Осмотрелась, с людьми поговорила.. Жилье дорогое, работа как то уж сильно в драку..
Я продавец. В Ярославле мне работы валом, уже приметила себе несколько вариантов. До Ростова электрички, если к детям. Да и выбор жилья есть, а цена такая же и меньше..
Ага.. Рановато Вы, Матумба.. Спугнуть меня можете. Я еще не начинала клянчить и всех разводить. Ну, или пресеките на корню, так сказать.. Если сможете, конечно.
Вот Ирина, лебедь белая, наверное смогла бы пресечь безобразие.. Мудрейшая женщина, кладезь ценной информации..
Мне самой это всё не нравится, но рвать когти со стольником в кармане..
Самостоятельность- это умение общаться. Помню я, помню..
Вот я то как раз типа понял .что она и будет продолжать обещать шреку два раза в день .утром вечером и в обед вернуть деньги. А там придёт парочка зубастых инфляций и деньги сожрёт.
У меня , с этим вечные проблемы и никто в этом не желает помочь,
Каждый день одно и тоже,надоело..устал.. куда девать денюжку. , а кого послать....кому занять.. вот сейчас сижу и думаю..
а он был включен.. толи с памятью у меня плохо..толи киберразум в действии..
Ну, ладно..
Извини, дорогой,что заставила тебя ждать. Надеюсь, ты успел обложиться картинками и придвинул поближе мудрые цитаты..
Ну, или... да пашла ты, я как настоящий мужик в разборках с бабой не участвую!
Что выбираешь?
Правда, я в нем сейчас на трансвестита какого то похожа...
Мослы и остатки мышцев на руках..
Приму в дар электролитку и кастрюльку, если что..
Составляю смету....
Буду у вас денег просить)
Лыжи на Ярославль.
Лягушка путешественница)
это туда где ДОМ твой?
Самое главное, побольше сумку приготовь.
Осмотрелась, с людьми поговорила.. Жилье дорогое, работа как то уж сильно в драку..
Я продавец. В Ярославле мне работы валом, уже приметила себе несколько вариантов. До Ростова электрички, если к детям. Да и выбор жилья есть, а цена такая же и меньше..
Ага.. Рановато Вы, Матумба.. Спугнуть меня можете. Я еще не начинала клянчить и всех разводить. Ну, или пресеките на корню, так сказать.. Если сможете, конечно.
Стоит ли, нужно ли.??
Вот Ирина, лебедь белая, наверное смогла бы пресечь безобразие.. Мудрейшая женщина, кладезь ценной информации..
Мне самой это всё не нравится, но рвать когти со стольником в кармане..
Самостоятельность- это умение общаться. Помню я, помню..
Ну ты чё пишешь то палево же галимое.. Спрячься пока, что ли..
% от выручки и прячусь, иначе никак не получается.
Это не выручка, а мат.помощь в долг.
Ну, или смотри как я пропадаю. Если мстя сильнее разума.
шантаж?))))))
Нет. Очумение логикой.
Шрек, кроме меня тебе эти деньги никто не вернет...
Тебе мня беречь надоть
А ты вон чего..
Ну фсё, я очумел.
Для кого??
Пожалуй единственное понятное сообщение.
Не советую. Тем более дома.
Почему хоть одно.
Две последние страницы человек прямым текстом просит денег, а вы, типа, не понимаете.
Вот я то как раз типа понял .что она и будет продолжать обещать шреку два раза в день .утром вечером и в обед вернуть деньги. А там придёт парочка зубастых инфляций и деньги сожрёт.
Шрек, а ты всем деньги даешь? мне тоже нужны)
У меня , с этим вечные проблемы и никто в этом не желает помочь,
Каждый день одно и тоже,надоело..устал.. куда девать денюжку. , а кого послать....кому занять.. вот сейчас сижу и думаю..
[quote=Радмила-П;1078581751]Шрек, а ты всем деньги даешь? мне тоже нужны)[/quote
]Интересно ,а кому не нужны ?
ну вот Шрек, как быстро головные боли решаются - решать ни че не надо))) щас быстренько желающие подтянутся)))
Всё верно..главное решить, кому не дать , а кого послать.. в нужное место.
В этом нет проблем .
Шрек.. Житель холодного леса.. Лесовичок, блин..
А ты не боисся, что и я однажды могу подбухнуть?
Ща! Никуда не уходи! Комп кикаю. Ща всё будет
а он был включен.. толи с памятью у меня плохо..толи киберразум в действии..
Ну, ладно..
Извини, дорогой,что заставила тебя ждать. Надеюсь, ты успел обложиться картинками и придвинул поближе мудрые цитаты..
Ну, или... да пашла ты, я как настоящий мужик в разборках с бабой не участвую!
Что выбираешь?
F ns yt nfr
F ns yt
А ты не так проста, как кажешься..где скобки))))))
Ё Ж И К!!!