Вы здесь

Переезды переезды... Страница 246 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Владислав Владимирович пишет:

Прекрасный и очень показательный результат кошколюбства безголового.....

цитата про БЛОХ в ДОМЕ от ТС из соседней темы

"""да почти смирилась уже laugh

брызгаю дихлофосом. еще кот, наверное, с улицы натаскивает.. где кошки полежат, там какие то крупинки остаются, типа манки.. яйца? huh вот на них дихлофос может и не действует.. А с коврами, думаю, похимичить нужно. или ждать похолодания laugh

вроде не было их раньше, по теплу звереют scratch_one-s_head

в подвале сырость постоянная sad и кошки кошки кошки...…..

всё. смирилась."""

совет да любофь, как говорится...любишь котят - люби и БЛох с др. заразами...(если о домашних думаешь МЕНЬШЕ чем о бездомных животных - так и получается....наличие отсутствия мозгов.

Вроде черные должны быть яйцы у кошачий блох, не? scratch_one-s_head
Чего же я с первого кота так усердно смывала? Уголь? shok где взял?

Россия
Нелька пишет:

любишь котят - люби и БЛох с др. заразами

Ну че за глупости [изображение] от всяких БЛох с др. заразами - ветаптека в помощь. Тут у меня в деревне три кошки и котенок + 2 собаки. Все по сараям, а потом домой в кресло спать. Ни разу никого не увидела, ни на животном, ни из животного. Этож надо так запустить, Чтоб аж "какие то крупинки остаются, типа манки.. яйца" [изображение]

и дихлофос не действует, ессиче) дельцид ампулу в помощь от прыгающих, и каждому в пасть по таблетке/суспензии празитела.

Я не понЯла, малявка, ты щас против белых? Или против красных?
Айда сюда, я тебе НАСТОЯЩИХ комаров покажу lol

Россия

От прям подначивают меня нормальный гаджет купить...

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Неля, хорошо,что написала про избавление от блох. Многим пригодится. Блохи - не норма жизни wink

Россия

Как ни странно, соглашусь со всеми двоими. Покажу кормовые столы во дворах и этих монстров. Че им не плодиться то? Подвалы в свободном доступе. Еще бы трупы вдоль дорог не подбирали эти же сердобольные. Чтоб можно было видеть масштабы кошководства. Одна обход каждое утро делает. То коробку ей дай, то пакет. Потому что УЖЕ ЗАСТЫЛА-НЕ ЛЕЗЕТ.
Вот так и живем..
В продуктах работала, так затариваются колбасой дешевой и рыбой. Ага, для них же.
Конечно, я за стерилизацию.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Неля, хорошо,что написала про избавление от блох. Многим пригодится. Блохи - не норма жизни [изображение]

Глаз выколю.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
ольга37 пишет:

брызгаю дихлофосом. еще кот, наверное, с улицы натаскивает.. где кошки полежат, там какие то крупинки остаются, типа манки.. яйца? huh вот на них дихлофос может и не действует.. А с коврами, думаю, похимичить нужно. или ждать похолодания laugh

всё. смирилась."""

совет да любофь, как говорится...любишь котят - люби и БЛох с др. заразами...(если о домашних думаешь МЕНЬШЕ чем о бездомных животных - так и получается....наличие отсутствия мозгов.

Вроде черные должны быть яйцы у кошачий блох, не? [изображение]

Чего же я с первого кота так усердно смывала? Уголь? [изображение] где взял?

Какашки блошиные черные, а когда намокнут видно что кровяные. А яйца белые. Мои все кошки в ошейниках блошиных и блохи не скачут и сами чистые.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753

А в чем глубокий смысл подбирания котов, отмывание их и потом выпускания обратно на волю?

Может пусть себе б жили, свободными, как и положено им по их ПРИРОДЕ кошачьей ?
Ещё ни один кот(кошка) БЕЗ человека не сдохла...а вот с его помощью - вымирают целые популяции животины!

Россия
Радмила-П пишет:

ольга37 пишет:

всё. смирилась."""

