Вы здесь

Переезды переезды... Страница 260 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

А мне чиста обкататься, и я готова (буду) за это заплатить. А себе возьму родной вазеп, скорее всего. Рано сейчас об этом.

Россия

Из одежды я себе купила только трусы laugh обновила гардероб huh
Че одевать?? sos huh
Если я одену калготки, джинсы точно расползутся..
У меня здесь куча *матерьяльчика*, и никакого желания колупаться вручную иголкой.

Россия

И меня бесит мой рюкзак. Просто бесит bang Сейчас то что мне мешает от него избавится? Мама же не узнает, скорее всего.. sad

14.05.2019 - 12:21
: 4539
ольга37 пишет:

Хозяин уверен, что она на ходу

Что значит уверен, пусть прокатит на приличной скорости. Там услышишь чихает она или кашляет.

Россия
Калли пишет:

ольга37 пишет:

Хозяин уверен, что она на ходу

Что значит уверен, пусть прокатит на приличной скорости. Там услышишь чихает она или кашляет.

Ты хорошо рассмотрела? Там и колеса спущены laugh он ещё вообще ни о чем не подозревает)))
У меня на работе мужики на что?
Чтоб никто не кашлял и не чихал yes3

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

Лучше купить витс лет 10-12, те же деньги как эту с ремонтом. Зато человеческая машинка. Разницу не описать словами...
Я против рассейского автопрома дабл пострассейского. Категорически против. Деньги на ветер.

Россия

Новая волна земляных блох. Надо собираться за пакетами в пылесос. cry
Ддддд
Руки, как в перчатках в крапинку, от укусов комаров. И дороги укусов по носу laugh
Все остальное удаётся прятать под одеяло.
Сегодня сетки, наконец, прицеплю. Ура.

Россия
Oops пишет:

Лучше купить витс лет 10-12, те же деньги как эту с ремонтом. Зато человеческая машинка. Разницу не описать словами...

А против рассейского автопрома дабл пострассейского. Категорически против. Деньги на ветер.

Те же, это сколько? Попозже посмотрю, конечно. Я вообще не задавалась вопросом, какая она будет. Скорее всего из местного ассортимента. Ну, это я сейчас так думаю. Вдруг вообще удастся резко поправить финансы shok
Такой вариант исключать нельзя.
Это же Я!!! protest

Россия

bang Отключите мне интернет уже.. cry
Временная Черная Дыра!!!

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
ольга37 пишет:

Пришла настучать на погоду. [изображение]

Какой то всегда неожиданный пипец. При том, что я страшная мерзлячка, впадаю в коматоз просто [изображение]

huh
roma прям с языка снимаешь))) нада на юг)) перелетными птичками laugh

Россия
ольга37 пишет:

Радмила-П пишет:

Кстати да, любое чудо надо брать, если к этому чуду в продаже есть запчасти. А так...любоватся на сломаное корыто [изображение]

Хозяин уверен, что она на ходу. Не пользуется, потому что ему мопеда сейчас за глаза. Некуда ездить.

сегодня на ходу, а завтра автокорыто....и в магазине нужного не найдешь...

14.05.2019 - 12:21
: 4539
ольга37 пишет:

Ты хорошо рассмотрела? Там и колеса спущены

Ну, раз давно не заводилась, то уже может быть не на ходу.
И мужики твои на работе мало чем тебе помогут.

Россия

Ну чо... Второй раз потеряла свёрла в этой бездонной квартире..
Только переоделась sad
Надо идти.. Как раз опять забыла овощи купить, есть не ем, но в холодильник по привычке складирую молоко котятам куплю.
---
Кажется, намечается какой то феерический пипец.. И сны о том же..
Потом, конечно, станет легче. Так всегда. Выдержать бы..

Россия

Девчонки, предлагаю не писать очевидные вещи.. Ну для кого это?

Россия
Калли пишет:

И мужики твои на работе мало чем тебе помогут.

Значит, так.
Я не собираюсь никого ни грузить этим, ни просто напрягать. Такие вещи происходят сами собой. На то мы и люди.

Россия

Для меня машина, это прежде всего наличие прав. А машины можно подбирать под себя сколько угодно. Это второстепенное.

Россия

Нина.. А если могут пострадать, или уже страдают, люди.. И ты это видишь и знаешь, будешь равнодушно стоять в стороне, потому что ты никаданестукач?

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
ольга37 пишет:

Для меня машина, это прежде всего наличие прав. А машины можно подбирать под себя сколько угодно. Это второстепенное.

А на самом деле - машина - это лишь наличие необходимости дополнительных(против обыкновения) денежных трат на её содержание.
А по сему - если излишков денег не наблюдается - дешевле ездить на таксо и общ транспорте.
Это туфли с колготками можно подбирать под себя сколько угодно - они ремонта и заправок не требуют после приобретения.. Думать девченки любят о фантике , а надо бы о том что внутри него.
Как минимум Вы собираетесь купить очень сильно поношенные ботинки..но есть ли в том смысл?

ps\ что бы та Таврия просто поехала - надо как минимум купить аккумуятор - +5 тыс р (старый 100 % сдох) - ну и устранить причину её простаивания (+свечи и провода ) - не с глузду ж хозяин на мопед пересел.. dont Ну и страховка с техосмотром встанут не меньше пятерки.
Так что - думай сам себе

Россия
ольга37 пишет:

Нина.. А если могут пострадать, или уже страдают, люди.. И ты это видишь и знаешь, будешь равнодушно стоять в стороне, потому что ты никаданестукач?

