а не обидеть ненароком, неправильно выразив мысль.
Нужно не угождать каждому прохожему, быть жополизом а в любой ситуации быть самим собой,..и не важно угодил ты ему или нет..
Лизы тут ни при чём, просто вот так ляпнешь чёнидь будучи самим собой, а там крыша не пристёгнута и ходи потом виноватый. Лучше по обстоятельствам себя вести, расслабляться когда уж знаешь чего ожидать. Это в реале. А тут всех жалко, большинство психи
Сергей_Ма пишет:
а не обидеть ненароком, неправильно выразив мысль.
Нужно не угождать каждому прохожему, быть жополизом а в любой ситуации быть самим собой,..и не важно угодил ты ему или нет..
Обидеть неправильно выразив свою мысль и обидеть правильно выразив свою мысль не одно и то же. Вы назвали меня жополизом неправильно выразив свою мысль или правильно?
Обидеть неправильно выразив свою мысль и обидеть правильно выразив свою мысль не одно и то же.
Не нужно красивой философии.
ВСЕГДА нужно вести и веду себя по взрослому, без фальши и кому то угодить или не обидеть,даже нет цели ..а по сложившимся обстоятельствам..как говорят каждому по тому что заслужил...белое= белое и никак иначе.
А там пусть судят как хотят..всем угодным быть НЕВОЗМОЖНО.
Evgenya_1973 пишет:
А тут всех жалко, большинство психи
Мы ВСЕ психи, но в неравной степени...кто более,менее ,а некоторые по настоящему психи,а кто то сбежал..
Так что, нужно всё принимать адекватно...и необижаться на ближнего..,
а лучше посмотреть на себя любимого..какой Я,псих или не очень ?
А там пусть судят как хотят..всем угодным быть НЕВОЗМОЖНО
всем нет, а всё равно есть какой то круг людей, близких, которым многое прощаешь, учитываешь их слабости и закидоны. И они твои, да.
Подчинёные опять же - ёпрст, индивидуальности так и прут. Если с ними без фальши, разбегутся нафиг.
И вообще всё таки стоит быть помягче с людьми. Авансом хорошее раздавать словами или ещё как. Они тогда стараются и отдача и всё такое.
*
Но тут наверное не об ентом речь, а о таких ситуациях всё же, когда ничё такого не имеешь ввиду, а оно куда то постоянно залетает, трактуется хз как и прилетает обратно, слегка видоизменившись.
Близкий и знающий тебя человек ,тебя всегда или почти всегда поймёт, с какими бы ты не был закидонами , а другим и знать этого и ненужно,совершенно не нужно..
Evgenya_1973 пишет:
Если с ними без фальши, разбегутся нафиг.
Как сказал наш великий бывший кормчий -
"Кадры решают все, а не кобылы и машины". Оригинал речи Сталина в 1935 г.
Вот с ними и без фальши...
Человек ВЕСЬ..весь должен быть настоящим...и без фальши и показухи , во ВСЁМ...желательно...но такие водятся ,в наше время наверное только в музее.в заспиртованном виде.
Написала, улетело.
Всё. Угомонилась.
Этот день, в принципе, ничем не отличается от других дней, когда я решительно собралась уехать. Не важно куда, за это время были разные варианты.
Деньги в руки - цель - сбор - срочный платёж - всё, отпустило.
Хотя, есть и положительная динамика)))
Освободила себя от лишних вещей, запасов продуктов длительного хранения.
Буду продолжать.
Мёд, могу предположить, не сильно помогает...
Нет..в этом случае, ты не угадала..я не со зла..случайно проходил мимо..
Было бы ещё чем кусать...
Ухожу..
До определенного момента, да.
Но наказания в природе не существует, после этого бояться нечего.
В общем, обрисую в двух словах.
У меня никогда нет денег.
Я плачу за жилье и отправляю деньги детям. Накопить не реально.
