:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 23 часа назад
Вов,тебеинп экскаваторщиком работать надо , а журналистом ! У тебя случайно тоже , того, не университетское образование журфак!? Нет ,Ну правда , давно бы какой нибудь. Женщине прибился! Годков то уже немало !?
но люблю красное вино полусладкое с мясом жаренным.. с уткой с яблоками в нутри и в духовке..так это бомба
Таксс, намотал на ус))) При первой же возможности буду пытать тебя на подробности рецепта))
Хочу на территори собрать из двух электроплит (обычных) - двух ярусную с двумя духовками.. вертикальную.. Сверху блины отрезаются..низ на второй тоже.. сваркой состыковать...автоэмалью или металликом с лаком облить и получится экспонат на котором собираюсь учиться готовить....раз жены пока нет. До дня рождения не так много времени осталось...пока то,пока се - и вот оно..
Поляну накрыть хочу коллективу, как делал это и в других местах.. Поэтому нечто оригинальное мне интересно..
Stepnoj пишет:
а на завод через прохоную пропускали вместе с ним
У нас на улице стояла техника на которой приезжали работники...перед заводом была специальная площадка. Технику тогда не воровали и не разбирали даже в ночное время.. Во жили то в те годы,не то что сейчас.. все подбирают кроме собачьего ..овна..
Stepnoj пишет:
Я его там весь по немногу,частями от никелировал,дуги выгнул и руль так как всё оборудование и станки были под рукой.
Класс! А я на свой Минский через посылторг все прибамбасы заказывал..))
Stepnoj пишет:
Да почти тоже самое и в моей юности..
Ну не зря же близнецом тебя назвал чувствуя это интуитивно)))
Вов,тебеинп экскаваторщиком работать надо , а журналистом ! У тебя случайно тоже , того, не университетское образование журфак!?
Ты не поверишь..начиная с 2009 года - пару лет наверное я вспоминал грамматику и с правилами по русскому языку. После того.как разошелся с бывшей --- лет пять наверное ушел в себя и вообще включая реал нигде ни с кем не переписывался и не общался..долгое время..
Так вот выйдя впервые в интернет в 2009 году..и попав на первый свой сайт в жизни - правильно и складно не мог изложить свою мысль в темах. Не мог складно составить предложение....и не потому что дурак..а потому что - разучился в тот момент общаться напрочь.. Нет Люба..такого образования у меня нет..
тебя пока носом не тыкнешь,ты не успокоешся
почитай тему ,после того как ты освободился,
вот и не хочу слова худого говорить в твой адрес..и по другому не получается..
На сайте я "общаюсь" в 99,5% исключительно в одной какой флудилке или двух..
В реале мне не хватает простого общения с людьми.. и ранее я уже не однократно озвучивал этот момент.. Почему и зачем я должен озвучивать этот момент каждому тугому в сообразительности..или глухому? На сегодняшний день..я общаюсь с людьми на сайте исключительно только в этой одной флудилке из всех... из которой ты сейчас решил меня выпроводить.. потому и ответ мой был - соответствующим твоей озвучке моего присутствия в этой теме.. Я и ж и другие темы просматриваю..вижу кто и в какой теме еще общается...но не лезу в то общение .. Потому как не вижу смысла переливать из пустого в порожнее говоря об одном и том же сразу в десяти темах.. Поэтому я и нахожусь только в этой теме. Объяснил доходчиво? Во и не выступай..а если что то тебе не по нраву то... Вон Бог,а вон порог (с) О чем можно разговаривать в мужском коллективе..если я не гуляю от своих женщин и не бухаю беспросветно по черному..подумай сам? Скучно мне разговаривать и слушать на тему геройства в пьяном угаре..или кто кому в какое место палку бросил.. Меня интересует другое общение..которого в данный момент у меня полностью нет в реале..
Да это чё вы блин..просто хочется пообщаться..так как ули ещё делать то бомжам. [изображение]
Не обращай внимания.
Это... им тут вдвоём тесно. [изображение]
Stepnoj пишет:
Никанет пишет:
В реале мне не хватает простого общения с людьми.
Да его в реале многим не хватает. [изображение]
Вчера немного переусердствовал..сегодня ездил права поменял..так как 10 лет прошло..Так что у меня повод.. [изображение][изображение][изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 23-03-2019 в 23:31:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
тоже недавно поменяла у меня 26 марта заканчивались. Мои первые 10 лет с правами прошли))
итак тошнотики отодиночества ,хоть сюда зайдел почитаешь, улыбнешься ,
Поэтому Люба и пишу много..вспоминая свое прошлое... чтобы и самому немного оттаять от реала...и другим было бы что почитать.. Но к сожалению находятся "бояре недоделанные" со своими какими то тупыми и нах...никому не нужными хотелками..)))
