тут Шрек взбеленился.
И на этом ВСЁ!!!
Потом выяснилось, что на помощнице вы подженица намеревались.
Вот это номер!
От бы я поехала
Тореодор смелеЭе в бой... Вы на шпагах, Грибник, предпочитаете? Быть может на ножах? А?
Evgenya_1973 пишет:
Металась,и сама издёргалась, и ему нервы потрепала.
Болезнь прогрессирует,просто константирую факт. Это бред,фантазии или перевод стрелок? У меня все норм,со всеми бывшими хорошие отношения,а что вы на фермере то делаете? Процитировать ваши темы или сами помните? Бред голимый
Почему интересуешься,сама задумывалась? Оля,тебе не светит,мне лишние проблемы не нужны )))
За Галю переживаю)
С фига ли вы решили за меня? Вы блин вообще не в моем вкусе, пятью коровами не удержите.
И, кстати, всё, что вы писали о своей жене, ни на грамм со мной не сошлось. Но вы же только себя слышите, правда?
30 тыщ за дойку одной коровы и так, по хозяйству. Вспоминайте!
Что у вас серьёзные намерения, там ничего не было. Аяяй..
Нет, я столько не взяла бы, конечно. Но что взяла, отработала бы с лихвой.
Сидите теперь без коровы
И что не так? И где там про отношения? Все в силе и сейчас,только не про вас разговор теперь,не будет коровы тоже не критично,есть на что жить,чем заниматься и мне не скучно,пытаетесь укусить,задеть? Не получится,стрессоустойчив,знаю и недостатки свои,и все что ещё положено,задумайтесь о себе,у вас ещё многое впереди и можно изменить жизнь к лучшему
Анахата... Прикинь, что во время секса происходит. Это ж вся космическая хрень перемешивается.. Его тебе, твоя ему.. Всё, что было в роду.. И все. Рождённые, не рождённые.. А если не по любви)
Половинки на полном серьёзе рассуждают))) Спорт. Самый страшный спорт, ага..
Чета вообще жестоко не спится... Завтра водку куплю)
Кстати, буду такая - расскажу, как дошла до уровня ангел.
Из уровня шалава)))
Там всего то.. Пара предложений будет.. Даже + просто = слов.
А то, да. Какая то двоякость получается.
https://nra-russia.ru/glavnaya/roditelskoe-prosveshhenie/encziklopediya-...Пленники экстрима - адреналиновая зависимость Зависимость измеряется не высотой экстатического взлета, а глубиной энергетической «ямы», в которую сваливается человек, невозможностью вести нормальную повседневную жизнь в отсутствие стресса.
Мне кажется провокативное поведение - это тоже один из видов экстремального образа жизни.
А ты, Ваня, редиска. Однозначно. Но прилетит нам обоим.
А как же мне определиться то? Пока вы были в этой теме, не заметили что ли прогресса совсем?
Вы считаете, что мне боли не достаточно? Хотите, что бы я её сюда выплеснула и мне помогут увеличить её до критических размеров? Вы садист?
Мне нужны деньги.
Здесь что не так?
Поменяла работу, ну и что? От худшего к лучшему, что не так?
Здесь так же.
?
Работа накладывается на время занятий. Или нужно Обь яснять для чего нужна машина?
Сегодня меня назначили крайним? Не садист,это все ваши темы мазохистские,перечитывайте иногда,и рад бы не видеть да постоянно в топе
Я вам задала вопрос. Что по вашему со мной не так, что вы позволяете себе писать в мой адрес всякую чушь. Может это не я в топе, а вас любопытство раздирает от чужой беды?
Вы не понимаете друг друга. А могли бы и договориться.
Ольга, у Грибника есть свой не очень удачный жизненный опыт. Он уже приглашал к себе помощницу, которая не понимала чего хочет. Металась,и сама издёргалась, и ему нервы потрепала. В итоге уехала. Он же рассказывал. Поэтому и спрашивает = ты сама понимаешь,чего желаешь?
А ты о своём.
Я очень извиняюсь, конечно что вмешиваюсь.
Увидела ник Грибника.. у вас тут как-то... сложно сказать что за жанр. Извините.
Чушь все ваши темы на фермере,уже говорилось
Не, Жень, не могли бы. Понимание, оно либо есть, либо нужен постоянный переводчик. А это, знаешь ли, очень скоро надоедает.
