Амурка в ночи печень сырую говяжью есть не стал(, через пару часов к его тарелке подкрался Малыш (шпиц) и все схомячил, но ему можно, так этому сыночку уже 15 лет.
В 6 утра сам встал и поплелся в сторону выхода и лег, я скорее одеваться и пошли с ним в туалет. Вниз 9 ступеней спустился сам, а на верх я уже помогала и сразу лег . Дала ему немного отлежаться (пока гнездо перетрясла перестелила)и бульенчик подсунула - съел почти 200 мл. )), от печенки опять отказался, правда и кошка ее есть не стала. [изображение]
Помогла ему перебраться в гнездо и порезала сырой говядины - нюхает, но не ест.
Может устал, а может бульеном наелся, ведь толком не знаю сколько он вообще не ел.
Все будет хорошо!!! Ведь правда?!
А ни че что при любых про,блемах с животом диета требуется и на крайняк бульенчик а не сырая говядина ??
Елена - я правильно Вас скопировал ??
Это нормальный рацион для истоЩАВШЕГО пса ?? или разносолы и извращения , как я это назвал??? собаководы тут есть ??
Что касается бани - так был - вчерась пятница была...обычно я по пятницам...... топлю...
Вы считаете это разносолом для собаки которая весила более 25 кг. Около 200 мл. бульена в сутки! И 20-30 грамм мелко порезанного мяса от которого он отказался. Конечно от этого он обожрался!
Мне не понятно почему вы злорадствуете и радуетесь чужому горю?
Вам от этого полегчало? Если не совсем, так нарисуйте еще несколько ржущих смайликов и сходите уж облегчитесь.
Кстати - про печень...
единственный орган живых существ - который начинает портиться и гнитьсразу же, т.е. с момента убоя!!!
именно поэтому и под свежую печень, снимают стресс убивцы..... потому как назавтра это уже будет порченный продукт!!! а не свежий.... а Вы её больному - вивисектор!
Можно... прекратив мазохизм.......в этой теме - или в следующей жизни....
Связь между Еленой и моим мазохизмом?
Только быстро.
ТЕМА...и её хозяйка...
это если очень быстро....
а вообще не надо искать в глубине - у тебя же все на поверхности - так и продолжай..... только помедленнее....
Вы ещё за оскорбление ваших религиозных чувств в суд нас потащите!
Ps: И в родзале я ни одной молитвы не слышала. Только мат отборный и, кто поспокойнее и помоложе маму звали.
Простите, не смогла пройти мимо это поста.
Вы в роддоме работали или мимо проходили?
Я работала два года ещё, считай, в советское время. И четыре раза как пациент...
Мата ни разу! Правда и бога не часто. Богородицу иногда.
Но чаще доктора...
Я работала два года ещё, считай, в советское время. И четыре раза как пациент...
Снимаю шляпу.
Дважды как пациент, исключительно.
Но оба раза впереполненных роддомах человек по шесть в палатах со схватками, по-трое в родилке с потугами, роженицы ругались очень, даже я со своим военном-морским анамнезом немного припухла. персонал конечно не упускал случая рожениц за это унизить, но не думаю, что кто-то это особо запомнил, я сама бы решила, что от боли придумываю, но муж много раз напоминал, сколько новых слов и идиоматических выражений он сам узнал, стоя там под окнами.
Причем чем младше женщина, тем тише, чаще маму звали
То ли в советское время народ был поспокойнее, то ли мне так "повезло", всё-таки "культурная столица", Дело было 17 и 15 лет назад, В следующий раз надеюсь туда попасть лет через 10, внуков забирать, вот сравним впечатления с их мамами
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 15 часов назад
nik7123 пишет:
Незабудка пишет:
Это неразумным глупым детям все простительно а мы взрослые люди!.....
Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости [изображение]
Упс роженицы ругались очень
Рядом со мной одна ТАААК орала! И маму звала.. Вот кинуть в нее было нечем, что б заткнулась.
Везли на бал, а привезли в роддом как будто. Персонал пытался угомонить, что б не истерила, что может навредить ребенку.
Насмотрелись вражеских сериалов, мля..
Наша баба рожает молча!
И думает о ребенке прежде всего!
Певица. умерла .....Юлия Началова!....Красавица,молодая ,всего то ей было 38 лет,дочка ...........Слава, деньги.....и вот.......Что это , как не рок !?Не родись красивой ,а родись счастливой!
Певица. умерла .....Юлия Началова!....Красавица,молодая ,всего то ей было 38 лет,дочка ...........Слава, деньги.....и вот.......Что это , как не рок !?Не родись красивой ,а родись счастливой!
Вау,Люба начала грамотно писАть,может же оказывается )))
GribNik777 пишет:
Незабудка пишет:
Незабудочка
Мне всё равно как ты пишешь. Так даже прикольней!))))
Видели бы вы мою смску. Писала отмороженными мокрыми руками и по локоть в селедочном рассоле. Который на морозе ну не оттереть с рук. Вот я тогда человека переполошила!
У меня один цветок неделю уже в ванной стоит....купается!
