:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
"Правило 4: белые носки ― только со спортивной одеждой!
Ни в коем случае не следует надевать белые носки с брюками или джинсами. Это самый настоящий моветон! И даже с белыми брюками носить их не стоит, отдав предпочтение цветным или светлым носкам. А вообще, летние белые костюмы носят с мокасинами, лоферами и другой подобной обувью без носков."
сперва извинюсь. мы вчера не там свернули в Ногинске и теперь нам придется пожить неделю в области, пока не найдем обратную дорогу все гаджеты сдохли в Караваево и всё... мы тут ехали? вроде да... а вроде и нет... мы, , где вообще? и ни одного указателя... оп! Черноголовка! твоюжмать...
веты Амурке что-то назначили? вообще, сердце, это кофеин в уколах. рингера-локка это общеукрепляющее, а так я бы АСД посоветовала. почитай про него.
Нет не акормили!
Он алергик, пока у меня в деревне, то вроде нормально все, но мам не вари кашу, надо только спец. корм. как заберет, то вовращает худющего.
В сентябре вернула один скелет, корм ее не жрет, другое не разрешает. Я ему то козьим молоком, то кефиром заливала тот корм заливала. Ел и поправился, хоть на собаку стал похож, а то от людей аж стыдно.
С нового года соскучилась, забрала и вот вернула лежачего, потому как не справляемся сама.
Вот еще биохимия.
ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ ЕДИНИЦЫ
Билирубин общий 10 2-13,5
Билирубин прямой 3 0-5,5 мкмоль/л
ACT 98,4 8-42ед./л
АЛТ 121,1 10-58 ед./л
Коэффициент Ритиса 0.8 0,9-1,6
Мочевина 11 3,5-9,2 ммоль/л
Креатинин 146 26-130 мкмоль/л
Общий белок 54,3 55-75 г/л
Альбумин 19,9 25-39 г/л
Глобулин 34.4 30-36 г/л
Щел. фосфатаза 143 10-70 ед./л
а-Амилаза 1102 300-1500 ед./л
Глюкоза 3,08 4,3-7,3 ммоль/л
Калий 6,72 3,8-5,6 ммоль/л
Натрий 147,96 140-154 ммоль/л
Фосфор 1,91 1,1-2 ммоль/л
Кальций 2,34 2,3-3,3 ммоль/л
Ионизированный кальций 1,07 1,26-1,5 ммоль/л
Хлор 116,73 96-122 ммоль/л
Кислотность 7,45 7,35-7,50 ед.рН
Осмолярность 306.7 285-310
сперва извинюсь. мы вчера не там свернули в Ногинске и теперь нам придется пожить неделю в области, пока не найдем обратную дорогу все гаджеты сдохли
Так сейчас то вы где?
Наначили много, но он меня все время обманывает и выплевывает, так что прием препаратов затягивается надолго.
Ветмедин(даже не смотрите цену - сама в шоке)
Фортекор
Диувер
Верошпирон
Мне проще бы укол поставить.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 11 часов назад
Callisto пишет:
Незабудка пишет:
А моей уже 7 лет что тотногииболеть стали у нее!
Закормили, может.
У нее ребра просматриваются. Хотя она пушистая. Ну хоть летом видно ребра?
....Да нет ,может малоподвижный образ жизни !?сейчас соседа попросила трос натянул. Через двор ,хоть ходит туда сюда !....Самой бы хот нп Сдохнуть и то хорошо !!!!!!.....Я их жалею , собачек. Кошек а мнп тстакана воды больнойсподат ль некому !
Так возили к ним, наначения сделали, теперь лечить. Лечить то лечу, а вот с едой беда. В субботу сын приедет еще свозим, сама не справлюсь - он большой, да и такси не очень то возьмет.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 11 часов назад
Елена Натальина пишет:
Оль, ты уж прости что у тебя тут пишу - плачу, не могу. Так жалко, а помочь толком не могу(((
У меня собака была ....Акулина .......Лина !.......умирала в родах ,я ее из шприца бульоном покормила и спал легла . и вот снится мне что подошла она и руку мне лижет,промттсячтоб я ее на диван пустила ! как то , она еще маленькая была и болела , яее пустила нс диване полежать ! А я ей будто говорю ..Одиночка ,нп пущв я тебя ,тыж грязнаясейчас! Проснулась и знаю что ее уже нет !
