У нас в хозяйстве появился велосипед и удочка. Вот чё я всё это брошу, да?
Нет. Незаметно для меня самой, жизнь как то наладилась. Вот так "с нуля".
А вы чё думали? Легко это? Вы бы прям на раз-два справились и не ныли бы? Дык сами попробуйте, не буду выражаться матным словом...уговорили.
Ошибаешься.. Всего лишь наблюдаю..как гордыня некоторых учит как жить..
Quote:
Ооочень многа тупейшего флуда.
В жизни встречаются умные люди...и не очень..кхм..умные..
Те кто дружит со своей головой...вряд ли видят в моих строках один лишь флуд..
Quote:
Стуканула
На здоровье.. Че тебе исчо остается делать то...как не жаловаться? Ты привыкла к такому образу жизни... поныть..поплакать...глядишь и польза в реале от нытья твоего какая то прилипла..
За тебя действительно можно было бы радоваться и чем то помогать тебе...если б ты реально старалась изменить свою жизнь к лучшему.. но за последние пару лет...ты только и делаешь..плачешься в созданных тобой темах-блогах...о том как тебе трудно.. и больше ничего.
Понимаешь? Больше ничего...кроме фантазий и плача на всю вселенную.. У рыси научилась?
Вот в этом Оля...ты стала большим специалистом... а понтов то понтов с королевским гонором...
В общем будь по проще и люди к тебе потянутся (с) пока же кроме ставропольского негодяя ...ты мало кому интересна из за своего жаргона с отношением.
Ты сама отталкиваешь от себя нормальных людей..замещая их всевозможными хрен знает кем.
Которые только на словах тебе "сочувствуют подвякивая"..
Ты вот выпуском похвасталась... а толку то? Во время учебы не могла ничего предложить..а уж после школы..чему ты можешь научить? Какие знания и опыт из своей жизни ты способна передать своим близким кроме бутылки пива со сникерсом? Вот о чем тебе думать сейчас нужно...а не с водоплавающей мразью в писульки-бирюльки играть бравируя..
Жалуйся на здоровье!
Опять ошибаешься.. я всего лишь разъяснил тебе в чем ты не права. Разжевал свою мысль специально для тебя..положил уже разжёванное тебе на язычок..и заставил проглотить))..
Таким способом учитель доносит свою мысль до плохо понимающих первоклашек...вот и я...подробненько изложил тебе свою...для лучшей усвояемости тобой..))
Оль,тебе уже за сорок...а сленг твой - по прежнему подростковый..
Ты взрослеть то собираешься когда нить или только к полтиннику..когда совсем никому будешь не интересна?
Другое же то...что пока ты изучала свои эротические посылы самостоятельно.. я ..хнык хнык.. совсем нигде не постил кроме нескольких профильных)))). В общем ждал когда вернешься с рассказом и поделишься впечатлениями о своем пожелании недельной давности..))
Мысли как ты знаешь бывают материальны)))
Вова. Еще раз. Я не твой психиатр. Не надо мне жаловаться, это бессмысленно. Я не спец, и проблем твоих не решу.
Всё. Пока пока.
Эк как вывернула)))) Я тебе о своей нынешней жизни ничего не рассказываю и уж тем более не жалуюсь))) С психиатром ты конечно загнула...причем давно пропуская его посещение сама...но за попытку вывернуться - тебе зачот)) с юмором у тя еще не все потеряно))
Бросаю курить. Завтра опять вобщем
Всего то один день не курить! Хотя бы..
Блин. Ну, пожааалуйста, Ля....
Я тебе джинсы новые куплю, обещаю. Футболку к ним? Не. Походишь с черепами пока. Еще не протерлись
Хо хо...хо. Старший уговаривал сегодня младшего ехать к ним. И быстрее.. Вдруг. Соскучился? ТАК соскучился? Мама звонить перестала. Какое совпадение!
Не ну я не могу уже....... Младший то скорей скорей засобирался! Брат!!!!
Шито белыми нитками же.
Не давать разговаривать с младшим что ли? Но блин.......Я не понимаю...
Попробовать вернуть старшего?
