… Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти!
Я буду нудной! Как можно сейчас уехать??? Ребята учаться, Осталось доучиться 2,5 - 3 месяца, а то остануться не аттестоваными.
Есть возможность упереться рогом на 2х работах, подзаработать и к концу мая вернуться к себе в деревню.Успеешь все посадить и ребята закончат год и копеечка своя на первое время будет с чего стартовать.
Я тоже на запахи очень реагирую))
Не очень правда понятно о ком разговор. О девочке или о кошке?)
Если о девочке, то она еще в таком возрасте, что вряд ли это ее запах, скорее от одежды, дома где она живет, волосы очень впитывают. Если есть пожилые люди и одежда храниться в одном шкафу, то запах будет :shok:, а если еще и выпивающие, то тут смайлик в обмороке. ,
Грибник, хошь я помогу Вам прославиться на весь портал? В чем прикол что тема поднимается?
Слава сама не успевает за мной бежать. А меня вполне устраивает сложившийся здесь коллектив. Даже чернозем.
Не люблю гостей, знаете ли.
Ольга ,чужая жизнь всегда вызывает интерес .всегда будут кто за и кто против ..
)) ну ладно женщины . но что б мужчины ...сразу видно нутро .. [изображение]
с собой определись,кто ты и что,и чего здесь,в этой и не только,теме делаешь )))
тему надо назвать "Ахтунг" и снести,просто уже надоело ее в топе видеть,как чумовая звезда звездится,сама себе проблемы создает и героически с ними борется,сплошной вынос мозга,а мне только пацанов жалко,сложно будет из этого маргинального круга в люди выйти-и ровняться не на кого
Оль, запах от девушки может быть от пренебрежения гигиеной, а может от больного желудка,почек, зубов или от гормонов. Всё в этом списке поправимо, кроме разве что врождённого диабета, но уж если ей инсулин колоть приходилось, ты б наверное уже в курсе была. А вот зубы б и твоим перед отъездом всем пролечить не помешало бы. Давай готовься к подвигам последовательно.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 часов назад
Народ,ну,девочеи и мальчики! Неделя началась масляная . А господь сказал нам всем. Возлюбитближнего своего! Хватит уже под шкуру. Иголки втыкать своему ближнему !? .Жизнь она такая короткая. И быстротечная штука. Года пролетают ааа пули у виска !........ Я вот блины печь собралась ! Живу сейчас одна , кого хотела накормить те далекооооо.....Так что напеку да пойду завтра по гостям всех угощать !Вчера то родитеььсааясуббота была ! .........Блины буду пчь с начинкой. Гречка+много жареного лука сфаршем !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 часов назад
Ты знаешь, как хочется жить ! Жить , когда придавило ! Жить ,чтобы просто любить .... Ну.и....т.д....и...т.п ....... .................По ходу пьесы. Фантазии на длинную тему продолжаются разыгрываться! Сейчас сгущенв вариь. Поставлю и потом блины. Смазывать буду!
Это всегда так поначалу кажется.. Потом потери входят в привычку и ничо..
Не хотела это писать. Но мне не нравится, как она пахнет..
Мне это важно. Это определяющее ВСЁ.
Мне завтра к полдевятому. И хочется болтать..болтать..
Не нравится? Терпите.
… Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти!
Пока бесполезно. Еле в ноль выхожу. По времени и здоровью. В смысле нервами.
Какой то ты, Коля, грубиян.. А мне вот уже лошадка твоя понравилась..почти..
Незабудка!!! На фига ты тут этого...
Я уж забыла, как голые мужики выглядят
Теперь будет мерещиться, что именно так.
Меня
Завис
Я. Передумала.
Это ты, сумасбродка весна!
Узнаю твои козни, плутовка!
Уж давно мне из окон видна
И улыбка твоя, и сноровка.
…
Завис.
........Одинокий мужчина в самом соку , Не пьет и не курит и спит на боку ! Познакомится с женщиной. .......лет,у которой мужчины нет!
Помой ее, может запах ее дома, а не ее))а вообще это ему должно нравится или нет
Да....весна....
Вставай с утра ,весьмир любя ! овсянку Кушай спозаранку! А чтлб нп сглазили тебя , носи бюстгальтер наизнанку !
Я тоже на запахи очень реагирую))
Не очень правда понятно о ком разговор. О девочке или о кошке?)
Если о девочке, то она еще в таком возрасте, что вряд ли это ее запах, скорее от одежды, дома где она живет, волосы очень впитывают. Если есть пожилые люди и одежда храниться в одном шкафу, то запах будет :shok:, а если еще и выпивающие, то тут смайлик в обмороке. ,
Припорола на работу!!!
Закрыто никого еще нет.
А как же компы кассы?
Чо реально к полдевятому?
И не надо приходить раньше???
Задубела.
Без шапки.
Без перчаток.
И вообще.
Ольга ,чужая жизнь всегда вызывает интерес .всегда будут кто за и кто против ..
)) ну ладно женщины . но что б мужчины ...сразу видно нутро ..
не рановато ли разделась ...
с собой определись,кто ты и что,и чего здесь,в этой и не только,теме делаешь )))
тему надо назвать "Ахтунг" и снести,просто уже надоело ее в топе видеть,как чумовая звезда звездится,сама себе проблемы создает и героически с ними борется,сплошной вынос мозга,а мне только пацанов жалко,сложно будет из этого маргинального круга в люди выйти-и ровняться не на кого
Вай.. Нетрогайтеево.
Оно плохо пахнет.
Такого фиг домоешься
К вопросу о женихах
Висю (((((
Оль, запах от девушки может быть от пренебрежения гигиеной, а может от больного желудка,почек, зубов или от гормонов. Всё в этом списке поправимо, кроме разве что врождённого диабета, но уж если ей инсулин колоть приходилось, ты б наверное уже в курсе была. А вот зубы б и твоим перед отъездом всем пролечить не помешало бы. Давай готовься к подвигам последовательно.
Народ,ну,девочеи и мальчики! Неделя началась масляная . А господь сказал нам всем. Возлюбитближнего своего! Хватит уже под шкуру. Иголки втыкать своему ближнему !? .Жизнь она такая короткая. И быстротечная штука. Года пролетают ааа пули у виска !........ Я вот блины печь собралась ! Живу сейчас одна , кого хотела накормить те далекооооо.....Так что напеку да пойду завтра по гостям всех угощать !Вчера то родитеььсааясуббота была ! .........Блины буду пчь с начинкой. Гречка+много жареного лука сфаршем !
А я с сладким творогом, мняямм)))
В творог еще изюмууу!...
А у меня муж с сыном всё утро пекли, а теперь весь день со смородиновым джемом улетают!
Любашка -улыбашка! Упс!
Ты знаешь, как хочется жить ! Жить , когда придавило ! Жить ,чтобы просто любить .... Ну.и....т.д....и...т.п ....... .................По ходу пьесы. Фантазии на длинную тему продолжаются разыгрываться! Сейчас сгущенв вариь. Поставлю и потом блины. Смазывать буду!