вертихвостка, Остап Бендер в юбке. Что-то хитрит, крутит, у мужика (это который шрек) денег выманила и , так понимаю, сумма не в три копейки, развела его , деньги спустила, детей сдала, сидит и опять дым пускает. Опять соплю, слюни и весь мир выгребная яма.
Вот мое мнение, которое сложилось из всего того, что здесь написано.
И почему я его не могу изложить-то ? Почему сразу :"А судьи кто?"
Я здесь не сижу в надежде развести мужика на деньги, вот лично, а потом опять.
Второй Никанет женского пола.
Здравствуйте.
27 марта отправил ей личные сообщения, о том, что за цену её маленькой комнатки в её городе можно снять нормальные двушки со ссылками на эти самые двушки.
Думал девушке впарили дорогущую комнату, и она не в курсе, что за эти деньги можно снять полноценную квартиру.
На разговор о подработке выносить мусор за 100р, послал ссылки на вакансии - расклейка объявлений по 18тр. Можно одновременно клеить в 2-х фирмах за 2 зарплаты.
И ещё отправил варианты домов в деревне, бесплатно, за присмотр, с предоставлением работы.
Хотела бы - воспользовалась бы.
Вместо этого продолжает на форуме жаловаться на жизнь.
Выводы делать только вам.
Даже как то неудобно вклиниваться в ваш разговор..
В наглую прикалывается.
Мне чтоб ответить Шоку, достаточно нажать цитата. А в постах выше лес густой.. Вычесывать и Вычесывать, нужное и ненужное. У меня нет возможности, всего лишь.
Дом куплен под МК делится по равным долям на всех. Значит , что твои с детьми как минимум три доли. У твоего бывшего, если он мешает, только 1 доля.
В чем великая проблема?
Дом мой. На троих с детьми. Писала неоднократно. Должны были читать, если так пристально за мной наблюдаете. Ничего делить не нужно. Было..
Пошла по миру.. Помиру)))
вот она, с свобода..
Теперь без разницы где жить. Наверное..
а не хочешь в Москву поехать на заработки? тебе же теперь все равно куда, а там реально можно чтото заработать, живя в таких же условия, а может и по лучше.
Хотела. А потом старший с новыми поступившими "совершили ночной побег".
Мне важно иметь возможность приехать к детям при необходимости..
Ничего криминального, просто решили погулять с девчонками по ночному городу)
Блин.
Пошла по миру.. Помиру)))
вот она, с свобода..
Теперь без разницы где жить. Наверное..
а не хочешь в Москву поехать на заработки? тебе же теперь все равно куда, а там реально можно чтото заработать, живя в таких же условия, а может и по лучше.
Блин.
Привет. Я фитнесом всерьёз решила заняться. На грядках крепкие мышицы нужны))) Грядок,правда, покаместь нет. Но мысль,она материальна)
На грядках нужна здоровая спина и много много терпения)
Отжимашки, приседашки и саты. Попалась "зарядка тибетских лам" из десятка упражнений) Но я уже после первого, растирание ушей, вскакиваю, как укушеная и судорожно пытаюсь подобрать ключ от туалета ..... бегу на кухню, сливаю ржавую воду, прослушиваясь не зашел ли кто в мою комнату, ставлю чайник и с этого момента БДЮ!!! из своей комнаты, чтоб его не свистнули ((( Занимаюсь медитацией, вобщем....
Прусь вот по шпагатам) не знаю, почему..
Младшего увезли в больницу, с температурой и другими проблемами. Если бы сама сегодня не пошла бы к ним, узнала бы только завтра. В лучшем случае..
Некоторое время назад их развели по разным группам. И они мало общались.
Сейчас повезу передачку. И денег больше ни на что не останется.
При том, что мои дети не болеют.
У обоих проблемы с новенькими.
Оба просят их забрать.
Как лучше сделать, пока не представляю. Абсолютно на всё нужны деньги.
Остатки зарплаты на прежней работе заберет хозяйка моей комнаты, в счет платежа за следующий месяц с 19 апреля. Нужно доплачивать ещё 2500.
На новой работе отработала только два дня. Настораживает текучка..
Выплатили 1000. Купила себе продуктов, сейчас нужно младшему что то купить, в больнице кормят плохо. И... Плохо ему, короче. Сначала изолятор, потом больница. Телефона мне звонить у него нет. Переживает, что день рождения на днях.. Очень просит, чтоб я его забрала.
У меня все по прежнему. На прописку денег нет. Переехать денег нет. Условий для детей в этой комнате нет.
Проблемы с позвоночником. Сейчас вроде по лучше стало.
а зачем носить маску благополучия, когда находишься в жопе
Я одна, сама, могу со многими вещами смириться. Не может в один день всё наладится.
У детей все было хорошо, пока было хорошо.
В один день заклинило спину. Выбиралась долго. Встать была проблема. Не работник.
Сейчас в магазине около дома. Можно надеяться, что вырулю.