Бульон варю из грудок куриных, супруг с работы поедет и ему заказала всего по чуть - говядины, печенки, даже свининки. Может что и захочет.
Йогурт сейчас предлагала - не стал.
У меня не открываются фотографии.. Если открылись то прям пару секунд и пропали.
Не пойму кто или что жрет мой трафик..
Телефон б/У взяла.. может подключено чего..
"Правило 4: белые носки ― только со спортивной одеждой!
Ни в коем случае не следует надевать белые носки с брюками или джинсами. Это самый настоящий моветон! И даже с белыми брюками носить их не стоит, отдав предпочтение цветным или светлым носкам. А вообще, летние белые костюмы носят с мокасинами, лоферами и другой подобной обувью без носков."
Спасибо, бульон сегодня попробую.
Алкоголь исключено, так как очень серьезно с сердцем.
Узнали сами случайно на узи.
........
Да, сын на дом вызывал, много там не хорошего((
Гематокрит (Ht) 25.6 38-55
Гемоглобин (Hb) 90 130-180
Эритроциты (RBC) 3,88 5,6-8
Среднее сод. НЬ в эритр. 23.2 21-27
Средняя концентрация НЬ в эритроците (МСНС 35.2 33-38
Средний объём эритроцита (MCV) 65,9 60-75
Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW) 14,5 11,9-16
СОЭ (ESR) 10 0-6
Лейкоциты (WBC) 10,7 6-16
Количество ядерных эритроцитов/100 лейкоцитов 0 0-5
Скорректированное количество лейкоцитов 10.7 6-16
Лейкограмма Относительное значение, % Абсолютное значение х10^9/л
Нейтрофильные миелоциты 0 0.0
0
х10[9]/л
Нейтрофильные метамиелоциты 0 0.0
0
х10[9]/л
Палочкоядерные нейтрофилы 0 0.0
0-0,30
х10[9]/л
Сегментоядерные нейтрофилы 65 7.0
3,60-11,20
х10[9]/л
Эозинофилы 4 0.4
0-0,80
х10[9]/л
Моноциты 3 0.3
0,12-1,12
х10[9]/л
Базофилы 0 0.0
0-0,16
х10[9]/л
Лимфоциты 28 3.0
0,72-4,8
х10[9]/л
Другое 0 0.0
0
х10[9]/л
Тромбоциты (PLT) 409
160-550
сперва извинюсь. мы вчера не там свернули в Ногинске и теперь нам придется пожить неделю в области, пока не найдем обратную дорогу все гаджеты сдохли в Караваево и всё... мы тут ехали? вроде да... а вроде и нет... мы, , где вообще? и ни одного указателя... оп! Черноголовка! твоюжмать...
веты Амурке что-то назначили? вообще, сердце, это кофеин в уколах. рингера-локка это общеукрепляющее, а так я бы АСД посоветовала. почитай про него.
Оффлайн режим
не надоело ?
вот уж назойливая муха ..
Вы чо все куда не туда разъехались?..
Нет не акормили!
Он алергик, пока у меня в деревне, то вроде нормально все, но мам не вари кашу, надо только спец. корм. как заберет, то вовращает худющего.
В сентябре вернула один скелет, корм ее не жрет, другое не разрешает. Я ему то козьим молоком, то кефиром заливала тот корм заливала. Ел и поправился, хоть на собаку стал похож, а то от людей аж стыдно.
С нового года соскучилась, забрала и вот вернула лежачего, потому как не справляемся сама.
Вот еще биохимия.
