Буду отмечать кол-во выкуренных сигарет.
Прям чу интоксикация где то близко.
Андрюха мне вчера печеньку подложил)))
Как знал, что..............
Что опять забуду про еду, и снова резко вспомню
Чувство голода где то шляется вечно..
6 подписчиков. Йес!
За сутки никто не отписался, значит.
Интересно, человек, который ставит антилайк, мне чета этим хочет сказааать? Или просто хочет подорвать мою уверенность в себе... Да? Хо хо!
Если мне не понравилось, я просто не буду ничего ставить. А зачем? Чтобы он интуитивным способом понял, что именно мне не понравилось, и попытался исправиться, да? А зачем? Или нет? Или это просто счётчик какашечных людей?
Вот я, если честно, именно так и подумала сразу)))
Другое дело, что со своим сенсором и многофункциональностью я могу случайно ткнуть куда угодно и не заметить. Вот, сидела как то и пыхтела на один антилайк... Мало того, что его кто то поставил, так он ещё и синий!
Не нравиться, а не обидеть ненароком, неправильно выразив мысль.
Однофигственно
По другому - Страх оценки
Ну вот, смотри. Например. Твои серёжки, и ты в них, понравились уже некоторому количеству людей. (Или ты предпочитаешь не замечать количество просмотров и лайков?) Это же классно! Человек улыбнулся и захотел сделать тебе приятное, поставив свою.. Да да, оценку.
Так же и в общении. Или ты заряжаешься позитивом, или хочешь просто тупо от него увернуться, если тебе человек неприятен.
Или вообще сбежать!!!
Если тема разговора слишком щекотлива, а у тебя слишком мало аргументов. Или сам знаешь, что не прав, но не хочется потерять литсо..
Уф фф.. Ф.
Ладно.
Дела..
Если тема разговора слишком щекотлива, а у тебя слишком мало аргументов
Аргументы чтобы защищаться? Человек, который затронул щекотливую тему, для тебя нападающий? Твои аргументы - твоя защита. Так?
А если поменять полюс и предположить, что человек не нападающий, а защищающийся таким способом? Тогда какие твои действия?
А если предположить, что человек просто интересующийся?
И ты можешь просто сказать: не знаю. И никаких аргументов..их нет...
У тебя не всегда могут быть агрументы.
Однофигственно
Ну вот, смотри. Например. Твои серёжки, и ты в них, понравились уже некоторому количеству людей. (Или ты предпочитаешь не замечать количество просмотров и лайков?) Это же классно! Человек улыбнулся и захотел сделать тебе приятное, поставив свою.. Да да, оценку.
Так же и в общении. Или ты заряжаешься позитивом, или хочешь просто тупо от него увернуться, если тебе человек неприятен.
Или вообще сбежать!!! [изображение]
Если тема разговора слишком щекотлива, а у тебя слишком мало аргументов. Или сам знаешь, что не прав, но не хочется потерять литсо..
Уф фф.. Ф. [изображение]
Ладно.
Дела..
Само не желание кого-то обидеть нечаянно не проблема, проблема, если это желание болезненно на столько, что человек в какой либо форме засовывает голову в песок.
Человек, который затронул щекотливую тему, для тебя нападающий?
Ну... У меня на этом этапе только два вопроса возникает. С какой целью и не дурак ли он.
Но сначала.. В курсе ли он вообще, что тема... Щекотливая
Если выясняется, что в курсе, переходим к двум основным вопросам)
-------
Основным.
- Простите, не подскажете, могу ли я сегодня рассчитывать, что получу, наконец, свою зарплату в полном объёме.. Куда же Вы убегаете, я просто интересуюсь..
- Не знаю.
Автоматически в позицию нападающего станешь. Да?
Можешь избрать нейтральную позицию?
Например:
- Оля, ну почему ты такая умная и такая бедная?(не нападаю сейчас, а защищаюсь)
Ответь мне нейтрально
Однофигственно
Или вообще сбежать!!! [изображение]
Если тема разговора слишком щекотлива, а у тебя слишком мало аргументов. Или сам
знаешь, что не прав, но не хочется потерять литсо..
Уф фф.. Ф. [изображение]
Ладно.
Дела..
Ну да, я нарцисс, поэтому и выкладываю тут себя. Но если я кому то не понравлюсь. Для меня это не будет трагедией. Своего позитива я и так хапну. А мимо негатива пройду мимо. Ну или потроллю сама. Чисто ради развлекухи и поднятия самооценки. Всем все равно не возможно нравится. Главное и проще понравиться одному человеку. Самой себе.
И в жизни так же))
Если на тренировке меня критикует тренер. То я ему плачу за эту критику.
Если меня критикует чел, кторого я не просила совета, то проще согласиться и не идти на конфликт. Если я сама хочу кому то что то обьяснить. То больше двух раз смысла нет. Или я сама плохо обьяснила, или человек не воспринимает. Дальше что то обьяснять, это идти на конфликт. А мне они не нужны. Проще согласиться , что эт я неправ.
