Сейчас на больничном, завтра видимо буду писать заявление об уходе... По финансам все очень скромно, в районе 50т - все что есть... Времени - наверное до конца марта, а может и того меньше...
Сейчас на больничном, завтра видимо буду писать заявление об уходе... По финансам все очень скромно, в районе 50т - все что есть... Времени - наверное до конца марта, а может и того меньше...
Маневренного фонда нет даже для врачей... Всех знакомых и друзей уже подняла, тоже думу думают, как лучше быть. Пока ищу аренду и там, где рядом будет работа...
Заметка. Для меня.
Вызывала наряд. Наряд вызвал ипдн.
В итоге!!!! Всё ХОРОШО!!!
Все дети дома.
Неадекватам выпишут штраф.
Два дня на них потратила
Надо было сразу наряд!
Не фиг цацкаться
Осталось объясниться с хозяйкой квартиры
Некогда объяснять здесь.
Да уже и нечего))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 часа назад
Добрый вечер! Я...диспетчер! Вам не нужен друг на вечер!? .......Добрый вечер, девочки и мальчики! Всехь. Первым днем весны! .....В нашей деревне Гадюкино сегодня вот так !
Июль, август, октябрь....подойдет?
[/quote]
Все иронизируете ....
Работаю.
Пока в душе, не появится хотя бы слегка устойчивого благополучия, не стоит надеяться на какие то изменения в жизни.
Чего мне надеяться то..
У меня все хорошо.
Работаю
Сижу
Еще час.
Сидеть
юз
Девчата, принимайте... Тоже ищу куда податься... Голова кругом, ком в горле и очень обидно...
Смотря что хотите ..
Чего так ? покупателей нет ?
Привет ! Кто обидел !?
Попросили освободить жилплощадь... Ищу теперь жилье и работу... На мне дочка и скотины двор...
Не спешите..с этим в последнюю очередь.
А если поискать сьемный дом где то поблизости ..
Я сейчас все равно на больничном...
Смотрим, пока ничего оптимального...
Все будет хорошо
Конечно . все уладится .
почитайте соседнюю тему
Тема то как называется!?
Маневренного фонда нет даже для врачей... Всех знакомых и друзей уже подняла, тоже думу думают, как лучше быть. Пока ищу аренду и там, где рядом будет работа...
Заметка. Для меня.
Вызывала наряд. Наряд вызвал ипдн.
В итоге!!!! Всё ХОРОШО!!!
Все дети дома.
Неадекватам выпишут штраф.
Два дня на них потратила
Надо было сразу наряд!
Не фиг цацкаться
Осталось объясниться с хозяйкой квартиры
Некогда объяснять здесь.
Да уже и нечего))
Да, неадекватны понимают только силу
В два выходных
С весной, девушки!!!
А впереди еще и лето !!
Так я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
Так я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
[/quote]
А надо что бы было плохо ?
Добрый вечер! Я...диспетчер! Вам не нужен друг на вечер!? .......Добрый вечер, девочки и мальчики! Всехь. Первым днем весны! .....В нашей деревне Гадюкино сегодня вот так !