Вы здесь

Переезды переезды... Страница 182 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

dntknw laugh scratch_one-s_head

Oops пишет:

ольга37 пишет:

Oops пишет:

А железяками пусть мужчина займётся. Нафик тебе?

Сначала надо научиться

Суть..не зажимать.
[изображение]

А так..была бы только рада.

Это как у одной моей подружки..зажатая суть.

30 лет ей, разведена и очень хочет замуж.

Познакомится с мужчиной и сходу делает с ним ЭТО. Все классно, но замуж за него она не собирается. Это ей подходит, а все остальное лишнее.

И спрашивает меня:

- как ему объяснить, он же на что-то надеется..?

Я:

- так и скажи, то есть прямо: дорогой, это хочу, а сюда не пойду.

Она:

- он обидится и уйдет.

Я:

- тогда в следующий раз начни с обсуждения реального положения дел. Скажи, нам замуж не надо - нам секса давай.

Она:

- надо!!!! Просто..он..я...я не та....а он не тот...

...и вот так по кругу ходит ..ходит со своей сутью.

Да, никого не хочу обидеть. Это так..для примера про женскую суть из личного наблюдения.

Вот ведь, век живи, век учись ! shok

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Елена Натальина пишет:

GribNik777 пишет:

так иногда зимой хорошо супчик из белых,или жареные подосиновики с картошечкой и лучком,или пироги с опятам

Хочу!)) Дразнитесь!?

У меня грибов этиххххх! Но они для желудка тяжелые ! bang

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1724
Елена Натальина пишет:

GribNik777 пишет:

так иногда зимой хорошо супчик из белых,или жареные подосиновики с картошечкой и лучком,или пироги с опятам

Хочу!)) Дразнитесь!?

рад был бы разделить трапезу,но вы же вроде не одинокая? smile3

Незабудка пишет:

У меня грибов этиххххх! Но они для желудка тяжелые !

это да,тяжело усваиваются,потому и пишу-иногда ))) yes3

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Ха....ха-ха... sad
Собирать то и я грибы люблю!
Не люблю угадывать, кто их будет мыть. У нас маслята и белые грузди были стабильно. В песке.
Или вот это-
Я с сеном
Ой! чё т9 творит! blush2
вожусь
А он по грибы sad

Да я их просто уже.....плохое слово здесь, короче. И не ем. Наказаны!

Россия

Останусь здесь если, куплю удочку. smile3
В Неро только ленивый не рыбачит.
И я.
Это квартира на меня так действует) думала, чё всё за лески и крючки кругом..

Россия

Пришла домой, а мне уже еду приготовили!
............Вам не понять, короч.

Россия
GribNik777 пишет:

нравится когда грибов мало,когда много и дурак наберет,а вот когда их почти нет-тут и самый интерес,и погулять по лесу удается налегке )))

laugh
Понятно с Вами..

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
ольга37 пишет:

Вкусную хоть ? blush2

Россия
Oops пишет:

Так я и говорю - будущая тоже ловительница и собирательница будет. Второй холодильник решит все вопросы! И будет вам счастье

Сама понимаешь, на сколько сужается поиск? sad

Россия
галя 2015 пишет:

ольга37 пишет:

Вкусную хоть ? [изображение]

Да! Вкуснее макарон не ела!
Сынок не церемонится с приправами!
Не то, что я.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
ольга37 пишет:

Oops пишет:

Так я и говорю - будущая тоже ловительница и собирательница будет. Второй холодильник решит все вопросы! И будет вам счастье

Сама понимаешь, на сколько сужается поиск? [изображение]

От перебора часто бывает недобор. Пусть будет одна, но она самая.

Россия

Ах, Санта.......

Россия
Oops пишет:

ольга37 пишет:

Oops пишет:

Сама понимаешь, на сколько сужается поиск? [изображение]

От перебора часто бывает недобор. Пусть будет одна, но она самая.

Тебе сказать, сколько лет Я в это верю??
sad

Россия

Во что это и сколько? побробнее

Россия
Oops пишет:

Не могу подробнее. Что то типа...или так, или вообще никак. С рождением первого пришло.

Россия

Взаимопроникновение глубокое может быть на основе общности взглядов. Самый простой способ увидеть эту общность при занятии вместе одним делом. Принюхаться можно по ходу.
..потому я подружке и советовала обсудить с самого начала вопрос- этого♡ хочу, а замуж не хочу. Может совпадение 100%.

Россия
ольга37 пишет:

Oops пишет:

Не могу подробнее. Что то типа...или так, или вообще никак. С рождением первого пришло.

И тем страшнее вероломство.
Тебе не вылечить меня, Нинка. Азбуку свою оставь другим.
И будь осторожна в своей шокотерапии. Никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана. И с какой войны пришёл. Не навреди. Первая заповедь. Вернее, от нее.

Россия

Я не лечу
Просто разговариваем.

...а шокотерапия....знала бы ты....что это было. Но...не стоит это обсуждать.
Считай меня малость того...двинутой на голову. И через это воспринимай...не в серьёз.

