Оля, вы меня извините, но , коль не получается в другом регионе, почему вы не едете к себе домой?
Я так понимаю, что на селе у вас свой дом. Все-таки не снимать чужой угол-это большое дело.
Вы женщина вполне молодая и вам по силам воссоздать быт. Так отчего продолжать катать ком проблем , нанизывая на старые новые, а не уехать домой?
Может быть ТЫ знаешь, КАК я нахожу своих садистов?
Ты на других не смотришь. Программа твоя такая.
Это как барон Мюнхаузен - сам себя за волосы вытащил из болота.
Оч.сложно , но можно))) если сама захочешь
Был дом, Ветачка.. В неравной борьбе за который я отдала несколько лет своей жизни.. Заработала проблемы с сердцем, потеряла часть зубов и кучу денег.. Потеряла всякую веру всяким полициям и всяким другим чебурашкам.. Повторять всё это я больше не смогу.
Мне некуда возвращаться. Меня там никто не ждет.
Я больше не боец.
Саты.. Или как там правильно..
Разве сама не самодостаточна, да еще у тебя 2 мужичка-помощника.
Говорят, что дома и стены помогают. Учебы осталось 1,5 месяца, на дорогу и хлеб за это время заработаешь, бери ребят и домой. Огород посадите, курочек заведете, а там и еще что придумаете - козу, свинку, огурцы или бройлеров на продажу.
Дом под материнский куплен. Продать, обменять было проблематично..
Елена.. Вот и я так думала всегда.. Возвращаясь туда вновь и вновь.. Я смогу, я справлюсь, я в прокуратуру пойду, в область поеду, президенту напишу, малахову на пусть говорят..
Собак заведу.. ружье куплю..
У меня большое желание нарисовать Матумбу!!! Займусь как нить..
А тебе бы вежливости кто подал..
Ты зациклена на психологии.. Рубишь примитивом и не развиваешься. Всё это как будто охраняет тебя от тебя самой..
Не, ну нафик такую скорость..
Чего молчим, кусачки?
Z
Я трезва, устала
да, все так и есть))
а ты че седня в бой рвешься?
у каждого своя муза
Отходняк буйствует.
.
Испугался. Стал защищать её. Правильно, А то не не отдаст деньги. хотя...........
Два дня общаги)) отсчет пошел)
И на какой мне хрен весь этот гардероб.
Предательское тело. И не тудымс и сюдымс.
Всё сон.
Куда пошёл??
На улицу
Может быть ТЫ знаешь, КАК я нахожу своих садистов?
------------
Блин. Прости моя спина
Не.. Строгая цикличность.
Т.е., постоянно под "наркозом" !?
Хандысь, хандысь.. Два человека, две дыры.. Мешочек пуст. Рот бы совсем заклеить..)
Но будет как то неприлично..... Не по людски..
Не по людоедски!
Жизнь наркоз. Суета наркоз. Не просыпайся..
Это больно.
Оля, вы меня извините, но , коль не получается в другом регионе, почему вы не едете к себе домой?
Я так понимаю, что на селе у вас свой дом. Все-таки не снимать чужой угол-это большое дело.
Вы женщина вполне молодая и вам по силам воссоздать быт. Так отчего продолжать катать ком проблем , нанизывая на старые новые, а не уехать домой?
Ты на других не смотришь. Программа твоя такая.
Это как барон Мюнхаузен - сам себя за волосы вытащил из болота.
Оч.сложно , но можно))) если сама захочешь
а вообще нашла у кого спрашивать, мне бы со своими тараканами разобраться)
Был дом, Ветачка.. В неравной борьбе за который я отдала несколько лет своей жизни.. Заработала проблемы с сердцем, потеряла часть зубов и кучу денег.. Потеряла всякую веру всяким полициям и всяким другим чебурашкам.. Повторять всё это я больше не смогу.
Мне некуда возвращаться. Меня там никто не ждет.
Я больше не боец.
Саты.. Или как там правильно..
А к маме нельзя поехать ?
Пошла по миру.. Помиру)))
вот она, с свобода..
Теперь без разницы где жить. Наверное..
Бессмысленно. От слова Совсем.
И физически невозможно. И технически...
Это как дом. Вроде бы он есть.. Желанная галлюцинация. Обман самой себя.
Как мало человеку надо, чтобы загнать себя в тупик....
Волшебные слова для этого-
Свой дом!!!
Любящая мама!!!
Наоборот, но уже не важно..
Оля, в твоем доме есть еще чья то доля?
Разве сама не самодостаточна, да еще у тебя 2 мужичка-помощника.
Говорят, что дома и стены помогают. Учебы осталось 1,5 месяца, на дорогу и хлеб за это время заработаешь, бери ребят и домой. Огород посадите, курочек заведете, а там и еще что придумаете - козу, свинку, огурцы или бройлеров на продажу.
Дом под материнский куплен. Продать, обменять было проблематично..
Елена.. Вот и я так думала всегда.. Возвращаясь туда вновь и вновь.. Я смогу, я справлюсь, я в прокуратуру пойду, в область поеду, президенту напишу, малахову на пусть говорят..
Собак заведу.. ружье куплю..
Бесполезно всё.
К сожалению я не располагаю таким количеством свободного времени и запасом картинок, чтобы ответить тебе соответственно..
Ты победил.