Капец. Каких то два самореза. Выкрутить и закрутить. Сил не хватило чета рубит прям..
Собрала фигню эту) под ванну. Что б кошки не лазили. Ни мои, ни чьи потом..
А самое главное? Так же он будет ломиться на улицу?
кот может ходить на улицу не только по части секса . а просто для любопытства и по привычке .
но можно проявить твердость и не выпускать .( после кастрации конечно ) со временем привыкнет может .
Привет, Оль)))
Я вообще не в состоянии сейчас решения принимать. По одной только этой причине мне никуда не сдвинуться отсюда.. Ловлю себя на том, что в элементарные вещи не могу врубиться..перенастроить внимание..туплю стою..ищу вещь по три часа..Потом думаю, за каким я ее туда додумалась же положить.. Но это мелочи. Боюсь, как бы.. Не пекосило нафиг на нервной почве.. Лица не чувствую. Боюсь не проснуться утром. Или даже уже не боюсь. Опасаюсь) Пытаюсь руки занять, что б мысли не прыгали. Меня как наизнанку вывернуло. Я уже не вижу смысла вообще ни в чем. Надеюсь, автопилот пока не отключится. Думать буду потом. Надеюсь пройдет. Если звонками дергать не будут. И отключить телефон не могу. Вдруг чего там с ними, мне надо знать.
Мать, когда она мать, тут всё понятно.
Когда спилась или умерла, тут тоже понятно.
Целеноправленно разрушать, выставляя себя пострадавшей, вроде бы тоже.. понятно.
Требовать продолжения игры..закономерно.
Как эту хрень остановить..
Пока она всех не перемолотила..
И ее саму тоже..
навсегда. не поддавайся на провокации и делай всё, что в силах сделать. время рассудит. банально? возможно. жизнь вообще банальна.
Я щас не поняла, че делать надо?
))))
Ехать и быть рядом, выцарапывая право быть матерью..
Быть просто рядом..в деревне.. Потому что это всё обычно ненадолго..
Или....... восстать))) Из пепла.. Где то еще.. Подтверждая, что
- видите? Матери на вас пох..!
Оль, да, у тебя дети, но и жизнь у тебя одна. хотят с бабушкой, считают там лучше? ну пусть, отправь и собирай себя пока в кучку. с тобой они жили. пусть там попробуют, сравнят. словами ведь всё равно не объяснишь. понравится, и слава Богу. одной взрослой тяжелее, чем двоим, но всяко легче, чем с детьми. сейчас осень, уборка урожая. попробуй поискать поденную подработку. 1000 в день не помешает, зато руки и голова будут заняты чем-то, кроме. ты шустрая. работаешь в строительном. может бабке какой надо обои поклеить или окна-двери покрасить. ну мало ли?
<pА в чем глубокий смысл подбирания кот>ов, отмывание их и потом выпускания >обратно на волю?
Может пусть себе б жили, свободными, как и положено им по их ПРИРОДЕ кошачьей ?
Ещё ни один кот(кошка) БЕЗ человека не сдохла...а вот с его помощью - вымирают целые популяции животины!
Да что вы так на кошках зациклились то ?
вам все равно этого не понять !
глупость пишете несусветную .
,,мы в ответе за тех, кого приручили ,,
Неужели?
только вот в чем деталь..несусветная.
Я - на них даже внимания своего особо не обращаю - в отличии от Вас.... ..Я их не приручаю , не размножаю, но и жить им НЕ мешаю....
так что зациклились - ВЫ, и приручать беретесь всех подряд - то же Вы....соответственно и ответственность за тех кого приручаете (только кто Вас об этом просил ?) - на Вас....чудно - не чудно, но это так..
Всё, что я сейчас напишу, будет использовано против меня
Опасно с ней оставлять детей.
Время может только покалечить.
Если б я ей доверяла, так не парилась бы..
Спасибо, что пишите..
Мне фиолетово в крапинку.
но ханжества терпеть ненавижу.
И благодетелей, отлавливающих, кастрирующих и выпускающих животных после этого, как по мне - так всех перекастирировать надо, и не выпускать никуда больше дальше забора ограды рудника, где отрабатывать свой шовинизм они будут ( восполнять ущерб природе ж кто то должен)
у вас с головой все в порядке ?
что то вас не туда заносит .
ясно было сказано . ЛИЧНО ВАС никто не просит никого спасать!живите своей равнодушной жизнью дальше и не навязывайте добродушным людям свои глупые проповеди насчет бездомных кошек .тошно читать вашу ересь !
ясно было сказано . ЛИЧНО ВАС никто не просит никого спасать!живите своей равнодушной жизнью дальше и не навязывайте добродушным людям свои глупые проповеди насчет бездомных кошек .тошно читать вашу ересь !
Я и без Ваших советов больше 50 лет это делаю...
И не называю высокими именами простую глупость...
Коты на духовность чью либо - никакого влияния не оказывают...
Зато стремление их насильно облагодетельствовать, т.е. кастрировать всех до кого рука может дотянуться - говорит о многом....Очень высокодуховное занятие -подкормить, обесчестить и выпустить - не забудьте покаяться по зиме во всех своих грехах и в этих то же , да поспрашайте что на это Вам скажет священник.....
Да да.. Чего они только не говорят инспекторам)
Решающим на суде было - мать отстранилась от воспитания.
Я поэтому больше не хотела бы "отстраняться от воспитания".
В этом случае, что натворил ребенок уже не является первостепенным.
Капец. Каких то два самореза. Выкрутить и закрутить. Сил не хватило чета рубит прям..
Собрала фигню эту) под ванну. Что б кошки не лазили. Ни мои, ни чьи потом..
