Вы здесь

Переезды переезды... Страница 230 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
fata Morgana пишет:

давай, Вова, жги. покажи свой богатый внутренний мир

Мне хватает видеть и ваш.. А ежели ты про клоунов в теме..так то к своим галям ..опсам и прочей прочей ... cen включая рыбовода с любителем поганок..

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Никанет пишет:

ольга37 пишет:

Я уже не сильно понимаю, где кончается шутка. Поэтому, на всякий случай сказала, что посмотрим сначала, может какие игры надо оставить.

Никакие не надо.

Лишь бы заработало

На огород трать больше времени а не на инет...к осени хоть консервации сможешь наделать..

scratch_one-s_head
На какой огород?

назад в СССР
ольга37 пишет:

На какой огород?

Наконец то обратила внимание))) Оль, пока на улице тепло...Думать нужно о месте в котором будешь жить до старости и в свое удовольствие.. Там где ты находишься сейчас - это чужое и всегда будет временным местом жительства.. Присматривай место для ПМЖ. Лето пролетит быстро и опять впустую...потому что всех денег не заработать...и уже через пару месяцев...нужно будет готовиться к школе. Не обрастай вещами и другим барахлом на чужбине..

Россия
Никанет пишет:

ольга37 пишет:

На какой огород?

Наконец то обратила внимание))) Оль, пока на улице тепло...Думать нужно о месте в котором будешь жить до старости и в свое удовольствие.. Там где ты находишься сейчас - это чужое и всегда будет временным местом жительства.. Присматривай место для ПМЖ. Лето пролетит быстро и опять впустую...потому что всех денег не заработать...и уже через пару месяцев...нужно будет готовиться к школе. Не обрастай вещами и другим барахлом на чужбине..

Как же я его, это ПМЖ, присмотрю? Откуда оно возьмется, если денег на него нет?

назад в СССР

Есть варианты Оля..и очень даже не плохие.. Позже в личку отпишусь.. сейчас надо ехать работу работать..

Россия
Никанет пишет:

Есть варианты Оля..и очень даже не плохие.. Позже в личку отпишусь.. сейчас надо ехать работу работать..

ТОЛЬКО НЕ В ЛИЧКУ!!!! bang bang bang
sos cen cry

Россия

Я хотела сказать, что на этом форуме есть еще люди, которым очень пригодилась бы подобная информация.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

Я щас погибну со смеху! !
Пока тепло - присматривай варианты! ! Это надо до такого додуматься!!!
Ау!!! И сам присматривает вариант. .пока тепло и можно без трусов бегать!! Уморил Вовий!

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Я предлагал вове, дать мне адрес, хоть одного, из десятков, его бывших работодателей, у которого он работал и который бы, по оценкам вовы, не оказался: "подлецом", "тварью", "крысой", "гнидой", "мразью", "пустобрехом","уродом" и т.д. Но таких, положительных фермеров, у вовы нет. Даже Татьяна из "Ищу единомышленников", которую он так и не смог уговорить приехать к нему на мою "фазенду", для него стала :"Толстой мразью". Все работодатели, в том числе женщина из Апрелевки МО, у которой он бесплатно жил и Женя из ООО, где он работал "инженером по обслуживанию", ровно через два месяца, так же, оказались "крысы и "мрази". Оставив мне расписку на 45 000 руб., и работая в Апрелевке, вова сразу выложил в ютубе свой "фильм", в котором озвучил что его гнобил крыса Рыбовод, а в Апрелевке, его сразу оценили, как мастера на все руки. Но в Апрелевке, смогли его вытерпеть, только два месяца. Его угроза, скрыть себе вены, из-за которой, я боялся его выгнать сразу, на Евгения а Апрелевке не подействовала. Он дал команду зацепить буксиром его Газель, и дотянуть до Каширского направления. Хотелось бы, обратиться к коллеги "Грибнику". Владимир Ильич! Вдруг будете ехать на отдых на "моря". Моё хоз-во, рядом с трассой. Буду рад Вас встретить как гостя. Поговорите с людьми которые там живут, которые работали с этим известным "Великим спецом с 5-й группой допуска". Это "Серега 1951" и "Гриша".
Они расскажут, что до обеда, он ни когда не работал. Ночами он сидел в интернете добывал криптовалюту, вставал, не раньше часа дня. Работал вообще изредка. Больше ловил рыбу. Ваша оценка его как человека, совершенно правдива и соответствует его личности.

GribNik777 пишет:

ПУСТОЕМЕСТО-ника нет,ни кола,ни двора,ни чести,ни совести-НИКАНЕТ и есть,пустое место,не стоишь эмоций и времени,лай дальше-больше то ничего не можешь,в твоих темах даже эха нет,тихо сам с собою,пусто-пусто

С уважением,Владимир!

