А чо, Оль, прикольненько.
Сначала отыграть роль....ээ..такой протой незамысловатой женщины, рассказывающей о своей жизни, а потом вскрыться..постепенно, играючи, с легкостью, улавливая недоумение окружающих. Своя игра.
И вообще, ты начинаешь мне надоедать.. Что люди подумают. Что у меня в натуре крыша съехала? Съехала. Но не настолько.
Не обольщайся.
Ещё можно всё исправить.
Сюрреалисты, не стесняясь, экспериментировали: творили под гипнозом, алкогольным и наркотическим дурманом, морили себя голодом – и все это только для того, чтобы разогнать собственное бессознательное. Термин Фрейда здесь неслучаен
дожила до пенсии.. В гугл полезла.
Пойду пожру лучше.
..... Чего нибудь...
все это только для того, чтобы разогнать собственное бессознательное.
Сюрреализм..
Не нужно и гуглить, чтобы термин понять. Реализм в образном, суб'ективном вИдении. Разогнать бессознательное глюками можно до реализма, а осуществить передачу образами уже сложнее.. Русский сюр, вероятно, отличается национальными чертами
На мой..
мне вообще вся эта хрень по барабану. И тогда, и сейчас. Поговорим, и память в этом месте схлопнется. И опять ищи. Сюр.
Потом про наркоту и нечто какое то..
Думаю, стоит вообще в это врубаться?? Передача чего и кому
И зачем, самое главное..
------
Я ещё и не спала сегодня.
И че теперь? Запретить им передачу?
Не...я поняла, что ты волнуешься за светотень и ее нечеткие грани, но нельзя же так...покушай и чайку зеленого попей с медом.
Ну его..этот сюр.
Среди твоих 5 подписчиков они вряд ли есть
98 просмотров за 4 часа.
Ну, че вам... Лайка жалко штоли..
Лайк можно поставить самой себе.
Ага. Один.
И так не честно. Я не ставила.
Сначала зубы, а потом деньги..
Или сначала деньги, а потом зубы..
Ржите ржите.... Я то их все равно когда нибудь сделаю.
.
Свет, звук.... Смысл...?
А чо, Оль, прикольненько.
Сначала отыграть роль....ээ..такой протой незамысловатой женщины, рассказывающей о своей жизни, а потом вскрыться..постепенно, играючи, с легкостью, улавливая недоумение окружающих. Своя игра.
Но не сейчас.
Имелось ввиду, что встречают по одежке. И никто не опроверг эту "народную мудрость" до сих пор.
Кому нибудь другому рассказывай, что у тебя имелось ввиду.
И вообще, ты начинаешь мне надоедать.. Что люди подумают. Что у меня в натуре крыша съехала? Съехала. Но не настолько.
Не обольщайся.
Ещё можно всё исправить.
Олькинс, я за последний год подверглась пыткам крючкотворцев..
Давай без этого, как нибудь, а?
Люблю русский сюр.
Какой то непишущийся пост
Была бы здесь бумага, была б тогда дыра уже..
Это ты про меня, Пупс? Я так выгляжу?
Пойдем к этому.. Не нормальному. С грибами. Там мы за своих сойдем.
Сюрреалисты, не стесняясь, экспериментировали: творили под гипнозом, алкогольным и наркотическим дурманом, морили себя голодом – и все это только для того, чтобы разогнать собственное бессознательное. Термин Фрейда здесь неслучаен
дожила до пенсии.. В гугл полезла.
Пойду пожру лучше.
..... Чего нибудь...
Сюрреализм..
Не нужно и гуглить, чтобы термин понять. Реализм в образном, суб'ективном вИдении. Разогнать бессознательное глюками можно до реализма, а осуществить передачу образами уже сложнее.. Русский сюр, вероятно, отличается национальными чертами
На мой..
Там, Олькинс, писать не стоит.
Сынок, видишь ли, нежный. Галя туда свое потянула, мы потянем...
Незачем.
Ты можешь сделать так, как нравится. Я не оцениваю в данном контексте, потому что знаю тебя.
мне вообще вся эта хрень по барабану. И тогда, и сейчас. Поговорим, и память в этом месте схлопнется. И опять ищи. Сюр.
Потом про наркоту и нечто какое то..
Думаю, стоит вообще в это врубаться?? Передача чего и кому
И зачем, самое главное..
------
Я ещё и не спала сегодня.
Я на видео не договариваю фразы
-------
?????
Сюрреализм, блин, но сюр?
Я сразу вспомнила, что не ела. Сыр в общем.. В холодильнике. Вспомнила.
А так бы щас и загоняла с тобой)
И не говори. Ты записывай, чтобы память не схлопывалась. А если развернуть когда захочешь, - вернешься к записи самого себя и поймаешь волну.
И че теперь? Запретить им передачу?
Не...я поняла, что ты волнуешься за светотень и ее нечеткие грани, но нельзя же так...покушай и чайку зеленого попей с медом.
Ну его..этот сюр.
Я не понимаю тебя) я жую
Ты хоть на миг можешь представить, чем забита моя голова.. 18 лет сошлось в одной точке.
Да все ты понимаешь. Пошла я.
Кушай, приятного аппетита.
Ты это жуешь?