Фермерское хозяйство в Орловской области ищет на постоянную работу ветеринара, зоотехника, заведующего складом. Предоставляется жилой дом со всеми удобствами (отопление газовое, всепогодный подъезд, неподалёку школа, магазин). Пишите, расскажу подробнее
если есть опыт в торговле, то можно стать и завскладом. У меня сестра сейчас завскладом без опыта, но был опыт в торговле.Человек хотел помочь, предложил.
Это я тему перечитывала на досуге, не всю, конечно.. И поревела, и поофигевала..
Но вела я себя вроде достойно)))))
Не смотря на все выпады в мою сторону.
Ну. Не хочешь, не говори. [изображение] [изображение]
Привет! [изображение]
Тренировки, снова тренировки будут.
Полторы недели на новом месте. Пообвыкла, стресс от перемены обстановки прошёл.
Я так думаю, когда переезд запланирован и продуман, стресса быть вообще не должно
Кураж, ощущение свежести и новизны, предвкушение всяких ништячков, недоступных раннее..
А иначе НАФИГА ОНО ВСЁ НАДО?
........ #&) :)) ='.........
В общем, мне перехотелось здесь укореняться. Я вспомнила про свои дачные 8 соток в пригороде Тольятти. Чёт 12 км, что ли..
Просто работать бесперспективно, замучивать что либо процесс не быстрый, а жить так далеко от своих детей становится всё тяжелее. Постоянно крутиться в голове, а что я им оставлю после себя.
Бывший крепко засел с появлением ребёнка в свои текущие семейные дела, есть шанс, что ему будет не до нашествий.
Нууу.. Я очень на это надеюсь.
Не представляю, как увезти отсюда всю свою ораву кошек.
У меня, кстати, никогда ещё не было таких упитанных котов
Никак не запомню название корма.
увезешь [изображение] если суждено - оказия появится.
Да, я уже думала про блаблакары..
Их всего пять штук
Хотела котят отдать, двоих. Приболел котик, жрать перестал.. Ну кто с ним будет возиться? Теперь на кошечку смотрю... Кому она сдалась... такая невзрачная..
А все вместе они устоявшаяся уже семья.
Со своими трогательными отношениями..
Я из Москвы в Омск пять кошек в поезде везла)) с сыном))даж нач поезда приходил)) зоопарк))
Расскажи, пожалуйста, как ты их паковала. В купе везла?
да, купе полностью выкупала. Два лишних места получается. Каждая в переноске. В купе палатка выставочная распаковывалась. Нормально, шарились по купе. Но тебе действительно блаблакаром . А то мой вариант и по документам и по деньгам...
Жёсткач про Ростелеком.
Расторгнуть договор нельзя.
Он у меня на два года.
Отключить временно - платить всего на 65 рублей меньше, чем сейчас.
Но можно перевести в любой другой город.
Вот такие мультики и планета животных
Перевести то - можно...а вот если в то жильё не заведен кабель для стационарного телефона...
это опять деньги..для того,чтобы воспользоваться вымпелкомом.
Опять же...если на том тел номере будут задолженности в "новом жилье"...то пока задолженность не погасить - тырнета по прежнему табе не видать..
Лучше так.
полнолуние, мать...
Фермерское хозяйство в Орловской области ищет на постоянную работу ветеринара, зоотехника, заведующего складом. Предоставляется жилой дом со всеми удобствами (отопление газовое, всепогодный подъезд, неподалёку школа, магазин). Пишите, расскажу подробнее
Оля, а ты зоотехник, ветеринар или завсклада, что тебе в тему такие персональные предложения пишут?
если есть опыт в торговле, то можно стать и завскладом. У меня сестра сейчас завскладом без опыта, но был опыт в торговле.Человек хотел помочь, предложил.
Оля, мне вообще не понятно что и зачем пишут люди в этой теме, начиная уже со второго поста. Мне казалось, я чётко и ясно описала свои пожелания.
Это я тему перечитывала на досуге, не всю, конечно.. И поревела, и поофигевала..
Но вела я себя вроде достойно)))))
Не смотря на все выпады в мою сторону.
Калли, какой то Мулен Руж на аватарке.
Тренировки-переезд...
Ну. Не хочешь, не говори.
И что это должно означать?
С моей блокировкой мне резко перестали названивать мама и Саня.
Прям какая то неделя тишины и спокойствия.
Привет!
Тренировки, снова тренировки будут.
Полторы недели на новом месте. Пообвыкла, стресс от перемены обстановки прошёл.
всякого рода обострения. прям острее обычного.
Ну и хорошо.
Не зря говорят - чем острей, тем быстрей!
Надо как то присмотреться получше к лунном календарю.. Что ли..
А мне чет эти обострения прям нравятся)) этакий болезненный пинок в нужную сторону
Я так думаю, когда переезд запланирован и продуман, стресса быть вообще не должно
Кураж, ощущение свежести и новизны, предвкушение всяких ништячков, недоступных раннее..
А иначе НАФИГА ОНО ВСЁ НАДО?
Ты давно задала направление, переехать. Тонны энергии были затрачены, чтобы твоё желание начало исполняться.....
Ээ..
Не отступай, короче.
Когда мои мучители ослабили свою хватку..
........ #&) :)) ='.........
В общем, мне перехотелось здесь укореняться. Я вспомнила про свои дачные 8 соток в пригороде Тольятти. Чёт 12 км, что ли..
Просто работать бесперспективно, замучивать что либо процесс не быстрый, а жить так далеко от своих детей становится всё тяжелее. Постоянно крутиться в голове, а что я им оставлю после себя.
Бывший крепко засел с появлением ребёнка в свои текущие семейные дела, есть шанс, что ему будет не до нашествий.
Нууу.. Я очень на это надеюсь.
Не представляю, как увезти отсюда всю свою ораву кошек.
У меня, кстати, никогда ещё не было таких упитанных котов
Никак не запомню название корма.
увезешь если суждено - оказия появится.
Я из Москвы в Омск пять кошек в поезде везла)) с сыном))даж нач поезда приходил)) зоопарк))
Да, я уже думала про блаблакары..
Их всего пять штук
Хотела котят отдать, двоих. Приболел котик, жрать перестал.. Ну кто с ним будет возиться? Теперь на кошечку смотрю... Кому она сдалась... такая невзрачная..
А все вместе они устоявшаяся уже семья.
Со своими трогательными отношениями..
Расскажи, пожалуйста, как ты их паковала. В купе везла?
да, купе полностью выкупала. Два лишних места получается. Каждая в переноске. В купе палатка выставочная распаковывалась. Нормально, шарились по купе. Но тебе действительно блаблакаром . А то мой вариант и по документам и по деньгам...
Усё ясно, шеф.
Кажись, гульки начались.. Всё за люстру переживаю.. Большому коту она нафик не нада, мелкого не уважает вообще.
Жёсткач про Ростелеком.
Расторгнуть договор нельзя.
Он у меня на два года.
Отключить временно - платить всего на 65 рублей меньше, чем сейчас.
Но можно перевести в любой другой город.
Вот такие мультики и планета животных
Это самое главное !
твоя семья ..
Кошачий прайд имела ввиду.
И ничего более.
p>
Кошачий прайд имела ввиду.
И ничего более.
[/quote]
я тоже самое ..
Перевести то - можно...а вот если в то жильё не заведен кабель для стационарного телефона...
это опять деньги..для того,чтобы воспользоваться вымпелкомом.
Опять же...если на том тел номере будут задолженности в "новом жилье"...то пока задолженность не погасить - тырнета по прежнему табе не видать..
Напиши лучше какой кабель нужен от столба до счётчика в доме.