Такси не канает. Это только кажется таким простым выходом. Она не поедет. Она будет свято верить, что всё само собой рассосётся, и будет всё по прежнему.
Такси не канает. Это только кажется таким простым выходом. Она не поедет. Она будет свято верить, что всё само собой рассосётся, и будет всё по прежнему.
Ну, каждый сам хозяин своей судьбы .значит еще не припекло как следует .
насильно сделать ничего нельзя .потом тебя же еще и обвинят..
Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить.
Зависимый ничего не может решать.
Зарубите себе на носу.
самый лучший способ помочь зависимому, это от него отстать, пусть в полную меру огребает свою зависимость. Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...
Пока в яму опускается только его близкое окружение..
Нет, Галя. Это вообще ничего не значит. Если она не решилась на ребенка раньше, значит ей есть, что сейчас терять.
Это все разговоры ни о чем.
Кто и в каких ситуациях побывал и еще побудет, - никто не знает.
Это первое.
Вы Галя, сначала мне пишете, что уходить тяжело, потому что некуда, а теперь Оле пишите, что, значит еще не решилась. Одно противоречит другому.
Если женщина не готова, то и некуда. А если готова, то ей уже все равно куда.
А далее: что там за Наташа? Зачем ее забирать насильно, может ей нравится так жить?
самый лучший способ помочь зависимому, это от него отстать, пусть в полную меру огребает свою зависимость. Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...
потому что созависимость не намного лучше зависимости...лечится таким же макаром.
Галя- респект
Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...
Уверяю тебя, если ты выбралась этим путем, не значит, что он единственный. Хотя и самый распространённый. У меня не было этого дна. Я потеряла собаку, потеряла кучу денег и работ. Всё.
Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...
Уверяю тебя, если ты выбралась этим путем, не значит, что он единственный. Хотя и самый распространённый. У меня не было этого дна. Я потеряла собаку, потеряла кучу денег и работ. Всё.
потому что созависимость не намного лучше зависимости...лечится таким же макаром.
Я ходила на группу со_зависимых, пару лет назад
Да, те же 12 шагов, как и для зависимых.
Может и не вылечилась до конца но жить своей жизнью, а это типа главная цель, научилась. хотя может и нет в параллельной группе зависимых постоянно кто то срывался. Да. И в нашей группе тоже постоянно кто то срывался. Бывших созависимых тоже не бывает, ессиче
Созависимым сложнее [изображение][изображение] даже с первым шагом [изображение]
Он самый наиважнейший потомушта. Его нельзя обойти или перепрыгнуть.
Отсюда все глюки, что достаточно взять себя в руки* или вспомнить о совести.
Тут или ехать, или шашечки..
Или тапочки..
Белые.
Это первое.
Вы Галя, сначала мне пишете, что уходить тяжело, потому что некуда, а теперь Оле пишите, что, значит еще не решилась. Одно противоречит другому.
А далее: что там за Наташа? Зачем ее забирать насильно, может ей нравится так жить?
Если есть чья то поддержка .то уйти намного легче . .сила воли играет немалую роль .
а еще есть просто дуры ,которым мужика больше жалко, чем себя и ребенка .
Обсуждать и осуждать чью то жизнь ,не зная все реале очень сложно.
)) что за Наташа ,Саня ..и что там на самом деле ..
Не, я не подавлюсь.. Как представлю ближайшую перспективку... Так фсё.
Да, каждый решает свои проблемы. Главное, слепо верить в хорошее. Чёт я и правда распереживалась не на шутку. Моё то какое дело. Подумаешь...
Имей в виду, если на тебе висят долги через судебных приставов, то машинку у тебя орестуют и отберут как только купишь. Так что нафиг покупать, катайся так
Ваша правда !
Нет, Галя. Это вообще ничего не значит. Если она не решилась на ребенка раньше, значит ей есть, что сейчас терять.
Это все разговоры ни о чем.
Это первое.
Ей НРАВИТСЯ так жить.
Работодателям НРАВИТСЯ такой работник.
Он вообще всем НРАВИТСЯ.
А потом появляется некто, которому поперёк глотки такая любовь..
За 10 лет это уже всё пережовано и высрато.
Галя- респект
Каким Макаром, Радмила? Твои дети еще не попадали под Макарову раздачу?
Попадали под раздачу мои близкие. В свое время. систер
у каждого свое дно и свой путь
Или дно. Или путь.
Я даже приобрела кучу полезных навыков)))
Дно
ЭволюциЯ
Я ходила на группу со_зависимых, пару лет назад
Да, те же 12 шагов, как и для зависимых.
Может и не вылечилась до конца но жить своей жизнью, а это типа главная цель, научилась. хотя может и нет в параллельной группе зависимых постоянно кто то срывался. Да. И в нашей группе тоже постоянно кто то срывался. Бывших созависимых тоже не бывает, ессиче
Созависимым сложнее даже с первым шагом
Ага, срыв как норма. Да ну.. Если б я туда ходила, тоже не известно, чем бы закончилось. С глаз долой, из сердца вон!
а разве они были тогда? Группы?
Срыв не норма...просто процент вылезших...очень мал...
Он самый наиважнейший потомушта. Его нельзя обойти или перепрыгнуть.
Отсюда все глюки, что достаточно взять себя в руки* или вспомнить о совести.
Тут или ехать, или шашечки..
Или тапочки..
Белые.
Как же не норма? Не нужно опускать руки, нужно пытаться до талого..
Для платников надёжный хомут. Спортивный интерес специалистов нисколько не умаляю.
У нас внедряли по типу зарубежных АА.
При мне уже были.
Если есть чья то поддержка .то уйти намного легче . .сила воли играет немалую роль .
а еще есть просто дуры ,которым мужика больше жалко, чем себя и ребенка .
Обсуждать и осуждать чью то жизнь ,не зная все реале очень сложно.
)) что за Наташа ,Саня ..и что там на самом деле ..
Вы, Галя, это на 100% знаете? Они сами Вам сказали?
Да, не будем гадать. Поговорим о делах насущных. Я вот щас буду есть недоваренный *суп.
Сейчас или никогда)
Вот с этим, кстати, согласна.
Не, я не подавлюсь.. Как представлю ближайшую перспективку... Так фсё.
Да, каждый решает свои проблемы. Главное, слепо верить в хорошее. Чёт я и правда распереживалась не на шутку. Моё то какое дело. Подумаешь...
Как подумаешь, что это никогда не кончится..
Мож ещё куда переехать? Чтоб в этот раз уж наверняка. Что мне мешает?
Ну, да... Работа, кошки..
В Париж.
Имей в виду, если на тебе висят долги через судебных приставов, то машинку у тебя орестуют и отберут как только купишь. Так что нафиг покупать, катайся так