Вы здесь

Переезды переезды... Страница 224 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Mmik пишет:

Это точно! обиженный муЩЩинка - это хуже истеричной девки!

На кого я "обижен",не подскажете,если не секрет? На вас? Да нет вроде.. ваш ник вообще впервые вижу.. А может быть на Олю37 ? Тоже не угадали.. чё мне на нее "обижаться" то? В свое время девушка отказалась от моего предложения..которое я сделал ей открыто в теме..при всех сидящих в кустиках.. Она отказалась. Значит ей нравится жить так как она живет.. В свою очередь..одиноких и свободных женщин не мало в стране.. На богом обиженных южанах перегревшихся под солнышком..тоже не обижаюсь...поскольку понимаю их едва вменяемое состояние..на момент выхода на сайт..про санину вообще молчу..там полный букет проблем с вменяемостью
Так на что или на кого я обижен по вашему мнению..да еще с таким гонором озвученное?
Лично на вас..и вам подобных - богом обиженных....я никогда не обижаюсь от слова ВООБЩЕ..
Я не лезу ни к вам..ни к другим ( к тем кто мне совершенно до лампочки ) со своей болтовней..
вы для меня просто не существуете.. Так в чем ваша проблема? Или выскочив в тему и напомнив о себе вы хотите поговорить об этом? Оглянитесь вокруг.. сколько народа вокруг вас..вот и бубните другим сколько хотите...в том числе и о том что вас за женщину не воспринимают, а всего лишь за какую то бабищу торговку с рынка.. Всего вам хорошего..

назад в СССР
Ольховатская пишет:

А Вы знаете... Молодец ворона! Теперь на юге живёт. А когда цель достигнута можно и постебаться над собой. Победителей не судят!..

Это ещё надо подумать кто умный: долбанутая на всю голову ворона, живущая на пальме или умные, спящие под снежным скатом крыш...

вам так нравится жить в южном регионе до опупения? А мне например - нет...и есть тому веские причины...и юг ваш пофик..вместе с морями. В 2000 году ездили двумя семьями на машинах отдыхать в Должанское..дикарями на должанскую косу.. Я первый раз ехал на море. На косу попали после шторма в несколько дней.. вода мутная..плавающие водоросли вперемежку с плавающими фекалиями людей.. Ехал то на море с мечтой... Разочарование было жутким...так две недели и пробыл в 50 метрах от моря..читая книги и слушая музыку...искупался в море второй раз только в день отъезда.. и больше мне совершенно не интересны...ни ваши юга ..ни моря..
А вот на Север,в тайгу...на границу Республики Саха с Магаданской обл... подвернется случай...обязательно поеду еще! Наичистейший воздух... чистейшая природная вода с гор без всяких фильтров...и то самое распирающее чувство....пылинки на фоне чего то древнего неизведанного.. Вот где есть что вспомнить...а вы о каком то юге ( глаза б мои его еще сто лет не видели) с восторгом шепчете..

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

Дед базарный....обесценил и доволен собой. В Должанке ему видите ли не понравилось. Вынес вердикт....
Сам себе поёт
Сам себе рукоплещет
Цирк...

Крым
: Керчь
30.09.2017 - 08:21
: 824

Какое счастье, что такое ЗОЛОТО на юг не хочет! можно жить спокойно clap

Я вовсе Богом не обижена, наоборот ежедневно благодарю его за то что у меня есть! За все то, чего Вы, Никанет, лишены: свой дом и семья! face

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

Вы абсолютно правы Mmik. Всю жизнь проживать за счёт других, обманывая их, и при этом, с умным видом философа, пытаться учить тех, кто действительно умеет работать. Более того, кто в сотни раз, умнее и порядочнее его, а это: Татьяна, Ольга и многие участницы форума, есть удел недалёкого человека. Такая личность, не способна понять, что не возможно прожить всю жизнь, обманывая всех. Ведь когда-то, придется и отвечать за это. А расплата, как Вы, совершенно точно подметили:

Mmik пишет:

Какое счастье, что такое ЗОЛОТО на юг не хочет! можно жить спокойно [изображение]

Я вовсе Богом не обижена, наоборот ежедневно благодарю его за то что у меня есть! За все то, чего Вы, Никанет, лишены: свой дом и семья! [изображение]

Крым
: Керчь
30.09.2017 - 08:21
: 824
рыбовод пишет:

Вы абсолютно правы Mmik.

