Нет слов. Просто нет таких слов.
Память возвращает туда, где творится кошмар. Пьяное беспредельное тело. Трясущиеся от страха дети. Никто не поможет. Никто не слышит. Убить чтобы жить.
В этот торжественный день!......
Зря ребята вы меня ковыряете..
Теперь без Дома.
Дети без нормального детства.
Я могу не вспоминать об этом. Просто не вспоминать.
В этот торжественный день мне торжественно обещали забыть обо мне навсегда!
Не буду грабли рисовать..
Мне не заработать на собственный дом. Вся зарплата уходит на здесь и сейчас. Я слишком замотана для креативных прорывов. Это надолго.
Бесит. Собственное бессилие бесит.
Я подумаю об этом....
Никогда?
Да хрен бы с ними со всеми.. У меня память волшебная. Регенерационная.
Сносит крышку когда от меня требуется принять, что это "Чутка был не прав тогда" и звонит чтобы помочь если я навернусь совсем
Типа на протяжении всех этих лет это было не совсем.. И это я сама..
Я улучшаю жизнь других людей
Ищи фермера, без вредных привычек, но с фермой и фермерских гнездом ))
Я это не смогу. Это как квартиру снимать.
Не могу объяснить..
Свобода только из позиции свободы.
Быть не обязанной ничем.
Иначе как бродячая собака..
Я волк теперь. Могу куснуть..протянутую руку..
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
ольга37 пишет:
Быть не обязанной ничем.
Это очень опасное заблуждение. По сути это пустота, небытие. У Михаила Веллера есть рассказ, как один человек решил раздать все долги... и когда отдал последние 3 копейки, которые одолжил и не отдал в первом классе, то он исчез...
На ум пришло...
Пришла..
Куча дел, которые я когда нибудь переделаю
Я закопалась в них ВСЯ потому что..
Посуда.
Кошкины горшки.
Стирка.
Готовка.
Духовка.
Цветы.
Учеба неучеба.
И дырки.. Заплата на заплате..
И утром всё по новой..
Не могу объяснить..
Быть не обязанной ничем.
Ты попробуй в позицию любящего мужчины встать и подумай: чего он хочет,- чтобы ты была ему обязана или чего-то другого? Может просто счастья быть вместе ? Может ему просто заботы и ласки хочется.. Думаешь замуж берут, чтобы работала как лошадка ? Это сейчас ты лошадка, а рядом с мужчиной ты будешь женщиной ....только я тебе писала уже - не зажимай свою женскую суть, не защищайся, позволь себе быть беззащитной, иначе как защитника то обнаружить?
Посуда.
Кошкины горшки.
Стирка.
Готовка.
Духовка.
Цветы.
Учеба неучеба.
И утром всё по новой..
Оль, ну какие это дела?Это текучка. Разве у кого то по другому?
Я рабочую не зашиваю, хожу в сиротском наряде)) Пока не выброшу. Правда у меня рабочая в 2х экземплярах - для скотины и для клиентов)))
Не могу объяснить..
Быть не обязанной ничем.
Ты попробуй в позицию любящего мужчины встать и подумай: чего он хочет,- чтобы ты была ему обязана или чего-то другого? Может просто счастья быть вместе ? Может ему просто заботы и ласки хочется.. Думаешь замуж берут, чтобы работала как лошадка ? Это сейчас ты лошадка, а рядом с мужчиной ты будешь женщиной ....только я тебе писала уже - не зажимай свою женскую суть, не защищайся, позволь себе быть беззащитной, иначе как защитника то обнаружить?
Прежде всего должна быть ЛЮбОВЬ между людьми и притом взаимная . без любви это будет потребительство.
нет идеальных людей . и какие то недостатки будут только раздражать . и надолго такой жизни не хватит . и как бы мужчина не любил женщину ,ему все равно надо служить ,ну или прислуживать ...
О взаимной. Как раз о чувствах, с которых все начинается.
Чешуя. Простите. Чувства - чисто женская придумка. Из сериалов.
Сначала инстинкты рулят, далее умение выстраивать модель семьи исходя из опыта и воспитания. Инстинкты же это и разрушают, к сожалению, зачастую.
Сначала инстинкты рулят, далее умение выстраивать модель семьи исходя из опыта и воспитания. Инстинкты же это и разрушают, к сожалению, зачастую.
Ооо Женя..
Чувства из сериалов. ..
У тебя не было чувств? А к доченьке тоже не испытываешь? Чиста на инстинктах едешь - поела, поспала, поела, поспала - потому что так надо чтобы выжыть?