Было не реально в общем.
Лизы тут ни при чём, просто вот так ляпнешь чёнидь будучи самим собой, а там крыша не пристёгнута и ходи потом виноватый. Лучше по обстоятельствам себя вести, расслабляться когда уж знаешь чего ожидать. Это в реале. А тут всех жалко, большинство психи
Обидеть неправильно выразив свою мысль и обидеть правильно выразив свою мысль не одно и то же. Вы назвали меня жополизом неправильно выразив свою мысль или правильно?
Знаееешь... Так хочется жииить..
Споём? П
Самую главную песню.. Мне одной справиться не очень.
Так живи!! Или ты только собираешься?
Запевай!
Не нужно красивой философии.
ВСЕГДА нужно вести и веду себя по взрослому, без фальши и кому то угодить или не обидеть,даже нет цели ..а по сложившимся обстоятельствам..как говорят каждому по тому что заслужил...белое= белое и никак иначе.
А там пусть судят как хотят..всем угодным быть НЕВОЗМОЖНО.
Мы ВСЕ психи, но в неравной степени...кто более,менее ,а некоторые по настоящему психи,а кто то сбежал..
Так что, нужно всё принимать адекватно...и необижаться на ближнего..,
а лучше посмотреть на себя любимого..какой Я,псих или не очень ?
Прошу объяснений!
Опиши мой образ жизни, как видишь его ты. Что б другим было понятно тоже.
Ничо ничо... Я подожду.
quote=ольга37]Прошу объяснений! [/quote]
С психами ,более нет желания связываться.
Лечитесь..
Потом объясню..потом..в следующей жизни.
всем нет, а всё равно есть какой то круг людей, близких, которым многое прощаешь, учитываешь их слабости и закидоны. И они твои, да.
Подчинёные опять же - ёпрст, индивидуальности так и прут. Если с ними без фальши, разбегутся нафиг.
И вообще всё таки стоит быть помягче с людьми. Авансом хорошее раздавать словами или ещё как. Они тогда стараются и отдача и всё такое.
*
Но тут наверное не об ентом речь, а о таких ситуациях всё же, когда ничё такого не имеешь ввиду, а оно куда то постоянно залетает, трактуется хз как и прилетает обратно, слегка видоизменившись.
Тебе можно 5+ поставить
Если силы есть, то подкинь дровишек
Если нет, то и так сойдет
Близкий и знающий тебя человек ,тебя всегда или почти всегда поймёт, с какими бы ты не был закидонами , а другим и знать этого и ненужно,совершенно не нужно..
Как сказал наш великий бывший кормчий -
"Кадры решают все, а не кобылы и машины". Оригинал речи Сталина в 1935 г.
Вот с ними и без фальши...
Человек ВЕСЬ..весь должен быть настоящим...и без фальши и показухи , во ВСЁМ...желательно...но такие водятся ,в наше время наверное только в музее.в заспиртованном виде.
Написала, улетело.
Всё. Угомонилась.
Этот день, в принципе, ничем не отличается от других дней, когда я решительно собралась уехать. Не важно куда, за это время были разные варианты.
Деньги в руки - цель - сбор - срочный платёж - всё, отпустило.
Хотя, есть и положительная динамика)))
Освободила себя от лишних вещей, запасов продуктов длительного хранения.
Буду продолжать.
И так сойдёт..
Нормально.
Кошки..
Колючее слово было Моя.
Моя болгарка.
Нет денег=нет проблем.
Вона чо
Мои дети
Моя жизнь
Ну, таких точно не будет. В ближайшее время точно.
Притрёмся, как нибудь..
Про ротвейлера читала?
Больше не буду писать. Ты права, не стоит народ пугать.
Неа, где?
Это уже не важно.
Я описала метод.
Забыла, зачем пришла..
Однофигственно
По другому - Страх оценки
Не часто я с тобой соглашаюсь
Начинаю понимать...кажется