От дома. С огородом. С сараями. В черте города. Рядом с работой. С большой теплой верандой..для перепелов и цыплят..
Москвичи, кто узнал ключи... Продали вы его? Или передумали..
По мнущимся ответам не поняла.. Толи с домом что то не так.. Толи с ихним отношениями..[/quote]
И почем такой уголок счастья ?
непонятно только, что за проблемы с домом ..?
Вам, галя 2015, тоже надо?
Присмотр за домом, 1000 на карту, плюс свет. Дрова свои. Хозяева в Москве, продавать не хотели.
Оказалось, что слишком много этих хозяев.. Прошлых квартирантов попросили съехать по причине срочной продажи. Около восьми лет они там прожили.. Теперь мои соседи по общаге. А дом так и стоит пустой.
Информация от хозяев и родственников по этому дому слишком противоречива..
Облизнулась.. И как то надеюсь еще..
Надо же хоть на что то надеяться))
Миаауууу...
С некоторых пор мне это стало важно)
У нас потеря бойца?
SHREK999 пишет:
ольга37 пишет:
яу.. Подберите мня кто нить..
Надеюсь лохи , ещё наРусси не перевелись и не переведутся.
Подберут несчастную..
Хватит строить из себя жертву в лице хамелиона.
Хомиллиона..
Мяу адресовано исключительно одному человеку на сайте. Было..
А замуж из такой оппоньки не выходят.. Чревато, знаешь ли, последствиями.. Ну, моё мнение.
Ипписталярный жанр.. Не более того.
Что мне сделать, что б ты перестал меня подозревать и поучать как дурочку..
И перестал злорадствовать..если это определение здесь уместно..
Я задолбалась просить прощения, понимая, что это бессмысленно и только усугубляет подозрения..
Деньги вернуть сейчас не могу..
Разбогатеть быстро не получится..
Работать На себя..пока не придумала как..
Придумала как то... Всё похерила..
Сейчас жалею.. О содеянном)
Так же, как и ты, наверное..
Но ты хоть дома остался..
А у меня только чайник на общей кухне..
И еще два месяца в подвешенном состоянии..
Определяющие моё местонахожде ни я..
Кстати, да.
Рассмотрю предложение о сотрудничестве.
В плане обеспечения вашей семьи натуральными продуктами, на постоянной основе. С проживанием на вашей территории.
Нужна будет материальная поддержка на первое время. Свою дальнейшую зарплату наработаю продажами излишков. Обязательно должна быть такая возможность. Полная отчетность.
...........
Я не сильно обнаглела?
Крутится у меня такой вариант.. Никак складно не выстроится..
Потому что мама работала в отделе полиграфии вышла замуж за начальника была вынуждена из за этого уволиться но до этого момента они напечатали мне много много книжек со сказками про богатырей ростовских!!!
Вот уж интересно.. Из яркого позитива в какой то там негатив..
Я как бы живой человек, и помимо интернета происходят совершенно разные по качеству события.. Люди, опять же могут окружать совершенно разные. Я вот щас пищу от девчонок у себя на работе) Но мне по прежнему нечем заплатить за общагу, в которой какие то личности (такие-разедрит такие) посмели покусится на моё жилище.. Я не деревянная как бы..
Присмотр за домом, 1000 на карту, плюс свет. Дрова свои. Хозяева в Москве, продавать не хотели.
Оказалось, что слишком много этих хозяев.. Прошлых квартирантов попросили съехать по причине срочной продажи. Около восьми лет они там прожили.. Теперь мои соседи по общаге. А дом так и стоит пустой.
Хороший вариант ,но пока только в мечтах...
А пока приходиться трудиться на хлеб насущный в чужом ЛПХ не далеко от Вас кстати ..(от Ростова )
Хороший вариант??? Это был джекпот.. Бинго Бинго..
Жилье дорогое, не пишут про коммуналку. Это здесь как бы по умолчанию. От 2500 до 3500 и больше плюсом. Счетчики не в моде.
Да, фик бы с ним.. Дождаться бы зарплаты.
Кстати, познакомьтесь, это Нина. Не обращайте внимания, она у нас ни с кем ужиться не может)))
НАФИГА?
Давай вечером с тобой встретимся
Будем опиум курить рить рить
ТА ДА ДАМ!!!
Мне снятся кошмары. Старый диван мучает спину. Не хочу я никаких замков и прихода какого то мужика с инструментом.. Никакой псцыкалки на кухне.. Единственный источник воды.. Туалет с замком...))) А самое страшное... У меня кончился САХАР!!!!
А еще я очень очень хочу домой..
Эта бытовуха- разрушитель просто выбивает меня из колеи..
И ЗВОНКИ.. Мозги остались Там.. С Хрюшей.. С козами.. С курицей маран.. Даже не сфоткала ее. Она красавица)
Твою мать.. О чём я думаю
Кстати, познакомьтесь, это Нина. Не обращайте внимания, она у нас ни с кем ужиться не может)))
НАФИГА?
ТА ДА ДАМ!!!
Дорогая, уживаться придётся тебе..везде, где бываешь. А кидат тебя по свету...не дай бох.
Куришь? Я нет.
Атцтань. Не о чем мне с тобой уживаться. Живу я.
И ЗВОНКИ.. Мозги остались Там.. С Хрюшей.. С козами.. С курицей маран.. Даже не сфоткала ее. Она красавица)
Это Вы о последнем хозяйстве ..или .?
Или у меня совсем крыша поехала?