Модель семьи исходя из опыта и воспитания двоих выстраивается. Тебя там джони сильно звал рассказать, что это любовь инвентарным списком. Смотрю урок усвоила. Ай, маладца! Так вот, когда двое все в кучу сваливают, две модели и т.д., то желательно признать одного лидером, а второго не лидером. И так дело пойдет лучше. Это как раз когда есть чувства так бывает.
А што ж такое чувство?
Есть смелые ответить мне?
Женечка Санина или Галина Владимировна, а может Олег Викторович?
Повторяю вопрос: что есть чувства?
, а может Олег Викторович?
Это Вы ко мне обращаетесь?? Так я без чувственный.
Но думаю что эта тема без конечна..ну и я не кандидат наук..
Как бы поточнее и от какой точки смотреть...то направлений и ответов будет ....уева куча
У тебя не было чувств? А к доченьке тоже не испытываешь?
Испытываю) так то доченька, родство кровное. Так же к остальным родным по крови отношусь, чувства есть при любом раскладе. Ответственности, понимания. К остальным ровно. Есть такая пословица - "мужики приходят и уходят, а дети с тобой навсегда..." Я одним мужиком ограничилась, чтобы сквозняк не создавать. Создавать же "ячейку" ради удобства смысла не вижу, у меня так.
Оле бы, правда, не советовала такое представление по жизни.
И я её понимаю. Помощь нужна, а предлагают преимущественно фигню всякую. включая сожительство. Нравоучения тут всякие от непоймикого... Если уж и подчиняться кому, то такому, у кого основания есть главой обзываться. Редкость, однако.
Всё просто. Став никем (Не придираться!) примагничивается сначала жалость и участие. Иногда назойливое. Переходящие в - и за это бы спасибо сказала!
Я говорила. Только этого оказалось мало.
Помните..объедки с кухни?..
Вам не предложат. А мне пришлось уйти.
График..тебе работу дали, а ты нос еще воротишь! Ушла в конце концов.
Наворотив делов семейных неразгребаемую кучу..
Теперь уже я не из ниоткуда вышла. Я "местная". Отработавшая год в соседнем магазине. Совсем другой расклад.
Это не люди попались такие, нет.
Это.....я притянула. Ну не молчать же мне загадочно! А для художественного вранья коротковата память.
Это Вы ко мне обращаетесь?? Так я без чувственный. [изображение]
Но думаю что эта тема без конечна..ну и я не кандидат наук.. [изображение]
Как бы поточнее и от какой точки смотреть...то
направлений и ответов будет ....уева куча [изображение]
Не куева туча, а семь. И даже безчувственный макушечной антеной безконечно принимает, трансформирует и передает сигнал. Не так ли?
Поэтому чувство голода для вас не актуально
...но тема не безконечна..до Любви через сердце можно довести же...?
да вообще прибью ..
Ой, Галя..ты чё??!!
Нет слов. Просто нет таких слов.
Память возвращает туда, где творится кошмар. Пьяное беспредельное тело. Трясущиеся от страха дети. Никто не поможет. Никто не слышит. Убить чтобы жить.
Тогда зачем я беру звонок?
Страх. Животный страх.
К бешеной собаке спиной не поворачиваются..
Мне к психиатру бы..штоли..
В этот торжественный день!......
Зря ребята вы меня ковыряете..
Теперь без Дома.
Дети без нормального детства.
Я могу не вспоминать об этом. Просто не вспоминать.
В этот торжественный день мне торжественно обещали забыть обо мне навсегда!
Не буду грабли рисовать..
У меня нет дома. Но есть земля. Моя. Наша.
И страх..что всё еще может повториться..
Как жить..куда плыть..
Мне не заработать на собственный дом. Вся зарплата уходит на здесь и сейчас. Я слишком замотана для креативных прорывов. Это надолго.
Бесит. Собственное бессилие бесит.
Я подумаю об этом....
Никогда?
Да хрен бы с ними со всеми.. У меня память волшебная. Регенерационная.
Сносит крышку когда от меня требуется принять, что это "Чутка был не прав тогда" и звонит чтобы помочь если я навернусь совсем
Типа на протяжении всех этих лет это было не совсем.. И это я сама..
Я улучшаю жизнь других людей
Не могу объяснить..
Быть не обязанной ничем.
Это очень опасное заблуждение. По сути это пустота, небытие. У Михаила Веллера есть рассказ, как один человек решил раздать все долги... и когда отдал последние 3 копейки, которые одолжил и не отдал в первом классе, то он исчез...
