Как же энти идиоты не догадались, что он у тебя есть. Плохо думали и не внимательно читали твои посты. Надо было все бросить и досконально изучить твою тему. А то как же так? Ты уже и так и эдак...а всем по-прежнему интересна только своя жизнь. Вот же...идиотизм человеческий..
Я, видимо, как то глобально устала
Мечты последних двух лет исполняются
Надо было довести себя до ручки, чтобы получить право на отдых!
Ёмаё.......купила рыбий жир.
Реально торкает с имбиря с мёдом.
С молока спишь, значит, лучше на ночь
Есть такая фраза латинская, которая в переводе звучит как "еще все не настолько плохо, чтоб стало хорошо"... видимо твой личный предел "совсем плохо" достигнут и перешагнут
Есть такая фраза латинская, которая в переводе звучит как "еще все не настолько плохо, чтоб стало хорошо"... видимо твой личный предел "совсем плохо" достигнут и перешагнут [изображение]
Мой организм всеми когтями упирается, чтоб я перестала работать уже всяких дядей и тётей
Бег на месте общеукрепляющий
Вонанокак... "душевнее.." галавишь)) По рысе с фантазеркой соскучилась?
Кста...когда ты перечисляла все свои хочухи... это было один в один похоже на мечты рыси связанные с приобретением того "домика" за 50 тыщ деревянных.... Там тож было..да я - то...да я - это..да я - вот это..)))
Да нее..не надо Слишком уж экстремальную фотку со скалами ты показала...))
Зачем понапрасну рисковать своей головой и остальными комплектующими?))
Смысла особого как то не вижу...а если душа просит адреналина...то есть более безопасные способы его получения..
Зависла. Да
Ну, то есть... меня бы устроили оба варианта. Но всё зависло. Первый вариант стал бы невозможным из за создаваемых помех. Во втором я не хочу делиться добычей. В третьем я просто забываю, что где то есть дом и живу дальше.
Ну, да их три..
Живу, зависла, кайфую, мою батареи.. Завтра окна. Могу забить, если вспомню чего поинтересней)
Интернет есть, телефона нет. Но так и кайфуется лучше. Продуктивней
Интересно, как это тормозит? Экстренно закладывать на бок?
В этом месте..наверное нужно воскликнуть: баа! какие люди! снизошли до заглянуть во флудилку)))
Як,як экстренно плюхаешься на свою пятую точку опоры и если повезет с маленькой скоростью...то в конце твоего экстренного торможения ...от тебя останется есчо что нить кроме кончиков ушей..
ольга37 пишет:
В поиске подходящей незимней обуви...
Усё исчо в поиске?))) Я думал уж ...давно начала зарабатывать на свои хотелки...ан вижу нет...все еще ищешь...
ольга37 пишет:
Живу, зависла, кайфую, мою батареи.. Завтра окна. Могу забить, если вспомню чего поинтересней)
Жаль не осень на дворе))) А так, можно было бы сказать...
..."лето красное пропела
оглянуться не успела
как зима катит в глаза..."
Странно как то кайфуешь))) чуть зима с холодами на порог.... и в теме раздается очередной плач ульяновской ярославны)))
ольга37 пишет:
Перл дня))) Устройства нет под рукой для выхода в инет...и в тоже время форумская лягушка путешественница как то умудрилась оставить в теме пару сообщений))
(мысленно) Ндаа,что весна с людьми делает))
ольга37 пишет:
Маляр я, блин..
ольга37 пишет:
Так и до сварки доберусь..
Рожденный ползать - летать не может (с) Хотя..
Мечтать говорят не вредно,даже полезно (с) )))
Помнишь,как рыбовод из под созданного им клона сиреги 1951..канкан отплясывал..хвалился как он научился работать на тракторе? Не помнишь такого? Так он говорил...залезет в кабину... пару минут подержался за руль... еще 30 минут покричал би би...- в итоге он стал профи трактористом.. Так и ты с этой маляркой-сваркой..))) Зачем тебе это? Клоунов на сайте хватает и без тебя))) Готовить еду лучше учись..все пользы больше будет..
Чем Вы занимаетесь в этой теме, можно спросить?
Смех это полезно.
Как же энти идиоты не догадались, что он у тебя есть. Плохо думали и не внимательно читали твои посты. Надо было все бросить и досконально изучить твою тему. А то как же так? Ты уже и так и эдак...а всем по-прежнему интересна только своя жизнь. Вот же...идиотизм человеческий..
