Елена, у меня своих дел и проблем хватает. Я абсолютно не готова к чужим людям в доме. Не важно, кто это.
Мне младшего скоро забирать.
Да, понимаю, ничего нового. Все как у всех.
Через меня проходит много людей, которые ранее снимали комнаты с соседями, в том числе разных национальностей. Есть неудобства конечно, но и плюс - экономия финансов за жилье, не беганье с места на место, уже все обустроила тут и это на время, т.е. на сезон.
Вот стараться ужиться с людьми конечно не обходимо.
Жень, погоди не улетай. Понимаю, Ольга у нас девушка колючая и всю критику в штыки, но как ты видишь выход из ситуации. Частично ты уже предложила.
Мое мнение - замужество это не вариант!, вот совсем нет!))) Тем более еще и старая любовь не остыла.
,Ольга, а ты терпи, раз всю душу выкладываешь, а вдруг что дельное, приемлемое для тебя проскочет.
Мы же за тебя переживаем, волнуемся и многие хотят помочь, может и правда личьку почитать? ежик!
Тебе всё еще кажется, что я в бирюльки играю? Нет. Постоянное подвисалово. Ничего надежного и постоянного. Серфинг!
А во что ты играешь? Ты серфингистка или играешь?
Я думала, что тебе так не нравится....
Нет, мне не нравится. У тебя есть для меня варианты как выбраться? Или просто радуешься, что это всё не у тебя )))
Оооооо!!!! Ща можно ожидать- да яяяяя??? Да никогдааааа!!!!
Варианты всегда есть - мои тебе точно не подойдут. Тебе подрйдут только твои. У тебя есть варианты?
Радоваться, что у меня не так? Откуда тебе знать как у меня? Ты в моей шкуре и дня не бывала. Зачем сравнивать? Пустое занятие..
Да яяя
Да никогда...
Не смеши меня. Твои фильтры только через желчный пузырь инфу пускают в организм. И она горькая поэтому.
Советов тебе давать не собиралась - но могу пожелать терпения. Ты сама выбираешь и я не влияю на твой выбор. Наблюдаю...любопытствую..всего-то.
А серфингисткой тебе ещё рано называться. С такими фильтрами.
Какая это "критика в штыки"?
Я даже плохо соображаю, толи от меня чего то требуется, толи своё наболевшее нашли куда приткнуть. Какое отношение ко мне всё это имеет?
Санина, я три месяца работала бок о бок с бывшей женой наркомана. Страшного мультяшного наркомана. И его закрывать не хотели. Был подсадной. А у нее маленькие дети. А у него пистолет и страшные глюки. Так что я вполне понимаю, через что ты прошла.
Но здесь ты не о том. Это не я такая, это просто не о том.
А так.. заходи. Только от земли не отрывайся..
И не говори, ,Оль! Бутылку пива и все пройдет))
За всю свою жизнь ОДИН раз выпила 0,5 Жигулевского пива в 22 года. Все! На всю жизнь хватило!)) Даже запах не переношу)))
Да, понимаю, ничего нового. Все как у всех.
Через меня проходит много людей, которые ранее снимали комнаты с соседями, в том числе разных национальностей. Есть неудобства конечно, но и плюс - экономия финансов за жилье, не беганье с места на место, уже все обустроила тут и это на время, т.е. на сезон.
Вот стараться ужиться с людьми конечно не обходимо.
Жень, погоди не улетай. Понимаю, Ольга у нас девушка колючая и всю критику в штыки, но как ты видишь выход из ситуации. Частично ты уже предложила.
Мое мнение - замужество это не вариант!, вот совсем нет!))) Тем более еще и старая любовь не остыла.
,Ольга, а ты терпи, раз всю душу выкладываешь, а вдруг что дельное, приемлемое для тебя проскочет.
Мы же за тебя переживаем, волнуемся и многие хотят помочь, может и правда личьку почитать? ежик!
