Ну, то есть... меня бы устроили оба варианта. Но всё зависло. Первый вариант стал бы невозможным из за создаваемых помех. Во втором я не хочу делиться добычей. В третьем я просто забываю, что где то есть дом и живу дальше.
Ну, да их три..
Басня Крылова..Лебедь,рак и щука...тебе ни о чем не напоминает ее содержание?
Бедная бедная и ....кхм..(с великим трудом) независимая Олечка под номером тридцать семь...
Остается только удивляться твоему НЕЖЕЛАНИЮ жить по человечески,как живут многие в стране..
Все мечтами и сказками живешь...
Не помню, Вова. Но уже искренне сочувствую Вячеславу. Кста, если так плохо на Ставрополье было, зачем меня туда звал?
Чтоб тучЫ развела руками?
Или...? Манипуляции с участием детей, это низко, Вова. Тем паче для мужчины.
Я хоть раз дала тебе повод думать, что ты можешь на что то надеяться? Нет.
Если ты считаешь, что достаточно лички, захламленной твоими сообщениями, и твоего недалекого флуда во всех моих темах, ты ошибаешься. Похоже, действительно, понимаешь только язык пинков..
Полазила на Авито, за мой дом можно три купить
Там где "не льды и нам всё равно"
И чета полегчало.
Если действовать умышленно с целью продажи, какая хрен мне разница сколько раз Саня прилетит помогать?
Воооот!
Проблема та же. Не могу уехать. Зарплата частями, но уверенно уходит за оплату жилья. Собрала вещи почти, на пересылку денег тоже нет. Документы, соответственно, не забираю. Работаю на автомате. За жильё
Вот занесло то.. Своё хозяйство, дом с удобствами, деревня фермеров..
А выживает получается один Саня
Ой ска кому сказать, не поверят
Нуачо? Вот хоть турне, мать его, получилось! На людей посмотрела, больше чтот не хочется. В интернете всё красивше выглядит. Вот буду зыркать лучше на всех из своего БОЛОТА!
Без обид, Шрек.. Но это всё совсем не выход.. Есть другой путь. А это всё не моё. Да, нет у меня денег сейчас. Но раньше были. Много. Поэтому я не умею делать так, как от меня ждут. Ты ли... Работодатель или как его там, ли.. Народ здешний ли.. Хочешь денежку- спляши! Не умею я выживать по крохам. Зернышко к зернышку.. На дом откладывать КОПИТЬ...МАРАЗМ!!! Под мужика лезть за крышу над головой СИДИТЕ САМИ ТАМ!
Олькинс,
Высказалась?
Лезь под мужика ради удовольствия и по любви. Млин..хоть оно и двухмерноё .., ёлкин кот.
Чё, Саня твой слов совсем не понимает? Ну...сказать ему, что он тебе противен ? Что щас тебя стошнит прямо на него...фии...
Или он животное?
Ты с ним прожила 5 лет?!!
Да ты ангел! Вот это терпение.....
....кака любовь?
- а така...
Олькинс, это ты мне тогда про безусловную писала такую? Типа - бьёт, но ты его же любишь.
А теперь ты всех с ним сравниваешь и видишь его отличительные черты. Он и руки не крюки, и весельчак и балагур, и супер мачо. А они все...не рыбы не мясы ...да?
..Олькинс, а прикинь, есть совсем другие мужчины. Совсем. И другая жизнь с другими мужчинами. Может тебе к ним?
Про омон интересная мысля, кстати..
Пришёл такой чел ПОМОЧЬ!!! по дружески. У самого жена, ребенок. А деревня хором - Вот неймется ей! Никак от мужика не отстанет! И участковый в главных солистах- да да да да да!!!!!
А хозяйство такое то уж точно без него не обошлось! Кинуть мужика, да квак же так!
А теперь ремонту тааамм...
Как ребенка через других детей можно доставать, рассказывать?
О! Про епнутого ротвейлера и полтинник еще могу...но не хочу.
Мне не рассказывай про "других мужчин". И уголовщину с любовью не нужно путать.
Так санек уголовник.....не знала.
А про других могу не рассказывать, можно в книгах почитать. Если что.
