Значит для всех окружающих ты себя принимаешь и нормально. И работаешь не гденибудь в подвале, а в магазине, на виду у всех. И принял тебя работодатель на работу не испугавшись твоего вида, и переживая, что покупателей распугаешь. А фотку выслать, так сразу выхухоль)))) ты это ты.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 19 часов назад
nik7123 пишет:
Незабудка пишет:
Это неразумным глупым детям все простительно а мы взрослые люди!.....
Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости [изображение]
Ну сказал и сказал ! От души сказал ! Мне это Так понравилось ! Только ведь существо это не подумало о том, что всегда нужно думать о том ,ЧТО говоришь и. не всегда говорить то , ОЧЕМ думаешь!А случаи тотв жизни всякие бывают! Сегодня ты на коне,а завтра ты под конем и хорошо если просто ,а то ведьконь то иткопытом поттемечку. может вдарить!
Значит для всех окружающих ты себя принимаешь и нормально. И работаешь не гденибудь в подвале, а в магазине, на виду у всех. И принял тебя работодатель на работу не испугавшись твоего вида, и переживая, что покупателей распугаешь. А фотку выслать, так сразу выхухоль)))) ты это ты. [изображение]
Обычно я так и на работу не хожу..
Задумалась просто.. У меня ведь действительно нет нормальных фоток.
И не помню когда были..
И не знаю когда сделаю..
И сделаю ли вообще.
И надо ли мне это.
Кому то фотки слать.
Хз кто это вообще.
Я чота с ступоре. В личку запросили фото. Прям моск встал.. на цыпочки.
Никакая ты не выхухоль..блин..еле аыговорила
На фотке мне лично понравилась
Забыла тогда сказать
Я не выхухоль.
Не выхухоль была когда то.
И где эта фотка теперь?
Корочи! Хватит мне это рассказывать, чтобы я тебе пела, что мужчине не глазки твои нужны, а Душа и любящее сердце. Что все это есть, но тщательно скрыто от глаз. Зачем скрываешь то? Пусть любуются....может им так жить радостней.
Улыбайся!! Я б с энтих покупателей мужеского полу по пять шоколадок брала, букеты цветов, духи всякие и подарки разные. Пусть почувствуют себя джентельменами с прекрасной дамой..
А то смотри ка..совсем распустили животы...фууу..за зиму.
Это не покупатели. Это те кто постоянно рядом. Они привыкли так работать.
Да энтих вообще надо построить!
Ты им не свой парень - ты чужая женщина! Слабая...нежная...требующая заботы. Пусть заботятся: чай, кофе, конфетки, на обед там...бутерброд. И ходи медленно, улыбайся- жизнь прекрасна!
Ты им не свой парень - ты чужая женщина! Слабая...нежная...требующая заботы. Пусть заботятся: чай, кофе, конфетки, на обед там...бутерброд. И ходи медленно, улыбайся- жизнь прекрасна!
в строительно-хозяйственном своя специфика,как постоянный покупатель в курсе,женщины очень редко приживаются,особенно с гонором ))) там крутиться надо волчком и знания разносторонние,мужики то к вечеру как лимон выжатые
в строительно-хозяйственном своя специфика,как постоянный покупатель в курсе,женщины очень редко приживаются,особенно с гонором ))) там крутиться надо волчком и знания разносторонние,мужики то к вечеру как лимон выжатые
Они уже из дома выжатый.
От! Грибник и тут хамите.
Я чота с ступоре. В личку запросили фото. Прям моск встал.. на цыпочки.
У меня и фото то нет. Не могу же сейчас фоткаться. Это не я. Это какая то выхухоль ..... Даже если из спортивного интереса..
Выходи из ступора, шли свое и проси его, ведь это ни к чему не обязывает)
Значит для всех окружающих ты себя принимаешь и нормально. И работаешь не гденибудь в подвале, а в магазине, на виду у всех. И принял тебя работодатель на работу не испугавшись твоего вида, и переживая, что покупателей распугаешь. А фотку выслать, так сразу выхухоль)))) ты это ты.
Никакая ты не выхухоль..блин..еле аыговорила
На фотке мне лично понравилась
Забыла тогда сказать
шли самую страшенную фотку. красивую-то кто хошь полюбит.
Ну сказал и сказал ! От души сказал ! Мне это Так понравилось ! Только ведь существо это не подумало о том, что всегда нужно думать о том ,ЧТО говоришь и. не всегда говорить то , ОЧЕМ думаешь!А случаи тотв жизни всякие бывают! Сегодня ты на коне,а завтра ты под конем и хорошо если просто ,а то ведьконь то иткопытом поттемечку. может вдарить!
Обычно я так и на работу не хожу..
Задумалась просто.. У меня ведь действительно нет нормальных фоток.
И не помню когда были..
И не знаю когда сделаю..
И сделаю ли вообще.
И надо ли мне это.
Кому то фотки слать.
Хз кто это вообще.
Я не выхухоль.
Не выхухоль была когда то.
И где эта фотка теперь?
Незабудка, он ушёл.
И ты всё неправильно поняла.
Мне здесь не нра.
Всё нра. Даже кавардак с кодами.
Но психованные мужики это слишком.
А чего они психуют то? Гвозди не с той резьбой?
Сами по себе такие.
А мне на больную мозоль.
Корочи! Хватит мне это рассказывать, чтобы я тебе пела, что мужчине не глазки твои нужны, а Душа и любящее сердце. Что все это есть, но тщательно скрыто от глаз. Зачем скрываешь то? Пусть любуются....может им так жить радостней.
Улыбайся!! Я б с энтих покупателей мужеского полу по пять шоколадок брала, букеты цветов, духи всякие и подарки разные. Пусть почувствуют себя джентельменами с прекрасной дамой..
А то смотри ка..совсем распустили животы...фууу..за зиму.
У нас три военкомата
Алюр. Не ароматом влево..
О себе?
Вау
Буду ходить медленно ваще в истерику впадут
Капец у меня планы на завтра.
Как можно было на это на всё подписаться.?
И денег до конца месяца больше не будет.
В общем то с этого всё и началось.
Буду ныть десять дней.
Фигли толку в договорах..
пусть сначала ОН вышлет ...
Чего так спать хочется ....
Пусть сначала напишет чего хотел!
Нахера мне фотки незнакомых мужиков?
Не. Я здесь работать не смогу.
Они уже из дома выжатый.
От! Грибник и тут хамите.