Только очухиваться начала. Фигня..
Не фигня так то... ну, считай отдохнула..
Не могу отказать себе в удовольствии) Это подходит больше к собаке yes3 её пнёшь ногой а она всё равно придёт опять yes3
А баба должна задуматься. Мда..
Оля ты вероятно забыла..что в твоей жизни все твое удовольствие состоит из пива со сникерсами.. Такчта..чолибо другое вряд ли тебе ведомо
Считаешь,унижая меня - ты пред другими выглядишь умнее? Зря ты так думаешь.
Есть и тебе как человеку..и оценка..и классификация.. так что успокоилась бы ты..
ольга37 пишет:
А баба должна задуматься.
Скорее всего не поверишь... НО между значением бабы и женщины есть существенное различие..
Хотя кому я это говорю...
Я больше читаю и просматриваю,Оля, нежели пишу.. Пишу только тогда, когда интересно тебя за косичку подергать или за язычок
Наблюдая за твоей жизнью на форуме несколько лет...можно спокойно начинать писать диссертацию на тему "Человек человеку - друг и волк"..или Жизнь Кукушки в Великом Лукоморье ..Новгороде.
Как только вижу писанину ТС темы..у меня перед глазами один и тот же анекдот возникает...
...Собрались гуси на юг. Вдруг, подлетает к ним ворона
-Гуси, возьмите меня с собой. Я тоже хочу в жаркие страны.
-Ворона, ты ты что, ты не долетишь, свалишся на пол дорге...
-Я - птица гордая, я - птица сильная, долечу!
В общем угвороила.
Собираются гуси, первый перелет, размять косточки, перышки и т.д.
Говорят вороне
- Еще не поздно отказаться, тебя никто винить не будет.
- Я птица сильная, долечу!
Полетели, однодневный перелет, гуси сели, черз час появляется ворона.
Уставшая, язык на плече.
Гуси
- Мы тебя предупреждали, этот перелет - разминка, дальше хуже будет.
- Я птица гордая, я - птица смелая, долечу!
Отдохнули 2 дня, собираются лететь дальше. Пытались отговорить ворону,
она им опять гордая, сильная - полелетли.
Перелет три дня, гуси сели, через 5 часов появляется никакая ворона,
уставшая, перья в разные стороны. Гуси ей -
- Ворона, дальше ты не протянешь, последний перелет - он самый длинный,
ты упадешь в воду, тебя никто вытаскивать не будет.
- Я птица гордая, ДОЛЕЧУ!!!.
Отдохнув два дня взлетели, летят над морем. Ворона отстала, гуси
оглянулись, ну что, мы ее предупреждали, вздохнули, полетели дальше.
Прилетают, сели, отдохнули, выспались. Через 3 дня, ну что помянем
ворону, все-таки смелая была птица, решилась на такой перелет... Вдруг
видят, над самой поверхностью воды, задевая за гребни волн машет
крыльями черная точка - Ворона! Летит, вот уже все, берег, в метре
падает в воду. Гуси ее вытаскивают клювами на берег.
На следующий день оклемалась более-менее, гуси ей говорят.
- Ну ВОРОНА! Ты - Птица Гордая, Ты - Птица Сильная - долетала все-таки!!
Ворона :
- Да, я птица гордая, Да, я птица сильная, НО НА ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯЯЯААА!!!!
ольга37 неделя блокировки за мат на форуме
Если не считать, что на выпускной я не попала, у мня всё отлично.
Даже как то непривычно
Мамин сын, очень похож на тебя.
Поздравляю с первым выпуском!
Через год будет второй первый выпуск
Как то вот...умеем мы..
Гедонисты вы, праздновать любите
У нас в хозяйстве появился велосипед и удочка. Вот чё я всё это брошу, да?
Нет. Незаметно для меня самой, жизнь как то наладилась. Вот так "с нуля".
А вы чё думали? Легко это? Вы бы прям на раз-два справились и не ныли бы? Дык сами попробуйте, не буду выражаться матным словом...уговорили.
Вишь,как эротическое турне на пользу пошло? Кстати..че не хвалишься как сходила?)))
