Это Вы о последнем хозяйстве ..или .?[/quote]
Или у меня совсем крыша поехала?
Конечно о последнем хозяйстве.. О первом и последнем чужом хозяйстве. Видишь их каждый день..прирастаешь.. Они же не знают Чьи они на самом то деле.. Надо как то выбрасывать всё это из головы..
Любопытство кошку сгубило.. Но я видела фотки долгожданных козлят))) Слава Богу, все прошло хорошо.. С козами.......
.......ну, ладно...[/quote]
Это верно ,свои или чужие ,привыкаешь и они наверно тоже ..
люблю живность ,ради них и из Москвы уехали .
Жесть.. Всё жесть..
Неадекватно! покричала в трубку ( и всем соседям, разумеется) что, мол, ты вообще соображаешь ГДЕ я сейчас нахожусь и как буду выбираться из этого всего, какие нафик треть бутылочки козленок высосал???
И тут до меня самой Это дошло..
Не не.. Я так не рассчитывала..
Вспомнила.. 100 рэ в неделю, чтоб вокруг тонара убирались..
И 20 рублей когда на рынке стоишь...
Может просто моргнуть сильно-сильно?
Или ущипнуть ся...
Так. Всё. Начальница приказала срочно СЕГОДНЯ ЖЕ написать список чего же я хочу на самом деле. А иначе Вселенная просто не знает, что же мне дать..)))
Лететь от пинка до пинка (метафора афоризма!!!) как то не очень весело..
Тэнькс..
Так. Всё. Начальница приказала срочно СЕГОДНЯ ЖЕ написать список чего же я хочу на самом деле. А иначе Вселенная просто не знает, что же мне дать..)))
Тэнькс..
А чего Вы хотите ....? ,, огласите весь список пжл...
Не спицца..
Написано-удалено
Написано-удалено
Написано-удалено
Кому? Смысл? Хевиметалл..надо быть готовым внять.. Внемлеть)))...... не вижу.
Мне поделиться..ибо много уже..диссонанс.. Знаешь, не пользуешь. Почеему? Слон в посудомой лавке..зачем? Не, я не про работу..))) было б слишком просто и. скучно.. Хотя.. Но мне давно не интересно.. Что дальше..
Ну, ладно..... Раз всё равно не сплю и завтра выходной, решила поделиться.. Вру. Это нужно мне. Камера хранения на фермер.ру..
Материальная помощь номер 2. И надеюсь, последняя. Ибо как серпом уже по яйцам.
Но там джинса, и я взяла. (так уж и быть, шучу, прям три раза ХА)
Ну и какие то страннннные юбчонки.. Помолодеть штоле..
Все думаю... А вообще много лишнего, в общепринятом смысле, думаю...
Периодически... Со стабильной периодичностью..прилетают обвинения...правильнее сказать...результат работы...или неработы..
Короче) Все мужики сво.
Те же мои желания..ну, почему они должны начинаться с желания непременно выйти за кого замуж? Я имею ввиду... Всё! И список моих желаний, и поддбадривания.. типа, всё у тебя наладится, найдешь себе мужика хорошего..
Это место, где мой мозг впадает в ступор. И мне хочется развернуться и бежать из этого странного места.. Ибо дальше я могу только изображать подобие улыбки.. Ибо, всё, что я могу ответить...реакция, как на китайском вдруг заговорила..
Но почему вдруг сво....??? Два варианта на выбор и всё??? Или мечтать о муже или все мужики сво? А бабы кто тогда.. Мне все же ближе по общению мужики.. Кто тогда бабы для меня будут? Тоже сво..что ли..
Ууууууу...нельзя так много на ночь жрать..
Тэнькс..
Думаю, чего же мне хотеть..
Я могу,, конечно, подмахнуть.. Мир во всем мире, там.. Солнышко светит, крыша над головой.. Про детей.... Конфет кило..два.. А лучше сгущенки банку..
Но, наверное, чуть попозже..
Зачем мне список оглашать.. Вылечить меня не нужно. И не маленькая..
И лучше, наверное, попытаться уснуть..
Анекдот.
