Раз такое дело, что в разделе "ищу-предлагаю работу" по какому-то длительному незрячему попустительству модератором есть орден тайного дамского кружка, расскажу.
Вы, когда про "женскую солидарность" вещаете, не забывайте поправлять "бабья".
У нормальных женщин с логикой все хорошо, и никакой солидарности согласно половой принадлежности они поддерживать не могут.
Нормальные люди придерживаются ЗДРАВОЙ и справедливой точки зрения, кто бы ее ни озвучил - женщина или мужчина. И придерживаются здравого смысла, а не мнения по признаку гендерной принадлежности.
Так что "женская солидарность" - дичайший атавизм, демонстрирующий незрелость ума и отсутствие какой бы то ни было логики.
"Ты тут косячишь, дура, не по-детски, но я тя поддержу, потому что ты - баба, и я - баба, а раз мы бабы, значит, ты все делаешь правильно"?
Вместо фальшивой поддержки по надуманному признаку лучше бы ботинки подарили или дали понять, что человек дурит и косипорит.
Вместо этого вы ее разлагаете мнимой поддержкой, с истинным женским удовольствием наблюдая, как персонаж тонет.
Эт и есть истинная "женская солидарность".
Солидарна? Помоги. Возьми в дом, привези детей, предоставь кусок хлеба всем, да хоть ботинки купи.
Пока что ничего кроме "эгей, давай, у тебя тут весело, пиши исчо, куда еще тебя может завести, у нас тут живой сериал", нет.
И Оля это принимает за чистую монету. Как и мнимую "женскую солидарность".
Нет ее. Есть по отдельности злыдни-бабенки, прекрасно понимающие, кто такая Оля и куда ее несет. И подначивают ее, и подзадоривают, и упиваются ее несчастьем и неустроенностью.
А Оля не дурочка. Наедине с собой она согласится что, по сути, все эти поборницы женской солидарности ничем и никак ФАКТИЧЕСКИ ей не помогают.
Если Вы изволили заметить . ЛИЧНО Я ее никогда ничему не учила . ибо не знаю досконально ее ситуацию .во первых, а во вторых просто не имею на это право ! Она человек вполне взрослый .и должна сама решать что и как ей делать ! просто меня бесит то ,что находятся некие личности .которые берут на себя такую миссию .разглогольствуя направо и налево .какая она неправильная мать и прочее .это ее личная жизнь ,которая к таким советчикам не имеет никакого отношения .! вы разбирайтесь в своей семье и со своими детьми .! И если даже Ольга поступает в чем то и не правильно .обижаться будет потом только на себя саму . Учатся только на своих ошибках . чужой опыт никому не помогал.
просто меня бесит то ,что находятся некие личности .которые берут на себя такую миссию .разглогольствуя направо и налево .какая она неправильная мать и прочее .это ее личная жизнь
Это все понятно.
Вы мне как женщине растолкуйте: женская "солидарность" - это говорить то, что подруга хочет слышать или
вразрез ее слуху отрезвлять и говорить правду?
И что из этого истинная дружба?
Солидарность? Или Здравый Смысл?
Я бы с удовольствием уехала куда нибудь, что бы не платить за квартиру. Она жрёт все мои деньги.
Ну.. Почти все. Кошки жрут ещё.
Я что то тоже загурманила..
Но это точно не лошади. Я их боюсь.
И Вас боюсь.
Всех боюсь.
Интересно, а если у Оли спросить, КТО ВЫ и что конкретного для нее сделали, она ответит?
Это мои подружки. И они меня поддерживают. [изображение]
Поддерживать может и веревка на шее. Падающие штаны.
Что конкретно сделали для вас эти люди?
Ну мне так, чисто поржать - где проходит граница между реальностью и поплакать..
Если они мне станут помогать деньгами, вещами, ботинками, я буду себя неловко чувствовать.. Мне нечего предложить взамен. Придётся прервать общение. Я не хочу.
Ну мне так, чисто поржать - где проходит граница между реальностью и поржать...
Граница там же как в реале. Всего не расскажешь, сделаешь как тебе нужно.
Так даже лучше.. Некому крутить у виска, не нужно оправдываться и кого то морально грузить.
Я спать. Мне завтра на работу. Доить коробки с саморезами.
Прощай маникюр.
Рада была Вас, Оля видеть, всё думала, куда же Вы пропали.
Вы невероятный источник абсолютно невозможной энергии.
При всей вашей красоте и уме.
Вы просто космический деструктив, ну как вам это удается????
У вас, простите, передние зубы все на месте? У меня нет.
Это, знаете ли, не просто косметический дефект. Или там, анатомический.. Это катастрофа. Не больше и не меньше.
Это конец всему. А если собеседник плохо слышит, вообще труба.
--------
Перестаньте, пожалуйста, редактировать своё сообщение. Мне как то не в жилу отвечать кучей постов на Вашу редактуру.
Раз такое дело, что в разделе "ищу-предлагаю работу" по какому-то длительному незрячему попустительству модератором есть орден тайного дамского кружка, расскажу.
Вы, когда про "женскую солидарность" вещаете, не забывайте поправлять "бабья".
У нормальных женщин с логикой все хорошо, и никакой солидарности согласно половой принадлежности они поддерживать не могут.
Нормальные люди придерживаются ЗДРАВОЙ и справедливой точки зрения, кто бы ее ни озвучил - женщина или мужчина. И придерживаются здравого смысла, а не мнения по признаку гендерной принадлежности.
