Бытие-для-другого. Жертвенность, по-русски говоря. Но не та что "гордый подвиг", а та что "что хошь для тебя сделаю". Забудешь как чай в сахаре размешивать. Ты только подумаешь, а я уже сделала. [изображение]
Рогожин из "Идиота" Достоевского. Хотя там уже больше страсть.
Жертвенность не чувство, а проявление любви самое высшее. А вообще хорошо написала.
Женя Санина, все в кучу свалила. Ответственность это не чувство, а твой принцип.
Чувства ты можешь испытывать к чужим людям. Люди на планете все одинаковые и кровное родство не является маркером в таком вопросе.
И самое главное - в итоге чувство одно - Любовь есть Бог.
А главу можно и вырастить самостоятельно если знать как.
Другие, может, могут. Я - уже нет, орган для испытываний уничтожен.
Выращивают мужчин их матери, а не жёны. Либо выросло, либо нет. Супруга лишь поддерживает то, что есть. И это - да, наука.
ольга37 пишет:
Теперь уже я не из ниоткуда вышла. Я "местная". Отработавшая год в соседнем магазине. Совсем другой расклад.
Здорово, Оль. Немножко непонятно про твои планы) Ну ты расскажешь
я у волонтёров занималась не совсем типичной работой, если честно) Тут как бы умение сопереживать особо не требовалось. Черновая работа для юриста по зем. вопросам
Потом мы часто выполняли поручения одной активистки, моя дочь с её сыном дружит. Но там всё тоже просто: с ребёнком пару раз позанимайся, присмотри, помоги с уборкой, отнеси подарки и т.п.
А для постоянной реальной работы волонтёром требуется очень много выдержки и огромное сердце, да.
*
Незабудка пишет:
Филиал сайта ....Килл.ми...плиз ! [изображение] в минтюре ! [изображение]
чота да, экшн какой-то. Я вот чую,что будет хэппи энд, но пока не уверена, что в этом сезоне)
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 9 часов назад
Радмила-П пишет:
Филиал Кащенко...
А мне отвсего сердца жалко эту женщину !......годочки. то идут ........А ее штормит конкретно ! Нам бы с такими проблемами к психотерапевтам. ходить,но у нас это как то не принято ,да.и. .....хороший стоит хороших денег а кмвсяким самоучкам идти ! Оно надо !?...
Я уже лет десять никуда не выходила и не отдыхала.
Последний раз была на концерте ДДТ аж в 2008.
Оля, у нас в Краснодаре есть театры. Мы любим ходить в оперы и балета. Красная, 44
Рекомендую.
Восторг гарантирован. [изображение]
Театры везде есть .. чего в такую даль переться .. [изображение]
)) хоть теперь узнала откуда вы ...
) А Вы роль Афанасьевой на себя взяли ,позвольте полюбопытствовать ...? [изображение]
Ольга Афанасьевна ни я. Она же и фамилию свою писала и тренер она по конному спорту. И фото её есть на аве. Я по другому выгляжу. Да и пишем мы по-разному.
Если б я работала не на столь интересной работе и не на себя, наверное, чувствовала б себя как в армии или тюрьме.
Вот. Ты сравнила несравнимое.
А пишешь, что Тоже..
нравятся деньги....сами по себе безотносительно какой либо работы...по причине наличия их отсутствия в принцыпе.....и не изменив себя ситуацию не изменить никак.....пони бегают по кругу.....попутно дергая себя за "любимую занозу" с методичностью метронома и с наслаждением мазохиста со стажем....
Жертвенность не чувство, а проявление любви самое высшее. А вообще хорошо написала.
Снимать общагу в гадюшнике
Или четырех комнатную квартиру
Есть разница???
Я расту)
Я спать.
Женя Санина, все в кучу свалила. Ответственность это не чувство, а твой принцип.
Чувства ты можешь испытывать к чужим людям. Люди на планете все одинаковые и кровное родство не является маркером в таком вопросе.