Читай) А мне надолго отожгло. Если оно вообще у меня когда то было..это стремление найти себе кого то надолго. Я никогда не оставалась одна со своими желаниями, понимаешь? Дом, работа, материальная независимость. Все ноги из детства. Вот ты хочешь жареную лягушку? Как, всё хотят, а ты не хочешь? Да ладно!
Вот и ты мне щас рассказываешь про жареную лягушку я не понимаю. Ах, лучше отварить и под чесночным соусом?
Мне читать не нужно - живой перед глазами. Надолго?
18 лет вместе. Сыну 16, дочечке 9.
А первый был похлеще твоего сани. Бандито с пистолето. Нагнула. Я. Его. По тихому. Не хотел развод давать. Люблю..говорит..жить не могу. Смог. Старшей 24 года будет.
Шею свернуть можно и на тарзанке... так быстрее)) и мяу крикнуть не успеешь)).
Тарзанкой (стальная труба) я как-то в лоб получила, что щвездочки посыпались и вырос шишак см 5 в высоту. Как в мультике [изображение]
Спасибо братцу..
А так-то классная вещь )))
Никанет пишет:
Странно, что ты промолчала про любимый лисапед))
Лисапед - это не роскошь, а средство тренировки.
Мдаа))) Стальную трубу тарзанкой называешь))) Ну тогда посмотри...что в реальности называют тарзанкой)) Раз любишь активный отдых...тебе должны понравиться ( как говорил Петросян) непередаваемые очучения)))
Оль,Каллисто..а ролик ниже - это инструкция эксплуатации тарзанки))
Если для тебя лисапед - не роскошь...то мотик с чего вдруг попал в рейтинг роскоши?))
Басня Крылова..Лебедь,рак и щука...тебе ни о чем не напоминает ее содержание?
Бедная бедная и ....кхм..(с великим трудом) независимая Олечка под номером тридцать семь...
Остается только удивляться твоему НЕЖЕЛАНИЮ жить по человечески,как живут многие в стране..
Все мечтами и сказками живешь...
Привет)) И где они...те самые что попозже?)))
Шею свернуть можно и на тарзанке... так быстрее)) и мяу крикнуть не успеешь)). Странно, что ты промолчала про любимый лисапед))))
Не помню, Вова. Но уже искренне сочувствую Вячеславу. Кста, если так плохо на Ставрополье было, зачем меня туда звал?
Чтоб тучЫ развела руками?
Или...? Манипуляции с участием детей, это низко, Вова. Тем паче для мужчины.
Я хоть раз дала тебе повод думать, что ты можешь на что то надеяться? Нет.
Если ты считаешь, что достаточно лички, захламленной твоими сообщениями, и твоего недалекого флуда во всех моих темах, ты ошибаешься. Похоже, действительно, понимаешь только язык пинков..
Чета я вся в мужиках
И ни одного путного...
Да. Немного социопатии..
Иногда нужно.
лять! Как вы меня всё достали!
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме Callisto, разумеется. Мне еще домой ехать патамушта..
Полазила на Авито, за мой дом можно три купить
Там где "не льды и нам всё равно"
И чета полегчало.
Если действовать умышленно с целью продажи, какая хрен мне разница сколько раз Саня прилетит помогать?
Воооот!
Проблема та же. Не могу уехать. Зарплата частями, но уверенно уходит за оплату жилья. Собрала вещи почти, на пересылку денег тоже нет. Документы, соответственно, не забираю. Работаю на автомате. За жильё
Вот занесло то.. Своё хозяйство, дом с удобствами, деревня фермеров..
А выживает получается один Саня
Ой ска кому сказать, не поверят
Нуачо? Вот хоть турне, мать его, получилось! На людей посмотрела, больше чтот не хочется. В интернете всё красивше выглядит. Вот буду зыркать лучше на всех из своего БОЛОТА!
Без обид, Шрек.. Но это всё совсем не выход.. Есть другой путь. А это всё не моё. Да, нет у меня денег сейчас. Но раньше были. Много. Поэтому я не умею делать так, как от меня ждут. Ты ли... Работодатель или как его там, ли.. Народ здешний ли.. Хочешь денежку- спляши! Не умею я выживать по крохам. Зернышко к зернышку.. На дом откладывать КОПИТЬ...МАРАЗМ!!! Под мужика лезть за крышу над головой СИДИТЕ САМИ ТАМ!
Олькинс,
Высказалась?
