В своей жизни никогда и никого не обманул, зря никогда и ни чего не обещаю и не говорю ,обещанное слово, ВСЕГДА выполняю и считаю это нормой .
За 4етыре года общения (в ЛС) с тобой, беззаветно верил, до последней секунды , что ты честный, порядочный и ответственный человек.
Пока ты сама, личным своим поведением и фактическми поступками, не убедила меня в обратном.
ольга37 пишет:
Господь уберёг. Теперь я это четко вижу..
Будь правдива,хотя бы сама себе, у тебя изначально были совершенно иные планы, в чём ты лично сама призналась. и не один раз
А этим постом, пытаешься оправдаться ..господь её уберёг..сяс заплачу.
Коментарий на это сообщение не нужен. Это тонкий намёк, с толстыми выводами ,для очередной жертвы.
Я не буду отвечать на этот комментарий, хорошо. Я и так чуть не утонула в этих дебрях.. И живу я не так, и делаю не то, и дом у меня плохой, и работа плохая.. И сама дура.
Наваждение какое то.. Мазохизм чистой воды..
Разбогатею, пойду на прием к психоаналитику.. Может и правда я чуть того
Я из той категории людей, которые на вопрос- как дела? Зачем то на полном серьезе рассказывают, как у них дела..
Где то видела такую картинку. В контакте. Вместо того,чтобы спасать свою работу, от которой зависило, если не всё, то очень многое.. Я торчала в переписках, доказывая, что я не верблюд, и нормальная человеческая жизнь мне совсем не чужда..
НАФИГА?
да блин все реально ясно... артистка.. и капканы не видны только идиоту. а Шрек походу еще и денег занял))))))))))), думал же, что реально помогает....
Буду я такая лет в 90 просматривать свои записи...
И думать, нафига мне это нужно было всё.. Чо спокойно не жилось..
И это Я!!! И общаги напугалась......Теплой солнечной общаги..
Во, куда заносило..
А потом РРРРРРраз и вота..
И вот.. Был Кураж.. Его остатки.. К чертям бы Совесть, всё бы получилось..
.
Переехал......погулял..
.
Дом.. ДОМ!
.
Уровень закрыт. Миссия невыполнима.
И разбитое корыто имеется..
Ну и что здесь делает эта картинка? Понравилась и некуда было вставить?
Убери. Если ты чего то не догоняешь, не моя вина в этом.
Если ты чего то не догоняешь, не моя вина в этом...
А я знаю, почему я тогда не уехала)))
Господь уберёг. Теперь я это четко вижу..
В своей жизни никогда и никого не обманул, зря никогда и ни чего не обещаю и не говорю ,обещанное слово, ВСЕГДА выполняю и считаю это нормой .
За 4етыре года общения (в ЛС) с тобой, беззаветно верил, до последней секунды , что ты честный, порядочный и ответственный человек.
Пока ты сама, личным своим поведением и фактическми поступками, не убедила меня в обратном.
Будь правдива,хотя бы сама себе, у тебя изначально были совершенно иные планы, в чём ты лично сама призналась.
и не один разА этим постом, пытаешься оправдаться ..господь её уберёг..сяс заплачу.
Коментарий на это сообщение не нужен.
Это тонкий намёк, с толстыми выводами ,для очередной жертвы.
Ну, да..
- Че молчишь? Сказать нечего?
- Работаю..
- Не отмазывайся, ответь на вопрос.
Я не буду отвечать на этот комментарий, хорошо. Я и так чуть не утонула в этих дебрях.. И живу я не так, и делаю не то, и дом у меня плохой, и работа плохая.. И сама дура.
Наваждение какое то.. Мазохизм чистой воды..
Разбогатею, пойду на прием к психоаналитику.. Может и правда я чуть того
Я из той категории людей, которые на вопрос- как дела? Зачем то на полном серьезе рассказывают, как у них дела..
Где то видела такую картинку. В контакте. Вместо того,чтобы спасать свою работу, от которой зависило, если не всё, то очень многое.. Я торчала в переписках, доказывая, что я не верблюд, и нормальная человеческая жизнь мне совсем не чужда..
НАФИГА?
Блин, может и правда.. Капкан пойти поставить....
Вдруг каааак решу все свои проблемы одним махом.. А?
Всем хорош! Решила поискать..а вдруг?...
Каак наладится все сразу у меня!
развела?))
Ага))) Сама себя.
вот вы или б молчали, в личке себе болтали бы, или уж внесли б ясность, а то на всеобщее обозрение - и загадками. Интрига понимаш
Неееееет, в личку я больше не полезу А то прям загадки загадки на форум вылазят..
Пусть всё здесь.
да блин все реально ясно... артистка.. и капканы не видны только идиоту. а Шрек походу еще и денег занял))))))))))), думал же, что реально помогает....
Вот теперь точно пора внести ясность, Шрек!
О какой такой помощи речь?
не, ну когда помогают - это помогают, безвозмездно тобишь, поднял самооценку на помощи и хорошо - дороже денег иногда
а когда занял - это занял..