Бедная кошка на этой почве аж полдня проспала, большой котяра смог пробыть дома больше, чем пять минут.. Капец, какие мы гордые
Порычим на всех и брезгливо сматываемся опять на улицу. весь в меня)
Да нифига не продвигается, котят ОПЯТЬ кормить...
К молоку добавился фаршик и рыба. Слюнявят сухую пурину.
Кошка лакает сама, кот исключительно из шприца молоко усасывает..
Вот делать то мне нефиг же......
ай ли...
тигр сильный...если оставят его-он выживет?
кошка не сама выбрала этих людей и их дом
это люди сделали за её выбор
вот и пусть несут ответственность за кошку...
Василий Антоныч пишет:
соберите всех дохляков в свою постельку..будет теплее
А где..? все те люди...
Не.. Мне нравится моя тема) Мне не нужно ни перед кем либезить, штоба заслужить.... Че нибудь заслужить, вобщем. У меня и так всё это есть)
Любое дикое животное, к которому "приложил руки" человек - не выживет в дикой природе.
Вот интересно.. А если человек "приложил руки" к другому человеку, это другому человеку считается стремным озвучивать. Это исключительно он сам всё набракоделил)
Корову мне никто не обещал
Обещать корову - значило бы верить в свою правоту, а не просто чесать языком, давая совершенно бессмысленные советы, не привязанные к моей ситуации. Сам кому то написал вумных советов, в мою сторону плюнул, сам собой полюбовался. Тут еще одна одна такая дамочка есть, просто прорыв в советологии... Брось работу, устройся на полдня и ищи подработку. Во!
Ээ...Нет, это не Коля, вобщем)
Мда, на фоне всего им сказанного, такая мелочь как то вылетела из головы.. Пугал ежа голой ж. Это в двух словах)
какое вообще тебе дело до всего этого? мусолит и мусолит всяко разно, подкидывается на абсолютно безобидные вещи.
Есть цель - делай. Советоваться вообще стоит с друзьями и близкими, кто как-то получше ориентируется в твоей жизни, нежели форумные собеседники. Удивительно, что вообще тебе советуют что-то, после прочтения тутошней каши-малаши. Больше похожей на донесения пьяного штирлица.
А то, что я вообще здесь с некоторого момента писала сама для себя, тебе в голову не приходило?
Здесь есть люди, чьи высказывания для меня важны. Тебя среди них нет. У тебя свое чета болит, а это не ко мне, извини.
Я всё равно поеду отвозить документы, (сейчас решила), поеду и в деревню. Надо своими глазами на всё посмотреть, с людьми поговорить. Детские оформить, документы на дом попытаться восстановить. В конце концов там рядом город. Побольше этого..Конечно не хотелось бы повторять житье на два дома..
Нужно всё обдумать на месте. Вдрюг.. там совершенно волшебный вариант меня ждёт)
Точно знаю - так бывает!)
Всё. Котенок на месте)
Бедная кошка на этой почве аж полдня проспала, большой котяра смог пробыть дома больше, чем пять минут.. Капец, какие мы гордые
Порычим на всех и брезгливо сматываемся опять на улицу.
весь в меня)А я нифига никуда сегодня не ходила..
Блин...
И воду отключили. Прэлестно.
--------
Младший спрашивает -
Как продвигается ремонт?... Чо чо, баб?
Да нифига не продвигается, котят ОПЯТЬ кормить...
К молоку добавился фаршик и рыба. Слюнявят сухую пурину.
Кошка лакает сама, кот исключительно из шприца молоко усасывает..
Вот делать то мне нефиг же......
Закон природы=слабый должен умереть.(селекция)
В противном случае.- соберите всех дохляков в свою постельку..будет теплее
и веселееспать.ай ли...
тигр сильный...если оставят его-он выживет?
кошка не сама выбрала этих людей и их дом
это люди сделали за её выбор
вот и пусть несут ответственность за кошку...
не надо мне указывать что мне делать...
Так лучше.
Конвейер какой-то. один в бане, другой пришёл Клуб имени Шарикова.. Дежурство у вас тут что-ли?
А где..? все те люди...
Не.. Мне нравится моя тема) Мне не нужно ни перед кем либезить, штоба заслужить.... Че нибудь заслужить, вобщем. У меня и так всё это есть)
Мозги нельзя заслужить, но их можно отрастить))
у тебя получается помаленьку
У собак еще меньше шансов выжить..
Не! Это вам только так кажется!)
Прямая зависимость от количества и сложности проблем.
Любое дикое животное, к которому "приложил руки" человек - не выживет в дикой природе.
в смысле -приложил руки?
яйки клац-клац ?:laugh:
Вот интересно.. А если человек "приложил руки" к другому человеку, это другому человеку считается стремным озвучивать. Это исключительно он сам всё набракоделил)
к примеру вырастил тигренка, медвеженка. Итп
Чета когда я вижу Колю, мне нифига не слабо за билетом..
Коль, у меня всё получится, да?
а корову то Вы обещали?
Это всех мужчин так сильно задевает?
-------------------
и кто меня за язык вечно тянет?!...................
Нет, это Грибник что-то про корову обещал.
Правда что именно я не помню.
Корову мне никто не обещал
Обещать корову - значило бы верить в свою правоту, а не просто чесать языком, давая совершенно бессмысленные советы, не привязанные к моей ситуации. Сам кому то написал вумных советов, в мою сторону плюнул, сам собой полюбовался. Тут еще одна одна такая дамочка есть, просто прорыв в советологии... Брось работу, устройся на полдня и ищи подработку. Во!
Ээ...Нет, это не Коля, вобщем)
Мда, на фоне всего им сказанного, такая мелочь как то вылетела из головы.. Пугал ежа голой ж. Это в двух словах)
нуууу...тогда стоит ли переезжать
Стоит. Теперь стоит.
"Я всё смогу, всё победю"
Нужно дела здесь кое какие закончить только.
А то, что я вообще здесь с некоторого момента писала сама для себя, тебе в голову не приходило?
Здесь есть люди, чьи высказывания для меня важны. Тебя среди них нет. У тебя свое чета болит, а это не ко мне, извини.
Забавушка, это тупо зависть. Можете с Грибником на пару порыдать.
Будет блог по переезду.
Что то мне комплименты слышатся..
--------
Вот так всегда. Пишу, вроде никого не трогаю..
Я всё равно поеду отвозить документы, (сейчас решила), поеду и в деревню. Надо своими глазами на всё посмотреть, с людьми поговорить. Детские оформить, документы на дом попытаться восстановить. В конце концов там рядом город. Побольше этого..Конечно не хотелось бы повторять житье на два дома..
Нужно всё обдумать на месте. Вдрюг.. там совершенно волшебный вариант меня ждёт)
Точно знаю - так бывает!)