Чел идёт такой по улице, тут нападают грабители, хандысь хандысь ему, зубы выбили, кости переломали, ограбили, убежали, чел валяется чуть живой. Тут дама с собачкой.. Мужчина, ну что же вы в грязи то валяетесь?! Смотрите как солнышко светит, мир играет яркими красками!!! Пинает его туфелькой -ээй, проснись и пой!!!!! ФФФу, какой то вы не позитивный.. Ну и валяйтесь, раз вам это нравится..
И ушла.
Все. Где то было уже.
Сплю.
Не пью. Не сидела. Не употребляю. Руки в 17 лет. Мне уже пофик, и вам должно быть тоже. Я выберусь когда нибудь, а.....
Если чо, во всем виноват Т9
Будет правильнее, если звучать анекдот будет так--
Шел как-то мужик мимо болота, и увидел, что в болоте тонет человек. Он разделся, набрался сил и сиганул в болото его спасать. Долго там барахтался, но все же вытащил его. Сидят они на берегу, тяжело дышат...
И тут, человек что сидел в болоте ему и говорит:
"Что же ты наделал?"
Второй спрашивает: "Как что? я тебя спас, вытащил!"
А человек ему и отвечает: "Дурак ты, я же там живу !!!"
Жила на свете птица. Был у нее свой дом – большое, засыхающее дерево посреди огромной безводной пустыни. Птица очень любила это дерево, оно заботливо спасало ее от песчаных бурь и злых ветров. И птица тоже старалась радовать его своими песнями. Они вместе встречали рассветы, любовались красивыми закатами. И птица думала, что всегда будет так.
Но однажды случилась беда. Налетел ураган огромной силы. Он поднял черные тучи песка. Небо потемнело, казалось, наступил конец света.
Птица прижалась к дереву, пытаясь удержаться в его ветвях. Дерево тяжело скрипело, стараясь сдержать такой напор и хоть как то защитить птицу.
Но такая стойкость, будто, еще больше рассердила ураган, и он с утроенной силой двинулся на дерево. Дерево старалось изо всех сил, но силы потихоньку его оставляли. И внезапно что-то треснуло в его корнях, и наступила полная тьма.
Ураган вырвал дерево с корнем и с огромной силой поволок его по пустыне. Казалось, что это летит не огромное старое дерево, а легкая пушинка.
Птицу бросало в ветках с такой силой, что она решила смириться и просто принять смерть.
Подхваченная ветром, она летела, не видя ничего перед собой. В конце концов, ветер швырнул ее на землю и потихоньку стал успокаиваться.
Птица еще долго лежала на земле, боясь открыть глаза.
Когда же она пришла в себя, наконец, то увидела недалеко сад. Это было так поразительно. Она раньше никогда ничего подобного не видела. Вокруг весело и беззаботно пели другие птицы.
Наша птица расправила свои крылышки и робко полетела к цветущим деревьям. Ее радостно приветствовали пернатые обитатели сада.
Птица попила воды из родника и почувствовала, что жизнь налаживается.
— Надо же, как жизнь устроена, — грустно подумала птица, вспоминая свое любимое дерево, — а вот если бы оно уцелело, ничто на свете не смогло бы меня заставить его покинуть. И я никогда бы не увидела этот чудесный сад и этих птиц.
Мы очень привыкаем к насиженным местам и очень боимся что-то поменять.
Нет, Ванечка. Правильнее будет так, как я написала.
Присел ты плотно на мои посты.. Ладно, будь. Мне так то не приятно подобное читать, но раз уж денег должна, валяй.
Может тебе так легче.
Если есть, что мне ответить, давай сейчас. Пока я в сети. А то как то не правильно получается..
Я то, кстати, дура, ассоциировала себя с лягушкой, которая сливки взбила) а это намек на болото был.. Ой нимагу..
Думаешь о них , значит есть печаль.
вернуться не вариант ?
Это Вы о последнем хозяйстве ..или .?[/quote]
Или у меня совсем крыша поехала?
Конечно о последнем хозяйстве.. О первом и последнем чужом хозяйстве. Видишь их каждый день..прирастаешь.. Они же не знают Чьи они на самом то деле.. Надо как то выбрасывать всё это из головы..
Любопытство кошку сгубило.. Но я видела фотки долгожданных козлят))) Слава Богу, все прошло хорошо.. С козами.......