Конечно. Проще всего согласится, как бы присоединиться к нападаюшему:
- да, я тааакааая умнаая...ох ох и такая бедная...ах. ..может поможете деньгами? Хи хи
.
Буду отмечать кол-во выкуренных сигарет.
Прям чу интоксикация где то близко.
Андрюха мне вчера печеньку подложил)))
Как знал, что..............
Что опять забуду про еду, и снова резко вспомню
Чувство голода где то шляется вечно..
С приятным человеком приятно общаться.
Будешь спорить?
Нет. Не буду)))
Главное для меня, быть в ладу сама с собой)))
Интересная теория.
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. И я невротик.
Невротик - это диагноз, кстати.
А не обзывательство
И это ни разу не смешно.
Нагуглила..
Ну и как мне к психологу попасть?
6 подписчиков. Йес!
За сутки никто не отписался, значит.
Интересно, человек, который ставит антилайк, мне чета этим хочет сказааать? Или просто хочет подорвать мою уверенность в себе... Да? Хо хо!
Если мне не понравилось, я просто не буду ничего ставить. А зачем? Чтобы он интуитивным способом понял, что именно мне не понравилось, и попытался исправиться, да? А зачем? Или нет? Или это просто счётчик какашечных людей?
Вот я, если честно, именно так и подумала сразу)))
Другое дело, что со своим сенсором и многофункциональностью я могу случайно ткнуть куда угодно и не заметить. Вот, сидела как то и пыхтела на один антилайк... Мало того, что его кто то поставил, так он ещё и синий!
Или вообще сбежать!!!
Уф фф.. Ф.
Ладно.
Дела..
Аргументы чтобы защищаться? Человек, который затронул щекотливую тему, для тебя нападающий? Твои аргументы - твоя защита. Так?
А если поменять полюс и предположить, что человек не нападающий, а защищающийся таким способом? Тогда какие твои действия?
У тебя не всегда могут быть агрументы.
Ты щас хочешь мне моск изломать или взломать? Или доломать..
Само не желание кого-то обидеть нечаянно не проблема, проблема, если это желание болезненно на столько, что человек в какой либо форме засовывает голову в песок.
Я и гугл теперь непобедимы
Нет. Смотри картинку выше.
Ну... У меня на этом этапе только два вопроса возникает. С какой целью и не дурак ли он.
Но сначала.. В курсе ли он вообще, что тема... Щекотливая
Если выясняется, что в курсе, переходим к двум основным вопросам)
-------
Основным.
Мои аргументы, это то, что я имею сказать, привести в защиту своего мнения. Да. Обосновать свое утверждение. Почему я считаю Так, а не иначе.
Посоветую не компостировать мозги себе и людям. Сначала мысленно. Но, если человек сильно настаивает...
- Простите, не подскажете, могу ли я сегодня рассчитывать, что получу, наконец, свою зарплату в полном объёме.. Куда же Вы убегаете, я просто интересуюсь..
- Не знаю.
Автоматически в позицию нападающего станешь. Да?
Можешь избрать нейтральную позицию?
Например:
- Оля, ну почему ты такая умная и такая бедная?(не нападаю сейчас, а защищаюсь)
Ответь мне нейтрально
Ну да, я нарцисс, поэтому и выкладываю тут себя. Но если я кому то не понравлюсь. Для меня это не будет трагедией. Своего позитива я и так хапну. А мимо негатива пройду мимо. Ну или потроллю сама. Чисто ради развлекухи и поднятия самооценки. Всем все равно не возможно нравится. Главное и проще понравиться одному человеку. Самой себе.
Потому что красивая.
Я серьёзно. Волну поймала?
И в жизни так же))
Если на тренировке меня критикует тренер. То я ему плачу за эту критику.
Если меня критикует чел, кторого я не просила совета, то проще согласиться и не идти на конфликт. Если я сама хочу кому то что то обьяснить. То больше двух раз смысла нет. Или я сама плохо обьяснила, или человек не воспринимает. Дальше что то обьяснять, это идти на конфликт. А мне они не нужны. Проще согласиться , что эт я неправ.
Защищающего.
Как много Щ.. Никогда не догадывалась, надо же..
Конечно. Проще всего согласится, как бы присоединиться к нападаюшему:
- да, я тааакааая умнаая...ох ох и такая бедная...ах. ..может поможете деньгами? Хи хи
..не прикалывайся, сама все знаешь.
Может кто прочтет и понравится..хи хи
При обращении конкретно ко мне, иногда просто не в силах удержаться..
А тебе понравились мои серёжки?)))
стараюсь по возможности выдержать паузу. Тоже завожусь иногда..не без этого
И че будет тогда?...
Че мне за это будет.. Опять..
Ты меня спрашиваешь?
Офигенные! Очень нравятся.