Про то - что Мэны с тараканами в одном доме уживаются кране неохотно и редко - я тебе уже писал ранее.....
чем дурацкие морали писать ,лучше бы ботинки для лыж подарил девушке . и приятно было бы и пользы больше .. [изображение]
Чем отвечать на посты обращенные НЕ к тебе - лучше займись чем полезным по дому(а если некого воспитывать - заведи и воспитывай)....а вместо твоего "совета" - взяла бы и купила ей и ботинки и лыжи - было б основание советы МНЕ давать!
Про то - что Мэны с тараканами в одном доме уживаются кране неохотно и редко - я тебе уже писал ранее.....
чем дурацкие морали писать ,лучше бы ботинки для лыж подарил девушке . и приятно было бы и пользы больше .. [изображение]
Чем отвечать на посты обращенные НЕ к тебе - лучше займись чем полезным по дому(а если некого воспитывать - заведи и воспитывай)....а вместо твоего "совета" - взяла бы и купила ей и ботинки и лыжи - было б основание советы МНЕ давать!
О ,извините ,ваше величество ..
вы ..это ....не на троне случайно сидите там у себя, в дичиприемнике ? ...
О ,извините ,ваше величество .. [изображение]
вы ..это ....не на троне случайно сидите там у себя, в дичиприемнике ? ... [изображение]
Не извиняю...но сколько можно лично тебе говорить что общаться с тобой не имею желания ?
Я разве обращался к тебе ?
Я с кошкодавами любого пола не общаюсь - по причине отсутствия точек сопрокосновения и образа мыслей! Так понятно - ?
Пристаёт?
Представьте рядом с собой. Представьте вживую, в два раза сильнее и неугомонне вас. А в комнате ваши дети, спят. Одно неверное ваше движение, и ночь превратится для них в ад.
Сколько вы уже от неё терпите, как вот так можно..
Чем плоха моя методика, кстати?
Ни разу не подводила.
Да неужели ?? и как ?? продолжаете жить поживать с алкоизбранником ?? а чё за метания и поиски нипоймичё с покупками ножовок по металлу ??
Вот скажи мне - на кой бабе куплять стройинструмен и искать Хто посторит клетку - коли с выбором она не ошиблась ?? и скольки раз угадаешь правильный ответ
Такая методика позволяет лишь выбрать - ктобольшевыпьет..... а на Руси спринято мотреть как работник ЕСТ.....пить любой дурак могёт....( а оч. много пить - лишь дураки и пьют)...
Пиши со своего аккаунта, что ли..
Я тебя вообще всерьёз так не воспринимаю.
Пост был на сайте меньше часа..
Надо же.. Какая оперативность..
И хватит уже от меня отбивать женихов. Я это сама умею, поверь.
О ,извините ,ваше величество .. [изображение]
вы ..это ....не на троне случайно сидите там у себя, в дичиприемнике ? ... [изображение]
Не извиняю...но сколько можно лично тебе говорить что общаться с тобой не имею желания ?
Я с кошкодавами любого пола не общаюсь - по причине отсутствия точек сопрокосновения и образа мыслей! Так понятно - ?
Хамить дело не хитрое конечно ..
обращаясь к женщине на ты ..говорит уже о невоспитанности !
так вот .ТЫ кто такой что бы Ольге мораль читать ? ТЕБЯ кто то уполномачивал на это ?
и то что ТЫ ко мне не обращаешься .меня мало волнует ..
существует женская солидарность ..слышал про такое ?
Проси лыжи в рассрочку.
У меня вот эти - цель
НЕ .куда уж нам то ...вы тут умнее всех нас ..
чем дурацкие морали писать ,лучше бы ботинки для лыж подарил девушке . и приятно было бы и пользы больше ..
О ,извините ,ваше величество ..
вы ..это ....не на троне случайно сидите там у себя, в дичиприемнике ? ...
Галя
С Днём Матери меня.
Два раза.
Я с кошкодавами любого пола не общаюсь - по причине отсутствия точек сопрокосновения и образа мыслей!
Так понятно - ?
Три С Днём Матери ! Оль
Спасибо)
Как то надо тормозить мыслИ скакуны..
Чуть было не начала оправдываться..
Вообще то это МОИ дети.
Мыкаюсь, Мыкаюсь...)))
Дело было вечером, делать было не чего...
Чеб не помыкаца, то?
Это так всё представляется, да?
Пристаёт?
Представьте рядом с собой. Представьте вживую, в два раза сильнее и неугомонне вас. А в комнате ваши дети, спят. Одно неверное ваше движение, и ночь превратится для них в ад.
Помогает?)))))))
Сколько вы уже от неё терпите, как вот так можно..
Чем плоха моя методика, кстати?
Ни разу не подводила.
Блин. Так хотелось потрындеть о мужиках..
Пол второго, однако.
Я с кем попало пить не стану, так что промазал Владислав. Владимирович.
Да неужели ?? и как ?? продолжаете жить поживать с алкоизбранником ?? а чё за метания и поиски нипоймичё с покупками ножовок по металлу ??
Вот скажи мне - на кой бабе куплять стройинструмен и искать Хто посторит клетку - коли с выбором она не ошиблась ?? и скольки раз угадаешь правильный ответ
Такая методика позволяет лишь выбрать - ктобольшевыпьет..... а на Руси спринято мотреть как работник ЕСТ.....пить любой дурак могёт....( а оч. много пить - лишь дураки и пьют)...
Ну так трынди
У вас в голове каша, похлеще моей..
Помешивайте.
Я думала, кроме ВВ здесь уже никого нет
Так усну ж на самом интересном месте..
Спокойной ночи, товарисчи
Ну оооочень загадочная..
Наверное хотели сказать с изюминкой ... с полной головой изюма.
А самому слабо помочь. желательно денюжкой?
Она оооочень это любит.
Один уже помог ...отблагодарила---
Шутка, если чо.
Ну... Вдруг...
Пиши со своего аккаунта, что ли..
Я тебя вообще всерьёз так не воспринимаю.
Пост был на сайте меньше часа..
Надо же.. Какая оперативность..
И хватит уже от меня отбивать женихов. Я это сама умею, поверь.
Чета спать перехотелось)
Ты прав, прав..
Деньги мне нужны больше, чем мужчины.
Я сказал , то что сказал !
Так я же Олю жизни не учу . И не даю советов как правильно жить и что нужно делать .
Ну а ко мне это каким боком
Блин , у меня будильник на 5.30
Правильно . Мужики как и бабы , были есть и будут
Так и пишу со своего.
Иван возит в наши края пчёл, вот и объединил нас общий интерес к этому делу ,а я у него учусь пчёлам...
Хамить дело не хитрое конечно ..
обращаясь к женщине на ты ..говорит уже о невоспитанности !
так вот .ТЫ кто такой что бы Ольге мораль читать ? ТЕБЯ кто то уполномачивал на это ?
и то что ТЫ ко мне не обращаешься .меня мало волнует ..
существует женская солидарность ..слышал про такое ?