Вот если бы, тот, кто так красиво умеет излагать свои мысли, умел-бы ещё, точно так, работать и руками, то цены бы ему , не было. Но пока, умиляются его "университетским" речам, только те, кто не имел с ним контакта и не сталкивался с ним в живую.
Пока не готов покорять такие вершины... нужно плиты вытащить из газели и собрать из двух одну.. и только потом... начинать экспериментировать с продуктами))))) Благо мой штурман не брезглив и не привередлив в еде....и выкидывать испорченное не придется)))))
В свое время я тоже от реальности уходила. Но гораздо более простым и распространенным способом. Правда более дорогим. А сейчас наслаждаюсь. И жизнью, и неудачами и всеми эмоциями, которые меня окружают.
Вот если бы, тот, кто так красиво умеет излагать свои мысли, умел-бы ещё, точно так, работать и руками, то цены бы ему , не было. Но пока, умиляются его "университетским" речам, только те, кто не имел с ним контакта и не сталкивался с ним в живую.
вы проголодались и пришли за добавкой? Так нате..жрите свои продукты..которые сами же и везли..
А вообще..шел бы отсель..пока дело до очередного бана не дошло..
вам че..с чего начнете свою дегустацию..с мяса или сала?
А вот ваше так любимое мясо второго варианта
ВСё? Я ниче не забыл к вашему столу? Аххх,да...вами любимую и обожаемую сечку забыл..
Сами сбегаете в свой магазинчик за ней иль мне в тему подать?
Так только ты тут недоволен и упрекаешь. То пишут тебе не то, то присутствуют не те)) И душа с человечностью тут из присутствующих только у тебя)))
А с чего это мне быть недовольным именно ТУТ ? Не подскажешь?
Тебя наверное хлебом не корми...лишь бы повод был уколоть словом кого))) А зачем Радмила?
Неужели ты принадлежишь к касте энергетических вампиров?
Но со временем праздник перестал радовать. Особенно отвращает двух-месячный новый год.
Привет)) Сама себя обеспечиваешь работой на то время и все)) Какие проблемы? К примеру вязание на продажу...за два пьяных месяца навязала - позже продала...и не тошнит ни капельки))
Вов,тебеинп экскаваторщиком работать надо , а журналистом ! У тебя случайно тоже , того, не университетское образование журфак!? Нет ,Ну правда , давно бы какой нибудь. Женщине прибился! Годков то уже немало !?
Таксс, намотал на ус))) При первой же возможности буду пытать тебя на подробности рецепта))
Хочу на территори собрать из двух электроплит (обычных) - двух ярусную с двумя духовками.. вертикальную.. Сверху блины отрезаются..низ на второй тоже.. сваркой состыковать...автоэмалью или металликом с лаком облить и получится экспонат на котором собираюсь учиться готовить....раз жены пока нет. До дня рождения не так много времени осталось...пока то,пока се - и вот оно..
Поляну накрыть хочу коллективу, как делал это и в других местах.. Поэтому нечто оригинальное мне интересно..
У нас на улице стояла техника на которой приезжали работники...перед заводом была специальная площадка. Технику тогда не воровали и не разбирали даже в ночное время.. Во жили то в те годы,не то что сейчас.. все подбирают кроме собачьего ..овна..
Класс! А я на свой Минский через посылторг все прибамбасы заказывал..))
Ну не зря же близнецом тебя назвал чувствуя это интуитивно)))
[quote=Callisto]Это что еще такое?
Алкоголь в виде сиропа?[/quote
70% добавлялась в газировку в микро дозах
у нас ее гомыркой называли ,довелось попить этой штуки!
это посильнее ,чем Фауст Гетте!
Неее..сироп это сироп. а коньячная эссенция это мы её через забор для себя таскали. с другой стороны был сахарный завод и её там было море..
Хз..но на этом сахзаводе делали тогда лимонад..буратино и дюшесь.
Да и она была помоему 96градусов.
тебя пока носом не тыкнешь,ты не успокоешся
почитай тему ,после того как ты освободился,
ты один написал больше всех вместе взятых
Ты не поверишь..начиная с 2009 года - пару лет наверное я вспоминал грамматику и с правилами по русскому языку. После того.как разошелся с бывшей --- лет пять наверное ушел в себя и вообще включая реал нигде ни с кем не переписывался и не общался..долгое время..