Какашки блошиные черные, а когда намокнут видно что кровяные. А яйца белые. Мои все кошки в ошейниках блошиных и блохи не скачут и сами чистые.

Завис телефон
Это другие блохи!!! Они есть, даже если животных в квартире нет. Только с соседкой разговаривала..
Мать вашу..

Россия
Радмила-П пишет:

ольга37 пишет:

всё. смирилась."""

Как были черными, так черными на дно пошли. И на полотенце остались ЧЕРНЫМИ!!! Специально рассматривала, если чо.
Уголь, это уголь..хрен знает, че там в подвалах припрятано..мда.

Россия

Круто! Завтра суббота bang
Это я про медикаменты. Альбен знаю, пирантел знаю. Вся остальная хрень как то не пригождалась.
========
А чета скучно мне будет без вас)))
Сужу тут одна huh пилю в 10 часов вечера.. Ножовкой с крупным зубом.. Убитой одним умельцем bang
Вот прям боюсь этих быстрых спецов" huh А молоток? С фиберглассовой ручкой? С гвоздодером и магнитом?
Весь ободрал, падла..

: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091

А в чем глубокий смысл подбирания котов, отмывание их и потом выпускания обратно на волю

Яйкен клац-клац , Чтоб нищету не плодил face

Может пусть себе б жили, свободными, как и положено им по их ПРИРОДЕ кошачьей ?

Ой, Ну знаете, Так недалеко и до мысли, что если вдруг в человеке глисты завелись, Так пусть живут, Все ж естественно, им по природе положено этот цикл проходить то laugh
Где то может и живут. Но иногда в городе, в пределах одного двора это стихийное бедствие, разносящее заразу. Вот вы знаете, что кошки единственные, после мышей, переносчики паразита эхинококка, который в человеческом организме может дать картину цирроза печени, и фиг догадается кто) Вот. Поэтому, пока в городе жила, всех своих дворовых бездомышей регулярно обрабатывала. А также кастрировала и стерилизовала. И выпускала многих обратно. Потому что это их двор. Не выпустишь их, нишу займут другие, придут и начнут плодиться huh

ольга37 пишет:

Айда сюда, я тебе НАСТОЯЩИХ комаров покажу

roma

ольга37 пишет:

Это другие блохи!!! Они есть, даже если животных в квартире нет.

Их вообще много, Оля) маленькие и чёрные - это подвальные/земляные блохи, в хрущевках на первых этажах бывают, в частных домах, Если полы деревянные, и под полами сыро. На кошках/собаках блохи пожирнее и коричневые. И те, и другие кусают и людей и животных. На собаках/кошках блохи не живут постоянно, они кусают и спрыгивают.

Россия

Во. Хоть название дала)
Земляные блохи face
А не я такая..... Ээ..

Россия
Нелька пишет:

Яйкен клац-клац , Чтоб нищету не плодил [изображение]

Охрененно какое высокодуховное отношение к братьям нашим меньшим.....слов нет.
Вы садистка ?

Нелька пишет:

Ой, Ну знаете, Так недалеко и до мысли, что если вдруг в человеке глисты завелись, Так пусть живут,

Вот вы знаете, что кошки единственные, после мышей, переносчики паразита эхинококка, который в человеческом организме может дать картину цирроза печени, и фиг догадается кто) Вот. .

Я ТО ЗНАЮ...поэтому и не тащу в дом что ни попадя без проверки и смысла....а Вы зачем ??
поиздеваться над животными ??
И после всего этого - у меня нет Души...а у вивисектора Нельки - аж ДВЕ......да такие , что Чикатило плачет от зависти.

Россия

Раз уж пишите, у меня два вопроса.
Дурацких)
Кастрировать не сильно здорового кота можно? Я имею ввиду, вдруг наркоз не выдержит sad Битый сильно. Дыхалка не алё.
Повлияет ли это на его тягу к уличным прогулкам?

