Козы кстати его любят. Но коза без присмотра и без привези, это бедствие для соседей. Овечки без присмотра не такие конечно как козы. Но неогороженый огород выкосить могут.
Если это американский, то ни куда там ни чего не пойдет. Больно кривоват. И фиг выведешь. Каждый год пилу в руки и вперед
Я не знаю какой он. У нас он везде. Если тесно гнать в несколько ветвей, убирая боковые вовремя, то очень даже ровный получается. Кривоват, если в один ствол и на солнце.
На пилу меня один год хватило. Потом поумнела
Взрослые клены на речке, это да, напасть самолетная.. Но если вовремя траву спрашивать, то вроде как и незаметно. Но теперь там капец.
На хрена мне коз на сенокосе привязывать, спрашивается.. Или среди малин калин смородин что ли..
у этих кленов листва токсичная для других растений,лучше бы их удалить все! и большие и маленькие,
хотя конечно это сложно,я у себя на берегу вырубаю каждый год и по фигу им!
Вязала какоето время, пока вместе жили. А потом не до них было. У меня на пасеке с пеньков много навязать можно . А щас и вдоль забора тоже начнется свистопляска, там где повыпиливала. Но там сразу через забор буду козам закидывать. Жрать свежие. Наврятли в эту зиму коз оставлю. Молодняк подростет на мясо и буду продавать.
Да, знаете ли, хочется иногда по нему тюкнуть.. Чтоб программа не тормозила. Понапридумывали всяких 1С, понимаешь.. Продаёшь два болта, две гайки копеечных, а возни
Толи дело рынок
Вязала какоето время, пока вместе жили. А потом не до них было. У меня на пасеке с пеньков много навязать можно . А щас и вдоль забора тоже начнется свистопляска, там где повыпиливала. Но там сразу через забор буду козам закидывать. Жрать свежие. Наврятли в эту зиму коз оставлю. Молодняк подростет на мясо и буду продавать.
Вязала какоето время, пока вместе жили. А потом не до них было. У меня на пасеке с пеньков много навязать можно . А щас и вдоль забора тоже начнется свистопляска, там где повыпиливала. Но там сразу через забор буду козам
закидывать. Жрать свежие. Наврятли в эту зиму коз оставлю. Молодняк подростет на мясо и буду продавать.
Если я буду копировать полезную инфу из других тем, чтоб всё под рукой было..
Чё мне за это будет?
Ну не выписывать же всё на бумагу
И ссылками не вариант.
Оль. Я сейчас почти как ты. Но огород посажу. Салаты попробую. Не зря же в Молдавию сгоняла))
Картошку только на себя, сына и маму. Два ведра за глаза. Последнее время у нас земля перенасыщена влагой и картофель очень плохо хранится. А так сажали 30 соток. На трактор цепляли навеску- окучник, и нарезали борозды, мы с сыном за пару часов картофель раскидывали, потом трактор с перевернутой бороной все это закапывал. Потом когда появлялись первые всходы сорняков я опрыскивала лазуритом. В течении 9 дней всходы сорняков погибали. Прыскала прям по всходам картофеля. А от колорады перед посадкой сам картофель прыскала табу. Мотоблоком потом окучивали. Все. Потом мотоблоком скашивали ботву картофельную. Убирали. Заходил трактор с копалкой. Мы только собирали. Но и этого с головой хватает....
У тебя если опыт с пчелами есть, лучше ими. И приятнее и выгоднее. Я себе заказала пакеты по 3600.
На продажу томаты рассаду. Мама в городе на окошко сеет. А я пикирую уже в тепличку. Капусту тоже можно посеять. Себе то много не надо. А излишки все продаются.
У меня зерна прилично есть. Птицу куплю. Гусей и уток) им как раз есть где шарится. Пасека в их распоряжении.
Нет. Опыта с пчелами нет.
Меня даже не жалили ни разу)
Но очень хочется и много думается.
Прежняя хозяйка занималась пчёлами. Оставила мне "оборудование".
Завещала мне обязательно заниматься)
Но Космос же..
5 000 семья
Бедные козы . за что им такое ... [изображение]
Несе Галя водууу
Коромысло гнетсяя!
А за нэй Иванко -оо!
Як барвьинок вьется!!
И жизнь хороша и жить хорошо, да? Гальвладимировна?
Ну тогда ой. Хотя на самом деле ни чего сложного нет. Главное от них в комбинизон спрятаться и тогда не страшно. Я когда пчелопакеты забираю, везу их в салоне машины. Бывает так, что в какомнить сеточка отошла и эти звери просачиваются на ружу)) в салон тобишь. В машине я без комбинизона. Форточки приоткрыты. На светофоре некоторые начинают вылетать на улицу. Народ в а..уе)))) но я то знаю, что им щас не до меня))
Вот такой
Козы кстати его любят. Но коза без присмотра и без привези, это бедствие для соседей. Овечки без присмотра не такие конечно как козы. Но неогороженый огород выкосить могут.