Девчонки, вы чего? Какой переводчик, для чего?
Всё началось с вашей темы про помощницу, вспоминайте. Позже вы пригласили меня в личке. Я тогда где была? В общаге подыхала? Я не ответила. Хотела, но тут Шрек взбеленился.
И на этом ВСЁ!!!
Потом выяснилось, что на помощнице вы подженица намеревались.
Вот это номер!
От бы я поехала
Тореодор смелеЭе в бой... Вы на шпагах, Грибник, предпочитаете? Быть может на ножах? А?
Бедная женщина..
Болезнь прогрессирует,просто константирую факт. Это бред,фантазии или перевод стрелок? У меня все норм,со всеми бывшими хорошие отношения,а что вы на фермере то делаете? Процитировать ваши темы или сами помните? Бред голимый
За Галю переживаю)
С фига ли вы решили за меня? Вы блин вообще не в моем вкусе, пятью коровами не удержите.
И, кстати, всё, что вы писали о своей жене, ни на грамм со мной не сошлось. Но вы же только себя слышите, правда?
30 тыщ за дойку одной коровы и так, по хозяйству. Вспоминайте!
Что у вас серьёзные намерения, там ничего не было. Аяяй..
Нет, я столько не взяла бы, конечно. Но что взяла, отработала бы с лихвой.
Сидите теперь без коровы
Охринеть..
Галя СТОП!
И что не так? И где там про отношения? Все в силе и сейчас,только не про вас разговор теперь,не будет коровы тоже не критично,есть на что жить,чем заниматься и мне не скучно,пытаетесь укусить,задеть? Не получится,стрессоустойчив,знаю и недостатки свои,и все что ещё положено,задумайтесь о себе,у вас ещё многое впереди и можно изменить жизнь к лучшему
Идите с миром уже.
Странно, что он вообще про меня был.
Анахата... Прикинь, что во время секса происходит. Это ж вся космическая хрень перемешивается.. Его тебе, твоя ему.. Всё, что было в роду.. И все. Рождённые, не рождённые.. А если не по любви)
Половинки на полном серьёзе рассуждают))) Спорт. Самый страшный спорт, ага..
Чета вообще жестоко не спится... Завтра водку куплю)
Кстати, буду такая - расскажу, как дошла до уровня ангел.
Из уровня шалава)))
Там всего то.. Пара предложений будет.. Даже + просто = слов.
А то, да. Какая то двоякость получается.
У тебя, кстати, были какие то.. Контакты извне?) или ты сама что то накопала?
Ну, голоса там.. Видения.. Привидения
Барабашки?
Меня пару лет всего, как отпустило.. Блин, какое пару лет..
Пару лет, но до того, как сюда попала..
Пять лет, прикинь?
Блин, и плеваться нельзя..
Думала, это навсегда уже. Настолько привыкла)
Нет, надо сплюнуть.. Куда нибудь.. Куда?
С детства кое что.. Думала, у всех так.
Это только кажется.. со стороны смотрится иначе ...
Это только твои догадки.
Такое может быть только у Ольга 37
и местами у Шрека 999
Я тебя больше не читаю.
Тебя и Никанета.
Не о чем.
Ну тогда слушай.
Согласен ...но у вас
А нам и ничего и ненужно...просто угораем и всё.
https://nra-russia.ru/glavnaya/roditelskoe-prosveshhenie/encziklopediya-... Пленники экстрима - адреналиновая зависимость
Зависимость измеряется не высотой экстатического взлета, а глубиной энергетической «ямы», в которую сваливается человек, невозможностью вести нормальную повседневную жизнь в отсутствие стресса.
Мне кажется провокативное поведение - это тоже один из видов экстремального образа жизни.
А ты, Ваня, редиска. Однозначно. Но прилетит нам обоим.
Это мне давно известно ,
но поделать с этим ,ничего не могу.
Нормальный человек, пчёлами никогда заниматься не станет.
Без люлей, как без пряников уже, да, Жень?
Фиг знает, может и так уже.. Эт сколько можно то уже
Хочешь, не хочешь, привыкнешь..
Ужее уже уже ужеее
Да ну и фик с ним
В гараже
Давай давай.. Подмахивай...
Чем хуже, тем лучше.. Понимаю.