20тыр+хорошо кормить, греть и светить. кило пк2 у нас сейчас 36р, не пурина. у меня 50 голов за месяц 2 мешка не моргнув спороли. 1800. умножаем на 4=7200. на круг в первый месяц надо вложиться 30тырами, с учетом ламп и прочего.
Согласна.
Можно скупить деревенсеое яйцо, оплод смотреть по петухам у тетенек. Инк нужен..
Налупить штук 300 и сотню продать сразу. На эти деньги корм взять. Я от старта отказалась - предстарт делаю сама мощный и неделю кормлю.
Петушки есть, не поверишь, по рублю!
У знакомой загнулись, сразу 50 шт.
У меня выжили. Спрос есть. Был.
я бы подумал о том ,за чем сами люди готовы приезжать,те же молодки к примеру ,на авито объяву и сиди кури ,жди покупателей.это как основной зароботок.
ну а на каждый день копейку- яйцо ,молоко и т.д.
Я за своего, постоянного, покупателя.
Приехал, затарился.
Авиту не исключаю, но через рынок сама выбираешь, кто тебе нужен.
Ассортимент. Не готов
Ломан браун - финишный аутосексный крос, который никогда не даст потомство с той же продуктивностью. Зачем брать на фабрике птицу, которая в себе не выводится? Нужна либо порода, либо крепкие помесные. Мне нравится пушкинская, московская черная, адлерская сернбристая.
Ломан браун - финишный аутосексный крос, который никогда не даст потомство с той же продуктивностью. Зачем брать на фабрике птицу, которая в себе не выводится? Нужна либо порода, либо крепкие помесные. Мне нравится пушкинская, московская черная, адлерская сернбристая.
Вот я и буксую на породах..
Кросс на лето на яйцо. На рынок.
Надо вылавливать своих покупашек.
Чем раньше, тем лучше!
Ягодки могу захватить.
Ягодки есть, а кур то пока нет.
Надо думать..интенсивней...
Я помню лет несколько назад читала как одна женщина в квартире подращивала индюков весной, чтобы в конце мая с ними уехать на дачу. И вот взяла она бигов в тот год...и офигела не только она, но и соседи. А жила она толи на 11 этаже или где-то так. Индюки росли быстро и в три месяца начали орать как ненормальные на балконе и бегать по квартире. А шо делать. Она на рабрту - а они скачки устраивают . Соседи понять не могли - што происходит. А потом, когда уезжать на дачу время пришло - они уже по 15 кг набрали и она смеясь пишет - выношу их из подъезда и бабки в обмороке на лавочке валяются! Это был цирк!
Я сама читала - рыдала со смеху.
Петушки есть, не поверишь, по рублю!
У знакомой загнулись, сразу 50 шт.
У меня выжили. Спрос есть. Был.
вот о чем и говорю,то одно мля,то другое!
поэтому надо всего по не многу!
для себя я так решил,не упираться во что нибудь одно!
Я за своего, постоянного, покупателя.
Приехал, затарился.
Авиту не исключаю, но через рынок сама выбираешь, кто тебе нужен.
Ассортимент. Не готов
Мясо, молочка, яйцо, овощи. Круглогодично!
Погреб есть. Баааальшой!
Гусята! У нас их ох как любят.
Инкубатор
если б.у-
Свиньи капец какое средство производства.. И лиса не сожрёт.
Мячты..
.
из кого?
.........
а крыть есть кем?
.
1500р
30% пшеница/кукуруза 0,3 размол
30% семечка дробленка
30% соевый жмых, но не ШРОТ.
5 % РЫБНАЯ МУКА
4% травяная мука
1% премикс
1-е сутки выпойка 5% раствором глюкозы
Ура!! Поехали!!
.
На этом и перепелят поднимаю, но им 4 аминокислоты необходимо обязательно. Отдельно продаются.
он папочное! и жрет не меньше!
Не понял. Это какой? И где?
ой фсё
Пусть жрет! Он первый, экспериментальный, ему позволительно.
согласен
ручной. надо-дам координаты. 2 таких нынче купила.
Вот я и буксую на породах..
Кросс на лето на яйцо. На рынок.
Надо вылавливать своих покупашек.
Чем раньше, тем лучше!
Ягодки могу захватить.
Ягодки есть, а кур то пока нет.
Надо думать..интенсивней...
Почему бы и нет.
Пенопласт? Можно сезон и так отработать. А потом и нормальный купить.
У меня сейчас как раз 1500..
Как попру?....
Дай подумать....
А мне минимясо очень понравились. И яйцо крупное, и петушки прям обалденные тушки! И не шебутные.
И места мало занимают.
Вот прям моя кура!
Я помню лет несколько назад читала как одна женщина в квартире подращивала индюков весной, чтобы в конце мая с ними уехать на дачу. И вот взяла она бигов в тот год...и офигела не только она, но и соседи. А жила она толи на 11 этаже или где-то так. Индюки росли быстро и в три месяца начали орать как ненормальные на балконе и бегать по квартире. А шо делать. Она на рабрту - а они скачки устраивают . Соседи понять не могли - што происходит. А потом, когда уезжать на дачу время пришло - они уже по 15 кг набрали и она смеясь пишет - выношу их из подъезда и бабки в обмороке на лавочке валяются! Это был цирк!
Я сама читала - рыдала со смеху.
Да, они тоже расщепляются в потомстве.
А так то да - тушка самое то. Не жиреют и быстро растут.
НАДОДАВАЙ!!!!!!!
Допрем как нибудь!