Жалоба

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
рыбовод пишет:

Я о

до обеда, он ни когда не работал. Ночами он сидел в интернете добывал криптовалюту, вставал, не раньше часа дня. Работал вообще изредка. Больше ловил рыбу. Ваша оценка его как человека, совершенно правдива и соответствует его личности.

Жалоба

Ай, молодца! Это надо так устроиться!
Остап бендер отдыхаить.

Россия

Ну, хоть рыбу ловить умеет.
Хотя..тоже. Не факт.

Россия

Блинна!
Я то когда до рыбалки доберусь bang
Ушли. Пришли. Ушли. Пришли. Ушли. Пришли.
Хватит ходить туда сюда!
Хлопают глазами.
Посидели..
Ушли! huh

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397

...я занимаюся культурною рыбалкой lol

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Я тоже на рыбалку хочу. Сын на ближайшие прудки катается...с пацанами. А я чет...

Россия
fata Morgana пишет:

...я занимаюся культурною рыбалкой [изображение]

типа магаз? Я недавно такого зачетного сазана культурно поймала)))) в духовочке, нежнейший..ммм

Центральный район
Радмила-П пишет:

типа магаз?

эх, хвост, чешуя, непоймаляникуя метеорология victory

Центральный район

прудовая рыба.... фубе....

Россия
fata Morgana пишет:

lol

fata Morgana пишет:

...я занимаюся культурною рыбалкой [изображение]

lol
Хуууууу....даслёс

Россия

Я вот не понимаю. Купаться в пруду нельзя - грязный. А рыбу из него же есть можно!
Не. У меня спортивный интерес.
Я ЭТО ЕСТЬ НЕ СМОГУ.
Наверное.

Центральный район
ольга37 пишет:

Я вот не понимаю. Купаться в пруду нельзя - грязный. А рыбу из него же есть можно!

Я ЭТО ЕСТЬ НЕ СМОГУ.

Наверное.

ты ж рыбу не сырую есть будешь? dntknw а купаться все ездят за РОМЗ, не в Неро

Россия
fata Morgana пишет:

ольга37 пишет:

Я ЭТО ЕСТЬ НЕ СМОГУ.

Наверное.

ты ж рыбу не сырую есть будешь? [изображение] а купаться все ездят за РОМЗ, не в Неро

В Неро рыбачат. Я туда собралась.
dntknw

Россия

Вернее, еще не собралась bang
Занимаюсь всякой фигней!
А тут еще телефон сам в руки лезет!
Ууу..

назад в СССР
ИРИНА_К пишет:

А с какой стати Владимир Ильич- Грибник должен Вам, незнакомому человеку, адрес давать?

С той же самой..что нечего ему самому ..звиздеть на незнакомого ему человека.. Когда сильно нужно будет сам найду того гаденыша.. а то концерты он видите ли возмущаясь закатывает..

ИРИНА_К пишет:

даже в личке, может Вы неуравновешенный, непредсказуемый, психически ненормальный человек.

Зачем Вы мне рассказываете про то какой бываете в приватном общении? Лично мне этот момент совершенно не интересен

назад в СССР
ольга37 пишет:

Я хотела сказать, что какая то тайная информация - это то, что меня меньше всего интересует.

Всё. Забудь.

Стоп.
STOP!

Ну значит продолжай и дальше жить так как сегодня живешь..
Хозяин - барин,- говорят в народе..

Россия
fata Morgana пишет:

Нормальные карасики. На другом прудке ротан карася пожрал. Ну ротан так ротан)) тоже вкусный. У нас здесь прудки нормальные, не городские, и купаться можно и рыба нормальная

Россия

Ты мне надоел.

назад в СССР
рыбовод пишет:

Я предлагал вове, дать мне адрес, хоть одного, из десятков, его бывших работодателей,

Так и я ..сотню раз уже предложил тебе рассказать самому как ты отнесся к другим своим партнерам работникам.. Молчишь что то и не видишь этих строк..

назад в СССР
ольга37 пишет:

Ты мне надоел.

Поэтому и пожаловалась?)))

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Вот ведь как бывает: "Пишет человек расписку в присутствии Гриши и Сереги и по "ошибке", указав номер паспорта, изменяет две цифры. "Зная о его "честности и порядочности", подлец-Рыбовод, сверяет эти цифры, и просит переписать расписку. Лежит вова твоя расписка, написанная и подписанная, лично тобой, твоим корявым почерком, с твоими паспортными данными. Это по интернету, ты красиво говоришь. А в жизни, ты иной. Вспомни вова, как ты её дважды переписывал, а это, всё-таки, документ. Ну зачем-же, так врать, что нет расписки.? А Гриша и Серега, как работали до тебя, так и работают и вспоминают о тебе как о кошмарном сне.

Россия

Блин. Хватит уже все.