Давайте Вы в свои разборки с ним не будете других впутывать, ладно?!
Ваше нахождение в этой теме также непонятно, как и его... Чисто женская тема, он вечно комментирующий и Вы со своими претензиями к нему флудите smile3

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Никанет пишет:

Значит ей нравится жить так как она живет

ДА ,ей нравится так жить !
И с чего вы взяли ,что без ВАС .дорогой НИКАНЕТ ,она несчастна ?
Если женщина вам отказала ,умойся и забудь ее .а не унижай и не учи жить ! Трололо базарное .. cen

назад в СССР
Mmik пишет:

За все то, чего Вы, Никанет, лишены: свой дом и семья!

lol lol lol Есть у меня и дом родительский с сестрой на пополам и создание семьи вот вот..
Так что ..мне не в чем кому то завидовать)))))
Сарафанное радио вас неправильно информировало)))
Не отвлекайтесь на меня))) У вас столько единомышленников выскочило в тему из разных подворотен потявкать от скуки...вижу и шавчонка свой лиловый язычок показала...и дерьмо ставропольское уж не знает кому присесть на уши со своей выдуманной брехней пузыри пускает будоража поверхность озера))..так что лучше уж с ними плетите свои глупые интриги и сочиняйте новые базарные сплетни))

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

У вас бывает так, что не можешь отправить пост..... Можешь. Но не можешь.... Потом другой. Не можешь... Передумываешь, уже написав целое полотно...
Как найти себя в себе же?.... Кто я вообще? Кем могла быть, если бы не это.....это всё. Оно до сих пор со мной. Управляет поступками, решениями. А я всегда с этим Оно сверяюсь. Обхожу его, выискиваю, чтобы обойти.. Затрачиваю время, внимание. Да, мне не ведан другой путь. Пришло недавно, что можно по другому. Но как именно? Да пофиг как. Лишь бы не так. Это зависимость. Болезнь. Есть другой путь. Ну....должен быть.
Первое, что приходит в голову - переезд. Потеряться. Оградить своих маньяков от меня. Расстоянием.

назад в СССР
галя 2015 пишет:

Шо шо? вас плохо слышно.. прожуйте,смочите глотку ..(.вам воды кстати..иль самогон привычнее?)...и постарайтесь внятно произнести что вы там промямлили на досуге.. а то не понятно чего вам то не хватает в этот прекрасный вечер)))
Лови те..

Россия

Вот опять! Два раза! Обрадовалась, что вовремя нажала Лента. Три коммента, фух, вот как бы я не вовремя попала huh

назад в СССР
ольга37 пишет:

Вот опять! Два раза! Обрадовалась, что вовремя нажала Лента. Три коммента, фух, вот как бы я не вовремя попала [изображение]

Да нет тут ничего интересного.. не более чем пустозвоны мнят себя защитниками твоей чести.. виртуальными защитниками кстати. А обратись ты к ним за реальной помощью - все сразу разбегутся оглохнув...кроме Калли. Серьезная вроде девушка.

Россия

Вов, а ты умеешь драцца? Дать отпор мужику!!! Прям в дыню ему, А??? А???
Не, я не имею ввиду затяв

Россия

Калли, нафига ты его погладила?
На

Россия

Постоянно про помощь говорит. Я не думаю о людях, как о возможной помощи.
А ты да. Он да.

Россия
галя 2015 пишет:

Никанет пишет:

Значит ей нравится жить так как она живет

ДА ,ей нравится так жить !

И с чего вы взяли ,что без ВАС .дорогой НИКАНЕТ ,она несчастна ?

Если женщина вам отказала ,умойся и забудь ее .а не унижай и не учи жить ! Трололо базарное .. [изображение]

Хорошо сказано. Если женщина просит
Ля-ля-ля...тра ля ля..