Новый день.
..и шапка наизнанку.
На ум пришло...
Пришла..
Куча дел, которые я когда нибудь переделаю
Посуда.
Кошкины горшки.
Стирка.
Готовка.
Духовка.
Цветы.
Учеба неучеба.
И утром всё по новой..
Оля совершенно правильно рассуждает. Любовь - это между равными. А в чужой дом хозяйкой без любви не войдешь, только прислугой, да только на оно нать?
Что там случилось-то с домом? Сожгли что ли?
И никогда не отчаивайся! Мальчишки подрастут, уж втроём-то заработаете точно!
Не поняла что с домом?
Оль, ну какие это дела?Это текучка. Разве у кого то по другому?
Я рабочую не зашиваю, хожу в сиротском наряде)) Пока не выброшу. Правда у меня рабочая в 2х экземплярах - для скотины и для клиентов)))
Прежде всего должна быть ЛЮбОВЬ между людьми и притом взаимная . без любви это будет потребительство.
нет идеальных людей . и какие то недостатки будут только раздражать . и надолго такой жизни не хватит . и как бы мужчина не любил женщину ,ему все равно надо служить ,ну или прислуживать ...
Галя..
Я о любви и написала.
И слово служить терпеть не могу. Можно и более подходящее подобрать - она ухаживает за ним. А служит собачка.
Да Галя я .Галя .
хотя для моего возраста можете называть Галиной Владимировной
А вообще .... как вы мне надоели ..
Канешно.
Ха ха ха!!!
ГальВладимировна - нет вопросов, выхожу из темы.
И заметь, ни я первая начала эти соревнования.
даже и не думала соревноваться ..бог с вами милая ...идите ..идите ...
Ооо Женя..
Чувства из сериалов. ..
У тебя не было чувств? А к доченьке тоже не испытываешь? Чиста на инстинктах едешь - поела, поспала, поела, поспала - потому что так надо чтобы выжыть?
Модель семьи исходя из опыта и воспитания двоих выстраивается. Тебя там джони сильно звал рассказать, что это любовь инвентарным списком. Смотрю урок усвоила. Ай, маладца! Так вот, когда двое все в кучу сваливают, две модели и т.д., то желательно признать одного лидером, а второго не лидером. И так дело пойдет лучше. Это как раз когда есть чувства так бывает.
А што ж такое чувство?
Есть смелые ответить мне?
Женечка Санина или Галина Владимировна, а может Олег Викторович?
по ходу нету
все боятся!
Это Вы ко мне обращаетесь?? Так я без чувственный.
Но думаю что эта тема без конечна..ну и я не кандидат наук..
Как бы поточнее и от какой точки смотреть...то направлений и ответов будет ....уева куча
Испытываю) так то доченька, родство кровное. Так же к остальным родным по крови отношусь, чувства есть при любом раскладе. Ответственности, понимания. К остальным ровно. Есть такая пословица - "мужики приходят и уходят, а дети с тобой навсегда..." Я одним мужиком ограничилась, чтобы сквозняк не создавать. Создавать же "ячейку" ради удобства смысла не вижу, у меня так.
Оле бы, правда, не советовала такое представление по жизни.
И я её понимаю. Помощь нужна, а предлагают преимущественно фигню всякую. включая сожительство. Нравоучения тут всякие от непоймикого... Если уж и подчиняться кому, то такому, у кого основания есть главой обзываться. Редкость, однако.
Всё просто. Став никем (Не придираться!) примагничивается сначала жалость и участие. Иногда назойливое. Переходящие в - и за это бы спасибо сказала!
Я говорила. Только этого оказалось мало.
Помните..объедки с кухни?..
Вам не предложат. А мне пришлось уйти.
График..тебе работу дали, а ты нос еще воротишь! Ушла в конце концов.
Наворотив делов семейных неразгребаемую кучу..
Теперь уже я не из ниоткуда вышла. Я "местная". Отработавшая год в соседнем магазине. Совсем другой расклад.
Это не люди попались такие, нет.
Это.....я притянула. Ну не молчать же мне загадочно! А для художественного вранья коротковата память.
Чувства..даже если чувства..
Не куева туча, а семь. И даже безчувственный макушечной антеной безконечно принимает, трансформирует и передает сигнал. Не так ли?
Поэтому чувство голода для вас не актуально
...но тема не безконечна..до Любви через сердце можно довести же...?