Среди продуктов трудно с голоду помереть)
Покупатели искренне удивляются О! Опять новый продавец!
Не фиг ничего загадывать, короче..
Не знаю я как и где будем жить..
Только на пару дней вперед могу планировать..
И комната моя в продаже стоит.
Здравствуйте.
27 марта отправил ей личные сообщения, о том, что за цену её маленькой комнатки в её городе можно снять нормальные двушки со ссылками на эти самые двушки.
Думал девушке впарили дорогущую комнату, и она не в курсе, что за эти деньги можно снять полноценную квартиру.
На разговор о подработке выносить мусор за 100р, послал ссылки на вакансии - расклейка объявлений по 18тр. Можно одновременно клеить в 2-х фирмах за 2 зарплаты.
И ещё отправил варианты домов в деревне, бесплатно, за присмотр, с предоставлением работы.
Хотела бы - воспользовалась бы.
Вместо этого продолжает на форуме жаловаться на жизнь.
Выводы делать только вам.
Даже как то неудобно вклиниваться в ваш разговор..
В наглую прикалывается.
Мне чтоб ответить Шоку, достаточно нажать цитата. А в постах выше лес густой.. Вычесывать и Вычесывать, нужное и ненужное. У меня нет возможности, всего лишь.
Дом мой. На троих с детьми. Писала неоднократно. Должны были читать, если так пристально за мной наблюдаете. Ничего делить не нужно. Было..
Я пытаюсь..
Я пытаюсь..
Это помощь маме.
Блин.
По моему, тут и без меня людям есть о чем поговорить. Причем тут моя ситуация как то не соображу быстро..
Шрек в игноре.
Ночные волки, блин..
Доброе утро!
Зарядку все сделали?
Всё верно.
Сейчас его уже можно ,всякой какой поливать..отработанный материал.
Привет. Я фитнесом всерьёз решила заняться. На грядках крепкие мышицы нужны))) Грядок,правда, покаместь нет. Но мысль,она материальна)
от тебя что то зависит?
На грядках нужна здоровая спина и много много терпения)
Отжимашки, приседашки и саты. Попалась "зарядка тибетских лам" из десятка упражнений) Но я уже после первого, растирание ушей, вскакиваю, как укушеная и
судорожно пытаюсь подобрать ключ от туалета.....бегу на кухню, сливаю ржавую воду, прослушиваясь не зашел ли кто в мою комнату, ставлю чайник и с этого момента БДЮ!!! из своей комнаты, чтоб его не свистнули (((Занимаюсь медитацией, вобщем....Прусь вот по шпагатам) не знаю, почему..
Наверное, потому што это больно
Маза фака............
Да, мне нужна помощь. Нужны деньги. Любые. Все)
Я так больше не могу.
Завтра пойдем делать сыну карту.
Всех лю.
Младшего увезли в больницу, с температурой и другими проблемами. Если бы сама сегодня не пошла бы к ним, узнала бы только завтра. В лучшем случае..
Некоторое время назад их развели по разным группам. И они мало общались.
Сейчас повезу передачку. И денег больше ни на что не останется.
При том, что мои дети не болеют.
У обоих проблемы с новенькими.
Оба просят их забрать.
Как лучше сделать, пока не представляю. Абсолютно на всё нужны деньги.
Остатки зарплаты на прежней работе заберет хозяйка моей комнаты, в счет платежа за следующий месяц с 19 апреля. Нужно доплачивать ещё 2500.
На новой работе отработала только два дня. Настораживает текучка..
Выплатили 1000. Купила себе продуктов, сейчас нужно младшему что то купить, в больнице кормят плохо. И... Плохо ему, короче. Сначала изолятор, потом больница. Телефона мне звонить у него нет. Переживает, что день рождения на днях.. Очень просит, чтоб я его забрала.
У меня все по прежнему. На прописку денег нет. Переехать денег нет. Условий для детей в этой комнате нет.
Проблемы с позвоночником. Сейчас вроде по лучше стало.
Отдайте кто нибудь Шреку 40 000 за меня, отработаю. Мне только на ноги бы встать..
а зачем носить маску благополучия, когда находишься в жопе
Сил уже нет на это смотреть..
Я одна, сама, могу со многими вещами смириться. Не может в один день всё наладится.
У детей все было хорошо, пока было хорошо.
В один день заклинило спину. Выбиралась долго. Встать была проблема. Не работник.
Сейчас в магазине около дома. Можно надеяться, что вырулю.
Среди продуктов трудно с голоду помереть)
А хде я про благополучие писала?
Вроде ныла только, говорят)
Покупатели искренне удивляются О! Опять новый продавец!
Не фиг ничего загадывать, короче..
Не знаю я как и где будем жить..
Только на пару дней вперед могу планировать..
И комната моя в продаже стоит.
............... Искрюсь позитивом............
ну это я Шреку писала
ну все что не делается - делается к лучшему.