Ты меня не совсем поняла.
Стукач - это тот, кто хочет настучать, чтобы другому настучали не разбираясь и очень может быть незаслуженно. То есть ..стукач пишет донос и людей наказывают чисто формально..как это часто бывает. Стукач преследует свои подленькие цели, прикрывает свой хилый задок.
А вот если ситуация складывается так, что несправедливо обижают слабого, невиновных, да мало ли каких...вот это то, о чем я выше писала: это не стукачество. Это средства помощи и если надо, то привлечение прокуратуры там..милицьонэров.
Я же не на облаке живу и сама успела побывать в разных ситуациях. Я понимаю, что обэп наезжает и дегьги вымогает..к примеру...и защищаться нужно всеми средствами. И это не стукачество, а защита. В чем разница? Стукнул, чтобы прижать и получить выгоду. Защитился, чтобы не почить в мир иной. Стукач нападает, атакует как бы. Защитник защищает.

Россия

Или вот ещё..
Один человек прекрасно осведомлён, что другой человек страдает алкогольной зависимостью, и не видит (или всё таки видит?) ничего плохого в совместном распитии спиртных напитков, и даже находит веские, на его взгляд, ситуационные причины для этого.
Вот как к этому относиться?
У меня только умышленный саботаж крутится в голове в таких случаях..
Ибо такое уже видела не один раз.
В наивность как то слабо верится.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20104
Радмила-П пишет:

Оль, только то, что ты пишешь. И то половину не помню. Половину не понимаю

Это у вас от неправильного взгляда на написанное. Попробуйте посмотреть также, как и вот на этоhttps://www.youtube.com/watch?v=IOnVwf8DBDQ

Россия

Сейчас это твое суб'ективное мнение. Мы все дееспособны, посему каждый в ответе за свои действия. Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить. Каждая женщина сама решает жить ей с алкоголиком или нет. Ведь живут и оправдывают себя: дети, дома, дачи..и т.д. Всегда есть повод не менять ситуацию. Он же муж. (Это к примеру говорю)
А этот алкоголик, на минуточку, он кто? Детсадовец? Ах он зависимый!!..
Ах..ах...
Носите его на руках, у него ранимая психика.
Короче, опыта реального у меня нет с алкоголизмом, но мнение есть blush2

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
ольга37 пишет:

Девчонки, предлагаю не писать очевидные вещи.. Ну для кого это?

Не, не как бЭз этого .. mail

Россия

Саня пошёл за водкой. Если бы у меня была машина, я забрала бы оттуда Наташку с ребёнком. Просто запинала бы её в машину и увезла. А сейчас сижу и хапаю ртом воздух..

Россия
ольга37 пишет:

Че за АУЕшные замашки?Стукач, не стукач. ...

Россия

Надо. Только никто не отдаёт)

Не знаете, кстати, почему?

[/quote]

А ты поспрашай ..может хоз задаром рад избавится .. yes3

Россия
Oops пишет:

Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить.

Зависимый ничего не может решать.
Зарубите себе на носу.

Россия
ольга37 пишет:

Саня пошёл за водкой. Если бы у меня была машина, я забрала бы оттуда Наташку с ребёнком. Просто запинала бы её в машину и увезла. А сейчас сижу и хапаю ртом воздух..

для этого не обязательно иметь собственную машину . просто взять такси или попросить кого то из знакомых .а так получается ,есть повод оправдать свое бездействие ..

Россия
Oops пишет:

Сейчас это твое суб'ективное мнение. Мы все дееспособны, посему каждый в ответе за свои действия. Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить. Каждая женщина сама решает жить ей с алкоголиком или нет. Ведь живут и оправдывают себя: дети, дома, дачи..и т.д. Всегда есть повод не менять ситуацию. Он же муж. (Это к примеру говорю)

А этот алкоголик, на минуточку, он кто? Детсадовец? Ах он зависимый!!..

Ах..ах...

Носите его на руках, у него ранимая психика.

Короче, опыта реального у меня нет с алкоголизмом, но мнение есть [изображение]

у меня есть опыт .
да, дома, дачи и прочее имеет место быть ..
страшно уходить в никуда ,когда еще и нет помощи от родителей ,родственников или друзей .
легко рассуждать ,когда сам не побывал в подобном .

Россия
ольга37 пишет:

Oops пишет:

Каждый сам решает когда, сколько и с кем ему пить.

Зависимый ничего не может решать.

Зарубите себе на носу.

самый лучший способ помочь зависимому, это от него отстать, пусть в полную меру огребает свою зависимость. Чем быстрее опустится в яму, тем быстрее из нее выберется...