Выследить - осознать её установки в себе. Её способы мыслить и строить причину и следствие. И исключить из своей жизни. Ты другая. Делай все не так, а наоборот.
Так я и делаю наоборот. Ну. Она так видит. А мне кажется, чтр я просто живу своей жизнью. Блин. Пытаюсь не заморачиваться на всем этом. Но почему чувствую такое влияние? Через детей. Раньше, я просто видела, утиралась и сматывалась в в в нормальную жизнь.
Не то.
Дай пример установки, пжлст.
Может другой наоборот?
Скопировать! Не?
Если бы не было всё так сложно, много хорошего можно взять.
Как то не очень это-
- Пахнет бабиным борщем!
- Мам, смотри! Как у бабы, да?
Оно бы всё ничего, но есть подпольная обратная связь. И я знаю, что она злорадствует.
А я злюсь и пустая.
Блин. Я то другая. Но она как бы мать моя. Я не могу в себе это отрицать. Это вредно. Я сказала. Наоборот от неё.
Я как бы всегда папино было. Ничье то есть.
Я сопротивлялась))))) Ну нифига такое в уши!!!!
Давно.
Начни с мотивации, там и задачи нарисуются. И добивайся результата. Пока не выйдет положительный.
Новое поветрие в психологне- мотивация - миф. Как баклашку вместо бензобака присобачить и постоянно следить и доливать.
Действие. Любое. Задачи нарисуются.
Цель может оформится по ходу. Вот мне сейчас самое оно.
Меня надо как то переместить в...к...
Первому посту темы.
Жить в такой близости от Сани мне совсем не нужно. Я превратилась в маньяка. Нет человека, нет зависимости. Нет нужного поведения.
Смех побеждает даже смерть. Так было?
Во. Здесь многие ответы. Но это нельзя писать. Отличить игру от шизы. Серьезные вещи от ......серьезных вещей уничтоженных смехом..
Да. Постоянная откачка энергии.
Не знаю. Как можно "Не обращать вимания".
Как идти в толпе, а в тебя постоянно кто нибудь втыкается и пытается сбить с ног.
А результаты требуются те же..
Мне здесь хорошо на самом деле. Уже хорошо. Не хотелось бы потерять наработаное. Не уверена, что смогу это повторить.
Но ветер всё сильнее.
Может он только в моей голове?
Но что меняет сиё..
Выследить - осознать её установки в себе. Её способы мыслить и .
Такпочему чувствую такое влияние? Через детей. Раньше, я просто ст.
Ну..у тебя по сути есть два варианта: либо акцентироваться на её желании воздействовать на тебя через детей и морочиться этим, либо принять её всю какая она есть, то есть устранить это противоречие в себе, не спотыкаться об это каждый раз, не фонить. Без реакций на нее как раздражитель.
Как это выглядит: её посыл разбивается о твою броню. Отключи восприятие если достало и мешает жить. Я не призываю игнорить её, нет. Призываю игнорить свою эмоцию, возникающую в процессе. Даже не игнорить, а смотреть на эту эмоцию и приколоться - почему так? Быть наблюдателем своих загонов. Вектор внимания сместить с неё на себя.
Да...мама это святое. Конечно. Она желает только добра, но не всегда только его делает. Ну бывает.
У меня дома роутер есть. А как его активизировать не знаю)
У него хозяина не найти.
Здравствуйте!
В каком смысле активизировать? Если чуть подробнее опишите проблему, постараюсь помочь.
Наверное, имеется в виду на кого он оформлен. Ну, тут ничего особенного делать не надо, кроме похода в контору по обслуживанию. У соседей спросить, где она и все.
Деньги платишь, они сами тебе все активизирируют. =)
У него хозяина не найти.
Здравствуйте!
В каком смысле активизировать? Если чуть подробнее опишите проблему, постараюсь помочь.
Наверное, имеется в виду на кого он оформлен. Ну, тут ничего особенного делать не надо, кроме похода в контору по обслуживанию. У соседей спросить, где она и все.
В таком случае речь идёт об услуге доступа в интернет. Роутер активизировать не надо. )
Пойти в контору, назвать адрес и вуаля? [изображение] я дикарь..
Можешь предварительно даже позвонить.
Скажешь, снимаю жилье, ваш модем тут висит, как бы мне к нему подключиться, куда денюжку снести. И все расскажут.
Что такое юэсби модем я знаю)
На фото не мой, но у меня такой же.
Если нужно будет покупать еще и модем, то поход в контору можно смело отложить
Раздать вай фай с тел на ноут - оч плохая связь. Была.
Теперь это технически сделать не возможно. Грят нет драйверов.
Бог с ним, я не сильно разбираюсь. Все эти модемы были в виде роутеров, в общем. И роутерами назывались, но народ не привык к таким резким изменениям лексики.
ольга37 пишет:
Ну, если на ноуте есть гнездо для сети, то не все потеряно. В роутер его можно вставить. Точнее уже вставлен, на фото видно.
Так я и делаю наоборот. Ну. Она так видит. А мне кажется, чтр я просто живу своей жизнью. Блин. Пытаюсь не заморачиваться на всем этом. Но почему чувствую такое влияние? Через детей. Раньше, я просто видела, утиралась и сматывалась в в в нормальную жизнь.
Не то.
Дай пример установки, пжлст.
