Помню в одном фильме девушка спрашивала:
- А трудно ли бросить курить?
- Проще бросить любить!
У этой девушки как раз была мУка-мучная: она заставляла себя разлюбить женатого.
Так что я, человек ни разу не курящий, понимаю насколько это трудно.
Любить бросают тоже случайно. Один ключевой косяк, хана котенку..
Не, Оль, это не любить бросили, это нашли повод отделаться. Косяки прощают, на помойке найдут, слегка помоют-почистят и дальше любить.
А любить бросают иначе. Выдумывают человеку несуществующие достоинства и добродетели, подменяют живого человека этаким манекеном, и сидят ждут пока из-за манекена реальный человек высунется. Ну и уж как высунулся, то опаньки - не оправдал! Притворялся! Сам виноват!
Не... Вообще что-то не то...
Любить бросают по-другому:
Человек идеальный, всем хорош, но любить его недозволительно: или женат, или недосигаем (типа артист или певец), или тебя отвергает... Или какая другая причина несовместимая с любовью... И вот его, идеального, надо разлюбить.
Совет Джигарханяна Боярскому типа: "Стройную назовем костлявой, умную - занудой, добрую - простушкой..." Не помогает. МУка великая заставить себя и... смочь, чтоб получилось, разлюбить, забыть идеального. Случайно не получится.
Так я и люблю навсегда. Только теперь по другому..
Как по-другому? Не понимаю.
Я всегда любила одинаково. С первого взгляда на котенка.
На котенка....на перепеленка..
С людьми не всё так просто. Не верю, что не понимаешь.
Любить не обладать
Вот понимай теперь как хочешь [изображение]
Да что мне думать. Мне как раз такое "испытание" устроили "гуры".
Мы в этом мире вообще ничем не обладаем, тем более человеком. Даже мужем. Любить - не обладать..это так. Любить значит любить. Отдавать скорее. Давать свободу тоже любить.
Проходила я это..давно.
Опоздала ты со своими терминами ....
Мать..
Овсянка моя любовь вообще
А если она еще с мясом и подливкой!)))
С пюрешечкой!
Овсянка только в чистом виде!
Это же блин ..деликатес!...своего рода..
И тыкву я отдельно жру
Жрала. В печке запеченную.
----------
Ну что? Отказываешься на 2 дня от сигарет и вместо них 400 грамм мяса готовишь с подливкой))? на те же 2 дня)))
Вот это не могу есть совсем и тыкву тоже.
4 или 6 злаков кашу варю. Ем толькоя я))
Опять вернули меня домой..
Вот натура я загонная..
Прям чую Катькин запах
Слышу урчащее теплое брюхо..
И в дурку на неопределенный срок..
Да отстаньте уж от человека. Хочет травится пусть травится. Сама ж понимает, что это зависимость.
А бросить курить - легко. Тем более у ней есть опыт преодоления зависимости поболее сигаретной.
кому как!
если куришь 30 лет это очень не легко
А сколько уже не куришь?
И зачем почему бросил?
Ну даже и если двадцать, как я... Не курю девятый год уже.
Помню в одном фильме девушка спрашивала:
- А трудно ли бросить курить?
- Проще бросить любить!
У этой девушки как раз была мУка-мучная: она заставляла себя разлюбить женатого.
Так что я, человек ни разу не курящий, понимаю насколько это трудно.
не курю 2 года,бросил случайно,простудился херово мне было не до курева, подумал раз 3 дня не курил ,может попробовать бросить и как то получилось
Любить бросают тоже случайно. Один ключевой косяк, хана котенку..
Не, Оль, это не любить бросили, это нашли повод отделаться. Косяки прощают, на помойке найдут, слегка помоют-почистят и дальше любить.
А любить бросают иначе. Выдумывают человеку несуществующие достоинства и добродетели, подменяют живого человека этаким манекеном, и сидят ждут пока из-за манекена реальный человек высунется. Ну и уж как высунулся, то опаньки - не оправдал! Притворялся! Сам виноват!
Не... Вообще что-то не то...
Любить бросают по-другому:
Человек идеальный, всем хорош, но любить его недозволительно: или женат, или недосигаем (типа артист или певец), или тебя отвергает... Или какая другая причина несовместимая с любовью... И вот его, идеального, надо разлюбить.
Совет Джигарханяна Боярскому типа: "Стройную назовем костлявой, умную - занудой, добрую - простушкой..." Не помогает. МУка великая заставить себя и... смочь, чтоб получилось, разлюбить, забыть идеального. Случайно не получится.
Не понимаю о чем вы. Обе.
Как обычно, каждая о своём
Любовь — это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов... А тут всё сложнее. Тут уже не любовь, а судьба...
Што то Оля как будто Коле написала..
Не ставте на удаление больше)
Без связи между собой они все оказываются бессмысленными..
Ага судьба - злодейка ..
Тогда это была не любовь. Любят навсегда..даже котенка, что о людях говорить.
Так я и люблю навсегда. Только теперь по другому..
Как по-другому? Не понимаю.
Я всегда любила одинаково. С первого взгляда на котенка.
На котенка....на перепеленка..
С людьми не всё так просто. Не верю, что не понимаешь.
Любить не обладать
Вот понимай теперь как хочешь
Да что мне думать. Мне как раз такое "испытание" устроили "гуры".
Мы в этом мире вообще ничем не обладаем, тем более человеком. Даже мужем. Любить - не обладать..это так. Любить значит любить. Отдавать скорее. Давать свободу тоже любить.
Проходила я это..давно.
Опоздала ты со своими терминами ....
Мать..
У меня нет терминов. Отпустила мысли.. и пришло. Только тс..
Блинннна!
Как мне в деревню вырваться???
На сайте началась весенняя движуха...