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Вера Зайцева пишет:

Вы ещё за оскорбление ваших религиозных чувств в суд нас потащите!

Читал ваше сообщение в первоначальном варианте. Но в тот момент у меня не было возможности ответить на вашу вызывающую белиберду в адрес Любы Незабудки...

fata Morgana пишет:

Вам троим (включая Радмилу) на тему религии...могу привести четыре истории из своей жизни в подробностях.. на которые вы не сможете дать ни одного объективного объяснения ситуации. Потому что в тех ситуациях - полностью отсутствуют любые совпадения или случайности. И если вы атеистки...то оставьте свои глупости в отношении религии - пжл при себе. Не надо озвучивать чушь,если вы еще вплотную не обнимались и не сталкивались с краем бездны в своей жизни.

Радмила-П пишет:

Вер, ну я просто не читаю то, что пишет Незабудка. Воспользуйся своим советом к ней.

Радмила, не понимаю,для чего нужно было озвучивать это и подобное - открыто?

Радмила-П пишет:

да я тоже ровно, но алабайский язык не могу воспринимать и понимать.

Захотелось "пнуть" человека прилюдно своим пренебрежением? НЕ красиво как то..по отношению к другому человеку. Не знаю,что происходит у Любы в реале..но думаю, что ей-также,как и мне ..не хватает общения в реале..вот и приходится нам "лезть" во флудилки...чтобы хоть как то разнообразить свою жизнь. Меня сильно удивляют ваши высказывания, как эти - так и другие..
А как же - человеколюбие или на крайний случай...уважение к другому человеку в тот момент,когда человек пытается сделать что то приятное общающимся в теме? С каким же удовольствием..вы втроем "прополоскали" Любу.. смотреть было противно,да еще с таким пренебрежением...

Незабудка пишет:

Я. в баню предпочитаю ходить в свою а не на фермере,а то бы я Вам ответила !

Привет,Люба)) hi roma Не обижайся ты на этих и так жизнью обиженных.. Рано или поздно придет и их время обращения к религии. У каждого из нас - свой срок.. roma

назад в СССР
ольга37 пишет:

Там наверху бачок. Внизу ведро.

Ну чо? Вроде водяной?

Судя по всему твердотопливный котел и "буржуйка" - запараллелены обе в систему отопления. Скорее всего внизу обоих "печей" идет вторая (соединяющая обе чудо печки) труба обратки от батарей.
На верхней трубе-рогатке..кран для стравливания воздуха из самих буржуек. Чё там тебе непонятно то? Других ответов на эту тему я не видел...по этому и ответил..на твое "чоканье".

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Шашкой зря махаешь. Проявление высшей силы мне знакомо как ни кому. Но к религии отношение это не имеет.

Россия

cen
Вместо тысячи слов..

назад в СССР
Радмила-П пишет:

Шашкой зря махаешь. Проявление высшей силы мне знакомо как ни кому. Но к религии отношение это не имеет.

Здравствуй. Раньше думал что это одно и тоже...во всяком случае для меня)

назад в СССР
ольга37 пишет:

[изображение]

Вместо тысячи слов..

хочешь сказать...подкрался незаметно? Не переживай...не стану шабаш разгонять.. веселись дальше..

Россия

Но чота ск ржу laugh
Доброе утро, страна!

Россия

Кошки встают в полшестого утра. И пофигу им моя новая работа. А вечером они носятся по квартире. По старому графику. Если я легла, то и по мне. К чему это я?
Что то с памятью..

Россия

Вчерашнее пролетающее над головой белое брюхо в свете уличного фонаря так и стоит перед глазами.. laugh
Потому что столпотворение в ванной по утрам меня начинает несколько поднапрягать уже.
Во..вспомнила, к чему.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
ольга37 пишет:

Потому что столпотворение в ванной по утрам меня начинает несколько поднапрягать уже.

Доброе утро!
Оля, что там твои 3-4 человека по сравнению с моим Армагедоном))
У супруга 50 лет отмечали, так нас 5 дней было 7человек, а почти сутки 15!, большинство с поезда и автопереезда, в том числе двое детей - 5 лет и полтора года, плюс две собаки и кошка.
Уже неделя как все разъехались, а я еще в себя не приду. Даже не подозревала, что у меня столько постельного белья, ПОЛОТЕНЕЦ и посуды. Хорошо хоть стол до 3 м.20 см. раздвигается.
Стол впритык на 15 человек, а то дети привели бы еще моих коз и свинок. "Они же голодные-е-е!")

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Никанет пишет:

Не надо озвучивать чушь

золотые слова! на монитор на стикер и почаще перечитывай laugh те, возможно, вслух.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

А что ты в защиту Незабудки так раванул? Выставил ее какойто слабой, бедной и несчастной, на которую напали злобные форумские троли. Судя по этому фанатичному сообщению о религии, так тут не Незабудку надо защищать, а от Незабудки))))
Я это сообщение прочитать смогла только после редактирования. И ничего такого не вижу в том, что бы не читать сообщения человека, которому пофиг на то что его поймут.