Конечно нет)) О чем ты?))) Своими ручками то слабо заработать на собственные нужды..вместо ненужной фигни..
В этом месте тебе нужно завидовать?))) Было б чему
Бедная бедная Жанна Дарк в русском варианте из захолустья
Ошибаешься.. Всего лишь наблюдаю..как гордыня некоторых учит как жить..
В жизни встречаются умные люди...и не очень..кхм..умные..
Те кто дружит со своей головой...вряд ли видят в моих строках один лишь флуд..
На здоровье.. Че тебе исчо остается делать то...как не жаловаться? Ты привыкла к такому образу жизни... поныть..поплакать...глядишь и польза в реале от нытья твоего какая то прилипла..
За тебя действительно можно было бы радоваться и чем то помогать тебе...если б ты реально старалась изменить свою жизнь к лучшему.. но за последние пару лет...ты только и делаешь..плачешься в созданных тобой темах-блогах...о том как тебе трудно.. и больше ничего.
Понимаешь? Больше ничего...кроме фантазий и плача на всю вселенную.. У рыси научилась?
Вот в этом Оля...ты стала большим специалистом... а понтов то понтов с королевским гонором...
В общем будь по проще и люди к тебе потянутся (с) пока же кроме ставропольского негодяя ...ты мало кому интересна из за своего жаргона с отношением.
Ты сама отталкиваешь от себя нормальных людей..замещая их всевозможными хрен знает кем.
Которые только на словах тебе "сочувствуют подвякивая"..
Ты вот выпуском похвасталась... а толку то? Во время учебы не могла ничего предложить..а уж после школы..чему ты можешь научить? Какие знания и опыт из своей жизни ты способна передать своим близким кроме бутылки пива со сникерсом? Вот о чем тебе думать сейчас нужно...а не с водоплавающей мразью в писульки-бирюльки играть бравируя..
Жалуйся на здоровье!
Навалил так навалил. Сразу видно в чем спец
Опять ошибаешься.. я всего лишь разъяснил тебе в чем ты не права. Разжевал свою мысль специально для тебя..положил уже разжёванное тебе на язычок..и заставил проглотить))..
Таким способом учитель доносит свою мысль до плохо понимающих первоклашек...вот и я...подробненько изложил тебе свою...для лучшей усвояемости тобой..))
Оль,тебе уже за сорок...а сленг твой - по прежнему подростковый..
Ты взрослеть то собираешься когда нить или только к полтиннику..когда совсем никому будешь не интересна?
Другое же то...что пока ты изучала свои эротические посылы самостоятельно.. я ..хнык хнык.. совсем нигде не постил кроме нескольких профильных)))). В общем ждал когда вернешься с рассказом и поделишься впечатлениями о своем пожелании недельной давности..))
Мысли как ты знаешь бывают материальны)))
Вова. Еще раз. Я не твой психиатр. Не надо мне жаловаться, это бессмысленно. Я не спец, и проблем твоих не решу.
Всё. Пока пока.
Эк как вывернула)))) Я тебе о своей нынешней жизни ничего не рассказываю и уж тем более не жалуюсь))) С психиатром ты конечно загнула...причем давно пропуская его посещение сама...но за попытку вывернуться - тебе зачот)) с юмором у тя еще не все потеряно))
Передайте ему, что я его не читаю.
Бросаю курить. Завтра опять вобщем
Всего то один день не курить! Хотя бы..
Блин. Ну, пожааалуйста, Ля....
Я тебе джинсы новые куплю, обещаю. Футболку к ним? Не. Походишь с черепами пока. Еще не протерлись
Хо хо...хо. Старший уговаривал сегодня младшего ехать к ним. И быстрее.. Вдруг. Соскучился? ТАК соскучился? Мама звонить перестала. Какое совпадение!
Не ну я не могу уже....... Младший то скорей скорей засобирался! Брат!!!!
Шито белыми нитками же.
Не давать разговаривать с младшим что ли? Но блин.......Я не понимаю...
Попробовать вернуть старшего?
Только очухиваться начала. Фигня..
Не фигня так то... ну, считай отдохнула..