У нас мастерская ремонтная была в подвале, какбэ технический этаж сталинки. Половину мы занимали, другую половину эти самые блохи. Слесаря когда приходили трубы проверять, дверь откроют во вторую половину, а оттуда черная голодная волна накатывает laugh на самом деле - мерзко) мерзее наверное только клопы, которые под старыми обоями шуршат laugh

Россия

Кстати, битый -
Одна заманалась с коврика говно и блювотину убирать, другая настойчиво прикармливала. Первая позвала черноглазую родню на помощь и победила! Вторая постоянно спрашивает как поживает МОЙ уже котик bang

Россия

Неля, мне теперь кошмары будут сница.. Я ж как раз над этим сырым подвалом живу.
Там на кота запрыгивают, тут спрыгивают beer

ольга37 пишет:

Дыхалка не алё.

Лучше с ветеринаром посоветоваться, наверное. Я бы подождала немного.

Вы садистка ?

Чикатило плачет от зависти.

scratch_one-s_head
Ну нет конечно, пусть плодятся каждые три месяца. Потом в морозы пусть котята подыхают от голода в подвале.
У меня как то на съемной квартире кошка из подвала родила котят в пространстве между полами деревянными и бетоном. Вот хз, как она туда из подвала залезла. Но я об этом узнала, когда у меня между досок опарыши наружу полезли, из дохлых котят. И да, я ее поймала и стерилизовала.
Вы либо придуряетесь, либо такой чудной scratch_one-s_head
Стерилизация /кастрация это вобщем то нормальная операция, гуманная, во всем мире признанная как самое лучшее для регулирования бездомного поголовья кошек/собак dntknw
Никакого отношения к мучительству живности, извлечения органов с целью изучения, проведения над ними опытов - не имею. Все живы, здоровы, особенно коты без бубенчиков, и уже несколько лет держат двор от чужих котов и кошек, и даже бродячих собак. Так что обзывайте как хочется roma

ольга37 пишет:

Неля, мне теперь кошмары будут сница.. Я ж как раз над этим сырым подвалом живу.

Там на кота запрыгивают, тут спрыгивают [изображение]

У меня на съемном доме только из одного угла лезли. Вытравлю их, а они на след год опять появляются. Дельцидом заливала все щели. Заодно на кошек и собаку брызгала.

Россия

А самое главное? Так же он будет ломиться на улицу?
Чета я сомневаюсь, что у него может быть интерес к сексу)
А вот это шлынданье туда сюда реально достало.

Россия
Нелька пишет:

ольга37 пишет:

Дыхалка не алё.

Лучше с ветеринаром посоветоваться, наверное. Я бы подождала немного.

Вы садистка ?

Чикатило плачет от зависти.

[изображение]

Ну нет конечно, пусть плодятся каждые три месяца. Потом в морозы пусть котята подыхают от голода в подвале.

У меня как то на съемной квартире кошка из подвала родила котят в пространстве между полами деревянными и бетоном. Вот хз, как она туда из подвала залезла. Но я об этом узнала, когда у меня между досок опарыши наружу полезли, из дохлых котят. И да, я ее поймала и стерилизовала.

Вы либо придуряетесь, либо такой чудной [изображение]

Стерилизация /кастрация это вобщем то нормальная операция, гуманная, во всем мире признанная как самое лучшее для регулирования бездомного поголовья кошек/собак [изображение]

Никакого отношения к мучительству живности, извлечения органов с целью изучения, проведения над ними опытов - не имею. Все живы, здоровы, особенно коты без бубенчиков, и уже несколько лет держат двор от чужих котов и кошек, и даже бродячих собак. Так что обзывайте как хочется [изображение]

По моему - так это Вы чудная.....
САМОНАЗНАЧИЛИ себя и ветеринаром всех окраин России и кастрирователем всех домно-бездомных ( кстаии - как различаете то - кто из ДОМУ сбежал поблядовать с кошками - а кто Местный бедоможитель ??- генный анализ ДНКи проводите с определением родственно-наследственных связей ??
КТО дал лично ВАМ право решать Кому плодиться на этом шарике , а кому нет ?? НИМба в зеркале не замечаете ещё ??

ps\ - а про операцию - тогда уж САМИ её пройдите - раз уж она такая нормальная и прямо офигеть как для здоровья полезная.....богу видно невдомек было что сей орган Лишний - создал просто так - шутки ради.