кот может ходить на улицу не только по части секса . а просто для любопытства и по привычке .
но можно проявить твердость и не выпускать .( после кастрации конечно ) со временем привыкнет может .
Привет, Оль)))
Я вообще не в состоянии сейчас решения принимать. По одной только этой причине мне никуда не сдвинуться отсюда.. Ловлю себя на том, что в элементарные вещи не могу врубиться..перенастроить внимание..туплю стою..ищу вещь по три часа..Потом думаю, за каким я ее туда додумалась же положить.. Но это мелочи. Боюсь, как бы.. Не пекосило нафиг на нервной почве.. Лица не чувствую. Боюсь не проснуться утром. Или даже уже не боюсь. Опасаюсь) Пытаюсь руки занять, что б мысли не прыгали. Меня как наизнанку вывернуло. Я уже не вижу смысла вообще ни в чем. Надеюсь, автопилот пока не отключится. Думать буду потом. Надеюсь пройдет. Если звонками дергать не будут. И отключить телефон не могу. Вдруг чего там с ними, мне надо знать.
тебе, мать, фенибута бы
Мне бы просто..мать.
Так меня еще никто не разводил)
Так глобально что то и не припомню..
мать, ты сама- мать.
Уже нет
навсегда. не поддавайся на провокации и делай всё, что в силах сделать. время рассудит. банально? возможно. жизнь вообще банальна.
Мать, когда она мать, тут всё понятно.
Когда спилась или умерла, тут тоже понятно.
Целеноправленно разрушать, выставляя себя пострадавшей, вроде бы тоже.. понятно.
Требовать продолжения игры..закономерно.
Как эту хрень остановить..
Пока она всех не перемолотила..
И ее саму тоже..
Я щас не поняла, че делать надо?
))))
Быть просто рядом..в деревне.. Потому что это всё обычно ненадолго..
Или....... восстать))) Из пепла.. Где то еще.. Подтверждая, что
- видите? Матери на вас пох..!
От тебя че зависит?
Я эти глюки ловлю всю свою сознательную жизнь. Что от меня что то зависит. А просто булыжник катится с горы....
успокойся...
работай...живи...
отправь им денежек на школу...
так многие жили и живут...
придёт время и всё образуется
не спеши...
это как на машине-едешь быстро-ни чего не увидишь...всё мелькает...бац...и поворот свой проехал...
а вот потихонечку...оно всё и выглядит по другому
Оль, да, у тебя дети, но и жизнь у тебя одна. хотят с бабушкой, считают там лучше? ну пусть, отправь и собирай себя пока в кучку. с тобой они жили. пусть там попробуют, сравнят. словами ведь всё равно не объяснишь. понравится, и слава Богу. одной взрослой тяжелее, чем двоим, но всяко легче, чем с детьми. сейчас осень, уборка урожая. попробуй поискать поденную подработку. 1000 в день не помешает, зато руки и голова будут заняты чем-то, кроме. ты шустрая. работаешь в строительном. может бабке какой надо обои поклеить или окна-двери покрасить. ну мало ли?
Неужели?
только вот в чем деталь..несусветная.
Я - на них даже внимания своего особо не обращаю - в отличии от Вас.... ..Я их не приручаю , не размножаю, но и жить им НЕ мешаю....
так что зациклились - ВЫ, и приручать беретесь всех подряд - то же Вы....соответственно и ответственность за тех кого приручаете (только кто Вас об этом просил ?) - на Вас....чудно - не чудно, но это так..
наверно так лучше .лучше стабильность сейчас .чем неизвестность в будущем ...
время все расставит по местам .
Я я .. вам полегчало ?
Всё, что я сейчас напишу, будет использовано против меня
Опасно с ней оставлять детей.
Время может только покалечить.
Если б я ей доверяла, так не парилась бы..
Спасибо, что пишите..
Я не шустрая. Я полудохлая. Пол целый день мою...домыть не могу..
Мне фиолетово в крапинку.
но ханжества терпеть ненавижу.
И благодетелей, отлавливающих, кастрирующих и выпускающих животных после этого, как по мне - так всех перекастирировать надо, и не выпускать никуда больше дальше забора ограды рудника, где отрабатывать свой шовинизм они будут ( восполнять ущерб природе ж кто то должен)
Не нужны ей мои деньги
Никто так не живет
Если только квитки собирать чтоб
Для опеки
Однажды старший поехал к бабушке, и месяц в тюрьме просидел
В неподсудном" возрасте..............
Теперь судимый. Любой залёт, пишите письма......
у вас с головой все в порядке ?
что то вас не туда заносит .
Я и без Ваших советов больше 50 лет это делаю...
И не называю высокими именами простую глупость...
Коты на духовность чью либо - никакого влияния не оказывают...
Зато стремление их насильно облагодетельствовать, т.е. кастрировать всех до кого рука может дотянуться - говорит о многом....Очень высокодуховное занятие -подкормить, обесчестить и выпустить - не забудьте покаяться по зиме во всех своих грехах и в этих то же , да поспрашайте что на это Вам скажет священник.....
Да да.. Чего они только не говорят инспекторам)
Решающим на суде было - мать отстранилась от воспитания.
Я поэтому больше не хотела бы "отстраняться от воспитания".
В этом случае, что натворил ребенок уже не является первостепенным.
Вы мне очень помогли на самом деле)
И здесь, и в личке.
Разобраться немного..
Или много...
Или здрасти, грабли..
Знач, судьба такая)
И далее по тексту.
Ответ на свой же вопрос.
Всё это очень интересно. Очень.
Пиши, я покурю пока..
Получилось!!!!
Получилось цитирование!