И самое главное - в итоге чувство одно - Любовь есть Бог.
А главу можно и вырастить самостоятельно если знать как.
Другие, может, могут. Я - уже нет, орган для испытываний уничтожен.
Выращивают мужчин их матери, а не жёны. Либо выросло, либо нет. Супруга лишь поддерживает то, что есть. И это - да, наука.
Здорово, Оль. Немножко непонятно про твои планы) Ну ты расскажешь
Офлайн режим
Вот даже ...он....
Назвал это помощью..
Просто помощью..
Отказался.
Отрекся.
Я фу.
И нет его вины. Как и ничей. Рефлекс.
Я больше не хочу.
Так..не хочу.
Филиал сайта ....Килл.ми...плиз ! в минтюре !
А это что за орган такой?
А когда волонтёришь, то чем чувствуешь чужую боль? Этим органом?
я у волонтёров занималась не совсем типичной работой, если честно) Тут как бы умение сопереживать особо не требовалось. Черновая работа для юриста по зем. вопросам
Потом мы часто выполняли поручения одной активистки, моя дочь с её сыном дружит. Но там всё тоже просто: с ребёнком пару раз позанимайся, присмотри, помоги с уборкой, отнеси подарки и т.п.
А для постоянной реальной работы волонтёром требуется очень много выдержки и огромное сердце, да.
*
чота да, экшн какой-то. Я вот чую,что будет хэппи энд, но пока не уверена, что в этом сезоне)
Ну хорошо..пусть не куча а семь. Почему не шесть или восемь?
Филиал Кащенко...
А мне отвсего сердца жалко эту женщину !......годочки. то идут ........А ее штормит конкретно ! Нам бы с такими проблемами к психотерапевтам. ходить,но у нас это как то не принято ,да.и. .....хороший стоит хороших денег а кмвсяким самоучкам идти ! Оно надо !?...
Доброе утро, страна!
И местное население.
У меня второй день работы и зарплата!
Это еще не всё
Потом два выходных.
Реально, ДВА выходных!
Я, понимаю, что для кого то это пустой звук)
Так и эта тема не о них
Олег Викторович, вы знаете почему
семь.
Дамы против изучения подобных вопросов в данной теме..
Так што...
От так!
Оля, у нас в Краснодаре есть театры. Мы любим ходить в оперы и балета. Красная, 44
Рекомендую.
Восторг гарантирован.
Театры везде есть .. чего в такую даль переться ..
)) хоть теперь узнала откуда вы ...
) А Вы роль Афанасьевой на себя взяли ,позвольте полюбопытствовать ...?
Ольга Афанасьевна ни я. Она же и фамилию свою писала и тренер она по конному спорту. И фото её есть на аве. Я по другому выгляжу. Да и пишем мы по-разному.
Оно хоть стоит того?
Оорс умнее Афанасьевой.
Но и опаснее в разы
Нет. Десять лет никуда не выходить и не отдыхать. Стоило оно того?
ВВГ - черненький.
ПВС - беленький!
Если б я работала не на столь интересной работе и не на себя, наверное, чувствовала б себя как в армии или тюрьме.
Вот. Ты сравнила несравнимое.
А пишешь, что Тоже..
Я зануда
Что мешает мне заниматься любимым делом и не чувствовать времени и усталости, спросите вы.
Да??
2 000.
Плюс мои 500, частичный платеж за квартиру.
Ой какая блондиночка! Прелесть!
Всем срочно фотки на авку!!
Самые красивые! !
а что нравится самой,чем хотелось бы заняться?
нравятся деньги....сами по себе безотносительно какой либо работы...по причине наличия их отсутствия в принцыпе.....и не изменив себя ситуацию не изменить никак.....пони бегают по кругу.....попутно дергая себя за "любимую занозу" с методичностью метронома и с наслаждением мазохиста со стажем....
Разводить рыбок золотых