.......ну, ладно...[/quote]
Это верно ,свои или чужие ,привыкаешь и они наверно тоже ..
люблю живность ,ради них и из Москвы уехали .
Не вариант
Я уже скреблась в дверь и громко мяукала..
Осталось огребсти пинка под зад иииии.....
Иииияяяяяяяуууууу.......
Подгадать бы направление..чтоб в сторону дома хоть..
Жесть.. Всё жесть..
Неадекватно! покричала в трубку ( и всем соседям, разумеется) что, мол, ты вообще соображаешь ГДЕ я сейчас нахожусь и как буду выбираться из этого всего, какие нафик треть бутылочки козленок высосал???
И тут до меня самой Это дошло..
Не не.. Я так не рассчитывала..
На работе посоветовали поспрашивать по магазинам подработку, типа мусор выносить.. Всё, какие то тебе деньги..
Остановите Землю, я сойду..
Вспомнила.. 100 рэ в неделю, чтоб вокруг тонара убирались..
И 20 рублей когда на рынке стоишь...
Может просто моргнуть сильно-сильно?
Или ущипнуть ся...
Да не против я подработки.. Тем более конфет)
Но вот вопрос...а в перспективе ЧТО?
А если что то, то как долго....????
Или небольшая зарплата, но при своем хозяйстве
Или деньги, но это город побольше..
Но в неденьгах несчастье..
Вот..лучше не нарывайсо..
И безопасности.. Их.. Денег..
Топи
х.... помидоры вопщемЯ спать....
Главное мечтать ! :
мечты сбываются !
проверено !
Иногда проходят годы от мечты ( мысли ) до реального исполнения ..
Тэнькс..
Уснула! Пока ручку нашла в этом доме..
Проснулась, а там и спать уж пора...
Пропущенные звонки.. Интересно, к чему бы.. Наверное, к козлятам..
Gillbert неделя блокировки за мат на форуме
Не спицца..
Написано-удалено
Написано-удалено
Написано-удалено
Кому? Смысл? Хевиметалл..надо быть готовым внять.. Внемлеть)))...... не вижу.
Мне поделиться..ибо много уже..диссонанс.. Знаешь, не пользуешь. Почеему? Слон в посудомой лавке..зачем? Не, я не про работу..))) было б слишком просто и. скучно.. Хотя.. Но мне давно не интересно.. Что дальше..
Ну, ладно..... Раз всё равно не сплю и завтра выходной, решила поделиться.. Вру. Это нужно мне. Камера хранения на фермер.ру..
Материальная помощь номер 2. И надеюсь, последняя. Ибо как серпом уже по яйцам.
Но там джинса, и я взяла. (так уж и быть, шучу, прям три раза ХА)
Ну и какие то страннннные юбчонки.. Помолодеть штоле..
Кстати, Пашка, вот) Хана морозам, видать..
Все думаю... А вообще много лишнего, в общепринятом смысле, думаю...
Периодически... Со стабильной периодичностью..прилетают обвинения...правильнее сказать...результат работы...или неработы..
Короче) Все мужики сво.
Те же мои желания..ну, почему они должны начинаться с желания непременно выйти за кого замуж? Я имею ввиду... Всё! И список моих желаний, и поддбадривания.. типа, всё у тебя наладится, найдешь себе мужика хорошего..
Это место, где мой мозг впадает в ступор. И мне хочется развернуться и бежать из этого странного места.. Ибо дальше я могу только изображать подобие улыбки.. Ибо, всё, что я могу ответить...реакция, как на китайском вдруг заговорила..
Но почему вдруг сво....??? Два варианта на выбор и всё??? Или мечтать о муже или все мужики сво? А бабы кто тогда.. Мне все же ближе по общению мужики.. Кто тогда бабы для меня будут? Тоже сво..что ли..
Ууууууу...нельзя так много на ночь жрать..
Думаю, чего же мне хотеть..
Я могу,, конечно, подмахнуть.. Мир во всем мире, там.. Солнышко светит, крыша над головой.. Про детей.... Конфет кило..два.. А лучше сгущенки банку..
Но, наверное, чуть попозже..
Зачем мне список оглашать.. Вылечить меня не нужно. И не маленькая..
И лучше, наверное, попытаться уснуть..
Анекдот.
