А ещё бывает, некоторые люди лезут туда куда собака не суёт свой Х**
Ваше мнение никого совершенно не интересует..как и вашего "умного "намёка.
Видать у вас были основания посчитать мое сообщение намеком в ваш адрес. Спасибо что сообщили об этом.
Значит, в мой что ли?))))))
Да! Я могу! Легко!!!
Подумать одним местом, если жертва находиться на расстоянии прыжка пантеры.
(Но могу и не подумать)
Но уж никак не на ДВ. Не смешите.
А ещё бывает, некоторые люди лезут туда куда собака не суёт свой Х**
Ваше мнение никого совершенно не интересует..как и вашего "умного "намёка.
Видать у вас были основания посчитать мое сообщение намеком в ваш адрес. Спасибо что сообщили об этом.
Да! Я могу! Легко!!! [изображение]
Подумать одним местом, если жертва находиться на расстоянии прыжка пантеры. [изображение][изображение]
(Но могу и не подумать)
Недавно Шрек учил меня здесь не беспокоиться о местных параноиках, как они меня поймут. Я усвоил. Принимать что то на свой счет - это сугубо индивидуальное желание каждого в зависимости от его желания побарахтаться в невротических измышлениях. И кто им запретит?
И нет никакой логики, просто так очень удобно говорить
[изображение]
Конечно классно [изображение] некоторые мужчины чего только не скажут, чтоб выставить себя в более выгодном положении. А ты живи потом с этим, и оправдывайся, что ты не такая [изображение]
Оправдываться мне не за что, но вот поохреневать... Не могу отказать себе в таком удовольствии....
Да! Я могу! Легко!!! [изображение]
Подумать одним местом, если жертва находиться на расстоянии прыжка пантеры. [изображение][изображение]
(Но могу и не подумать)
Недавно Шрек учил меня здесь не беспокоиться о местных параноиках, как они меня поймут. Я усвоил. Принимать что то на свой счет - это сугубо индивидуальное желание каждого в зависимости от его желания побарахтаться в невротических измышлениях. И кто им запретит?
Вам не кажется, что здесь слишком много было написано, что бы сообразить, что здесь не сюр, всё таки...
Жестокая реальность, мать её..
Нин, ты куда спряталась? Да не собираюсь я его убивать, там про его страх было. Мой то хоть... Ситуационный.
Вот, например, сейчас.. Как выбраться из зоны реального комфорта и сознательно втыкнуть себя........ Блин. Получается, в такие условия, выход из которых будет прям очевиден - домой! Почему по человечески это нельзя сделать..
Не так, чтоб... Из лучшего в худшее, чтоб попасть в желаемое..
Блииин...
Кашмар.. Следующая серия будет называться - я и моя шведская семья..
Хоть бы один реальный выход предложили... Прежде чем обвинять меня в садо мазе..
Реальный, я сказала.
Нин, ты куда спряталась? Да не собираюсь я его убивать, там про его страх было.
Ты о чем вообще?...
Убивать кого?
ольга37 пишет:
Вот, например, сейчас.. Как выбраться из зоны реального комфорта и сознательно втыкнуть
себя........ Блин. Получается, в такие условия, выход из которых будет прям очевиден - домой!
А..
Ну на этот вопрос есть такой "не мой" ответ:
- Ты уже дома.
И не спрашивай меня, что это значит, а то я заплачу..
Сама, сама как-нибудь догадайся.
ольга37 пишет:
Почему по человечески это нельзя сделать..
Не так, чтоб... Из лучшего в худшее,
чтоб попасть в желаемое..
Предлагаю на все забить. Я так делаю иногда. Забыть обо всем и не думать о желаемом и не желаемом. Просто плыть по течению. Хотя бы пару неделек..а там посмотрим. Как овощ - ем, сплю, сплю, ем. И все. Ничего не хочу и никуда не бегу.
С праздником, дорогие мужчины!
Иван Алексеевич, вас отдельно с Днем Защитника Очечества!
Нин, ты куда спряталась? Да не собираюсь я его убивать, там про его страх было.
Ты о чем вообще?...
Убивать кого?
ольга37 пишет:
Вот, например, сейчас.. Как выбраться из зоны реального комфорта и сознательно втыкнуть
себя........ Блин. Получается, в такие условия, выход из которых будет прям очевиден - домой!
А..
- Ты уже дома.
ольга37 пишет:
Почему по человечески это нельзя сделать..
Не так, чтоб... Из лучшего в худшее,
чтоб попасть в желаемое..
Предлагаю на все забить. Я так делаю иногда. Забыть обо всем и не думать о желаемом и не желаемом. Просто плыть по течению. Хотя бы пару неделек..а там посмотрим. Как овощ - ем, сплю, сплю, ем. И все. Ничего не хочу и никуда не бегу.
Да! Я могу! Легко!!!
Подумать одним местом, если жертва находиться на расстоянии прыжка пантеры.
(Но могу и не подумать)
Оправдываться мне не за что, но вот поохреневать... Не могу отказать себе в таком удовольствии....
Вам не кажется, что здесь слишком много было написано, что бы сообразить, что здесь не сюр, всё таки...
Жестокая реальность, мать её..
Жанр сюрра и появился как реакция на жесткую реальность.
И в чем этот жанр у меня проявляется?
Упс, я писатель! Мона капусту стричь..
Вы так непонятно пишите, но очень интересно, с душой. А все эти стили начала прошлого века, я их толком то и не отличаю друг от друга.
Ну , : : .тогда тебе ничего не страшно !!
Я танк.. Танк!
Нин, ты куда спряталась? Да не собираюсь я его убивать, там про его страх было. Мой то хоть... Ситуационный.
Вот, например, сейчас.. Как выбраться из зоны реального комфорта и сознательно втыкнуть себя........ Блин. Получается, в такие условия, выход из которых будет прям очевиден - домой! Почему по человечески это нельзя сделать..
Не так, чтоб... Из лучшего в худшее, чтоб попасть в желаемое..
Блииин...
Сто лет в бильярд не играла..
Ещё один пунктик добавила в хотелки.
----------
Ну, вот, блин, опять это не здесь, получается..
Кашмар.. Следующая серия будет называться - я и моя шведская семья..
Хоть бы один реальный выход предложили... Прежде чем обвинять меня в садо мазе..
Реальный, я сказала.
Ты о чем вообще?...
Убивать кого?
А..
- Ты уже дома.
Самое правильное решение))! С праздником мужики)!
Привет.
Нина, вам отдельное спосибо.
В этом нет сомнений.
Надеюсь, что и настроение поднято!!
-Ты так аппетитно почавкивала, что я решил пойти ещё раз покушать)
------
А сколько раз опустила...
Страна пошляндия - страна без забот
В стране пошляндии опять новый год!
Нарежем крабовый и миску оливье
Гостей не пустим на порог к себе!
Никого дома нет. Ехайте мимо.
Мне щас как то неловко.. Даже.
Как коты всё это выдерживают..
Я на работе!!!!!!!!!!!!!
Закусываем..
С праздником!