нееа... я в последнее время на один позитив с музыкальными роликами налегаю... не вмоготу уже одиночество. не знаю куда себя деть и свое свободное время.. пропуска на машины для въезда в москву...как на грех оформляются долго..
точно. угадала)) Чем подъеживать...лучше б реал свой рассказала или случаи какие из своей жизни... всё время б быстрее пролетело)) Сразу говорю...экскурсию твою в фотках я уже видел..правда не помню где. Я много чего в сутки листаю))
Так глянь Позитивный не злой фильм. Добрая комедия.
хорошо...но если честно...меня тошнить уже начинает от самого интернета.. столько времени гробится...вместо того чтобы посвятить его женщине...аж пипец..
За брехню с клеветой тоже должны банить по правилам сайта. В этот раз я не стану развенчивать твою брехливую ложь. Я нажал кнопку жалоба - в ответ на очередную твою клевету ..и посмотрю есть ли на сайте справедливость или нет... потому что с твоей нескончаемой ложью надо что то делать. Вечером пишу как и обещал тебе ранее - в приемную Путина. Все..игры с тобой закончились вместе с моей жалелкой.. Допрыгался.
точно. угадала)) Чем подъеживать...лучше б реал свой рассказала или случаи какие из своей жизни... всё время б быстрее пролетело)) Сразу говорю...экскурсию твою в фотках я уже видел..правда не помню где. Я много чего в сутки листаю))
беда прям. Передай от меня извинения.
Когда хочется высказаться про свою жизнь, высказываюсь в блоге.
Факты, имеющие документальное подтверждение, опровергнуть не возможно. Я надеялся, что ты, заработав, согласно расписки, вернёшь долг. Вынужден также, согласно расписки, обратится с заявлением, правда не к Президенту, а всего лишь в местный РОВД.
У вас там под городом ещё жизнь теплится..
А у меня в 200км от вас уже мёртвый сезон лет пять уже как последних
Даже и незнаю как объяснить..то..короче них... нет в первую очередь работы никакой.и остальное прицепом.
Да не только мне...уж поверь в этом мне на слово..
Да...но с крыльца не ё....
Понял))
Сваливай тогда от туда))у нас народ кто на севера, кто в Москву, кто на юга на заработки.
С наступающим каждый день Днем Сурка говоришь))))
Думаю.. Чапай думает
права есть?
Ты там не один сидишь и строчишь чтоли, с компанией?)))
не вариант....не загоняй человека в ловушку.. ранее доводилось пообщаться с ней в рыбоводовой теме. Хватило за глаза.
да нее...все гораздо проще.. ты ж сама сказала что мы в открытом доступе - читателей то навалом..
чё читатели тебе на меня жалуюца? Тоже их вампирю?)))
нееа... я в последнее время на один позитив с музыкальными роликами налегаю... не вмоготу уже одиночество. не знаю куда себя деть и свое свободное время.. пропуска на машины для въезда в москву...как на грех оформляются долго..
Каким нахрен садовником...секспажем.
Здоровья нет.
хорошо...но если честно...меня тошнить уже начинает от самого интернета.. столько времени гробится...вместо того чтобы посвятить его женщине...аж пипец..
Степной смотри личку..
Вов, так кто тебе мешает. То , время. Посвящать женщине !? Начинай сл стихов..... Я к Вам пишу! Чего же боле!?
пока нету такой возможности))) В стадии переписки пока все))
За брехню с клеветой тоже должны банить по правилам сайта. В этот раз я не стану развенчивать твою брехливую ложь. Я нажал кнопку жалоба - в ответ на очередную твою клевету ..и посмотрю есть ли на сайте справедливость или нет... потому что с твоей нескончаемой ложью надо что то делать. Вечером пишу как и обещал тебе ранее - в приемную Путина. Все..игры с тобой закончились вместе с моей жалелкой.. Допрыгался.
Да...ладно..я пошутил
Ответил.
беда прям. Передай от меня извинения.
Когда хочется высказаться про свою жизнь, высказываюсь в блоге.
понятно. За сим позвольте откланяться... мне нужно время для сообщения на имя президента.
Факты, имеющие документальное подтверждение, опровергнуть не возможно. Я надеялся, что ты, заработав, согласно расписки, вернёшь долг. Вынужден также, согласно расписки, обратится с заявлением, правда не к Президенту, а всего лишь в местный РОВД.
Горжусь я нашими сибирскими мужиками. В корень смотрят прям))))
Ну так Вам же такие и только такие нравятся или ошибаюсь
Хз, еслиб все было так просто была бы я одна
Да прорвало мужика просто ...
это называется словесный понос ..
Галя, Вы рискуете. Утопит в соответствующем. Давайте прощаться.