Грибник, огласите весь список негодных в Вашем хозяйстве вещей.
И способ пересылки, если не затруднит
Ну если медогонка,мотокультиватор-это не нужные в хозяйстве вещи,то никто и хозяйствовать реально не собирался...только деньги,деньги...ДЕНЬГИ ))) расслабься,если и проспоришь-мне ничего не надо,а в деревню если и не пропадет желание переехать,лет через несколько,когда пацанов пристроишь,станут самостоятельными...
Теперь то хоть все прояснилось...красивая,избалованная,обидчивая,взбалмошная...понтов больше чем... [изображение] не будешь ходить за коровой,доить коз,вычищать за кроликами,тут другое-дайте денег и не капайте на мозг,правильно понял ))) тут надо ехать в крупный город,лучше-в столицу,там и предложений и выбор будет больше...все лучше чем в провинции с маргиналами воевать...моя бывшая очень на тебя похожа,в 45 выглядела на 30,с дочерями как старшая сестра,сейчас вместе в большом ТЦ сидят в чистом,торгуют,с культурными людбми общаются,в среднем 40-50 тр на каждую имеют,за жилье 15 платят в городе,и голова не болит-только сегодня последние вещи перевозил,виделись...
Культурные люди вообще то ходят по другим заведениям ..
а сидеть по 10-12 часов летом в душном ТЦ не радужная перспектива ..то ли дело деревня !
??? чем могу быть полезен? Теперь скромный пенсионер,насчет коровы пока передумал,хотя мечта теще теплится ))) и сыр люблю,только начал было осваивать,козий,но молока было мало...
??? чем могу быть полезен? Теперь скромный пенсионер,насчет коровы пока передумал,хотя мечта теще теплится ))) и сыр люблю,только начал было осваивать,козий,но молока было мало...
можете отвять от меня со своими комментами? мне не интересно с вами общаться ни на одну тему,пропускайте мимо...и можно не отвечать )))
Владимир-Свет - Грибное лукошко,
Галина может тоже хочет заневеститься, а вы сразу в штыки её. Может она грибы и ягоды любит собирать, мыть, солить, мариновать, закатывать и зимой с картошечкой и домашней наливочкой употреблять.
- ой, я так вкусно рассказываю. Наверное, проголодалась.
все в силе ))) и список большой,это из того что легче всего переслать ТК
Oops пишет:
Галина может тоже хочет заневеститься, а вы сразу в штыки её. Может она грибы и ягоды любит собирать, мыть, солить, мариновать, закатывать и зимой с картошечкой и домашней наливочкой употреблять.
- ой, я так вкусно рассказываю. Наверное, проголодалась
там уже есть пара,зато видимо делать нех...один флуд по всем темам,беспредметный...не дай Боже такую соседку даже )))
Мужик и спасти? Может и может, только оно ему надо?
Уверенна, что и тебе надо ОНО?
Ну чо за примитив
Откуда ему знать, какая роль была бы на него возложена?
Ну..не по честному я тоже не люблю.
По этому вот так.
Пока вот так. Но как бы человеческое мне не чуждо))
Когда нибудь..быть может..загляну опять в глаза.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
И всем. Мужичкам подавай красивую рожу и к ней впридачу кусок молодого мяса лет этак на ,.......цать. ....помоложе ! Что и требовалось доказать ! А тотвсе ...душа , душа !
Оль, у меня дальние тоже не взялись. Надо прям близко поставляться, наверное.
А чуть неправильная мимика, не видит.
Не удалось мне как следует пообезьянничать, короче )))
Сплю! Сплю как из ружья!
Никто не будит, по ночам не щастает, по мне не прыгает. Кота выпустила, а комнату с балконом закрыла. Вот он наверное СКРЁБ! Смотрю, спит калачиком спокойненько на столике
Давно я так не спала. Иногда надо! Когда еще вот так смогу.
У Грибника разве есть корова ?
Да. И свиньи были. От и до.
Со скотиной у меня лады.
Ну, вапще то я красивая и есть
Тока помятая теперь немного.
ФУ, какой вы меркантильный .причем тут деньги ?
Ладно. Много помятая вобщем.
Культурные люди вообще то ходят по другим заведениям ..
а сидеть по 10-12 часов летом в душном ТЦ не радужная перспектива ..то ли дело деревня !
Нет уж, Грибник.
Теперь и вы поднапрягитесь.
За базар ответить надобно.
можете отвять от меня со своими комментами? мне не интересно с вами общаться ни на одну тему,пропускайте мимо...и можно не отвечать )))
Форум в открытом доступе ! Не забывайте !
а я с вами и не общаюсь .с чего вы взяли ? просто комментирую ваши высказывания ..хи -хи ..
Вы сами предложили спор! Решили соскочить?
- ой, я так вкусно рассказываю. Наверное, проголодалась.
Какой то опоссум
Я со своей истории зашла. Ссылку не могу скопировать. Не захватывается с телефона. Или не правильно делаю..
Чайник я.
Тут сейчас девчонки на аватарки себе ставят. Я нипониме.
О!!!
все в силе ))) и список большой,это из того что легче всего переслать ТК
там уже есть пара,зато видимо делать нех...один флуд по всем темам,беспредметный...не дай Боже такую соседку даже )))
Ну чо за примитив
Откуда ему знать, какая роль была бы на него возложена?
Ну..не по честному я тоже не люблю.
По этому вот так.
Пока вот так. Но как бы человеческое мне не чуждо))
Когда нибудь..быть может..загляну опять в глаза.
Программа сочла, что ты и так красивая!
Покажешь, когда получится?
Фуууууух.. У младшего пропала причина бунтовать и требовать немедленно его забрать. Собираюсь теперь спокойно.
Куда собираюсь то???
И всем. Мужичкам подавай красивую рожу и к ней впридачу кусок молодого мяса лет этак на ,.......цать. ....помоложе ! Что и требовалось доказать ! А тотвсе ...душа , душа !
Ну. .Синхрончик.оёёёёёлкии!!
Я только подумала топик назвать: твои глаза! Такие чистые как небо!
....
Сижу..сочиняю! Пупса прет ...
Дык. Глаза - капкан.
Красота, доброта, сиськи, борщ.
Хня всёуууу!
Развалила своим фейсом программу!
Губы не видит
Каба
Красица что ли начать...
Оль, у меня дальние тоже не взялись. Надо прям близко поставляться, наверное.
А чуть неправильная мимика, не видит.
Не удалось мне как следует пообезьянничать, короче )))
Так Панаровская вроде бы не курит
Погуглила ху из Понаровская. Кардинально поменяла внешность в 65 лет.
Не не. Мне до нее еще далеко.
Сплю! Сплю как из ружья!
Никто не будит, по ночам не щастает, по мне не прыгает. Кота выпустила, а комнату с балконом закрыла. Вот он наверное СКРЁБ! Смотрю, спит калачиком спокойненько на столике
Давно я так не спала. Иногда надо! Когда еще вот так смогу.
Ну так и я не молодой. Но память с юности осталась. леща кинул..настроение поднять