Привет отдыхающей!)) Скучаш поди сердешная по теме то своей?)) Лови приветик))
Сидит за решеткой в темнице сырой
Царица в печали красы неземной
Глядь баню стопила и веник нашла
И горькой настойки на стол принесла
А дальше как в сказке...конец был один
В заслуженный отдых помчалася блин )))
И кто ж виноват, подскажите друзья
- За языком не следила она))
[изображение] Вов , ты вот про сайты знакомств.пишешь! Когда уже невесту тотсебе найдешь!? [изображение] Уж. Ьискал бы себе обыкновенную , без кредитов. [изображение]
Люб..как найду так и скажу.. да кредиты и проблемы людские здесь ни причем.. не смешивай пжл нормальные человеческие отношения с какими то разноцветными бумажками...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 21 час назад
Никанет пишет:
Незабудка пишет:
[изображение] Вов , ты вот про сайты знакомств.пишешь! Когда уже невесту тотсебе найдешь!? [изображение] Уж. Ьискал бы себе обыкновенную , без кредитов. [изображение]
Люб..как найду так и скажу.. да кредиты и проблемы людские здесь ни причем.. не смешивай пжл нормальные человеческие отношения с какими то разноцветными бумажками...
Ты знаешь способ , как прожить без этих разноцветных бумажек!? Поделись секретом !
Знаю Люба. Но для этого нужно иметь свой дом и пару гектаров земли. Раньше ведь и хлеб в печах пекли...как буханки...так и караваи. Спроси у нынешней молодежи что такое каравай? Помню последний раз мама пекла хлеб в русской печи примерно в 76 -77 годах. Были формы специальные для выпечки хлеба. Вот и весь тебе расклад.Телевизор в наше время и так уже половина населения наверное не смотрит...потому что по ящику смотреть нечего.. А на реализованные излишки - приобретаешь вещи и оплачиваешь интернет. Разве так жить невозможно при желании? Можно Люба..только некоторыми вещами при такой жизни - придется пожертвовать. И конечно же..чтоб мужик толковый был под боком у умной женщины. Только тогда все получится.
Знаешь..мне жаль что мы сразу не поняли друг друга..во всяком случае она...не правильно поняла или истолковала мое предложение..а сейчас уже поздно.. так что..
Просто мне нравится слегка подтрунивать над человеком...над знакомым мне человеком))
Знаешь..мне жаль что мы сразу не поняли друг друга..во всяком случае она...не правильно поняла или истолковала мое предложение..а сейчас уже поздно.. так что..
Только написал тебе эти строки...и тут же натыкаюсь на..
Ну, ты какого-то фрика шоу-класса привел в пример. [изображение]
Какой пример попался на глаза...тот и привел)))
Callisto пишет:
удивился рэпу и пошел смотреть дату твоего рождения)))) ты оказывается из поколения пепси)) из рэпа мне нравится только одна вещь... нравится потому что клип снят со смыслом..
Класс Люба и в самую точку!
66г
По старше меня будешь)) Я 70 г
Обратка им прилетела не по нраву))) Спужались видать)))
Ну..ну их напужаешь. сидят небось и повод ждут..уе.....
Привет отдыхающей!)) Скучаш поди сердешная по теме то своей?)) Лови приветик))
Сидит за решеткой в темнице сырой
Царица в печали красы неземной
Глядь баню стопила и веник нашла
И горькой настойки на стол принесла
А дальше как в сказке...конец был один
В заслуженный отдых помчалася блин )))
И кто ж виноват, подскажите друзья
- За языком не следила она))
Ржу не могу))) Да ты еще тот юморист)))
Баня это моя любовь !
Вов , ты вот про сайты знакомств.пишешь! Когда уже невесту тотсебе найдешь!? Уж. Ьискал бы себе обыкновенную , без кредитов.
Этот эпизод можно и по другому озаглавить))
Хорошая и уютная банька)) Самое главное мягким лежаком оборудована))
Да..так ..бывает иногда их пошевелишь и они сразу рррррррррррыыыыыыы и сиди смотри кто из них добрее
Кто окажется добрее ту и выбирать советуешь? типа из двух зол меньшее)))))
Ты знаешь способ , как прожить без этих разноцветных бумажек!? Поделись секретом !
Не...мы чуть чуть шалим
Знаю Люба. Но для этого нужно иметь свой дом и пару гектаров земли. Раньше ведь и хлеб в печах пекли...как буханки...так и караваи. Спроси у нынешней молодежи что такое каравай? Помню последний раз мама пекла хлеб в русской печи примерно в 76 -77 годах. Были формы специальные для выпечки хлеба. Вот и весь тебе расклад.Телевизор в наше время и так уже половина населения наверное не смотрит...потому что по ящику смотреть нечего.. А на реализованные излишки - приобретаешь вещи и оплачиваешь интернет. Разве так жить невозможно при желании? Можно Люба..только некоторыми вещами при такой жизни - придется пожертвовать. И конечно же..чтоб мужик толковый был под боком у умной женщины. Только тогда все получится.
Просто мне нравится слегка подтрунивать над человеком...над знакомым мне человеком))
Я осенью....сел впервые на лисапед лет так за 35))) Ниче.. вспомнились навыки управления)))
Только написал тебе эти строки...и тут же натыкаюсь на..
если вернуться к нашей дискуссии ..вот ответ народа))
удивился рэпу и пошел смотреть дату твоего рождения)))) ты оказывается из поколения пепси)) из рэпа мне нравится только одна вещь... нравится потому что клип снят со смыслом..
все равно моложе меня выглядишь... раньше я другой тебя представлял...и почему то с темными волосами..
дата рождения тоже фэйк? Да ты штирлиса в юбке оказывается))))