У вас с головой что то - или на этот раз Вы расприкалывались не на шутку уже...

Россия
Нелька пишет:

Никакого отношения к мучительству живности, извлечения органов с целью изучения, проведения над ними опытов - не имею. [изображение]

То есть как обычно - про чик и все - писали не Вы а Пушкин ???

Нелька пишет:

А в чем глубокий смысл подбирания котов, отмывание их и потом выпускания обратно на волю

Яйкен клац-клац , Чтоб нищету не плодил [изображение]всех своих дворовых бездомышей регулярно обрабатывала. А также кастрировала и стерилизовала. И выпускала многих обратно. .

насколько коротка память девичья - даже 30 минут - проблема помнить что писала.... scratch_one-s_head

Россия

В любимой ветеринарке даже соски для выкармливания котят нет........
laugh
Они бы тупо в луже утонули в тот день. Потом два дня работала, дела кое какие.. Так они и остались)
А так, не. Пусть кто то другой их спасает. Хотела бы помощь оказывать, но косвенную. Денег на что то пожертвовать, на дворовую стерилизацию, например.

Россия

Если чо, клопов у меня нет.
Иначе давно бы дома жила lol

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
ольга37 пишет:

Во. Хоть название дала)

Земляные блохи [изображение]

А не я такая..... Ээ..

они натурально так и называются.

Россия
fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

Во. Хоть название дала)

Земляные блохи [изображение]

А не я такая..... Ээ..

они натурально так и называются.

Ага. Мне уже легче lol 70 кв.м яиц земляных блох huh И в каждой комнате по ковру dread
--------
А кошку мне сын подарил. И переживает за нее очень.
Не, я не оправдываюсь. Больно то надо)

Россия

Да - если б люди хоть что нибудь старались понять-подумать прежде чем делать - это было Б - хорошо..

Котяра - защищает свой ДВОР.....что бы там ЖИТЬ и плодиться....
ЧТО и на кой хрен(растение) - ему надоть защищать кастрированному и с минусовыми "гормонстеронами" - это никакому уму НЕ постижимо...НИКАКОМУ...окромя женских.

Ну подумайте Вы сами - кого, от кого и главное ЗАЧЕМ кастрированному коту оборонять-отстаивать территорию-защищать и изображать из себя тигра ???
Если даже самая задрипанная кошка сразу же - по запаху его меток- будет знать что он для нее бесполезен и НЕ интересен... bang ....
Я понимаю что "женский ум короток"...но всему же есть предел....хоть иногда надо думая включать мозг...ну хоть на 10-20%...

Россия

Владислав Владимирович! smile3
А реально женщине одной сложить печь с плитой по подсказкам интернета? Вот прям с нуля, с 0,01 знаний?
smile3

Россия
ольга37 пишет:

Владислав Владимирович! [изображение]

А реально женщине одной сложить печь с плитой по подсказкам интернета? Вот прям с нуля, с 0,01 знаний?
[изображение]

Сложить - возможно.(научиться класть кирпич - надо увидеть и пощупать как сам кирпич ( и как его держать и как класть) так и раствор для кладки....только вот не факт, что она будет нормально топиться....дело это пыльное и грязное....неумение приведет к долгоигранию - и в доме будет долго не очень т.скать чисто....
не нужно по интернету....(чего все на нем зациклены dntknw ) - интернет - это большая свалка всего....как полезного так и откровенного бреда и чуши.
Есть много хороших книг по печному делу...там даже есть рисунки печей с порядовками ( рисунками как укладывать каждый кирпич в каждом ряду.....)....но почти во всех есть ....несуразные типа ошибки...нестыковки...
Что бы получилась ПЕчь...надо иметь некоторый запас знаний получить, ну и умений...
Ведь не каждый сможет сшить хорошие сапоги...или платье, хотя научиться держать ножницы, иголку с ниткой может каждый...
Печка - 25лет и больше прослужит...правильно сложенная....чё уж тут экономить то ?