Нет, надо тему менять.. Я вот прям чувствую, надо менять.. Здесь поросло всё... Да, я сама это место так назвала.. Поросло дибилизмом. И я. Да, я прям так и написала.. И я, в том числе.
Как будто я свой язык не знаю..
упаси Боже подписываться на это. Я бы подписалась, если бы человек рассказывал что он делает.
Дык я пока и не делаю ничего. Камеру изучаю.. И себя в ней.
Evgenya_1973 пишет:
А трудности преодолимы, если перестать страдать кое-чем. например - придумывать за людей, чем они руководствуются, помогая.
А мне вот очень важно, чем руководствуются люди, помогая. Опять страдаю? Ну, почему тебе не нравится всё, что я делаю.. Да, меня занимает эта тема)
Как не угробить ближнего своего, оказывая ему помощь))) По моему, очень жизненная тема. Как я могу оставаться равнодушной, мне ведь тоже... Помогли
И вот благодарности это во мне что то не вызывает.. Я бы и рада забыть об этом, так ведь не дают.
Как не угробить ближнего своего, оказывая ему помощь))) По моему, очень жизненная тема
Тут как всегда: чем меряешь, тем и тебе будет отмеряно.
А мера всему что? Любовь к ближнему, которому помогаешь.
Билин..мне даже писать это как то тупо..
Но написала.
Пусть утро будет добрым.
Про степень изношенности своей одежды на тот момент) для лоховода как то странно же выглядит, или по тебе это тоже нормально?)
Дались вам эти трусы..
Evgenya_1973 пишет:
Вываливаешь
Evgenya_1973 пишет:
негодуешь
Прекрасные слова, теперь у меня ещё одна чёткая ассоциация с тобой.
Может тебе тоже попробовать себя записывать, на случай схлопывания памати? А не самоудаляться каждый раз.. От кого то прячешься? От себя, Санина?
мне вот очень важно, чем руководствуются люди, помогая.
Оль, ты просто в какашку вступила.
Я знаю, есть такие помогаторы, которые потом спросят за каждую копеечку. Сама из-за этого кое-как и постепенно избавляюсь от аллергии на помощь.
Не все люди твари, Человеков тоже много по миру ходют. Женя хорошая. Зря ты так, Оль.
я как то не рассчитывала на то,что мои действия анализируют. Забаву создала в порыве желания поддержать кое-кого, находясь в бане. А потом как законопослушной гражданке пришлось решать, какую учётку заморозить)
С добрым утром.
А мне вот очень важно, чем руководствуются люди, помогая. Опять страдаю? Ну, почему тебе не нравится всё, что я делаю..
Оля, мне абсолютно всё равно,что ты делаешь. Я писала про тех, кто преодолевает не те сложности, которые есть у всех. А те, что без посторонней помощи не преодолеть.
ольга37 пишет:
Да, меня занимает эта тема)
Как не угробить ближнего своего, оказывая ему помощь))) По моему, очень жизненная тема.
Ты боишься, что приняв помощь, обнаружишь потом что в тебя чем-то кидают, а это не пряники? Ну может быть, вполне. Люди и плохие и хорошие. Одновременно. Не угадаешь,кто себя как поведёт в той или иной ситуации.
ольга37 пишет:
Как я могу оставаться равнодушной, мне ведь тоже... Помогли
И вот благодарности это во мне что то не вызывает.. Я бы и рада забыть об этом, так ведь не дают.
Если это про ваши с Ваней дела, ноу комментс. Дело личное абсолютно, разбирайтесь.
Надеюсь, ты успокоилась. Давай, держись Нопасаран.
Ты бери пример с других.. старательно делай скриншоты, добавляй сообщения в закладки, старательно подписывая "вспомнить при таких обстоятельствах" и обязательно напоминалку типа маленького блокнотика
а ещё толстую тетрадку и личное дело на каждого
я без стёба либо сарказма..
Чему ты радуешься.. Я и так пишу, как наркоман? Я уже съела три варёных яйца. Тебе меня не поймать.
Даааа. И уже нечем.
Не мешайте мне загонять, я так отдыхаю. Вы мне не мешаете.