Так что "женская солидарность" - дичайший атавизм, демонстрирующий незрелость ума и отсутствие какой бы то ни было логики.
"Ты тут косячишь, дура, не по-детски, но я тя поддержу, потому что ты - баба, и я - баба, а раз мы бабы, значит, ты все делаешь правильно"?
Вместо фальшивой поддержки по надуманному признаку лучше бы ботинки подарили или дали понять, что человек дурит и косипорит.
Вместо этого вы ее разлагаете мнимой поддержкой, с истинным женским удовольствием наблюдая, как персонаж тонет.
Эт и есть истинная "женская солидарность".
Солидарна? Помоги. Возьми в дом, привези детей, предоставь кусок хлеба всем, да хоть ботинки купи.
Пока что ничего кроме "эгей, давай, у тебя тут весело, пиши исчо, куда еще тебя может завести, у нас тут живой сериал", нет.
И Оля это принимает за чистую монету. Как и мнимую "женскую солидарность".
Нет ее. Есть по отдельности злыдни-бабенки, прекрасно понимающие, кто такая Оля и куда ее несет. И подначивают ее, и подзадоривают, и упиваются ее несчастьем и неустроенностью.
А Оля не дурочка. Наедине с собой она согласится что, по сути, все эти поборницы женской солидарности ничем и никак ФАКТИЧЕСКИ ей не помогают.
А гдей то вы так долго пропадали .?? умница -разумница ...
Если Вы изволили заметить . ЛИЧНО Я ее никогда ничему не учила . ибо не знаю досконально ее ситуацию .во первых, а во вторых просто не имею на это право ! Она человек вполне взрослый .и должна сама решать что и как ей делать ! просто меня бесит то ,что находятся некие личности .которые берут на себя такую миссию .разглогольствуя направо и налево .какая она неправильная мать и прочее .это ее личная жизнь ,которая к таким советчикам не имеет никакого отношения .! вы разбирайтесь в своей семье и со своими детьми .! И если даже Ольга поступает в чем то и не правильно .обижаться будет потом только на себя саму . Учатся только на своих ошибках . чужой опыт никому не помогал.
Это все понятно.
Вы мне как женщине растолкуйте: женская "солидарность" - это говорить то, что подруга хочет слышать или
вразрез ее слуху отрезвлять и говорить правду?
И что из этого истинная дружба?
Солидарность? Или Здравый Смысл?
А Вы знаете ее ситуацию на все 100% ?
Вы знаете ее лично ?
ВЫ знакомы с ее матерью ?
Вы видели ее детей ?
ответте ...
Уже вижу себя на коне, белом платье и в шляпке..
Да, ещё голая ножка в высоких шнурованных ботинках..
И плётка в заманикуренной руке.
Не ругайтесь, давайте спокойно поговорим.
Не люблю, когда банят интересных собеседников..
Так и надо !!
и наплюй на всех !
Не могу дисскутировать больше .спать пора .режим .завтра с утра корову доить ..
Спокойной ночи ..
Не жизнь, мечта!
Спокойной ночи
В смысле
То есть, на прямой вопрос, КТО вы для Оли, ответа прямого, честного, у вас нет?
Интересно, а если у Оли спросить, КТО ВЫ и что конкретного для нее сделали, она ответит?
вы за себя отвечайте ,ладно ?
Это мои подружки. И они меня поддерживают.
Оля, Вы мне сейчас пишите предложение о работе?
Я боюсь лошадей.
Я бы с удовольствием уехала куда нибудь, что бы не платить за квартиру. Она жрёт все мои деньги.
Ну.. Почти все. Кошки жрут ещё.
Я что то тоже загурманила..
Но это точно не лошади. Я их боюсь.
И Вас боюсь.
Всех боюсь.
Мужиков не боюсь, о!
Фууух , отпустило прям
Оля, Вы где? Вам тоже завтра корову доить?
Я не дую на воду.. просто)
Че вас боятся то? Вы предсказуемы.
У вас ТАКОЕ понятие о дружбе?
Нет, мне корову не доить.
Поддерживать может и веревка на шее. Падающие штаны.
Ну мне так, чисто поржать - где проходит граница между реальностью и поплакать..
Если они мне станут помогать деньгами, вещами, ботинками, я буду себя неловко чувствовать.. Мне нечего предложить взамен. Придётся прервать общение. Я не хочу.
Граница там же как в реале. Всего не расскажешь, сделаешь как тебе нужно.
Так даже лучше.. Некому крутить у виска, не нужно оправдываться и кого то морально грузить.
Я спать. Мне завтра на работу. Доить коробки с саморезами.
Прощай маникюр.
Рада была Вас, Оля видеть, всё думала, куда же Вы пропали.
Вы невероятный источник абсолютно невозможной энергии.
При всей вашей красоте и уме.
Нет у меня ни ума, ни красоты. И всего остального. Вы всё сами себе придумали.
И про работу тоже.
Чао какао.
И Вы только что мне завалили волшебный последний шанс на другой работе.
Спасибо ещё раз.
У вас, простите, передние зубы все на месте? У меня нет.
Это, знаете ли, не просто косметический дефект. Или там, анатомический.. Это катастрофа. Не больше и не меньше.
Это конец всему. А если собеседник плохо слышит, вообще труба.
--------
Перестаньте, пожалуйста, редактировать своё сообщение. Мне как то не в жилу отвечать кучей постов на Вашу редактуру.
Яяя???
Не зная вас ни дня, не видя вас ни раза?
Опять виноваты все, кроме вас?
Это не смешно, девочка. Это оскорбительно.