Лезь под мужика ради удовольствия и по любви. Млин..хоть оно и двухмерноё .., ёлкин кот.
Чё, Саня твой слов совсем не понимает? Ну...сказать ему, что он тебе противен ? Что щас тебя стошнит прямо на него...фии...
Или он животное?
Покупка билетов обратно домой своему бывшему работнику заменяет три похода в храм
По хер ему это всё. Я брат сестра мама папа крыса учка. Родственник, не отписаться.
Ага..
То есть он, по сути, может принудить тебя к контакту против твоей воли? Просто изнасиловать?
Вы в официальном браке?
Не.. изнасиловать не может......
ПРИКИНЬ!!!!
Не может ударить, отнять, забрать, украсть, поджечь, сломать, привести в негодность.
Всё сама сама.. Все в рамках закона.
Хотела об этом спросить, но ты сама написала.
Вы в оф. браке?
То есть..может.
Ха!
Почитала. Вы не в браке и не живете уже много месяцев вместе. Вы друг другу чужие люди..вообще-то и никакого совместного хозяйствования у вас нет.
Млин..какой-то тип, чужой, приходит в дом и чё? Права качает?
..а ты омон вызови. И так пять раз.
Бабы..они дуры и суки. Особенно я.
Ты с ним прожила 5 лет?!!
Да ты ангел! Вот это терпение.....
....кака любовь?
- а така...
Олькинс, это ты мне тогда про безусловную писала такую? Типа - бьёт, но ты его же любишь.
А теперь ты всех с ним сравниваешь и видишь его отличительные черты. Он и руки не крюки, и весельчак и балагур, и супер мачо. А они все...не рыбы не мясы ...да?
..Олькинс, а прикинь, есть совсем другие мужчины. Совсем. И другая жизнь с другими мужчинами. Может тебе к ним?
Оставила ребенка без телефона. Знаю, что у него всё копится, копится.. Тут не смогла, там не получилось.. блин..
Мне не рассказывай про "других мужчин". И уголовщину с любовью не нужно путать.
Так санек уголовник.....не знала.
А про других могу не рассказывать, можно в книгах почитать. Если что.
Про омон интересная мысля, кстати..
Пришёл такой чел ПОМОЧЬ!!! по дружески. У самого жена, ребенок. А деревня хором - Вот неймется ей! Никак от мужика не отстанет! И участковый в главных солистах- да да да да да!!!!!
А хозяйство такое то уж точно без него не обошлось! Кинуть мужика, да квак же так!
А теперь ремонту тааамм...
Как ребенка через других детей можно доставать, рассказывать?
О! Про епнутого ротвейлера и полтинник еще могу...но не хочу.
Читай) А мне надолго отожгло. Если оно вообще у меня когда то было..это стремление найти себе кого то надолго. Я никогда не оставалась одна со своими желаниями, понимаешь? Дом, работа, материальная независимость. Все ноги из детства. Вот ты хочешь жареную лягушку? Как, всё хотят, а ты не хочешь? Да ладно!
Вот и ты мне щас рассказываешь про жареную лягушку я не понимаю. Ах, лучше отварить и под чесночным соусом?
Чуток перегнул, да, Сань?
Я уже не буду нормальной.
Мне читать не нужно - живой перед глазами. Надолго?
18 лет вместе. Сыну 16, дочечке 9.
А первый был похлеще твоего сани. Бандито с пистолето. Нагнула. Я. Его. По тихому. Не хотел развод давать. Люблю..говорит..жить не могу. Смог. Старшей 24 года будет.
Давай еще мериться, у кого хлеще ))))
Я смотрела нашей смерти в глаза. И мне пофигу чего он говорил потом. Как впрочем и до этого.
Не....меня убивать никто не собирался...слава боху. Но и о разводе и речи быть не могло.
Аднако!! Ха ха ха!!
Я ещё не так умею!
Мдаа))) Стальную трубу тарзанкой называешь))) Ну тогда посмотри...что в реальности называют тарзанкой)) Раз любишь активный отдых...тебе должны понравиться ( как говорил Петросян) непередаваемые очучения)))
Оль,Каллисто..а ролик ниже - это инструкция эксплуатации тарзанки))
Если для тебя лисапед - не роскошь...то мотик с чего вдруг попал в рейтинг роскоши?))