анекдот про ворону знаешь? влюбилась ворона в лебедя и полетела осенью вместе с его стаей на юг... летит, устала, твердит себе: я сильная, я смелая! силы заканчиваются, стая далеко впереди, ворона изо всех сил крыльями машет: я сильная, и смелая!... силы кончилась, падает и думает: я сильная, я смелая, но еб*****аааааяяяяяя!
Не. (Ну, я художник, я так вижу.)
У меня слишком (черезчур!!!!!) до фига комплексов *хорошей девочки*
Не обидеть, не задеть, вдруг помешаю... И всё такое, в общем.
Вот итог.
Блиииина. Че я всё кочевряжусь то...
Ну прилипло, что кидаю мужиков на деньги.. Ну, может, так тому и быть, а?
Этож блин облезешь доказывать обратное, да и зачем?
Так, наверное, и происходит, что если тебя попрекают куском хлеба в своей семье, то потом вполне закономерно вырастает такое, как я.
Эээ...
Короче, что мне мешает брать чужие деньги? Ну, кроме собственных загонов? Читай комплексов.
Меня че тут.. Приклеили что ли..
Это ты про блог моей землячки? не обращай внимания!
Кому-то от рождения дано все нужное, а кто-то постоянно вынужден добывать/выцарапывать себе место под солнцем. И никогда они друг друга не поймут! условия жизни разные и мировоззрение соответственно тоже...
Я всю жизнь за исключением последних трех лет прожила в Калининградской области. Кто не был там и не видел своими глазами, тот не поймет специфику этого региона. Старые немецкие хутора и завораживают, и пугают одновременно. Бабе в одиночку поднимать все это практически нереально, это стороны, сидя с кофейком под одеялком, кажется что все легко и просто. И нет в ее Гусеве толком ни работы нормальной, ни доходов, градообразующим раньше был комбикормовый завод, а теперь воинская часть, но жителям центральной России трудно в это поверить. Хотя когда Цуканов был губернатором, он кучу денег ввалил в Гусев и как мог приподнял городишко.
Кому-то от рождения дано все нужное, а кто-то постоянно вынужден добывать/выцарапывать себе место под солнцем. И никогда они друг друга не поймут! условия жизни разные и мировоззрение
Тут где то коммент Роман Босс, долго искать, про банки, в которые приставы руки не суют.. Девчонки (мальчишки))), кто в курсе, дайте, пожалуйста, информацию..
Лучше в личку, конечно..
Мне вот прям интересно стало..
На хрена было писать про меня чушь несусветную= наращивать мой иммунитет к чужому мнению.. Что бы потом назвать меня троллем? И только тогда додуматься от меня отстать, да.
А другого способа не было что ли?
Короче, что мне мешает брать чужие деньги? Ну, кроме собственных загонов? Читай комплексов.
Вот если бы у меня не было комплексов брать чужие деньги, то мне бы Юто сильно не помогло, что то не помню особо, чтобы кто то прям предлагал, не я конечно и не просил особенно, но не вижу смысла просить мало, мало можно и самому заработать, а много не дадут, тогда какой смысл? А по поводу мужиков, то согласен, что они и созданы для того, чтобы давать деньги, но многие ли выполняют свое предназначение? Я вообще за то, чтобы у всех было много денег и их друг другу давали и назад не требовали. В так бы наверное и было б, если б много у всех было, хотя не факт, у некоторых зимой снега не допросишься. А это наводит на мысль, что и деньжата ведь у кого то водятся, куркули однозначно.
А по поводу мужиков, то согласен, что они и созданы для того, чтобы давать деньги, но многие ли выполняют свое предназначение?
Мне так то по барабану, кто будет платить. Мужчины или женщины. Зритель.
По поводу преднадназначения.. Кх.. Как бы никто не обязывает дафать деньги посторонней женщине. Отрывая их от собственной семьи, так сказать..
. В так бы наверное и было б, если б много у всех было, хотя не факт, у некоторых зимой снега не допросишься.
Хи
Ну, я не собираюсь, блин, прям просить..
Это прям недоступный для меня уровень..... Предложить оплатить, просить... Это одно и то?
Я вообще не знаю ещё, какое кино буду крутить. Пару лет это только раскачиваться.. Может, вообще что то на тему стоматологии
Сергей_Ма пишет:
А это наводит на мысль, что и деньжата ведь у кого то водятся, куркули однозначно.
Куркулей, в любом случае, лесом.
Кстати, очень большая ошибка считать, что люди, платящие за развлечения и люди, помогающие страждующим, одни и те же.
Денег хватит всем!
Хватает даже натуральным лохотронщикам, иначе их бы как вид не существовало. Не переведутся же те, кому нужно свои грехи замаливать... И вот тут обычно кто ближе всех оказался, тот и в дамках.
----------
Только не спрашивайте, откуда мне об этом известно
Санина
Я решила внять твоему совету и посвятить себя творческой деятельности)
А то, да... Здоровье уже какое то не то. Не всё козой скакать..
Заходи, подписывайся, в общем.. Почувствуй себя полноценной соучастницей.. Так сказать..
----------
Я в процессе. Это афиша покамись.
Мне в личку так никто и не написал
Блин.. В каком банке я ещё не нарисовалась.. Забыла даже в каких нарисовалась то..
Надо же самостоятельно было решать свои проблемы, да?
Вот.
Не сбегай солнышко
Выше головы все равно не прыгнешь,к сожалению ...
Блин. Разозлите меня кто нибудь, а?
Задолбалась я чета перед всеми ноги раздвигать..
Че там с мудростью (С) и дерзостью...