У меня его нет!
Ладно. Пишите, чего хотите.
Я сама по себе.
Можете не обращать на меня внимание.
Я тоже постараюсь..
За полезные советы спасибо
Гадать ходите к.
Не надо разговаривать с телевизором просто
Ну. Или ловите мою волну.
Фонить не надо как бы..
Я устрааааала
Всё офигенно.
Но об этом потом.
Надо было довести себя до ручки, чтобы получить право на отдых!
Ёмаё.......купила рыбий жир.
Реально торкает с имбиря с мёдом.
С молока спишь, значит, лучше на ночь
Есть такая фраза латинская, которая в переводе звучит как "еще все не настолько плохо, чтоб стало хорошо"... видимо твой личный предел "совсем плохо" достигнут и перешагнут
Мой организм всеми когтями упирается, чтоб я перестала работать уже всяких дядей и тётей
Бег на месте общеукрепляющий
Вот как не пойду завтра на работу!
Ой чего это я....
Люблю копаться в старых темах.. Как то раньше интереснее было.. душевнее что ли..
Асисяй,ти хте?
Вонанокак... "душевнее.." галавишь)) По рысе с фантазеркой соскучилась?
Кста...когда ты перечисляла все свои хочухи... это было один в один похоже на мечты рыси связанные с приобретением того "домика" за 50 тыщ деревянных.... Там тож было..да я - то...да я - это..да я - вот это..)))
Ок. Как скажешь))
ты хде????
живаААА?
а интернета нет, интернета нет....
Скучаем ..
Аха..нашёл))
Привет,Оля!))
Да нее..не надо Слишком уж экстремальную фотку со скалами ты показала...))
Зачем понапрасну рисковать своей головой и остальными комплектующими?))
Смысла особого как то не вижу...а если душа просит адреналина...то есть более безопасные способы его получения..
Чем тебе ...не один из вариантов?))
https://youtu.be/mClwh1dbH8o
На чем же он вознесся к облакам,чтобы запечатлеть такую панораму на "объектив"?))
Ну и прогулочки у вас в семье перед сном)))
Калисто, это у тебя такая береговая линия?
О, вижу ответ про мужа. Класс!
В поиске подходящей незимней обуви...
Да. Интересно, как это тормозит? Экстренно закладывать на бок?
Зависла. Да
Ну, то есть... меня бы устроили оба варианта. Но всё зависло. Первый вариант стал бы невозможным из за создаваемых помех. Во втором я не хочу делиться добычей. В третьем я просто забываю, что где то есть дом и живу дальше.
Ну, да их три..
Маляр я, блин.. А нифига не краснодеревщик..
Побочный эффэкт работы в строительном магазине.. Так и до сварки доберусь..
А что это будет ?
В этом месте..наверное нужно воскликнуть: баа! какие люди! снизошли до заглянуть во флудилку)))
Як,як экстренно плюхаешься на свою пятую точку опоры и если повезет с маленькой скоростью...то в конце твоего экстренного торможения ...от тебя останется есчо что нить кроме кончиков ушей..
Усё исчо в поиске?))) Я думал уж ...давно начала зарабатывать на свои хотелки...ан вижу нет...все еще ищешь...
Жаль не осень на дворе))) А так, можно было бы сказать...
..."лето красное пропела
оглянуться не успела
как зима катит в глаза..."
Странно как то кайфуешь))) чуть зима с холодами на порог.... и в теме раздается очередной плач ульяновской ярославны)))
Перл дня))) Устройства нет под рукой для выхода в инет...и в тоже время форумская лягушка путешественница как то умудрилась оставить в теме пару сообщений))
(мысленно) Ндаа,что весна с людьми делает))
Рожденный ползать - летать не может (с) Хотя..
Мечтать говорят не вредно,даже полезно (с) )))
Помнишь,как рыбовод из под созданного им клона сиреги 1951..канкан отплясывал..хвалился как он научился работать на тракторе? Не помнишь такого? Так он говорил...залезет в кабину... пару минут подержался за руль... еще 30 минут покричал би би...- в итоге он стал профи трактористом.. Так и ты с этой маляркой-сваркой..))) Зачем тебе это? Клоунов на сайте хватает и без тебя))) Готовить еду лучше учись..все пользы больше будет..