Чел идёт такой по улице, тут нападают грабители, хандысь хандысь ему, зубы выбили, кости переломали, ограбили, убежали, чел валяется чуть живой. Тут дама с собачкой.. Мужчина, ну что же вы в грязи то валяетесь?! Смотрите как солнышко светит, мир играет яркими красками!!! Пинает его туфелькой -ээй, проснись и пой!!!!! ФФФу, какой то вы не позитивный.. Ну и валяйтесь, раз вам это нравится..
И ушла.
Все. Где то было уже.
Сплю.
Не пью. Не сидела. Не употребляю. Руки в 17 лет. Мне уже пофик, и вам должно быть тоже. Я выберусь когда нибудь, а.....
Если чо, во всем виноват Т9
Будет правильнее, если звучать анекдот будет так--
Шел как-то мужик мимо болота, и увидел, что в болоте тонет человек. Он разделся, набрался сил и сиганул в болото его спасать. Долго там барахтался, но все же вытащил его. Сидят они на берегу, тяжело дышат...
И тут, человек что сидел в болоте ему и говорит:
"Что же ты наделал?"
Второй спрашивает: "Как что? я тебя спас, вытащил!"
А человек ему и отвечает: "Дурак ты, я же там живу !!!"
Жила на свете птица. Был у нее свой дом – большое, засыхающее дерево посреди огромной безводной пустыни. Птица очень любила это дерево, оно заботливо спасало ее от песчаных бурь и злых ветров. И птица тоже старалась радовать его своими песнями. Они вместе встречали рассветы, любовались красивыми закатами. И птица думала, что всегда будет так.
Но однажды случилась беда. Налетел ураган огромной силы. Он поднял черные тучи песка. Небо потемнело, казалось, наступил конец света.
Птица прижалась к дереву, пытаясь удержаться в его ветвях. Дерево тяжело скрипело, стараясь сдержать такой напор и хоть как то защитить птицу.
Но такая стойкость, будто, еще больше рассердила ураган, и он с утроенной силой двинулся на дерево. Дерево старалось изо всех сил, но силы потихоньку его оставляли. И внезапно что-то треснуло в его корнях, и наступила полная тьма.
Ураган вырвал дерево с корнем и с огромной силой поволок его по пустыне. Казалось, что это летит не огромное старое дерево, а легкая пушинка.
Птицу бросало в ветках с такой силой, что она решила смириться и просто принять смерть.
Подхваченная ветром, она летела, не видя ничего перед собой. В конце концов, ветер швырнул ее на землю и потихоньку стал успокаиваться.
Птица еще долго лежала на земле, боясь открыть глаза.
Когда же она пришла в себя, наконец, то увидела недалеко сад. Это было так поразительно. Она раньше никогда ничего подобного не видела. Вокруг весело и беззаботно пели другие птицы.
Наша птица расправила свои крылышки и робко полетела к цветущим деревьям. Ее радостно приветствовали пернатые обитатели сада.
Птица попила воды из родника и почувствовала, что жизнь налаживается.
— Надо же, как жизнь устроена, — грустно подумала птица, вспоминая свое любимое дерево, — а вот если бы оно уцелело, ничто на свете не смогло бы меня заставить его покинуть. И я никогда бы не увидела этот чудесный сад и этих птиц.
Мы очень привыкаем к насиженным местам и очень боимся что-то поменять.
А может перемены случаются к лучшему?
Нет, Ванечка. Правильнее будет так, как я написала.
Присел ты плотно на мои посты.. Ладно, будь. Мне так то не приятно подобное читать, но раз уж денег должна, валяй.
Может тебе так легче.
Ну, твой анекдот в моей жизни был тоже уместен. Сейчас с удовольствием бы вернулась в то "болото", которое у меня было до тебя. Но чего уж теперь..
Считай, что спас меня от моего болота)
Если есть, что мне ответить, давай сейчас. Пока я в сети. А то как то не правильно получается..
Я то, кстати, дура, ассоциировала себя с лягушкой, которая сливки взбила) а это намек на болото был.. Ой нимагу..
Ответа не будет?
Тогда закончим на этом. Раз и навсегда.
Деньги верну.
Большая просьба ко всем.
Не поднимать тему.
Сама справлюсь