если каждый чел спасет хоть одного бездомыша . насколько станет меньше несчастных созданий ..
Проблема бездомышей - не от человеческой недобрости..... а от кошачей беспризорной сути....
Вот только кто вменил и кому....всех бродячих и бездомных котов спасать (и тем самым плодить ещё большее кол-во беспризорников) - ??....
А вы задумайтесь откуда они беруться ,эти беспризорные .? от человеческой бездумности и безответственности !. взял ,поиграл и выбросил на улицу . либо домашняя кошка принесла котят . опять взяли и выбросили этих котят на улицу .все идет от человека . думайте головой !
стерелизация . прежде всего . денег жалко ? больше тратится денег на ерунду порой !
Я то как раз думаю..... поэтому и не подбираю все что под руку подвернется и не тяну в дом...
Мне, как и проф. Преображенскому - денег не жалко....
Но ни один кот ещё не сдох БЕЗ помощи человека.(он по природе самостоятелен в любом возрасте)...а вот с его помощью - довольно большое кол-во....
И относить меня никуда не надо - я уже очень давно хожу самостоятельно и сам....
Но ни один кот ещё не сдох БЕЗ помощи человека.(он по природе самостоятелен в любом возрасте)...а вот с его помощью - довольно большое кол-во....
Здравствуйте. Вот почитал о котах и кошках. К сожалению кошки без человека пропадут. У нас каждый год на поля приезжает около сотни семей из Азии(корейцы в основном) выращивают овощи. Живут прямо на поле в фанзах, чтобы не донимали мыши берут весной кошек, котят. Осенью все уезжают, а бедные животные умирают от голода и холода, их убивают лисы.Мало кого приютят местные, и то если дойдет кот до поселка. И поселков таких много.
Очень печально.
Мам, мам! Иди сюда! Тут кошка так смешно спит! Голова висит!
Как будто шла, шла и сознание потеряла!
---------
Прошлые коты у меня спали по раковинам, эти - в кухонном столе. Кошка в миске на втором этаже, кот в пакете с крупами на первом. Открывают сами
Петли бы поменять..
Когда всё успевать БЫ?
Не выйдет из меня сегодня блондинки. Пусть теперь два флакона с краской пылятся. Некогда мне красивой быть еще обои не клеены.
Чем я занимаюсь вообще???
Где на результат можно посмотреть???
Фигня, если вы готовите вкусно.
А вот научиться не вкусно..
Так, что б воротило.
Чтоб из дома бежать хотелось..
И никогда больше не возвращаться.
Это не каждая смогет..
Получился солнечный цвет. Специально фиг сделаешь. На длинные раньше хотела..
Пару недель пусть меня такую терпят) потом еще блондану.
Когда женщина меняет прическу - она меняет жизнь.
Так как тебе - жить блондинкой?
Нормально. Я раз двадцать уже так меняла жизнь.
Теперь осталось ждать -
Ой как тебе хорошо!
Ой зачем ты это сделала, перекрасся!
у меня сестра заблондинилась, ибо так легче седину убирать. мне кажется, логично, тоже хочу. мать плюётся, муж купил краску, которой всегда красит. ну, смотреть ему, как хочет... успею еще побыть блондинкой.
Да, никогда не поздно. У меня глюк, что потери волос после окраски резко сокращаются. И не только мой..
Может, во время ее много выдирают расческой?
Всё равно краски уже не те, что раньше. Не страшные.
-----------
Надышалась на работе бензином.
Дома нитрой.
Ночью красила голову.
Второй день зрачки как блюдца, вот
Я то как раз думаю..... поэтому и не подбираю все что под руку подвернется и не тяну в дом...
Мне, как и проф. Преображенскому - денег не жалко....
И относить меня никуда не надо - я уже очень давно хожу самостоятельно и сам....
Привет!!!
Сейчас шла и всю дорогу тебя вспоминала
Всё будет хорошо!!!
Здравствуйте. Вот почитал о котах и кошках. К сожалению кошки без человека пропадут. У нас каждый год на поля приезжает около сотни семей из Азии(корейцы в основном) выращивают овощи. Живут прямо на поле в фанзах, чтобы не донимали мыши берут весной кошек, котят. Осенью все уезжают, а бедные животные умирают от голода и холода, их убивают лисы.Мало кого приютят местные, и то если дойдет кот до поселка. И поселков таких много.
Очень печально.
И всё!
Точно.
Завис
Это вам так кошечек жалко?
Это я так радуюсь, что мы с Аней неубиваемые.
Пишите про жизнь. Не надо про смерть. Любую, не надо.
Не всё золото, что блестит. Не всё аура, что не тонет.
Еще один отважный..
Мам, мам! Иди сюда! Тут кошка так смешно спит! Голова висит!
Как будто шла, шла и сознание потеряла!
---------
Прошлые коты у меня спали по раковинам, эти - в кухонном столе. Кошка в миске на втором этаже, кот в пакете с крупами на первом. Открывают сами
Петли бы поменять..
Когда всё успевать БЫ?
Это я к чему.. Жила бы дома - прибила б за такое. Добренькая = рассеянная.
Не выйдет из меня сегодня блондинки. Пусть теперь два флакона с краской пылятся. Некогда мне красивой быть еще обои не клеены.
Чем я занимаюсь вообще???
Где на результат можно посмотреть???
Сварила вкусный суп. Плачу..
Реально вкусный, надо же..
Фигня, если вы готовите вкусно.
А вот научиться не вкусно..
Так, что б воротило.
Чтоб из дома бежать хотелось..
И никогда больше не возвращаться.
Это не каждая смогет..
Мам! Это мы, когда ты с работы пришла!
-------
Типа я во втором часу ночи))) глазя касю
Они с Джоли что ли меня синтезируют..
.
Ну, поздравляю!
В нашем полку прибыло
Тебя тоже раздражает моя аватарка, как и меня? Прям странные чуйства переживаю.. Случка свиней как то лучше смотрелась)))
Получился солнечный цвет. Специально фиг сделаешь. На длинные раньше хотела..
Пару недель пусть меня такую терпят) потом еще блондану.
Когда женщина меняет прическу - она меняет жизнь.
Так как тебе - жить блондинкой?
Чет до и после ни чем не отличается? Красивый цвет
Ой, заметила
Там больше макияжа на второй).Это первое, что мне выдали. Для заманухи, наверно.
Нормально. Я раз двадцать уже так меняла жизнь.
Теперь осталось ждать -
Ой как тебе хорошо!
Ой зачем ты это сделала, перекрасся!
у меня сестра заблондинилась, ибо так легче седину убирать. мне кажется, логично, тоже хочу. мать плюётся, муж купил краску, которой всегда красит. ну, смотреть ему, как хочет... успею еще побыть блондинкой.
Да, никогда не поздно. У меня глюк, что потери волос после окраски резко сокращаются. И не только мой..
Может, во время ее много выдирают расческой?
Всё равно краски уже не те, что раньше. Не страшные.
-----------
Надышалась на работе бензином.
Дома нитрой.
Ночью красила голову.
Второй день зрачки как блюдца, вот