Амурка в ночи печень сырую говяжью есть не стал(, через пару часов к его тарелке подкрался Малыш (шпиц) и все схомячил, но ему можно, так этому сыночку уже 15 лет.
В 6 утра сам встал и поплелся в сторону выхода и лег, я скорее одеваться и пошли с ним в туалет. Вниз 9 ступеней спустился сам, а на верх я уже помогала и сразу лег . Дала ему немного отлежаться (пока гнездо перетрясла перестелила)и бульенчик подсунула - съел почти 200 мл. )), от печенки опять отказался, правда и кошка ее есть не стала. [изображение]
Помогла ему перебраться в гнездо и порезала сырой говядины - нюхает, но не ест.
Может устал, а может бульеном наелся, ведь толком не знаю сколько он вообще не ел.
Все будет хорошо!!! Ведь правда?!
А ни че что при любых про,блемах с животом диета требуется и на крайняк бульенчик а не сырая говядина ??
про дешевое.
вчера в магните обнаружила хинкали по 96р/кг и пельмени-равиоли по 122, что ли на развес... понятно, что не сибирская коллекция, но... вот я уверена, что это не хуже всяких там маринованных яиц и тухлого сыра по цене крыла от самолета... атрусовской ямской колбасы....
и что, никому никогда не хотелось отравиться бэпэхой?
Спасибо, нашли купили. Я ранее в ветаптеку звонила, там посоветовали другое лек-во, дорогущее. А у нас и так на него расходы) Карсил, пирацетам, противовирусное (зря, я так понимаю) и гамавит. Сейчас уж без лек-в. Шуганутый он какой-то. Никак не приучу на руке сидеть спокойно, постоянно пытается полетать. Ну хоть головой перестал вертеть как ненастоящий.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 13 часов назад
А я извращаюсь ! Решила тоже. Хот немного разгрузиться отлишних кг,накопленных непосильным трудом за долгие зимние месяцы ! ......И чтобы правильно питаться нужно нп так уж и много ,нужно только включить фантазию!Воткашку придумала ......Геркулес, гречка, чечевица, горох .....все на кофемолке. Смолоть икашка очень вкусная получается .салатик корейский сделал и вообще !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 13 часов назад
fata Morgana пишет:
nik7123 пишет:
Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.
про эффект бабочки слышали? возможно, именно смена линолеума спасет мир?
Как то я купила на рынке свиную голову ! А дело было зимой , положила я ее в мешок да и потащила по снегу по обочине ! Здоровая башкс попалась ,кг так на 15 !......Дошла уже почти до остановки. И тут мнп телефон зазвонил ! оставила ь я нв и минут так лялякала по телефону !стояла ....Пото села в маршрутку ...Проехали немного и встали . На том месте где я должна была бы ехат. Минут 20. Назад еслиб нп стояла и не разговаривала по телефону ,. Авария произошла . Как раз. Маршрутка. В машину. врезалась ...До меня иэто нп сразу и дошло сначала !......Обычный , или необычныйчзвонок по телефону !
А ни че что при любых про,блемах с животом диета требуется и на крайняк бульенчик а не сырая говядина ??
Вроде не ребенок - а тащишь в рот что ни попадя ( что в принципе нельзя есть вообще ) и тем более - детям!
Может пора уже взрослеть ?
пожалела пару пачек сигарет)))
А вы как диагноз поставили? у нас в диагнозе сердце. По анализам видны проблемы с печенью, но рвоты и поноса нет.
Мы на улице обычно не лепим.
Так нас хлебом не корми, а дай кого нибуть поучить)))
а ни че что про,блемы с сердцем?
про дешевое.
вчера в магните обнаружила хинкали по 96р/кг и пельмени-равиоли по 122, что ли на развес... понятно, что не сибирская коллекция, но... вот я уверена, что это не хуже всяких там маринованных яиц и тухлого сыра по цене крыла от самолета... атрусовской ямской колбасы....
и что, никому никогда не хотелось отравиться бэпэхой?
Мне 2-3 раза в год так охота химозы))) Беру Доширак говяжий поострее - схомячу и на пол года отравы хватает)))
Спасибо, нашли купили. Я ранее в ветаптеку звонила, там посоветовали другое лек-во, дорогущее. А у нас и так на него расходы) Карсил, пирацетам, противовирусное (зря, я так понимаю) и гамавит. Сейчас уж без лек-в. Шуганутый он какой-то. Никак не приучу на руке сидеть спокойно, постоянно пытается полетать. Ну хоть головой перестал вертеть как ненастоящий.
Так дело и до секаса дойдёт
А я извращаюсь ! Решила тоже. Хот немного разгрузиться отлишних кг,накопленных непосильным трудом за долгие зимние месяцы ! ......И чтобы правильно питаться нужно нп так уж и много ,нужно только включить фантазию!Воткашку придумала ......Геркулес, гречка, чечевица, горох .....все на кофемолке. Смолоть икашка очень вкусная получается .салатик корейский сделал и вообще !
Вопрос полюблю ли я кого небудь
Тебе то зачем,ты занята.
ещё и Железный
Ссаками что ли
Это что ещё за хрень такая.
А ты думаешь что я не деревянный.
Геморрой скорее ..
скорая уже выехала!
терпи!
я просто предложила Нику поразмышлять над вариантами, в шутку.
Он хороший.
снимите всё это на камеру, прикольно глянуть как Степного чистют.
ЖД здесь
вот насмешили .так насмешили ..
мне без надобности .
это у вас проблемы ..
Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.
про эффект бабочки слышали? возможно, именно смена линолеума спасет мир?
Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.
Чем безнадежнее цель, тем глубже эмоции.
Как то я купила на рынке свиную голову ! А дело было зимой , положила я ее в мешок да и потащила по снегу по обочине ! Здоровая башкс попалась ,кг так на 15 !......Дошла уже почти до остановки. И тут мнп телефон зазвонил ! оставила ь я нв и минут так лялякала по телефону !стояла ....Пото села в маршрутку ...Проехали немного и встали . На том месте где я должна была бы ехат. Минут 20. Назад еслиб нп стояла и не разговаривала по телефону ,. Авария произошла . Как раз. Маршрутка. В машину. врезалась ...До меня иэто нп сразу и дошло сначала !......Обычный , или необычныйчзвонок по телефону !
"ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ!"шизофрения вообще очень многогранна