Варианты всегда есть - мои тебе точно не подойдут. Тебе подрйдут только твои. У тебя есть варианты?
Радоваться, что у меня не так? Откуда тебе знать как у меня? Ты в моей шкуре и дня не бывала. Зачем сравнивать? Пустое занятие..
Да яяя
Да никогда...
Не смеши меня. Твои фильтры только через желчный пузырь инфу пускают в организм. И она горькая поэтому.
Советов тебе давать не собиралась - но могу пожелать терпения. Ты сама выбираешь и я не влияю на твой выбор. Наблюдаю...любопытствую..всего-то.
А серфингисткой тебе ещё рано называться. С такими фильтрами.
Нннда. Нинка, вот и ты утяжелилась..
Чо с тобой? Не та..не та.
Елена, объясните мне.
Зачем я должна СОЗНАТЕЛЬНО УХУДЩАТЬ уровень своего комфорта, проживая с толпой...какая разница, КОГО!?
Да нет никаких плюсов!
Нет никакой в этом экономии!
С чего вы это всё берёте?
Какая это "критика в штыки"?
Я даже плохо соображаю, толи от меня чего то требуется, толи своё наболевшее нашли куда приткнуть. Какое отношение ко мне всё это имеет?
Процитирую умного: рвзговор в частном - это разговор с самим собой.
Добавлю: и только о себе.
Млять!!!
У меня еще и старая любовь!!!!!!!!
Ааааааа.....
Аааааааа!!!!! аааааааааа!!!!!
Всё! Я пишу, а вы читаете молча!
Если уж так интересно.
Не остыла еще!!!!!!
Я передумала, пишите!
Все пишите! У кого чего болит пишите сюда всё!
А какие у тебя еще варианты есть?
Вернуться в тот дом, так там тоже плата за жилье, плюс проблемы с колонкой и сыном хозяйки...
Снимать другое только.
Да ладно не психуй, чего уж сразу так то)))
Пошла я, пока не поругались))
Санина, я три месяца работала бок о бок с бывшей женой наркомана. Страшного мультяшного наркомана. И его закрывать не хотели. Был подсадной. А у нее маленькие дети. А у него пистолет и страшные глюки. Так что я вполне понимаю, через что ты прошла.
Но здесь ты не о том. Это не я такая, это просто не о том.
А так.. заходи. Только от земли не отрывайся..
Какой комфорт ты теряешь? У тебя один голимый стресс. Жим жим)))) и выбираешь ты только те ситуации, которые этот стресс подпитывают.
Спасибо, так и сделаю
О! Коля!!!
Коооолляяяяя стоооооййй неухадииииии!
пишу!
болит голова
Если я заболею,к врачам обращаться не стану !
Люба,а от давления есть что нибудь?
ляж, поспи, и все пройдет)
Кто бы знал, как у меня болят ноги! Даже в люди выхожу в угах, весна, асфальт, в городе снега вообще нет))), как на туфли переходить буду?
Усосала 0,5 разливного вчерашнего пива.
Тепленького
Ваще ничо не болит!
Вы тут чего лазарет устроили
Ох, и эти люди учат меня жить!
У меня даже челюсть раскуроченная не болит.. Вот!
Ну, я силой мысли нерв больной могу убить. Серьезно.
И не говори, ,Оль! Бутылку пива и все пройдет))
За всю свою жизнь ОДИН раз выпила 0,5 Жигулевского пива в 22 года. Все! На всю жизнь хватило!)) Даже запах не переношу)))
И думал Будкевич, мне челюсть крушааааа
И жить хорошо!
И жизнь хорошааааааа!!!!!!
Доедаю четвертое, извиняюсь, яйцо
Вроде, по боксерски..
Варикоз!?,.......или полиартрит!?
Не. Пиво тут совершенно ни причем.
Вы не понимаете. Механизм болезни.
Если поймете, перестанете болеть.
Но не понимаете..