Так вот выйдя впервые в интернет в 2009 году..и попав на первый свой сайт в жизни - правильно и складно не мог изложить свою мысль в темах. Не мог складно составить предложение....и не потому что дурак..а потому что - разучился в тот момент общаться напрочь.. Нет Люба..такого образования у меня нет..
вот и не хочу слова худого говорить в твой адрес..и по другому не получается..
На сайте я "общаюсь" в 99,5% исключительно в одной какой флудилке или двух..
В реале мне не хватает простого общения с людьми.. и ранее я уже не однократно озвучивал этот момент.. Почему и зачем я должен озвучивать этот момент каждому тугому в сообразительности..или глухому? На сегодняшний день..я общаюсь с людьми на сайте исключительно только в этой одной флудилке из всех... из которой ты сейчас решил меня выпроводить.. потому и ответ мой был - соответствующим твоей озвучке моего присутствия в этой теме.. Я и ж и другие темы просматриваю..вижу кто и в какой теме еще общается...но не лезу в то общение .. Потому как не вижу смысла переливать из пустого в порожнее говоря об одном и том же сразу в десяти темах.. Поэтому я и нахожусь только в этой теме. Объяснил доходчиво? Во и не выступай..а если что то тебе не по нраву то... Вон Бог,а вон порог (с) О чем можно разговаривать в мужском коллективе..если я не гуляю от своих женщин и не бухаю беспросветно по черному..подумай сам? Скучно мне разговаривать и слушать на тему геройства в пьяном угаре..или кто кому в какое место палку бросил.. Меня интересует другое общение..которого в данный момент у меня полностью нет в реале..
Благодарю!)) Скопировал и утащил в свою копилку))
Мужики , кончайте ругаться ! итак тошнотики отодиночества ,хоть сюда зайдел почитаешь, улыбнешься , За неимением утки. Натыкаю куру !
Чего вкопилку то тащить!?Покупай курицу кг так на 2. Включай фантазию и в духовку ее!можно картошку большими кусками в майонеза испециях и обложить!
весьма!
хотя
я бы уложился -в три слова!
тоже недавно поменяла у меня 26 марта заканчивались. Мои первые 10 лет с правами прошли))
Поэтому Люба и пишу много..вспоминая свое прошлое... чтобы и самому немного оттаять от реала...и другим было бы что почитать.. Но к сожалению находятся "бояре недоделанные" со своими какими то тупыми и нах...никому не нужными хотелками..)))
Коль, люблю я тебя за краткость))))) кто там что против про мат говорил? А тут четко и емко))))
Пока не готов покорять такие вершины... нужно плиты вытащить из газели и собрать из двух одну.. и только потом... начинать экспериментировать с продуктами))))) Благо мой штурман не брезглив и не привередлив в еде....и выкидывать испорченное не придется)))))
В свое время я тоже от реальности уходила. Но гораздо более простым и распространенным способом. Правда более дорогим. А сейчас наслаждаюсь. И жизнью, и неудачами и всеми эмоциями, которые меня окружают.
Ситуации разные бывают..и есть такие что каждый будет со своей стороны прав.
вы проголодались и пришли за добавкой? Так нате..жрите свои продукты..которые сами же и везли..
А вообще..шел бы отсель..пока дело до очередного бана не дошло..
вам че..с чего начнете свою дегустацию..с мяса или сала?
А вот ваше так любимое мясо второго варианта
ВСё? Я ниче не забыл к вашему столу? Аххх,да...вами любимую и обожаемую сечку забыл..
Сами сбегаете в свой магазинчик за ней иль мне в тему подать?
Вов, эта тема на всеобщем доступе. Ты тут перед всеми распахиваешь все свое нутро.
Золотые слова,братишка!)) Дай пять!)) Все правильно..так и нужно жить..не дожидаясь поводов))
Ты не близнец случайно? Днюха в каком месяце?
Радмила,нутро бывает исключительно у тех..кто чем то недоволен в темах и упрекает глупостями с напоминаниями - других людей,у которых есть душа...
Так только ты тут недоволен и упрекаешь. То пишут тебе не то, то присутствуют не те)) И душа с человечностью тут из присутствующих только у тебя)))
А с чего это мне быть недовольным именно ТУТ ? Не подскажешь?
Тебя наверное хлебом не корми...лишь бы повод был уколоть словом кого))) А зачем Радмила?
Неужели ты принадлежишь к касте энергетических вампиров?
Незнаю. Тебе виднее.
Рак чтоли?
Привет)) Сама себя обеспечиваешь работой на то время и все)) Какие проблемы? К примеру вязание на продажу...за два пьяных месяца навязала - позже продала...и не тошнит ни капельки))
У вас тут, это где? И что за утопия? Чет заинтриговал