Передали Я твои исповеди тоже ни разу не просматриваю
Не могу отказать себе в удовольствии)
Это подходит больше к собаке yes3 её пнёшь ногой а она всё равно придёт опять yes3
А баба должна задуматься. Мда..
Молодец! Давай исчо)).вдруг еще не вся округа знакома с твоим внутренним миром и отношением к окружающим..
А потом некто...да я - то, да я - сё.. хасю замусь да никому не сдалась...
Показывай народу свою вумность..показывай.. особенно мужскому полу..
Оля ты вероятно забыла..что в твоей жизни все твое удовольствие состоит из пива со сникерсами.. Такчта..чолибо другое вряд ли тебе ведомо
Считаешь,унижая меня - ты пред другими выглядишь умнее? Зря ты так думаешь.
Есть и тебе как человеку..и оценка..и классификация.. так что успокоилась бы ты..
Скорее всего не поверишь... НО между значением бабы и женщины есть существенное различие..
Хотя кому я это говорю...
Кто кого победит ??
Модератор всех! ха! Ха! ХА!
Пусь пишет. Это показательная моделька.
Я больше читаю и просматриваю,Оля, нежели пишу.. Пишу только тогда, когда интересно тебя за косичку подергать или за язычок
Наблюдая за твоей жизнью на форуме несколько лет...можно спокойно начинать писать диссертацию на тему "Человек человеку - друг и волк"..или Жизнь Кукушки в Великом
Лукоморье..Новгороде.Как только вижу писанину ТС темы..у меня перед глазами один и тот же анекдот возникает...
...Собрались гуси на юг. Вдруг, подлетает к ним ворона
-Гуси, возьмите меня с собой. Я тоже хочу в жаркие страны.
-Ворона, ты ты что, ты не долетишь, свалишся на пол дорге...
-Я - птица гордая, я - птица сильная, долечу!
В общем угвороила.
Собираются гуси, первый перелет, размять косточки, перышки и т.д.
Говорят вороне
- Еще не поздно отказаться, тебя никто винить не будет.
- Я птица сильная, долечу!
Полетели, однодневный перелет, гуси сели, черз час появляется ворона.
Уставшая, язык на плече.
Гуси
- Мы тебя предупреждали, этот перелет - разминка, дальше хуже будет.
- Я птица гордая, я - птица смелая, долечу!
Отдохнули 2 дня, собираются лететь дальше. Пытались отговорить ворону,
она им опять гордая, сильная - полелетли.
Перелет три дня, гуси сели, через 5 часов появляется никакая ворона,
уставшая, перья в разные стороны. Гуси ей -
- Ворона, дальше ты не протянешь, последний перелет - он самый длинный,
ты упадешь в воду, тебя никто вытаскивать не будет.
- Я птица гордая, ДОЛЕЧУ!!!.
Отдохнув два дня взлетели, летят над морем. Ворона отстала, гуси
оглянулись, ну что, мы ее предупреждали, вздохнули, полетели дальше.
Прилетают, сели, отдохнули, выспались. Через 3 дня, ну что помянем
ворону, все-таки смелая была птица, решилась на такой перелет... Вдруг
видят, над самой поверхностью воды, задевая за гребни волн машет
крыльями черная точка - Ворона! Летит, вот уже все, берег, в метре
падает в воду. Гуси ее вытаскивают клювами на берег.
На следующий день оклемалась более-менее, гуси ей говорят.
- Ну ВОРОНА! Ты - Птица Гордая, Ты - Птица Сильная - долетала все-таки!!
Ворона :
- Да, я птица гордая, Да, я птица сильная, НО НА ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯЯЯААА!!!!
маразм непобедим.
не захлебнитесь в своем,мамзель.
Джинсы джинсы джинсы
А Вы знаете... Молодец ворона! Теперь на юге живёт. А когда цель достигнута можно и постебаться над собой. Победителей не судят!..
Это ещё надо подумать кто умный: долбанутая на всю голову ворона, живущая на пальме или умные, спящие под снежным скатом крыш...
Это точно! обиженный муЩЩинка - это хуже истеричной девки!