Так ты теперь где хочешь? Тут поблизости к работе или ближе к дому?
Не поняла вопросов, извиняюсь..
Мне пофигу почти куда. Была бы там работа. И возможность перебраться.
Что теперь, что раньше.
Не найду, останусь здесь.
Найду здесь, останусь значит....тут
Чем больше я хочу изменить свою жизнь к лучшему) встать на истиный путь) Путь) непуть)
Тем больше запутываюсь!
Теперь я уже не понимаю кто или что мне нужно. Муж? Спонсор? Инвестор? Компаньон? Или просто работа на дядю, вкрай на тетю.
Поэтому..
В принципе, меня сейчас всё устраивает.
О, боже, из меня мадам?
Да курам на смех..
Но кавалер галентен..
Главна не спугнуть!
Как там учили..телом всем не прижиматься!
В руках себя держать!
И не смотреть в глаза. Запрет.
А то зальет румянцем щеки
Придется дёру дать..
То есть, роман имеется. Но с героизмом покаместь не густо?
Герой,но не романа.
Не герой, но Роман.
Герой не твоего романа
Не герой, не романа и... вообще мимо проходил.
Чем больше я хочу изменить свою жизнь к лучшему) встать на истиный путь) Путь) непуть)
Тем больше запутываюсь!
Теперь я уже не понимаю кто или что мне нужно. Муж? Спонсор? Инвестор? Компаньон? Или просто работа на дядю, вкрай на тетю.
Поэтому..
уж замуж не в терпежь-не вариант,сама не готова,инвестировать не во что,в компаньоны идти тоже не с чем,что остается? Спонсор или и так сойдет [изображение]
какой вопрос такой и ответ ))) а хрень-это целиком эта тема в этом разделе,писАл уже-заведи личный блог о своей жизни,и решай там кому и чего можно говорить,кому нет,чего все на людях выламываешься,уже в нескольких темах звездишься,одной мало ))) ну а выставляешься везде и всюду,тогда чего возмущаешься? ответная реакция,личного интереса нет,и сочувствия поубавилось,каждому воздается по делам его
какой вопрос такой и ответ ))) а хрень-это целиком эта тема в этом разделе,писАл уже-заведи личный блог о своей жизни,и решай там кому и чего можно говорить,кому нет,чего все на людях выламываешься,уже в нескольких темах звездишься,одной мало ))) ну а выставляешься везде и всюду,тогда чего возмущаешься? ответная реакция,личного интереса нет,и сочувствия поубавилось,каждому воздается по делам его
А вам не кажется, что вы просто постоянно мне хамите?
нет,не кажется,даже уверен,не люблю и не стал бы,особенно вам,все таки сочувствие есть,и понимание,да и с вами в этом не сравниться никому ))) отписывался от темы несколько раз,но она все время в топе,и именно вами самой-вопрос для чего,пиар ради славы? Так слава то такая,так себе...способности явно выше
Тот самый редкий случай, когда я бы воспользовалась посторонней помощью..
да Ростов та же самая деревня ....
Та, да не та.. ищу..да дорого всё. И не надежно..
И на два дома жить бы не хотелось.
А что хочеться .?
огородик ,сарайчик что бы был ?
может просто арендовать у кого то ..
Было б просто, не писала б. Ищу!
И знакомых подзагрузила.
Но пока варианты совсем не айс..
Так ты теперь где хочешь? Тут поблизости к работе или ближе к дому?
Не поняла вопросов, извиняюсь..
Мне пофигу почти куда. Была бы там работа. И возможность перебраться.
Что теперь, что раньше.
Не найду, останусь здесь.
Найду здесь, останусь значит....тут
Щас как посыпятся предложения..
мне всё равно не видно)
Тем больше запутываюсь!
Поэтому..
Путин!!!
Офффф
Путинофф?
Путятинофф!
Патанцуем?
есть у нас такой райцентр
прошу мадам
Оффф
Лайн чета стабильно здесь
О, боже, из меня мадам?
Да курам на смех..
Но кавалер галентен..
Главна не спугнуть!
Как там учили..телом всем не прижиматься!
В руках себя держать!
И не смотреть в глаза. Запрет.
А то зальет румянцем щеки
Придется дёру дать..
расслабься!
я не герой твоего романа
И этот не герой, и тот..
Одни кругом, блин, негерои.
уж замуж не в терпежь-не вариант,сама не готова,инвестировать не во что,в компаньоны идти тоже не с чем,что остается? Спонсор или и так сойдет
ещё вариант - рабство. Сексуальное.
То есть, роман имеется. Но с героизмом покаместь не густо?
Герой,но не романа.
Не герой, но Роман.
Герой не твоего романа
Не герой, не романа и... вообще мимо проходил.
Почему ранней весной хочется спать днём? Всё такое зеленеет и блестит, а мне пофиг.
Выходные!
Едим дешевые пельмени
Прям порой диву даюсь, какая хрень Вам кажется смешной..
А вам не кажется, что вы просто постоянно мне хамите?
нет,не кажется,даже уверен,не люблю и не стал бы,особенно вам,все таки сочувствие есть,и понимание,да и с вами в этом не сравниться никому ))) отписывался от темы несколько раз,но она все время в топе,и именно вами самой-вопрос для чего,пиар ради славы? Так слава то такая,так себе...способности явно выше