У нас приходят 9-15 мая. Как в вашем регионе незнаю. Но у вас должны стоить дешевле. Им меньше ехать и конкуренция побольше. Привозишь и высаживаешь в улей. Ну или на след день. Смотря восколько с ними возвращаюсь
У меня рамки не все. Вощина наверняка рассыпалась. Но у меня есть в соседнем селе пчеловод, я их мёд продавала!
Время собирать камни!
Но сами пчёлы???
Купишь, а они улетят?
Каждый год слышала про улетевшие рои [изображение] И что сообщают хозяину, он их забирает.
все что ко мне прилетело- мое)) а если я рой проворонила. Сама виновата. Иногда так сядет высоко, что проще махнуть рукой. И так клены пилю))) их не жалко)))
У меня рамки не все. Вощина наверняка рассыпалась. Но у меня есть в соседнем селе пчеловод, я их мёд продавала!
Время собирать камни! [изображение]
Но сами пчёлы???
Купишь, а они улетят? [изображение]
рамки есть, а вощина продается. Куда они от своего расплода и матки улетят? Главное расширять потихоньку раз в неделю. У меня суши много. Я сушью расширяю и вощины добавляю.
Но если май рано и не вариант. То усе, замолкаю))))
от старой хозяйки остались рамки с вощиной? поставь на участке улей с рамками и жди. если есть где-то пасека, летом прилетит рой. Ваня может научить. это, конечно, не быстро и не 100%, зато бесплатно.
они не подписанные улетают. если вслед за роем прибегает акуевший человек с вопросом о рое, то вероятно это хозяин. а вероятно и хитрый жук, который видел пролетавший рой.
Вязала какоето время, пока вместе жили. А потом не до них было. У меня на пасеке с пеньков много навязать можно . А щас и вдоль забора тоже начнется свистопляска, там где повыпиливала. Но там сразу через забор буду козам закидывать. Жрать свежие. Наврятли в эту зиму коз оставлю. Молодняк подростет на мясо и буду продавать.
Бедные козы . за что им такое ... [изображение]
Несе Галя водууу
Коромысло гнетсяя!
А за нэй Иванко -оо!
Як барвьинок вьется!!
И жизнь хороша и жить хорошо, да? Гальвладимировна?
мне хорошо . а вам видимо хреново ..раз.цепляетесь ко всем .да .Нинон ? незнаю отчества ..
Иногда догоняюсь такой музыкой для поднятия градуса - хреново...
Поговорите лучше о пчелах .. [изображение]
Можно и о пчелах..
Теоретизировать не люблю, так што пофантазирую!
Лето. Август. Ранее утро. Сквозь листву пробивается солнечный луч и едва слышны птичьи голоса.
Тишина...
Маленький сельский домик стоит в тени деревьев и возле него накрыт стол к утреннему чаепитию. В стеклянной вазочке мед с пасеки, которую можно разглядеть сидя за столиком в саду. Разноцветные домики для пчел стоят на опушке, но пчелки ещё спят.
В большой круглой вазе ароматные яблоки, собранные с дерева в том же саду. Изящный чайный сервиз радовал хозяев только по воскресеньям, но теперь ведь каждый день - воскресенье....
Изящный чайный сервиз радовал хозяев только по воскресеньям, но теперь ведь каждый день - воскресенье....
напомнило
– Вы видите на мне эти брюки? – промолвил он после долгого молчания. – Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.
Изящный чайный сервиз радовал хозяев только по воскресеньям, но теперь ведь каждый день - воскресенье....
напомнило
– Вы видите на мне эти брюки? – промолвил он после долгого молчания. – Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день. [изображение]
У нас приходят 9-15 мая. Как в вашем регионе незнаю. Но у вас должны стоить дешевле. Им меньше ехать и конкуренция побольше. Привозишь и высаживаешь в улей. Ну или на след день. Смотря восколько с ними возвращаюсь
Ну... Я ульи таскала с места на место.
Могу собрать, могу разобрать
Вот меня кто научит яблоки правильно сушить!!!
Каждый год слышала про улетевшие рои И что сообщают хозяину, он их забирает.
В мае
Время собирать камни!
Но сами пчёлы???
Купишь, а они улетят?
Когда осенью мед забираешь, хоть задымись))))) люлей так отвешают, если дырочку обнаружат))
все что ко мне прилетело- мое)) а если я рой проворонила. Сама виновата. Иногда так сядет высоко, что проще махнуть рукой. И так клены пилю))) их не жалко)))
рамки есть, а вощина продается. Куда они от своего расплода и матки улетят? Главное расширять потихоньку раз в неделю. У меня суши много. Я сушью расширяю и вощины добавляю.
Но если май рано и не вариант. То усе, замолкаю))))
Если мы всё равно на второй год, может нас отпустят по хорошему?
Чё я здесь тогда делаю?
Не поняла какая проблема со школой?... Уйти из школы можно в любой момент...
И что значит "не отпустят"? А удержать смогут?
Оль, заведи себе блог, типа "шпаргалка", у многих на фермере есть.
от старой хозяйки остались рамки с вощиной? поставь на участке улей с рамками и жди. если есть где-то пасека, летом прилетит рой. Ваня может научить. это, конечно, не быстро и не 100%, зато бесплатно.
они не подписанные улетают. если вслед за роем прибегает акуевший человек с вопросом о рое, то вероятно это хозяин. а вероятно и хитрый жук, который видел пролетавший рой.
мне хорошо . а вам видимо хреново ..раз.цепляетесь ко всем .да .Нинон ? незнаю отчества ..
Галя, а хреново это так?
Иногда догоняюсь такой музыкой для поднятия градуса - хреново...
вроде и не полнолуние...
Поговорите лучше о пчелах ..
Всё. Деть у мамы.
Проводница - золото!
Наша
А нас там не ждут, короч.
сюрприз будет!
Почему ?
Можно и о пчелах..
Теоретизировать не люблю, так што пофантазирую!
Лето. Август. Ранее утро. Сквозь листву пробивается солнечный луч и едва слышны птичьи голоса.
Тишина...
Маленький сельский домик стоит в тени деревьев и возле него накрыт стол к утреннему чаепитию. В стеклянной вазочке мед с пасеки, которую можно разглядеть сидя за столиком в саду. Разноцветные домики для пчел стоят на опушке, но пчелки ещё спят.
В большой круглой вазе ароматные яблоки, собранные с дерева в том же саду. Изящный чайный сервиз радовал хозяев только по воскресеньям, но теперь ведь каждый день - воскресенье....
Нина, я тебя люблю!
А ведь я почти передумала возвращаться..
напомнило
– Вы видите на мне эти брюки? – промолвил он после долгого молчания. – Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.
Ты просто хотела помечтать и остаться там, где сейчас?
Да, это про приближающееся забвение...
Домик в саду
Садик в раю.
Я получила по носу в очередной раз..
И решила всех наказать
... Мне стало противно, и я ушел. Вернее, остался.