анекдот про ворону знаешь? влюбилась ворона в лебедя и полетела осенью вместе с его стаей на юг... летит, устала, твердит себе: я сильная, я смелая! силы заканчиваются, стая далеко впереди, ворона изо всех сил крыльями машет: я сильная, и смелая!... силы кончилась, падает и думает: я сильная, я смелая, но еб*****аааааяяяяяя!
это про "выше головы..."
Карочи.... Я кое что придумала!!!
Не. (Ну, я художник, я так вижу.)
У меня слишком (черезчур!!!!!) до фига комплексов *хорошей девочки*
Не обидеть, не задеть, вдруг помешаю... И всё такое, в общем.
Вот итог.
давай рассказывай
Блиииина. Че я всё кочевряжусь то...
Ну прилипло, что кидаю мужиков на деньги.. Ну, может, так тому и быть, а?
Этож блин облезешь доказывать обратное, да и зачем?
Так, наверное, и происходит, что если тебя попрекают куском хлеба в своей семье, то потом вполне закономерно вырастает такое, как я.
Эээ...
Меня че тут.. Приклеили что ли..
Нельзя.
Пока нельзя, короче.
Это ты про блог моей землячки? не обращай внимания!
Кому-то от рождения дано все нужное, а кто-то постоянно вынужден добывать/выцарапывать себе место под солнцем. И никогда они друг друга не поймут! условия жизни разные и мировоззрение соответственно тоже...
Я всю жизнь за исключением последних трех лет прожила в Калининградской области. Кто не был там и не видел своими глазами, тот не поймет специфику этого региона. Старые немецкие хутора и завораживают, и пугают одновременно. Бабе в одиночку поднимать все это практически нереально, это стороны, сидя с кофейком под одеялком, кажется что все легко и просто. И нет в ее Гусеве толком ни работы нормальной, ни доходов, градообразующим раньше был комбикормовый завод, а теперь воинская часть, но жителям центральной России трудно в это поверить. Хотя когда Цуканов был губернатором, он кучу денег ввалил в Гусев и как мог приподнял городишко.
Как умно сказано .
Тут где то коммент Роман Босс, долго искать, про банки, в которые приставы руки не суют.. Девчонки (мальчишки))), кто в курсе, дайте, пожалуйста, информацию..
Лучше в личку, конечно..
Мне вот прям интересно стало..
На хрена было писать про меня чушь несусветную= наращивать мой иммунитет к чужому мнению.. Что бы потом назвать меня троллем? И только тогда додуматься от меня отстать, да.
А другого способа не было что ли?
Вот если бы у меня не было комплексов брать чужие деньги, то мне бы Юто сильно не помогло, что то не помню особо, чтобы кто то прям предлагал, не я конечно и не просил особенно, но не вижу смысла просить мало, мало можно и самому заработать, а много не дадут, тогда какой смысл? А по поводу мужиков, то согласен, что они и созданы для того, чтобы давать деньги, но многие ли выполняют свое предназначение? Я вообще за то, чтобы у всех было много денег и их друг другу давали и назад не требовали. В так бы наверное и было б, если б много у всех было, хотя не факт, у некоторых зимой снега не допросишься. А это наводит на мысль, что и деньжата ведь у кого то водятся, куркули однозначно.
Что это? Ютуб, поняла.
Мне так то по барабану, кто будет платить. Мужчины или женщины. Зритель.
По поводу преднадназначения.. Кх.. Как бы никто не обязывает дафать деньги посторонней женщине. Отрывая их от собственной семьи, так сказать..
Хи
Ну, я не собираюсь, блин, прям просить..
Это прям недоступный для меня уровень..... Предложить оплатить, просить... Это одно и то?
Я вообще не знаю ещё, какое кино буду крутить. Пару лет это только раскачиваться.. Может, вообще что то на тему стоматологии
Куркулей, в любом случае, лесом.
Кстати, очень большая ошибка считать, что люди, платящие за развлечения и люди, помогающие страждующим, одни и те же.
Денег хватит всем!
Хватает даже натуральным лохотронщикам, иначе их бы как вид не существовало. Не переведутся же те, кому нужно свои грехи замаливать... И вот тут обычно кто ближе всех оказался, тот и в дамках.
----------
Только не спрашивайте, откуда мне об этом известно
Санина
Я решила внять твоему совету и посвятить себя творческой деятельности)
А то, да... Здоровье уже какое то не то. Не всё козой скакать..
Заходи, подписывайся, в общем.. Почувствуй себя полноценной соучастницей.. Так сказать..
----------
Я в процессе. Это афиша покамись.
Ну, чо? На чо, в смысле.
В смысле, можно рассчитывать. На сколько? денег.
1/1
Это кто такой вредный? Я ж здесь спрашивала, а не там.
ВсТань передо мной как лист перед травой
постарайся меньше снимать на вертикалку
используй горизонтальную съемку
и не рассматривай себя в камере как в зеркале
Угу. Щас попробую..
И буду красивой. Да.
Вот этого я не могу... Пока что.
Я тоже не могу. но делаю это скрипя зубами
Я ещё вообще не поняла, куда смотреть надо
в ближайшее время ни на сколько
Блин.. А как же *очередные лохи*
Так... Мысли в слух..
Караул! А куда платить то? Карты то нет.
Мне в личку так никто и не написал
Блин.. В каком банке я ещё не нарисовалась.. Забыла даже в каких нарисовалась то..
Надо же самостоятельно было решать свои проблемы, да?
Вот.
Я в этом плане вообще молодец.
Никого не напрягла. Всё сама, сама..
Чета много ржу!!!