Выплюнь значит.
Я и сама уже расплылась..
Не, так не честно. Ты ушла, как ушло ничто.
А я тут сиди отдувайся.... Жуй
Пффффф
После этого не было моих сообщений? Я отправляла, но отвлеклась.. И ничего нет..
Ты забрала его, Нинка?
Передачу чегоооо
Капец.
Охрененный образ. Надеюсь, донесёшь.
Его..кого..куда..я...
Брррр..
Сюрнереализм..ус то пости идиотизм ус.
Ты!!! Теперь. Думай. Как. Я. Буду. Из этого. Выкручиваться.
Нет, надо тему менять.. Я вот прям чувствую, надо менять.. Здесь поросло всё... Да, я сама это место так назвала.. Поросло дибилизмом. И я. Да, я прям так и написала.. И я, в том числе.
Как будто я свой язык не знаю..
Ну, как же так, Санина.. Ты утверждала, что физический труд, это не моё. И что мне нужно заняться творческой деятельностью)
Зачем удаляешь сообщение?
Дык я пока и не делаю ничего. Камеру изучаю.. И себя в ней.
А мне вот очень важно, чем руководствуются люди, помогая. Опять страдаю? Ну, почему тебе не нравится всё, что я делаю.. Да, меня занимает эта тема)
Как не угробить ближнего своего, оказывая ему помощь))) По моему, очень жизненная тема. Как я могу оставаться равнодушной, мне ведь тоже... Помогли
Тут как всегда: чем меряешь, тем и тебе будет отмеряно.
А мера всему что? Любовь к ближнему, которому помогаешь.
Билин..мне даже писать это как то тупо..
Но написала.
Пусть утро будет добрым.
Про степень изношенности своей одежды на тот момент) для лоховода как то странно же выглядит, или по тебе это тоже нормально?)
Дались вам эти трусы..
Прекрасные слова, теперь у меня ещё одна чёткая ассоциация с тобой.
Может тебе тоже попробовать себя записывать, на случай схлопывания памати? А не самоудаляться каждый раз.. От кого то прячешься? От себя, Санина?
А тут, самое главное, удержаться от злорадства.
Вот и я написала.
Смотрим дальше это кино, короче..
Представляешь, а мне в моём кине и показать нечего..
Сидим, надулись.. И всё из за какой то пароизоляции.. Блин.
Оль, ты просто в какашку вступила.
Я знаю, есть такие помогаторы, которые потом спросят за каждую копеечку. Сама из-за этого кое-как и постепенно избавляюсь от аллергии на помощь.
Не все люди твари, Человеков тоже много по миру ходют. Женя хорошая. Зря ты так, Оль.
я как то не рассчитывала на то,что мои действия анализируют. Забаву создала в порыве желания поддержать кое-кого, находясь в бане. А потом как законопослушной гражданке пришлось решать, какую учётку заморозить)
С добрым утром.
Нифига как ты Забаву хорошо подтерла...даже в личке только мой ответ остался
да я сама удивилась) До чего дошёл прогресс.
на друпале есть такая функция удалить юзера и все его записи
Оля, мне абсолютно всё равно,что ты делаешь. Я писала про тех, кто преодолевает не те сложности, которые есть у всех. А те, что без посторонней помощи не преодолеть.
Ты боишься, что приняв помощь, обнаружишь потом что в тебя чем-то кидают, а это не пряники? Ну может быть, вполне. Люди и плохие и хорошие. Одновременно. Не угадаешь,кто себя как поведёт в той или иной ситуации.
Если это про ваши с Ваней дела, ноу комментс. Дело личное абсолютно, разбирайтесь.
Надеюсь, ты успокоилась. Давай, держись Нопасаран.
Тогда КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ ТУТ ДЕЛАЛИ?!!
Я не злопамятная, просто я всё записываю..
Смайлик ставить? Или нет?
Пойду за булками..
Ты бери пример с других.. старательно делай скриншоты, добавляй сообщения в закладки, старательно подписывая "вспомнить при таких обстоятельствах" и обязательно напоминалку типа маленького блокнотика
а ещё толстую тетрадку и личное дело на каждого
я без стёба либо сарказма..