Я не знаю какой он. У нас он везде. Если тесно гнать в несколько ветвей, убирая боковые вовремя, то очень даже ровный получается. Кривоват, если в один ствол и на солнце.
На пилу меня один год хватило. Потом поумнела
Взрослые клены на речке, это да, напасть самолетная.. Но если вовремя траву спрашивать, то вроде как и незаметно. Но теперь там капец.
На хрена мне коз на сенокосе привязывать, спрашивается.. Или среди малин калин смородин что ли..
В городе видела, что тоже стригут и неплохо получается. Но у нас уже черезчур все запущено.
Если у тебя сенокоска кленами заросла. То там уже лес.
Скашивать
у этих кленов листва токсичная для других растений,лучше бы их удалить все! и большие и маленькие,
хотя конечно это сложно,я у себя на берегу вырубаю каждый год и по фигу им!
Отмазки!
Тебе просто лень было веники вязать)))
Я пеньки не стригу. И с них как минимум два урожая веников снимаю. Домашних, заметь.
Вот Коле на берег можно козу)
Хотя бы в прокат.
Классные берега! А у меня крутые слишком. Если гуси утки.
раньше там коз и привязывали,луг был идеальный!
никаких кленов
топор лежал рядом с компом.
Да, похожи на мои. Только сейчас увидела. На солнце стебель хлыстом, в тени тонкий и листьев больше. Эта вкусняшка мелким)
Теперь мне лучше бобров привязывать..
Тоже хочу так сказать..
"У меня на пасеке.."
У меня на пасеке один дятел душ сделал из медогонки.
Ну да, можно и клаву порубить))
Да, знаете ли, хочется иногда по нему тюкнуть.. Чтоб программа не тормозила. Понапридумывали всяких 1С, понимаешь.. Продаёшь два болта, две гайки копеечных, а возни
Толи дело рынок
Сорок и сорок- рупь сорок.
Бедные козы . за что им такое ...
Что не так? Почему они бедные? Какое, такое?
Радмила, допрос. Социологический)
Огород для себя скажешь? Или на продажу что то еще? У тебя мотоблок?
Расскажи
И про картошку расскажи.
Если я буду копировать полезную инфу из других тем, чтоб всё под рукой было..
Чё мне за это будет?
Ну не выписывать же всё на бумагу
И ссылками не вариант.
Оль. Я сейчас почти как ты. Но огород посажу. Салаты попробую. Не зря же в Молдавию сгоняла))
Картошку только на себя, сына и маму. Два ведра за глаза. Последнее время у нас земля перенасыщена влагой и картофель очень плохо хранится. А так сажали 30 соток. На трактор цепляли навеску- окучник, и нарезали борозды, мы с сыном за пару часов картофель раскидывали, потом трактор с перевернутой бороной все это закапывал. Потом когда появлялись первые всходы сорняков я опрыскивала лазуритом. В течении 9 дней всходы сорняков погибали. Прыскала прям по всходам картофеля. А от колорады перед посадкой сам картофель прыскала табу. Мотоблоком потом окучивали. Все. Потом мотоблоком скашивали ботву картофельную. Убирали. Заходил трактор с копалкой. Мы только собирали. Но и этого с головой хватает....
У тебя если опыт с пчелами есть, лучше ими. И приятнее и выгоднее. Я себе заказала пакеты по 3600.
На продажу томаты рассаду. Мама в городе на окошко сеет. А я пикирую уже в тепличку. Капусту тоже можно посеять. Себе то много не надо. А излишки все продаются.
У меня зерна прилично есть. Птицу куплю. Гусей и уток) им как раз есть где шарится. Пасека в их распоряжении.
Нет. Опыта с пчелами нет.
Меня даже не жалили ни разу)
Но очень хочется и много думается.
Прежняя хозяйка занималась пчёлами. Оставила мне "оборудование".
Завещала мне обязательно заниматься)
Но Космос же..
5 000 семья
Несе Галя водууу
Коромысло гнетсяя!
А за нэй Иванко -оо!
Як барвьинок вьется!!
И жизнь хороша и жить хорошо, да? Гальвладимировна?
меня жалили десятки раз,но опыта пчеловодства,как не было ,так и нет!
Когда придут пакеты и можно высаживать? Летом?
Чета меня прет не по детски.
Соскучилась я по всему по этому..
Ну тогда ой. Хотя на самом деле ни чего сложного нет. Главное от них в комбинизон спрятаться и тогда не страшно. Я когда пчелопакеты забираю, везу их в салоне машины. Бывает так, что в какомнить сеточка отошла и эти звери просачиваются на ружу)) в салон тобишь. В машине я без комбинизона. Форточки приоткрыты. На светофоре некоторые начинают вылетать на улицу. Народ в а..уе)))) но я то знаю, что им щас не до меня))