Билирубин общий 10 2-13,5
Билирубин прямой 3 0-5,5 мкмоль/л
ACT 98,4 8-42ед./л
АЛТ 121,1 10-58 ед./л
Коэффициент Ритиса 0.8 0,9-1,6
Мочевина 11 3,5-9,2 ммоль/л
Креатинин 146 26-130 мкмоль/л
Общий белок 54,3 55-75 г/л
Альбумин 19,9 25-39 г/л
Глобулин 34.4 30-36 г/л
Щел. фосфатаза 143 10-70 ед./л
а-Амилаза 1102 300-1500 ед./л
Глюкоза 3,08 4,3-7,3 ммоль/л
Калий 6,72 3,8-5,6 ммоль/л
Натрий 147,96 140-154 ммоль/л
Фосфор 1,91 1,1-2 ммоль/л
Кальций 2,34 2,3-3,3 ммоль/л
Ионизированный кальций 1,07 1,26-1,5 ммоль/л
Хлор 116,73 96-122 ммоль/л
Кислотность 7,45 7,35-7,50 ед.рН
Осмолярность 306.7 285-310
Так сейчас то вы где?
Наначили много, но он меня все время обманывает и выплевывает, так что прием препаратов затягивается надолго.
Ветмедин(даже не смотрите цену - сама в шоке)
Фортекор
Диувер
Верошпирон
Мне проще бы укол поставить.
Оль, ты уж прости что у тебя тут пишу - плачу, не могу. Так жалко, а помочь толком не могу(((
....Да нет ,может малоподвижный образ жизни !?сейчас соседа попросила трос натянул. Через двор ,хоть ходит туда сюда !....Самой бы хот нп Сдохнуть и то хорошо !!!!!!.....Я их жалею , собачек. Кошек а мнп тстакана воды больнойсподат ль некому !
вырвались! софринский мост ремонтируют, катались по нему как тот мотоцикл от волка в ну погоди, пока в нужную сторону поехали...
Ему бы печенки сырой щас
Так возили к ним, наначения сделали, теперь лечить. Лечить то лечу, а вот с едой беда. В субботу сын приедет еще свозим, сама не справлюсь - он большой, да и такси не очень то возьмет.
Ему бы печенки сырой щас
У меня собака была ....Акулина .......Лина !.......умирала в родах ,я ее из шприца бульоном покормила и спал легла . и вот снится мне что подошла она и руку мне лижет,промттсячтоб я ее на диван пустила ! как то , она еще маленькая была и болела , яее пустила нс диване полежать ! А я ей будто говорю ..Одиночка ,нп пущв я тебя ,тыж грязнаясейчас! Проснулась и знаю что ее уже нет !
Незабудочка.....
Ты где эти подписи берёшь..
Бульон варю из грудок куриных, супруг с работы поедет и ему заказала всего по чуть - говядины, печенки, даже свининки. Может что и захочет.
Йогурт сейчас предлагала - не стал.
Свинину нельзя, у него и так печеночные показатели плохие
Не, ну я не могу...
Сижу одна как дура, слушаю как в другой комнате мурлыкают........
И стремно как то ..
Как подслушиваю)
Радио настроить НЕ МОГУ!!!
Вот это точно не женское дело!
У меня сейчас мраки , похлеще чем у тебя !.....
Чуть слюной не захлебнулась!
Меняй подпись!
И драй плиту!
Сала насолила ,яиц из стайки натасаад , молока надоила ! Молоко сяйцамт продала ,деньги в карман положила так что можно спать спокойно !
Козий жир очень полезный ! При. простуде Его смолоком пить нужно !при простуде и даже приастме !
У меня не открываются фотографии.. Если открылись то прям пару секунд и пропали.
Не пойму кто или что жрет мой трафик..
Телефон б/У взяла.. может подключено чего..
Полезно принимать этот мир правильно.
Наоборот...неправильно!
Не так, как Правильно, короче..
Иначе, хоть умажся вся.
Хотела бы я кошкой растянуться
На .....брум пум пум....твоей груди..