Значит, забудь и не учи жить?
А исключения есть из энтого правила? Просто спросила..

Россия

Ты мне глазами и ушами хочешь стать? В своем ли ты уме, бло

14.05.2019 - 12:21
: 4539
ольга37 пишет:

Калли, нафига ты его погладила?

На

Честное слово, мне неприятно читать эту переписку.
Вов, мож хватит.
Меня с Лемехом вспомни. Вот, тоже чувство омерзения теперь у меня от ваших взаимо-комплиментов.

Россия

Нинка, че со мной.. мои тени сильнее меня
Я сама тень. Да. Мамкина тень. И не смирилась. И двинуться не могу

Россия
ольга37 пишет:

Олька. Че со мной?
Я не я. Мы-это я. Прикинь. ..

Твою мать нужно выследить в себе.

Россия

У нас нет переписки. Ветер гоняет листья
Каждая погода благодать.
Я не замечаю погоды. В чем ее такая важность? Не. Я не про урожай вообще.
Благо дать? Кто сказал, что человек может это бесконечно? В чем счастье? Стать опустошенной?
Да. Этого возлюби. Этому прости. И сдохни в канаве так, чтоб никто не видел. Не порти людям настроение.

Россия

Вова Лемеха и не забывает)
Вов, куси его, ну, куси, а....
Я тебя уважать.......
....попробую.

ольга37 пишет:

Не порти людям настроение.

Скорее наоборот, проживи так, чтобы о тебе все плакали. Что бы тебя им не хватало до боли.

Россия
Oops пишет:

ольга37 пишет:

Олька. Че со мной?

Я не я. Мы-это я. Прикинь. ..

Твою мать нужно выследить в себе.

Мало, что она следит меня..
Ну, ладно. Как? Я не повторяю ее. Я наоборот. Да! Я же ей завидую! Прикинь! Поэтому я наоборот. Нельзя растраивать маму. Видела бы ты эти искры!!!! Ее глаз цыганки шарахаются. Подруга ее подтвердила. Тоже завидовала. Все. Закончились подруги. Началась манечка. Внуки. Мои дети, сечешь? А я совсем не хочу быть бездушной тварью. Блин. Хочу уже))))) но не мо гу. Не умею. Тренируюсь вот..

Россия
Калли пишет:

ольга37 пишет:

Не порти людям настроение.

Скорее наоборот, проживи так, чтобы о тебе все плакали. Что бы тебя им не хватало до боли.

Ну и зачем мне это? Моему шарику присоски не нужны.
Странные фантазии...

ольга37 пишет:

зачем мне это?

А что тебе?
Из того исходи вектором движения.

Россия

Ааааааа!!!!! Выследить в себе? Достать наружу. Проявить.
У тебя как радуется твоим успехам мама?
У меня со с
Я боюсь ее, короче. Глаза. Там засела Сущность. Значит, не ее. Блин. А ту вообще не боюсь, мы знакомы. Короче, когда они вместе, это не нормально.

Россия

Я ничего не поняла.
Вообще.
Я спятила по ходу. ...и ты тоже.

Россия

Выследить - осознать её установки в себе. Её способы мыслить и строить причину и следствие. И исключить из своей жизни. Ты другая. Делай все не так, а наоборот.

Россия

Ааааааа!!!!! Выследить в себе? Достать наружу. Проявить.
У тебя как радуется твоим успехам мама?
У меня со с
Я боюсь ее, короче. Глаза. Там засела Сущность. Значит, не ее. Блин. А ту вообще не боюсь, мы знакомы. Короче, когда они вместе, это не нормально.

Калли пишет:

ольга37 пишет:

зачем мне это?

А что тебе?

Из того исходи вектором движения.

Если тебя любят, ты как бы несешь за это ответственность.
----------
Во как...
Ну, я тогда не думала, что он так серьезно.. Все обошлось. ........(.......)
Вот как написать мысли, я знаю допустим.
А перенести сюда чувства? А....мысли без мыслей? Мысли не оформленные в слова и буквы? Звук? Дыхание? Звук тепло дыхание мыслей без мыслей. Мать вашу...как сложно huh
Описать сложно.