Конечно о последнем хозяйстве.. О первом и последнем чужом хозяйстве. Видишь их каждый день..прирастаешь.. Они же не знают Чьи они на самом то деле.. Надо как то выбрасывать всё это из головы..
Любопытство кошку сгубило.. Но я видела фотки долгожданных козлят))) Слава Богу, все прошло хорошо.. С козами.......
.......ну, ладно...
От дома. С огородом. С сараями. В черте города. Рядом с работой. С большой теплой верандой..для перепелов и цыплят..
Москвичи, кто узнал ключи... Продали вы его? Или передумали..
По мнущимся ответам не поняла.. Толи с домом что то не так.. Толи с ихним отношениями..[/quote]
И почем такой уголок счастья ?
непонятно только, что за проблемы с домом ..?
Ды да бы ска не с кем
Информация от хозяев и родственников по этому дому слишком противоречива..
Облизнулась.. И как то надеюсь еще..
Надо же хоть на что то надеяться))
Миаауууу...
Классные собаки у вас.. Вот бы мне раньше таких)
Нет. С чего ты взяла?
И почему такие вопросы?
Я ..кажется. .к тебе со всей своей душевной теплотой отношусь.
Даже не выдумывай.
Мне трудно объяснить.. Не вопросы это, а суждения.. И даже не мои..
С некоторых пор мне это стало важно)
У нас потеря бойца?
Хомиллиона..
Мяу адресовано исключительно одному человеку на сайте. Было..
А замуж из такой оппоньки не выходят.. Чревато, знаешь ли, последствиями.. Ну, моё мнение.
Ипписталярный жанр.. Не более того.
Что мне сделать, что б ты перестал меня подозревать и поучать как дурочку..
И перестал злорадствовать..если это определение здесь уместно..
Я задолбалась просить прощения, понимая, что это бессмысленно и только усугубляет подозрения..
Деньги вернуть сейчас не могу..
Разбогатеть быстро не получится..
Работать На себя..пока не придумала как..
Придумала как то... Всё похерила..
Сейчас жалею.. О содеянном)
Так же, как и ты, наверное..
Но ты хоть дома остался..
А у меня только чайник на общей кухне..
И еще два месяца в подвешенном состоянии..
Определяющие моё местонахожде ни я..
И не только моё..
И я не детей сейчас имею ввиду..
Брррр....ну, ладно..
Кстати, да.
Рассмотрю предложение о сотрудничестве.
В плане обеспечения вашей семьи натуральными продуктами, на постоянной основе. С проживанием на вашей территории.
Нужна будет материальная поддержка на первое время. Свою дальнейшую зарплату наработаю продажами излишков. Обязательно должна быть такая возможность. Полная отчетность.
...........
Я не сильно обнаглела?
Крутится у меня такой вариант.. Никак складно не выстроится..
А ты у нас радиостанция? Чужие мнения транслируешь или свои имеешь?
Меня мало заботят твои сопливые подружки...я же говорила.
Я балдею
Я ЭТО всё детство разукрашивала!!!
Потому что мама работала в отделе полиграфии вышла замуж за начальника была вынуждена из за этого уволиться но до этого момента они напечатали мне много много книжек со сказками про богатырей ростовских!!!
Классно я работаю))
Притащила врезной замок.. На помощь навесному.
Кручу, верчу.. Отвертки всё равно нет..
Не... Ну, ТАК я еще не переезжала..
Вот уж интересно.. Из яркого позитива в какой то там негатив..
Я как бы живой человек, и помимо интернета происходят совершенно разные по качеству события.. Люди, опять же могут окружать совершенно разные. Я вот щас пищу от девчонок у себя на работе) Но мне по прежнему нечем заплатить за общагу, в которой какие то личности (такие-разедрит такие) посмели покусится на моё жилище.. Я не деревянная как бы..
Якоря..
Хороший вариант ,но пока только в мечтах...
А пока приходиться трудиться на хлеб насущный в чужом ЛПХ не далеко от Вас кстати ..(от Ростова )
Хороший вариант??? Это был джекпот.. Бинго Бинго..
Жилье дорогое, не пишут про коммуналку. Это здесь как бы по умолчанию. От 2500 до 3500 и больше плюсом. Счетчики не в моде.
Да, фик бы с ним.. Дождаться бы зарплаты.
НАФИГА?
ТА ДА ДАМ!!!
Мне снятся кошмары. Старый диван мучает спину. Не хочу я никаких замков и прихода какого то мужика с инструментом.. Никакой псцыкалки на кухне.. Единственный источник воды.. Туалет с замком...))) А самое страшное... У меня кончился САХАР!!!!
ну актриса....
Дорогая, уживаться придётся тебе..везде, где бываешь. А кидат тебя по свету...не дай бох.
Куришь? Я нет.
Атцтань. Не о чем мне с тобой уживаться. Живу я.
Это Вы о последнем хозяйстве ..или .?
Или у меня совсем крыша поехала?
Конечно о последнем хозяйстве.. О первом и последнем чужом хозяйстве. Видишь их каждый день..прирастаешь.. Они же не знают Чьи они на самом то деле.. Надо как то выбрасывать всё это из головы..
Любопытство кошку сгубило.. Но я видела фотки долгожданных козлят))) Слава Богу, все прошло хорошо.. С козами.......
.......ну, ладно...
Мне какая теперь печаль...
Свада,а что за порода на фото? Красота неописуемая просто..
Спасибо !
САО
Бабайчик
Оль , прости , нафлудила тебе здесь