Не на ходу. Проблема с движком- загнутые клапана, запчасти есть. Нет времени собирать. Если на запчасти , то целиком.Оригинальный ПТС. Не участвовал в ДТП. Возможен торг при осмотре.
Не путайте даме карты. Клапана - всего лишь клапана. Снимет головку, рассухарит их, поменяет, поменяет колпачки заодно, притрет клапана, поставит новую прокладку, поставит головку, выставит распредвал, отрегулирует клапана... В общем, вопрос - гавно.
Шли бы Вы мадам на кухню........там Вам сложнее будет впарить что либо.
Стуканувший движок - это не порванный ремень....
Ремень может порваться без последствий..смотря какая модель. Ремень грм
Может...только по этой причине машину не отправляют в нескольколетний отстой....просто меняют ремень и всё!
Перебор движка стоит от 5 до 10 тыс р(работа мастера без запчастей)
А стуканувший движок - это не ГРМ - это от маслянного голодания коленвала и вкладышей происходит...и это уже другая часть мотора - которая НИЖЕ головки блока цилиндров....
Девчонки - поймите Вы простую вещь - если ведро НЕ едет - оно Вам без надобности за любую цену!
И даже если оно едет самостоятельно - при покупке старого ведра - кроме стоимости покупки следует зарезервировать ещё %25- от стоимости - как безусловно необходимую трату в ближайшие полгода!
Про то что эта туфля - ежемесячно будет ЕЩё хотеть денежку - я уже написал...
При з\плате в 200 уе - вначале мужика "заводят" - а уж потом ведропарк! ( в стиле ретро)
И даже если оно едет самостоятельно - при покупке старого ведра - кроме стоимости покупки следует зарезервировать ещё %25- от стоимости - как безусловно необходимую трату в ближайшие полгода!
да поняли сразу
Мадам, ужасы о капремонте двигателя по причине загиба клапанов вы рассказывайте своим внукам. Мне не надо. Этот ремонт выполняется за день. С перекурами за два. С помощниками за три.
И да, еще. Капитальным называется такой ремонт, если его стоимость превышает 25% от первичной стоимости узла, агрегата или машины в целом.
Александр67. пишет:
ольга37 пишет:
Файлы:
Даа.... станок приличный [изображение]
Да не. Станина уже заезжена. Шабрить ее и шабрить...
аха. щаз. ищите ветра в поле
фи. скукотища какая я..
30 000 фиат..
в других регионах интересней, или проблемы не пишут..
как можно было загнуть клапана? они ж там всё разодрали наверно..
Не на ходу. Проблема с движком- загнутые клапана, запчасти есть. Нет времени собирать. Если на запчасти , то целиком.Оригинальный ПТС. Не участвовал в ДТП. Возможен торг при осмотре.
Клапана - это стукнутый двигатель. Оно тебе надо?
легко. ремень грм оборвало и привет.
Тогда "в деревню к тетке, в глушь, в Саратов".
Или "в Москву! В Москву!"
я щас нечаянно продам свою машинку
я так уже квартиру однажды подмахнула..
трехкомнатную..
вот мне только размеры бедствия прикинуть..
Не путайте даме карты. Клапана - всего лишь клапана. Снимет головку, рассухарит их, поменяет, поменяет колпачки заодно, притрет клапана, поставит новую прокладку, поставит головку, выставит распредвал, отрегулирует клапана... В общем, вопрос - гавно.
Лемех, она пишет не про стертые, а про загнутые. То есть вырвало клапана. Полный капремонт двигателя. Дороже машины выйдет...в три разА.
в деревне надо бы 170.. а тут всего 150..
машина 30
нормальная* 180
90-180=90
так какие цифры там???
Ремень может порваться без последствий..смотря какая модель. Ремень грм
стукнувший движок, движок кулак показал и загнуло клапана, это как маркс, энгельс и слава кпсс.
Где там? Какие цифры? А ентой таврии? Не знаю, но покрышки зимние тож денюг стоять.
Точно, Ир. Любое действие приведет к знанию. Как ни крути педали..хоть вперед..хоть назад.
Может...только по этой причине машину не отправляют в нескольколетний отстой....просто меняют ремень и всё!
Перебор движка стоит от 5 до 10 тыс р(работа мастера без запчастей)
А стуканувший движок - это не ГРМ - это от маслянного голодания коленвала и вкладышей происходит...и это уже другая часть мотора - которая НИЖЕ головки блока цилиндров....
Или масло не влить вовремя и стартануть со сфетофора не по-децки.
Владимирович, не хочу спорить. Разбираетесь в агрегатах, я не против. Не будем компрессию обсуждать, ладно?
Девчонки - поймите Вы простую вещь - если ведро НЕ едет - оно Вам без надобности за любую цену!
Про то что эта туфля - ежемесячно будет ЕЩё хотеть денежку - я уже написал...
При з\плате в 200 уе - вначале мужика "заводят" - а уж потом ведропарк! ( в стиле ретро)
НЕ - без тротила клапан не вырвет никак..он же ВНУТРИ железяки стоит и вырвать его оттудова невозможно ну ХучУбей! (без тротила)
Да...помню как у меня ниссан встал и не заводился зимой. А до города 100 км...
я ж еще и куда бечь не знаю..
ничего растачивать не надо??
фиат уже
да поняли сразу
с Таврией ВСЕ ХОРОШО!
я у меня ижак заглох ночью около кладбища
и огней деревни не видать
я в двигатель даже не полезу, и не уговаривайте
только в мужской надежной компании
у меня, кстати, здесь есть как раз такая
Мадам, ужасы о капремонте двигателя по причине загиба клапанов вы рассказывайте своим внукам. Мне не надо. Этот ремонт выполняется за день. С перекурами за два. С помощниками за три.
И да, еще. Капитальным называется такой ремонт, если его стоимость превышает 25% от первичной стоимости узла, агрегата или машины в целом.
Да не. Станина уже заезжена. Шабрить ее и шабрить...