А почему карту на сына? Сколько сыну лет? Почему не на себя?
Приставы злые заберут. Торговля на улице. Не успела тогда всё оплатить. Долг по свету дома 6000 тысяч, отключили.
И сети работа по этой же причине. Списывают под ноль всё что видят. Если даже не под ноль.. Не готова я сейчас ничего выплачивать.
Приставы злые заберут. Торговля на улице. Не успела тогда всё оплатить. Долг по свету дома 6000 тысяч, отключили.
И сети работа по этой же причине. Списывают под ноль всё что видят. Если даже не под ноль.. Не готова я сейчас ничего выплачивать.
У меня долг по свету 46 900р до сих пор не отключили.
А мне вот не так повезло. Это после моего обращения в соц защиту, кстати..
Долго рассказывать.
Как данность, смиренно перевести денег и не задавать неудобных вопросов? Не стебитесь, Ольга.
Неудобные, это какие? Ответы могут не совпасть с вашими представлениями как должно быть, и как это возможно у вас. Мне что делать? Отвечаю, вам не нравится.
Не моя мама. Я ее люблю, поймите. Только в редкие гости, и не дай боже с проблемами. Она крепкий орешек)
зря ты так , мамы не так старшны как кажется)) не убъет же она тебя))
Ну, не убьет. Жить там нельзя. Смысл?
Она может помочь, но по своему. Уверяю, никому от этого легче не станет. Всё тоже самое, но с оттяжкой во времени. Мы уже там были. Стена.
Долго рассказывать.
Достаточно оплаты по 100-200р в месяц. Но счета арестованы были.
смысл - передохнуть, перевести дыхание, набраться моральных сил для нового броска, к тому же дети пристроены с бабушкой
У меня брат так - сначала по России помотается, как совсем подожмет просит помощи мамы, последний раз она ему билет из Сербии покупала)) в посольство пришел босиком в 40градусную жару))
Номер карты пиши.
Давайте сколько кто может переведем Ольге.
Очевидно, что ей действительно плохо.
давайте
Ну, если у людей имеется желание.. пусть. Тем более, что это традиция. Главное, чтоб у Ольги с законом все было в порядке.
Заблудилась нафик в славном городе Ростове.. Разява..
а такие варианты не подходят? https://fermer.ru/forum/309/pomoshchnik-po-hozyaystvu-312225
Бажена сейчас на какой то ферме работает с проживанием, поговорила бы с ней...
С законом только административная любовь.
О чем?
о работе там где она сейчас работает...
Тебя когда нибудь выставляли на улицу? В никуда?
Вот мне тоже теперь страшна
А поближе то работы нет чтоли?
Переведите, кто понял смайлик Матумбы.,пожалуйста.
Потому же почему нам не поехать к Вам. Вы тоже вроде приличная женщина.
Чую не видать мне денег))) Гы...
Почему нельзя принять как данность, зачем такие вопросы..
Как данность, смиренно перевести денег и не задавать неудобных вопросов? Не стебитесь, Ольга.
Что Это? Где пустые слова?
Как то не до загадок мне сейчас.
Не моя мама. Я ее люблю, поймите. Только в редкие гости, и не дай боже с проблемами. Она крепкий орешек)
Долго рассказывать.
Неудобные, это какие? Ответы могут не совпасть с вашими представлениями как должно быть, и как это возможно у вас. Мне что делать? Отвечаю, вам не нравится.
зря ты так , мамы не так старшны как кажется)) не убъет же она тебя))
Ольга - хочешь денег - спрячь колючки
люди и так уже реально готовы тебе помочь
Ну, не убьет. Жить там нельзя. Смысл?
Она может помочь, но по своему. Уверяю, никому от этого легче не станет. Всё тоже самое, но с оттяжкой во времени. Мы уже там были. Стена.
Достаточно оплаты по 100-200р в месяц. Но счета арестованы были.
смысл - передохнуть, перевести дыхание, набраться моральных сил для нового броска, к тому же дети пристроены с бабушкой
У меня брат так - сначала по России помотается, как совсем подожмет просит помощи мамы, последний раз она ему билет из Сербии покупала)) в посольство пришел босиком в 40градусную жару))
Пока карту сделаю, передумают.
Мне сейчас всю свою жизнь что ли рассказывать?
ну передумают так передумают - ты ни чего изменить не можешь
Или ты будущее видишь?)))
Если сделать новую карту на себя, то ее сразу же арестуют. Пройденный этап.