Я не то что поддерживаю. Но, когда сам выживаешь, тут не до котов. Коты гораздо более приспособлены.
у меня живут несколько,на сеновале.зимой подкармливаю,летом сами себя обеспечивают и еще мне приносят ))) давно прочухали что по выходным дачники приезжают,много где подъестся можно,в понедельник и когда морозы-опять у меня...не пропадут,сами себе хозяева,это не собаки
Вчера забыла телефон на работе.
Во, думаю, хоть на переезд переключусь по полной. Ага, щас!
Ууу блин. Объясняла ментам почему у меня нет телефона, почему не знаю свой номер и номер сына. (Врет! Что то скрывает!)
Мальчика с пальчика объявили в розыск.
Да неужели!
Комбинация.
Приносишь чужой инструмент хз откудова, под видом капец какой нужности здесь. Мой утаскиваешь НА ВРЕМЯ!!! хз куда, шабашка, ЧЁ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ??
Куча инструмента, радость узнавания..
Херакс! А твоего то и нет, оказывается, ничего..
- Где?
- Дети!
Еще ни коня ни воза, а уже поучаете. С чего бы это?
Там, где можно привязать коз, мне поросль не мешает. А клёны у меня вообще возведены в культурную форму. Одни для веников, другие на жерди. Были..
Это ирония))
Сначала показала топор, а потом рассказала о кленах, вишнях, лопухах. В итоге клены оказались культурными. К чему тогда топор?) Видимо для сливы и вишни.
Я не то что поддерживаю. Но, когда сам выживаешь, тут не до котов. Коты гораздо более приспособлены.
А это даже не женская!
Самостоятельность - умение общаться
Да чё я оправдываюсь....!!!!!
у меня живут несколько,на сеновале.зимой подкармливаю,летом сами себя обеспечивают и еще мне приносят ))) давно прочухали что по выходным дачники приезжают,много где подъестся можно,в понедельник и когда морозы-опять у меня...не пропадут,сами себе хозяева,это не собаки
никогда не говори никогда!
Вчера забыла телефон на работе.
Во, думаю, хоть на переезд переключусь по полной. Ага, щас!
Ууу блин. Объясняла ментам почему у меня нет телефона, почему не знаю свой номер и номер сына. (Врет! Что то скрывает!)
Мальчика с пальчика объявили в розыск.
Да неужели!
Красавчик
У меня просто клены там. И сливы с вишнями.. И лопухи как пальмы..
Комбинация.
Приносишь чужой инструмент хз откудова, под видом капец какой нужности здесь. Мой утаскиваешь НА ВРЕМЯ!!! хз куда, шабашка, ЧЁ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ??
Куча инструмента, радость узнавания..
Херакс! А твоего то и нет, оказывается, ничего..
- Где?
- Дети!
что то не поняла ..речь вроде о котах шла ?
Вы кого больше любите, маму или папу?
Шучу.
я спросила обоих или кого то одного ?
а про маму с папой . отвечу, маму ( которой уже нет к сожелению ) а папу нет.
Зачем добро переводить? Запускаешь козявок и нет никаких кленов, лопухов, пальм....
И у меня где то есть папа........................
И соседского огорода.
Учки!!!
Подними глаза
Мне, кста, овцы понравились, как сами гуляют. Ушли, пришли, поспали, ушли, пришли. Дисциплина.
А я уж и забыла про тебя.
А я смотрю у тебя по прежнему: дЁшево и сердито.....
Я все больше в домах, построенных в мою честь обитаю...
А ты..смотрю...рубишься? Ну давай давай...раз нравится.
так привяжи
????
Еще ни коня ни воза, а уже поучаете. С чего бы это?
Там, где можно привязать коз, мне поросль не мешает. А клёны у меня вообще возведены в культурную форму. Одни для веников, другие на жерди. Были..
Что за клены у тебя?
Извините, я же не знала, что топор нужен для окультуривания кленов, они уже теперь наверное на лаги для крыши пойдут...
Они теперь только на временные столбы для заборов и заборчиков. Но смешно. Мда.
Это не юмор. Это цинизм.
Это не юмор. Это цинизм.
Не те, что в городах. Нет фотографий. Покажи свои, если есть.
Это ирония))
Сначала показала топор, а потом рассказала о кленах, вишнях, лопухах. В итоге клены оказались культурными. К чему тогда топор?) Видимо для сливы и вишни.
Если это американский, то ни куда там ни чего не пойдет. Больно кривоват. И фиг выведешь. Каждый год пилу в руки и вперед