Может другой наоборот?
Скопировать! Не?
Если бы не было всё так сложно, много хорошего можно взять.
Как то не очень это-
- Пахнет бабиным борщем!
- Мам, смотри! Как у бабы, да?
Оно бы всё ничего, но есть подпольная обратная связь. И я знаю, что она злорадствует.
А я злюсь и пустая.
Собрать себя, как должно быть......правильно)))))
Начни с мотивации, там и задачи нарисуются. И добивайся результата. Пока не выйдет положительный.
Блин. Я то другая. Но она как бы мать моя. Я не могу в себе это отрицать. Это вредно. Я сказала. Наоборот от неё.
Я как бы всегда папино было. Ничье то есть.
Я сопротивлялась))))) Ну нифига такое в уши!!!!
Давно.
Новое поветрие в психологне- мотивация - миф. Как баклашку вместо бензобака присобачить и постоянно следить и доливать.
Действие. Любое. Задачи нарисуются.
Цель может оформится по ходу. Вот мне сейчас самое оно.
Меня надо как то переместить в...к...
Первому посту темы.
Жить в такой близости от Сани мне совсем не нужно. Я превратилась в маньяка. Нет человека, нет зависимости. Нет нужного поведения.
Смех побеждает даже смерть. Так было?
Во. Здесь многие ответы. Но это нельзя писать. Отличить игру от шизы. Серьезные вещи от ......серьезных вещей уничтоженных смехом..
Теряешь энергию от этой войны. Лю и амортизация
Да. Постоянная откачка энергии.
Не знаю. Как можно "Не обращать вимания".
Как идти в толпе, а в тебя постоянно кто нибудь втыкается и пытается сбить с ног.
А результаты требуются те же..
В лобовую пойти? Я хочу так и так. Это моё, а это ваше. Так силы где опять же? Отвернулась- на те новую красивую кучку. И по кругу.
Мне здесь хорошо на самом деле. Уже хорошо. Не хотелось бы потерять наработаное. Не уверена, что смогу это повторить.
Но ветер всё сильнее.
Может он только в моей голове?
Но что меняет сиё..
Ну..у тебя по сути есть два варианта: либо акцентироваться на её желании воздействовать на тебя через детей и морочиться этим, либо принять её всю какая она есть, то есть устранить это противоречие в себе, не спотыкаться об это каждый раз, не фонить. Без реакций на нее как раздражитель.
Как это выглядит: её посыл разбивается о твою броню. Отключи восприятие если достало и мешает жить. Я не призываю игнорить её, нет. Призываю игнорить свою эмоцию, возникающую в процессе. Даже не игнорить, а смотреть на эту эмоцию и приколоться - почему так? Быть наблюдателем своих загонов. Вектор внимания сместить с неё на себя.
Да...мама это святое. Конечно. Она желает только добра, но не всегда только его делает. Ну бывает.
Амортизация. Поищи в тырнете Литвак амортизация. Так хоть энергию сохранишь
Поищу. Надо ноут делать.
У него хозяина не найти.
Вот такой.
Заходить с моих телефонов..
Вот уж действительно мазохизм.
Здравствуйте!
В таком случае речь идёт об услуге доступа в интернет. Роутер активизировать не надо. )
Потому и попросил уточнить о чём речь.
Здравствуйте!
Пойти в контору, назвать адрес и вуаля?
я дикарь..
Спасибо!
Если на фотографии Ваш роутер, то возможно дело не в конторе.
Возле левой антенны подключен кабель в порт USB. Похоже, что это удлинитель, через который подключен 3G или 4G модем.
USB модем 3G или 4G это приблизительно такая штука
Может быть белого цвета, может быть чёрного цвета. На нём может быть написано "МТС", "Билайн", "Мегафон", "Tele2". Может быть не написано ничего.
Если есть такой, то сделайте его фотографию, пожалуйста.
Сетевой лучше любых Джи.
Это adsl модем и подключается к общедомовой сети.
Можешь предварительно даже позвонить.
Скажешь, снимаю жилье, ваш модем тут висит, как бы мне к нему подключиться, куда денюжку снести. И все расскажут.
Извините, но в данном случае Вы не правы. Это роутер, а не модем.
Но wi-fi он может раздавать безусловно. Если всё правильно настроить.
Конечно сетевой лучше мобильного. Но я сижу на мобильном Tele2 ввиду отсутствия у нас провайдеров с кабельным интернетом.
И это всё-таки роутер, а не ADSL модем.
Дабы избежать дальнейших споров о типе оборудования, представленном на фотографии, вот ссылка на сайт производителя.
Что такое юэсби модем я знаю)
На фото не мой, но у меня такой же.
Если нужно будет покупать еще и модем, то поход в контору можно смело отложить
Теперь это технически сделать не возможно. Грят нет драйверов.
Бог с ним, я не сильно разбираюсь. Все эти модемы были в виде роутеров, в общем. И роутерами назывались, но народ не привык к таким резким изменениям лексики.
Ну, если на ноуте есть гнездо для сети, то не все потеряно. В роутер его можно вставить. Точнее уже вставлен, на фото видно.
А Ваш роутер хоть как-то подключен или просто лежит в коробке?
Если пользоваться мобильным инетом с помощью мобильника, то лучше соединять кабелем телефон к ноуту, а не через wi-fi.