Хинкали редкое г в этот раз. Всё. С ними завязала. В Ульяновске были вкусными и свежими. Почти всегда)
Вчера видела Тайд 5 кг что ли.. 180 с чем то рублей. По акции. Вот думаю.. Его иногда надо.
Странноватая упаковка.
Мои весь порошок извели. Дени горная свежесть был. Нигде такой не вижу. Боюсь хватануть уж сильно ароматный
Денег и так впритык.
Елена - я правильно Вас скопировал ??
Это нормальный рацион для истоЩАВШЕГО пса ?? или разносолы и извращения , как я это назвал??? собаководы тут есть ??
Что касается бани - так был - вчерась пятница была...обычно я по пятницам...... топлю...
Вы считаете это разносолом для собаки которая весила более 25 кг. Около 200 мл. бульена в сутки! И 20-30 грамм мелко порезанного мяса от которого он отказался. Конечно от этого он обожрался!
Мне не понятно почему вы злорадствуете и радуетесь чужому горю?
Вам от этого полегчало? Если не совсем, так нарисуйте еще несколько ржущих смайликов и сходите уж облегчитесь.
Кстати - про печень...
единственный орган живых существ - который начинает портиться и гнить сразу же, т.е. с момента убоя!!!
именно поэтому и под свежую печень, снимают стресс убивцы..... потому как назавтра это уже будет порченный продукт!!! а не свежий.... а Вы её больному - вивисектор!
Связь между Еленой и моим мазохизмом?
Только быстро.
ТЕМА...и её хозяйка...
это если очень быстро....
а вообще не надо искать в глубине - у тебя же все на поверхности - так и продолжай..... только помедленнее....
То есть тебя в принципе тема устраивает?
Чета жалко стало время тратить на топильщика.
-------
Младший разбил свой телефон. Нечаянно, конечно!
Вот. С кнопочным немного похожу..
привет.
Сто лет не ела эту я капусту
Яйца, капуста, майонез, лук...
Чего то ведь еще там было.. Пока так сделаю.
Кетчуп за 27р купила. Норм.
Простите, не смогла пройти мимо это поста.
Вы в роддоме работали или мимо проходили?
Мата ни разу! Правда и бога не часто. Богородицу иногда.
Но чаще доктора...
Жаль....беги по радуге....
Соболезную, Леночка!
Отмучился, бедолага.
Снимаю шляпу.
Дважды как пациент, исключительно.
Но оба раза впереполненных роддомах человек по шесть в палатах со схватками, по-трое в родилке с потугами, роженицы ругались очень, даже я со своим военном-морским анамнезом немного припухла. персонал конечно не упускал случая рожениц за это унизить, но не думаю, что кто-то это особо запомнил, я сама бы решила, что от боли придумываю, но муж много раз напоминал, сколько новых слов и идиоматических выражений он сам узнал, стоя там под окнами.
Причем чем младше женщина, тем тише, чаще маму звали
То ли в советское время народ был поспокойнее, то ли мне так "повезло", всё-таки "культурная столица", Дело было 17 и 15 лет назад, В следующий раз надеюсь туда попасть лет через 10, внуков забирать, вот сравним впечатления с их мамами
А вот такое. ..я не прощаю....НИКОМУ!
Упс
роженицы ругались очень
Рядом со мной одна ТАААК орала! И маму звала.. Вот кинуть в нее было нечем, что б заткнулась.
Везли на бал, а привезли в роддом как будто. Персонал пытался угомонить, что б не истерила, что может навредить ребенку.
Насмотрелись вражеских сериалов, мля..
Наша баба рожает молча!
И думает о ребенке прежде всего!
Давайте о жизни лучше говорить.
А это самое главное !?..
Незабудочка
Мне всё равно как ты пишешь. Так даже прикольней!))))
Видели бы вы мою смску. Писала отмороженными мокрыми руками и по локоть в селедочном рассоле. Который на морозе ну не оттереть с рук. Вот я тогда человека переполошила!
У меня один цветок неделю уже в ванной стоит....купается!
Хинкали редкое г в этот раз. Всё. С ними завязала. В Ульяновске были вкусными и свежими. Почти всегда)
Да ты так гурманом станешь! На этой работе да с выходными!
Вчера видела Тайд 5 кг что ли.. 180 с чем то рублей. По акции. Вот думаю.. Его иногда надо.
Странноватая упаковка.
Мои весь порошок извели. Дени горная свежесть был. Нигде такой не вижу. Боюсь хватануть уж сильно ароматный
Денег и так впритык.
Сарказм понятен.
Просто есть вещи которые мне нравятся. Домашние хинкали как то пробовала. Извините было бэ.
тайд не сильно пахнет
- Спасибо, теть Оль.
- За что?
- За то что чайник поставили!
Ваще не тормозит!!!
Тайд теперь не сильно пахнет
Сама буду стирать. Машиной.
Пока не вразумлю
Мне вот с усами мужики не нравятся
Ну вот прям не могу и фсё!!!!!
Ну почему придуриваюсь?
Нет денег = нет мужиков.